![]() |
[QUOTE=gullena2006;2516879]мне сделали операцию, а на след день меня выписали. правда сразу говорю, что лучше еще как минимум недельку побыть дома на больничном, потому что швы тянут. зажило очень быстро. через 1-2 недели разрешают ПА. Правда лучше с презервативами.а Б разрешили планировать через месяц после операции. вот у меня как раз месяц уже прошел. в этом месяце занялись планированием.
а почему интересуешься? тебе предлагают лапару? по какой причине?[/QUOTE] да,мне она предстоит если вот после месяк в новом цикле не будет Б,будут проверять проходимость туб,у нас уже долго не получается просто |
[QUOTE=Polino4ka777;2516893][I][B]уу..я б тоже.не люлю долго[/B][/I]
[I][B]аааа:girl_haha: [/B][/I] [I][B]да я маську ток переложила,ща сама буду тож скоро укладываться[/B][/I][/QUOTE] я тоже собираюсь бай ща посуду помою |
[QUOTE=Margo123;2516898]да,мне она предстоит если вот после месяк в новом цикле не будет Б,будут проверять проходимость туб,у нас уже долго не получается просто[/QUOTE]
а что значит тянут,болят что ли? буду лежать дома, я все равно не работаю |
[QUOTE=Margo123;2516898]да,мне она предстоит если вот после месяк в новом цикле не будет Б,будут проверять проходимость туб,у нас уже долго не получается просто[/QUOTE]
[I][B]у тя месюки так и не пришли еще?может завтра еще тестик?[/B][/I] |
[QUOTE=Котенааааа;2516895]да мне кажется врет она это не реально у нас макс 40 мин было[/QUOTE]
ну да,это только в кино так могут |
долго это сколько?а гистеросальпингографию не делали? |
[QUOTE=Margo123;2516918]ну да,это только в кино так могут[/QUOTE]
да они и не тыкают в кино то |
[QUOTE=Polino4ka777;2516916][I][B]у тя месюки так и не пришли еще?может завтра еще тестик?[/B][/I][/QUOTE]
наврятли зайка у меня мазня началась сегодня и темпа упала:( ,будем пробовать дальше,я не очень хочу делать лапару |
пошла я на кухню посуду мыть надеюсь вернусь тут кто то еще будет
|
[QUOTE=Margo123;2516926]наврятли зайка у меня мазня началась сегодня и темпа упала:( ,будем пробовать дальше,я не очень хочу делать лапару[/QUOTE]
[I][B] ну темпа не показатель,а мазня-плохо(( я просто еще надеюсь,что ты тест слишком рано делала,а на 13 ДПО больше шансов[/B][/I] |
[QUOTE=gullena2006;2516920]долго это сколько?а гистеросальпингографию не делали?[/QUOTE]
ну мы пять лет не предохроняемся,а последнии два года начали об этом думать,а вот мерию Б.Т и отслеживаю свою овульку только второй цикл,но я думою уже бы получилось за такой срок |
[QUOTE=Котенааааа;2516929]пошла я на кухню посуду мыть надеюсь вернусь тут кто то еще будет[/QUOTE]
[I][B]давай поскорей приходи;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2516938][I][B]давай поскорей приходи;) [/B][/I][/QUOTE]
вот если все же они не пойдут тогда сделаю,так как меськи у меня послезавтра по идеи |
[QUOTE=Margo123;2516941]вот если все же они не пойдут тогда сделаю,так как меськи у меня послезавтра по идеи[/QUOTE]
[I][B]будем ждать)[/B][/I] |
спокойной ночки
|
[QUOTE=gullena2006;2516920]долго это сколько?а гистеросальпингографию не делали?[/QUOTE]
нет это я ни делола,я вроде слышала что это больно,а я сыкуха:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2516934]ну мы пять лет не предохроняемся,а последнии два года начали об этом думать,а вот мерию Б.Т и отслеживаю свою овульку только второй цикл,но я думою уже бы получилось за такой срок[/QUOTE]
мы пробуем 2 года, а БТ я меряю уже год.вот снчала делала ГСГ, была не проходима левая труба, пробовали после этого стимуляцию и ничего не получилось. потом попала к одному опытному врачу старенькому он вручную поставил диагноз эндометриоз. сказали делать срочно лапару. вот сделала 15 сентября. теперь ждем результатов. вообще очень многие девочки говорят , что их Б способствовала лапара.:) |
[QUOTE=Polino4ka777;2516945][I][B]будем ждать)[/B][/I][/QUOTE]
будем,но это уже мало вероятно,животик тоже побаливает,только вот грудь еще болит |
[QUOTE=caprizolka;2516946]спокойной ночки[/QUOTE]
Спокойной ночи и рыбных снов! |
[QUOTE=Margo123;2516947]нет это я ни делола,я вроде слышала что это больно,а я сыкуха:girl_haha:[/QUOTE]
ну в принципе ГСГ мне делали наживую, токо лидокаин укололи в шейку. а вот лапару под общим наркозом ( по вене). |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |