Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Ареолка 27.12.2010 18:11

[QUOTE=Ksanka;2879506]в общем была у нас врач, сказала раз 4 раза жидкий стул и нет насморка,кашля и тд,то похоже на вирусную инфекцию,сказала давать линекс. энерофурил и капать в нос гриппферон...а завтра сдать анализ,вечером ответ,по нему будем судить что это
а так сказала,что легкие чистые и горло не красное...а ночью говорили что красное:-![/QUOTE]

Вобще похоже на правду...Получается только темпа и понос...похоже на отравление. Может Соня чего в рот сунула а ты не заметила....%-0

LLENA 27.12.2010 18:20

Ксан, я уже как то писала что у подруги (у ее сына, он наш ровесник) появились красные пятна типо аллергии, так вот сегодня у них уже третий деть темпа держится, приходила к ним врач и сказала что похоже на разиолу (или как там ее правильно называют), так как горло чистое и кроме темпы ничего нет, да и пятна ее насторожили.
К чему я все это, у вас же тоже какие-то пятнышки в последнее время появились, да и других симптомов простуды кроме темпы тоже нет.

Ksanka 27.12.2010 18:30

Кать.ю да вроде ничего такого не съела...если только какой то продукт был не хороший...но у нас все ок с мужем %-0

Лен, не, эти пятна что у нас были, а сейчас шелушки это точно диатез, и я уже выяснила на что, на сладкое....сейчас ограничила и почти все проходит вроде

Ареолка 27.12.2010 18:37

Чего гадать...Надо сдать анализ и все выяснится. Думаю ничего страшного у вас нет! Очень на это надеюсь!

Ksanka 27.12.2010 18:40

[QUOTE=Ареолка;2879701]Чего гадать...Надо сдать анализ и все выяснится. Думаю ничего страшного у вас нет! Очень на это надеюсь![/QUOTE]

спасибо...к 31 бы оклематься :(

Lenusik 27.12.2010 18:51

[QUOTE=Ksanka;2879506]в общем была у нас врач, сказала раз 4 раза жидкий стул и нет насморка,кашля и тд,то похоже на вирусную инфекцию,сказала давать линекс. энерофурил и капать в нос гриппферон...а завтра сдать анализ,вечером ответ,по нему будем судить что это
а так сказала,что легкие чистые и горло не красное...а ночью говорили что красное:-![/QUOTE]

анализ крови сдать? на дом хоть придут?
Лечитесь!!!!!!

Ksanka 27.12.2010 18:55

[QUOTE=Lenusik;2879768]анализ крови сдать? на дом хоть придут?
Лечитесь!!!!!![/QUOTE]

нет не крови, калл

Tanya Hroost 27.12.2010 22:42

[QUOTE=LLENA;2877740]Всем Привет!

Болеющим срочного выздоровления!!!!!!!!!!!!

Чертята очаровательны!

А я сходила в субботу на корпоратив, голова гудит до сих пор...больше я не пьююю.
Ах да и я себе купила новое белье и была в восторге когда мне первый размер был мал и купила себе полноценный второй)))))наговаривала я на себя раньше времени.[/QUOTE]
а я между В и С колебалась, то мал, то велик(,и с объемом потерялась, в общем перемеряла пол магазина, но взяла В, то есть второй.
[QUOTE=Солнышко)));2878213]Всем доброго дня!!!
Все кто болеет и собираетмя болеть срочно поправлятся!!!
Все детишки очаровательны:girl_in_love:

Что-то у меня все время нет к вам забежать.
Мы тоже поставили сосну украсили,Иванка так на нее смотрит удивленно каждое утро.Но игрушки не тргает,подойдет иголки потрогает и все:)))
Мы едем на НГ в Карелию,носы морозить:))) :)))правда не туда куда хотелось,уже мест нет,но всеровно здорово,надеюсь будет весело[/QUOTE]
везуха вам!!! а нам посылочка пришла от невестушки)))), надо забрать:girl_in_love:
[QUOTE=Ksanka;2879712]спасибо...к 31 бы оклематься :([/QUOTE]
ох и я об том думаю, негоже на праздник болеть(((, мне наш кашель не нравится(((,[B] выздоравливайте[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ksanka 27.12.2010 23:11

поднялась темпа до 38,6 сбили, сейчас 36,9, первый раз за 1,5 суток:))) и опять был жидкий стул:(

Neznakomka 27.12.2010 23:23

Ксаночка, все будет хорошо!!!! Сонечка обязательно поправится! И стул в норму придет, никуда не денется!

Ksanka 27.12.2010 23:26

[QUOTE=Neznakomka;2881288]Ксаночка, все будет хорошо!!!! Сонечка обязательно поправится! И стул в норму придет, никуда не денется![/QUOTE]

спасибочки, надеюсь завтра к вечеру по анализам будет видно что там у нас...симптомов простуды пока так и нет :-/ наверное и правда вирус какой то

Ареолка 27.12.2010 23:32

[QUOTE=Ksanka;2881306]спасибочки, надеюсь завтра к вечеру по анализам будет видно что там у нас...симптомов простуды пока так и нет :-/ наверное и правда вирус какой то[/QUOTE]

ну точно зараза какая нибудь! все пройдет!!!!!!!!! точно! даю установку:)
Все будет хорошо у Сонечки)

Lenusik 27.12.2010 23:36

[QUOTE=Ksanka;2881227]поднялась темпа до 38,6 сбили, сейчас 36,9, первый раз за 1,5 суток:))) и опять был жидкий стул:([/QUOTE]

Ксаночка, ну хоть темпу сбили! А чем сбивали?
Тебе терпения, Cонечке-лапочке выздоровления! Завтра будет лучше, чувствую)

Ksanka 27.12.2010 23:49

спасибо девочки! помог наконец цефикон+нурофен теперь пока спать не уложить, играет:)

Zemkin 28.12.2010 01:44

блин, я бы не стала давать все эти лекарствы. Понос может быть от чего угодно. Соня вообще как обычно какает? Стася например вообще мастер жидких какашек, может у Сони они тоже по сути не сильно густые, а сейчас из-за болезни еще больше разжижились?))))

Связала)))) Обрабатываю))) Курасута палучаица))))

Lenusik 28.12.2010 08:55

Всем привет!
Чет Дашка кашляет(((( Темпы нет. Кашель сухой но громкий...не знаю даже как его описать.
Может кто че посоветует ? Ромашку попить или ещё чего-нибудь....
[QUOTE=Zemkin;2881783]

Связала)))) Обрабатываю))) Курасута палучаица))))[/QUOTE]

Давай быстрее доделывай и хвалииись!!!!!!

Ареолка 28.12.2010 08:59

[QUOTE=Lenusik;2881908]Всем привет!
Чет Дашка кашляет(((( Темпы нет. Кашель сухой но громкий...не знаю даже как его описать.
Может кто че посоветует ? Ромашку попить или ещё чего-нибудь....

Давай быстрее доделывай и хвалииись!!!!!![/QUOTE]

Лен моя обычно когда кашлять начинает я сразу брызгаю спреем для горла Аквамарис. Обычная вода морская. НО помогает сразу же! Я теперь без него никуда) Клевая весчь

Ksanka 28.12.2010 09:39

[QUOTE=Zemkin;2881783]блин, я бы не стала давать все эти лекарствы. Понос может быть от чего угодно. Соня вообще как обычно какает? Стася например вообще мастер жидких какашек, может у Сони они тоже по сути не сильно густые, а сейчас из-за болезни еще больше разжижились?))))

Связала)))) Обрабатываю))) Курасута палучаица))))[/QUOTE]

у нее обычно 1 раз в день и как у взрослых,давно уже...а тут за вчера 5 раз и не то что жидко,а просто вода вытекающая с памперса по сторонам:-/ ну и плюс температура высокая без других симптомов...скорее всего вирус хватила

в общем как сбили вчера,больше пока не поднималась ТТТ :))) будем смотреть как сегодня...я так понимаю если появятся сопли,кашель.то может грипп...а если ничего такого,то точно зараза какая...ну и в 16 ответ по анализу

всем доброго утра!

Lenusik 28.12.2010 09:48

Катюш спасибо за совет!
Ксаночка да...понос эт плохо! Удачного вам результата анализов!
А я вызываю врача...чет мне не нравится этот кашель. Хрипит прям ....лучше сразу прям пусть осмотрят....

Ksanka 28.12.2010 09:52

[QUOTE=Lenusik;2882038]Катюш спасибо за совет!
Ксаночка да...понос эт плохо! Удачного вам результата анализов!
А я вызываю врача...чет мне не нравится этот кашель. Хрипит прям ....лучше сразу прям пусть осмотрят....[/QUOTE]

ну и правильно,пусть посмотрит,а там уже решишь что делать,главное чтоб легкие чистые!

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.