![]() |
большей частью мягкая, твердая если не кормлю больше 5-6 часов- когда оставляю его с мужем напримепр и мотаюсь по делам...
соску соссем на ура, ГВ не мешает никак |
[QUOTE=Lana;3228874]Девочки а у вас когда есть молоко грудь мягкая или жжесткая?[/QUOTE]
[QUOTE=Натали 777;3229016]Привет, когда много молока прибывает, особенно ночью, то жесткая. А днем просто немного плотнее, а молока много.[/QUOTE] И у меня так же. |
Как у кого дети сегодня?
|
Я хочу абрикосового сока. Наверное из детского питания можно?
|
[QUOTE=Матрёшко;3229171]Как у кого дети сегодня?[/QUOTE]
Мы вроде так ничего )))) Ночью спали хорошо, а утром после 7-ми стали каждые полтора часа просыпаться )))) Пришлось в 10 вставать :girl_haha: На счет сока думаю точно можно!!! |
Спасибо девульки!!!
Моя детка тттт... нормально! Зато у меня вчера ночью бошка просто отваливалась болела жутко!!! Сеня тепло на улице только пасмурно! :( |
ДИВЧОООООНКИИИ ПРИВЕЕЕТ!!!!!:sun: :sun:
К нам в мае приезжает Скорпионс :rock_band: и муж мне вчера подарил на него билеты!!!!!!!!!!!!! ну типа на 8 марта купил, но порадовал вчера! афигеть, я и мечтать не могла!!!!!!!!! аааааааа ура детишков к бабулям :connie_43: и пойду на концертик!!!!! :dj: :dazzler: :dazzler: ну короче порадовал меня очень супраг мой вчера и заслужил мое искреннее спасибо!!:fluffle: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;3225904]Лана, привет! Я повторюсь, что смесь уменьшает выработку молока. Наверное поэтому его и мало. Ещё вот что нашла на другую тему [url]http://am-am.info/faq/vykladyvat-rebenka-na-zhivotik/[/url][/QUOT емое, вот это новости..... :( :( [QUOTE=Ket;3226197] Ой, какой, товарищ начальник:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лапушка. и правда январятки удались на славу.[/QUOTE] смортю и не понимаю,как мы вообще без него жили раньше....: [QUOTE=Светлана С;3226550]Приветик девочки!сейчас читать буду вас [I] Нам сегодня привезли компьютерный сто и комод-мы заказывали-классно теперь)))[/I] После вчерашнего похода в поликлинику времени нету. Поход в больницу-это ужас....это маленькое помещение и парилка как в бане и народу тьма тьмущая...не пропихнуться. детей раздевали до одной распашонки и ползунков-сами стояли в поту все. А в кабинете у врача форточки открыты-ох мы там скандал закатили!! Распаренных детей на сквозняк! Часа 2 в очереди простояли,наконец 3 человек догадались нас пропустить(мы были самые маленькие). А так вес 4800гр(набрала 1170гр)-сказали для Варьки нормально так как она родилась с весом 3630гр. Шишка-кефалогематома-гораздо лучше-сказали к 3-ём месяцам рассосётся сама(+завтра нам на узи всего тела практически). Потом дали список специалистов которых надо пройти к 3-ём месяцам, анализы, и прикрепиться к поликлинике....в общем я решила раньше 2-ух месяцев не начну проходить -пошли они куда подальше....ребёнка по больницам таскать...завтра на узи только съездим и всё на пока.[/QUOTE] отличные результаты, поздравляю! |
[QUOTE=Lana;3228874]Девочки а у вас когда есть молоко грудь мягкая или жжесткая?[/QUOTE]
ну когда как.. утром вот Данил покушал хорошо, висела сморщенная тряпочка... но еще 60 мл нацедила на вывоз. твердая когда вообще много наверное. |
[QUOTE=Матрёшко;3229171]Как у кого дети сегодня?[/QUOTE]
мой как всегда, поел и спит в слинге жопа такая. вышли на уличку за творогом прошлись, но пошли быстро обратно, холодно блин, -5. бррррр скоро дедушка приедет за нами, поедем прописываться и гражданство делать. |
А у меня доча спит ночью максимум 2 часа подряд. Потом брыкаться начинает. Сегодня полночи дрыгалась, спали как попало. В слинге сегодня не орала. Теперь жду чтобы потеплело чуток и гулять пойдём.
|
Ой девочкииииии я тут из одной груди щас 100гр нацедила !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня еще такого результата не было ))))))))) Надо просто масявку сегодня будет оставить на пару часов ))) Боюсь вдруг голодный будет и нацедила на всякий случай ))) |
[QUOTE=Сюнита;3229787]Ой девочкииииии я тут из одной груди щас 100гр нацедила !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня еще такого результата не было ))))))))) Надо просто масявку сегодня будет оставить на пару часов ))) Боюсь вдруг голодный будет и нацедила на всякий случай )))[/QUOTE] Класссс! А ты рукаами цедишь или молокоотсосом? |
[QUOTE=Lana;3229843]Класссс! А ты рукаами цедишь или молокоотсосом?[/QUOTE]
молокоотсосом :girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;3229617]ДИВЧОООООНКИИИ ПРИВЕЕЕТ!!!!!:sun: :sun:
К нам в мае приезжает Скорпионс :rock_band: и муж мне вчера подарил на него билеты!!!!!!!!!!!!! ну типа на 8 марта купил, но порадовал вчера! афигеть, я и мечтать не могла!!!!!!!!! аааааааа ура детишков к бабулям :connie_43: и пойду на концертик!!!!! :dj: :dazzler: :dazzler: ну короче порадовал меня очень супраг мой вчера и заслужил мое искреннее спасибо!!:fluffle: :girl_haha: [/QUOTE] Вот так прочитаешь, порадуешься за человека, а ответить не получается! Круто-круто! Концерт это супер! :))) |
[B]WhiteKis[/B] Офигенно!!! Концерт это супер!!! :))) :))) :)))
Оторвешься по полной!!! Юхууууу!!! А мы 6 марта тоже тусить едем на ДР к другу!!! Он снял ночной клуб и пригласил 200 человек :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 30-летие отмечает!!! |
[QUOTE=мирошка;3228236]Ура! Нам сегодня 2 месяца,маська лежит и загадочно смотрит в окно
[/QUOTE] Поздравляю! Совсем большие уже... [QUOTE=Сюнита;3229048]Бывает твердая в основном ночью А днем она мягкая но тяжелая ))[/QUOTE] У меня мягкая и тяжелая. А твердая если долго не кормить. Мы сегодня в поликлинике были. Вот жесть! Теперь обе в себя приходим... |
[QUOTE=Firewolf;3230128]
Мы сегодня в поликлинике были. Вот жесть! Теперь обе в себя приходим...[/QUOTE] Так страшно?:( |
Ой а нам еще надо записаться на УЗИ и к невропатологу мы еще не ходили, он на больничном был и вообще сказали что после больничного у нее завал будет полный
А еще надо бы на кухню сгонять ))) наверное кормящим там всякие соки и йогурты дают )))) |
Я сейчас опять детские ножницы попробовала. Оказыцца они не тупые, а продуманные!!!!! Так легко ногти стричь!
|
Девочки приветик, малыши у всех чудесные!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А мы сегодня были на узи почти всего тела-всё отлично, только газов оччччч много-сказали-обяз сделать газоотводную трубку-а так в обще часто не использовать(я и не собиралась).Сделала-столько газиков вышло+и прокакалась-как раза за 4...теперь спит счастливый ребёнок.А ночью дала нам жару...теперь полегче стало. [QUOTE=WhiteKis;3229617]ДИВЧОООООНКИИИ ПРИВЕЕЕТ!!!!!:sun: :sun: отличные результаты, поздравляю![/QUOTE] Привет, Спасибо.:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |