![]() |
[QUOTE=Викулька109;2612684]ну ты из этой суммы вычти 15.000 кредит.Аномалия права-у всех разные вкусовые пристрастия.мне приходится почти каждый день готовить,т.к муж не любит одно и тоже несколько дней есть[/QUOTE]
Всмысле тебе муж выдает 40-50 тыс в месяц и ты платишь кредит, но ты же ребенку подгузы, питание покупаешь, разве нет?%-0 25-35??? прямо все на питание домашнее??? |
[QUOTE=Glare;2612887]Двойняшкам и девочке, которой 1 годик - какие нибудь развивающие игрушки для соответсвующего возраста. Съездий на ярмарку в Коломенское, там же много всего!
Для девочки 6 лет - детскую косметику, в деском мире можно купить. Мы дарили племеннице на 5 лет - она была в восторге! Для 12 лет - тут уж можно разгуляться, главное с суммой определиться. В таком возрасет уже начинают интересовать всякие женские штучки - косметика, украшения, одежда и т.д.[/QUOTE] спасибо! на счет развивалок я тоже думала..только не поеду никуда.на сайте закажу))) по поводу косметики 6-летке тоже идея)))) а вот тем что 12 лет..тут понимаешь,они уже парнями интересуются,(Я В ШОКЕ) и запросы ОГО ГО! буду думать! а у девочки 1 годик будет 1 декабря,т.е. надо подарок и на ДР и на НГ! спрашиваю у матери ее че надо!?ну чтоб может дельное че подарить...молчат...вот че за тупизм! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2612842]можно и в Россию, в В.Устюг - там резиденция Деда Мороза))
а потом кааааааааак укуууусит внезапно:girl_haha: нафига ей такой новый муж - без фигни то?:-D :-D :-D[/QUOTE] да, точняк, можно и в Устюг. но если честно боюсь, что в Финляндию дешевле выйдет...не помню кто че говорил хотели поехать по Золотому кольцу посчитали все и отправились в Египет%-0 да, она уже когда ругается пытается укусить папу. лижь бы мужиек нормальный был, а фигня не важно есть она или нет.:girl_haha: |
у меня уже 112 голосов))а у того мальчика 123!жесть! не догнать:( :(
|
[QUOTE=Pretty Vi;2612918]да, точняк, можно и в Устюг. но если честно боюсь, что в Финляндию дешевле выйдет...не помню кто че говорил хотели поехать по Золотому кольцу посчитали все и отправились в Египет%-0
да, она уже когда ругается пытается укусить папу. лижь бы мужиек нормальный был, а фигня не важно есть она или нет.:girl_haha:[/QUOTE] да, тур по Золотому кольцу,на автобусе в среднем на 1 неделю стоит около 15 тыс. рублей!+ покушать,попить,сувениры и т.п. |
[QUOTE=Mashulya;2612769]уже заказала)))
подфартило тебе однако:girl_sigh:[/QUOTE] Это точно! Я с деньгами вообще не дружу - не смогла ничего расчитывать, подсчитывать... |
[QUOTE=Glare;2612800]Мне кажется 5 тыс на еду тратить нереально... маловато как то %-0[/QUOTE]
ну если кофе утром на мужа, для маши два бутера на день и два кофе.... она больше не съест, сладкое не любит... ну ужин приготовит один на два дня.... картошка халява:girl_haha: суп тоже дешевый.... может и двух тыс хватит:girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2612818]:girl_haha: Таечка ведет партизанскую борьбу-она молча свои зубы отращивает и никому не говорит....[/QUOTE]
ТТТ! пусть так и продолжается!:))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2612918]
лижь бы мужиек нормальный был, а фигня не важно есть она или нет.:girl_haha:[/QUOTE] ну не скажиии:bed: без нее грустновато)) хотя после родов может месяц-другой да и сейчас ей это и не надо:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2612772]ой, у нас один магаз бал техникой торговали, а в декабре полностью убирали технику и открывали нг ярмарку, а в том году они вообще закрылись:( .... да и нет у нас такого разнообразия.
Я мужу предлагаю пару лет откладывать на поездку в Финляндию в деревню деда мороза, детей на оленях покатать...как раз Таюша подрастет интересно будет...[/QUOTE] Класс! Я тоже хочу с Аленой в Лапландию! :))) [B]Маш[/B], а ты была у нас на Волгоградке в усадьбе деда Мороза?! :-D |
[QUOTE=Аномалия;2612949]ну если кофе утром на мужа, для маши два бутера на день и два кофе....
она больше не съест, сладкое не любит... ну ужин приготовит один на два дня.... картошка халява:girl_haha: суп тоже дешевый.... может и двух тыс хватит:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D точно!на суп картошка своя,косточку от мяса отделил и морковку кинул)))ну если борща охота придется на капусту со свеклой разкошелиться:girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;2612822]А моему видите ли претит одно и тоже есть...я избаловала...ему мама кроме макарон с тушёнкой ничего не готовила(карьерой занималась)[/QUOTE]
мой тоже не больше двух дней одно и тоже кушает, но он легко на ужин может супец скушать! но это моя инициатива!!! |
[QUOTE=Аномалия;2612952]ТТТ!
пусть так и продолжается!:)))[/QUOTE] ттт пусть! |
[QUOTE=Glare;2612955]Класс! Я тоже хочу с Аленой в Лапландию! :)))
[B]Маш[/B], а ты была у нас на Волгоградке в усадьбе деда Мороза?! :-D[/QUOTE] стыдно....но НЕТ!:( ее кстати закрыли вроде!ну т.е. домик остался,каток там заливают,а Дед мороз не приезжает больше:( :girl_haha: :girl_haha: там как к церкви ехать у нас ОГРОМНЫЕ сани стоят!:) :) |
[QUOTE=Pretty Vi;2612798][url]http://www.votpusk.ru/gallery/foto.asp?DST=286&P=1хочу[/url] туда![/QUOTE]
Ааааааааааааааааа, Викааа!!! Блин, я не засну теперь! Такая сказка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2612562]заказала елку))на след.неделе выкупится елка и игрушки и гирлянда!!)))эххх,такю елочку нарядим!!!!а у мамы на фирме купим уже подешевле мишуру,дождик и одноцветные шары!)))[/QUOTE]
Машуль, а где заказывала? нам тоже надо.... [QUOTE=Mashulya;2612922]у меня уже 112 голосов))а у того мальчика 123!жесть! не догнать:( :([/QUOTE] я проголосовала за наших малышей ))))) и мы тоже участвуем в ноябрьском конкурсе ))))) |
[QUOTE=Glare;2612955]Класс! Я тоже хочу с Аленой в Лапландию! :)))
[B]Маш[/B], а ты была у нас на Волгоградке в усадьбе деда Мороза?! :-D[/QUOTE] так, у нас по плану летом встреча в Москве или на юге, сл.пункт всей болталкой в лапландию...муж меня придушит ночью-дешевле будет:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2612953]ну не скажиии:bed: без нее грустновато)) хотя после родов может месяц-другой да и сейчас ей это и не надо:-D[/QUOTE]
ну полюбасу же хоть че то у него будет...приспособится...:girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;2612849]Уложила свою красоту спать!теперь к вам пришла))
представляете,у меня Алина отпускает руки и сама стоит!!!я в шоке!Она только сегодня вечером додумалась до такого!)[/QUOTE] Скоро потопает :))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2612983]ну полюбасу же хоть че то у него будет...приспособится...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D тут я где то читала про 5 см в боевом положении%-0 |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |