![]() |
[QUOTE=VeraD;2633875]Как делишки?[/QUOTE]
а ..ничего..вся в делах! |
[QUOTE=Ленаf;2633879]:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!! Будем стараться!!! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Старайтесь-старайтесь, чтоб в этом Ц обязательно получилось. :) |
[QUOTE=Tasiad;2633836]Я тебя понимаю
Так ты прям манИАк:-D :-D расчленю:girl_haha: :girl_haha: Ну ты подежи и потом приготовишь Делифки нормально, только М закончились будем кексится:girl_haha: Заходят вроде каждый день%-0 Я вот Lirika потеряла и Ксеньку И какие воспоминания? я любопытная:-Р :girl_in_love:[/QUOTE] Lirika действительно потерялась:-! , а Ксюничка вроде на сохранении |
[QUOTE=VeraD;2633889]Старайтесь-старайтесь, чтоб в этом Ц обязательно получилось. :)[/QUOTE]
Главное чтоб муж не подкачал, а то он то уезжает по работе то еще что то...... |
[QUOTE=Маринулик;2633887]а ..ничего..вся в делах![/QUOTE]
Ясненько. |
[QUOTE=Marilinka;2633894]Lirika действительно потерялась:-! , а Ксюничка вроде на сохранении[/QUOTE]
Давно? [QUOTE=Ленаf;2633896]Главное чтоб муж не подкачал, а то он то уезжает по работе то еще что то......[/QUOTE] Ну, держу за вас @@@@@@@@@@, чтоб все получилось. :) |
[QUOTE=Marilinka;2633645][COLOR="Red"][COLOR="Magenta"]так охото тебя уже поскорей поздравить с малышом[/COLOR][/COLOR]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
самой охота,надоело ждать и ходить враскоряку, а еще я за руль тяжело влезаю, а вылезаю так вообще:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=VeraD;2633909]Давно?
Ну, держу за вас @@@@@@@@@@, чтоб все получилось. :)[/QUOTE] спасибки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2633674]
Какой же он у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в восторге!!!!!!!!!!! Вот что значит, что человек любит и хочет ребенка[/QUOTE] во всех есть что то хорошее и что то не очень)))))))))))))))))))))))))) не может быть чтоб все идеально было))))))))))))))))) |
Всем привет!
|
[QUOTE=VeraD;2633850]Пузик наварил борща и так наелся... :girl_haha:[/QUOTE]
Смотри не лопни:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2633855]Вот и их я давно не видела!!![/QUOTE] %-0 да уж не понятно где они........ [QUOTE=VeraD;2633861]Ты где пропадала?[/QUOTE] Я не пропадала, у меня вчера инета не было:-E , грызла клаву от злости, но хоть поработала:girl_haha: [QUOTE=Маринулик;2633881]понятно...ну давайте..старайтесь там!!!А девочек тоже давно не видела...переживаю?:([/QUOTE] Надеюсь с ними все нормуль;) [QUOTE=Marilinka;2633894]Lirika действительно потерялась:-! , а Ксюничка вроде на сохранении[/QUOTE] Нее не Ксюша, а Ксенька, ты наверное с ней и не знакома [QUOTE=Chery;2633911]самой охота,надоело ждать и ходить враскоряку, а еще я за руль тяжело влезаю, а вылезаю так вообще:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ты еще до сих пор водишь????????? ну ты герой!!!!!!!! я бы не рискнула |
[QUOTE=Вишенька;2633935]Всем привет![/QUOTE]
приветик!:) |
Приветик. Как ты? |
Привет :) [B]Вер[/B], тебе тоже привет))) |
[QUOTE=VeraD;2633837]Как делишки?[/QUOTE]
отлично, ток темпа моя море волнуется раз делает:-D , а так ни че, и еще чет изжога замучала:-! |
[QUOTE=Chery;2633927]во всех есть что то хорошее и что то не очень)))))))))))))))))))))))))) не может быть чтоб все идеально было)))))))))))))))))[/QUOTE]
Да ты права конечно, идеальных не бывает..... [QUOTE=Вишенька;2633935]Всем привет![/QUOTE] Привет Наташа!!! |
[QUOTE=Tasiad;2633950]Смотри не лопни:girl_haha: :girl_in_love:
Я не пропадала, у меня вчера инета не было:-E , грызла клаву от злости, но хоть поработала:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Попробую. :girl_haha: Понятно. У нас тоже проблемы с интернетом бывают. [QUOTE=Tory;2633960]Привет :) [B]Вер[/B], тебе тоже привет)))[/QUOTE] Приветик зай. |
Наконец-то сегодня выбралась и сдала анализ на ХГЧ. Завтра будет готов.
|
[QUOTE=Marilinka;2633968]отлично, ток темпа моя море волнуется раз делает:-D , а так ни че, и еще чет изжога замучала:-![/QUOTE]
Ой, изжога - эт не хорошо. :( |
приветик...а тестик делала еще...давно что-то не видела тебя?:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |