![]() |
[QUOTE=Сарочка;2963542]Я тут с графиком побаловалась и выяснила что может быть О неправильно нарисовалась. Глянь, может такое быть?[/QUOTE]
может....Прога не на сто процентов рисует правильно всегда,оттуда и необычные полосатые тесты на 6ДПО и менее.А таких графиков сколько угодно...Так что....... |
Девочки,я опять с айфона,бук глючит.Аня,посмотрела твой график...может и правда О не там?всем спокночь,надеюсь завтра связь будет в порядке))))
|
[QUOTE=Лисёнок;2963551]Анют,какая серьезность,я ж в детском саду работаю.
Мы сегодня с детьми в салочки играли.Они бегают,а я что стоять мерзнуть должна.Тоже играла.:-D 30-ка,да,серьезно.А если д/р не отмечать,мне так и будет постоянно 29?:-D[/QUOTE] Я последний раз ДР в 25 отмечала. Вот и говорю что мне 25:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2963570]может....Прога не на сто процентов рисует правильно всегда,оттуда и необычные полосатые тесты на 6ДПО и менее.А таких графиков сколько угодно...Так что.......[/QUOTE]
Значит так пока и оставлю, а то меня нервирует эта неправильность:) |
[QUOTE=Сарочка;2963625]Я последний раз ДР в 25 отмечала. Вот и говорю что мне 25:-D[/QUOTE]
эххх.....Пусть и правда 25 всем будет...Хороший возраст был |
ну вот выспалась вечером...теперь одна тут луначу
|
[QUOTE=Сарочка;2963542]Я тут с графиком побаловалась и выяснила что может быть О неправильно нарисовалась. Глянь, может такое быть?[/QUOTE]
Я сразу так подумала, что о должна там быть..... но даже если так, тестики по идее уже все-равно должны показывать %-0 короче надежда умирает последней.... все-равно надеюсь..... [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2963744]ну вот выспалась вечером...теперь одна тут луначу[/QUOTE] А я тоже луначу.... наверно всю ночь буду тут сидеть..... Муж пришел с работы выпивший...... И тут ему сестра позвонила, что с отцом совсем плохо...... Муж сам из другого города.... вот собрался и поехал.... до его города от нас всю ночь на поезде ехать... он не трезвый.... я и не пустить не могу... отец все-таки... и переживаю теперь... муж не трезвый..... наревелась тут уже..... дура конечно.... переживаю очень.... теперь вот еще и живот опять разболелся :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Спать не могу... муж телефон выключил, чтобы батареи хватило до утра.... утром позвонит мне.... зарядить дома не успел телефон.... а я спать не могу....:( вот луначу теперь.... |
Ты чего???? не реви, все будет хорошо!!!
|
[QUOTE=Мечта;2963939]Ты чего???? не реви, все будет хорошо!!![/QUOTE]
спасиб за поддержку :girl_pinkglassesf: |
ну придумала тоже мне...реветь...сама же знаешь - нервничать вредно!
|
[QUOTE=Мечта;2963959]ну придумала тоже мне...реветь...сама же знаешь - нервничать вредно![/QUOTE]
знаю :( ну вот такая.... |
[QUOTE=Вика 345;2963923]Я сразу так подумала, что о должна там быть..... но даже если так, тестики по идее уже все-равно должны показывать %-0 короче надежда умирает последней.... все-равно надеюсь.....
А я тоже луначу.... наверно всю ночь буду тут сидеть..... Муж пришел с работы выпивший...... И тут ему сестра позвонила, что с отцом совсем плохо...... Муж сам из другого города.... вот собрался и поехал.... до его города от нас всю ночь на поезде ехать... он не трезвый.... я и не пустить не могу... отец все-таки... и переживаю теперь... муж не трезвый..... наревелась тут уже..... дура конечно.... переживаю очень.... теперь вот еще и живот опять разболелся :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Спать не могу... муж телефон выключил, чтобы батареи хватило до утра.... утром позвонит мне.... зарядить дома не успел телефон.... а я спать не могу....:( вот луначу теперь....[/QUOTE] Викусь, не надо плакать, не волнуй малышку понапрасну |
А у меня М завтра начнутся, уже появились признаки. Так что прога и правда О не там нарисовала
|
[B]Девочки привет:girl_in_love: [/B][QUOTE=Вика 345;2963923]Я сразу так подумала, что о должна там быть..... но даже если так, тестики по идее уже все-равно должны показывать %-0 короче надежда умирает последней.... все-равно надеюсь.....
А я тоже луначу.... наверно всю ночь буду тут сидеть..... Муж пришел с работы выпивший...... И тут ему сестра позвонила, что с отцом совсем плохо...... Муж сам из другого города.... вот собрался и поехал.... до его города от нас всю ночь на поезде ехать... он не трезвый.... я и не пустить не могу... отец все-таки... и переживаю теперь... муж не трезвый..... наревелась тут уже..... дура конечно.... переживаю очень.... теперь вот еще и живот опять разболелся :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Спать не могу... муж телефон выключил, чтобы батареи хватило до утра.... утром позвонит мне.... зарядить дома не успел телефон.... а я спать не могу....:( вот луначу теперь....[/QUOTE]ну что Викуль?????Как ты?Звонил муж???? [QUOTE=Сарочка;2964002]А у меня М завтра начнутся, уже появились признаки. Так что прога и правда О не там нарисовала[/QUOTE] вот вот......А как ты поменяла овулю???Что то я не поняла....Какую то темпу сделала не учитывать????Или ты по УЗИ ставила? [B]Девочки а меня сегодня ночью овуля родная посетила....Боли были сильные.[/B] |
.привет,девочки!!!!! у нас 20 недель)))))))) уже скоро))))))))))
|
[QUOTE=Olia;2964363].привет,девочки!!!!![/QUOTE]
приветик Оль!Как ты?:girl_in_love: |
Привет Оль, с неделькой. Наташ, поставила первый подъем не учитывать и прога сама передвинула. Девочки меня с новым циклом можно поздравить
|
спасибо,девочки)))я в порядке,просто у меня интернет беспровлодной,так вчера не ловил))))))вчера правда еще понервничала,после результата,мне Г сказала,что ко мне придирки будут,тк у меня муж возрастной,43)))поэтому будут перестраховываться,,,,мдааа,,,
|
[QUOTE=Сарочка;2964476]Привет Оль, с неделькой. Наташ, поставила первый подъем не учитывать и прога сама передвинула. Девочки меня с новым циклом можно поздравить[/QUOTE]
Поздравляю радость!!!!!!Всё впереди значит!!!!!!:girl_in_love: а меня с овулькой!!!!!!:girl_in_love: :))) [QUOTE=Olia;2964517]спасибо,девочки)))я в порядке,просто у меня интернет беспровлодной,так вчера не ловил))))))вчера правда еще понервничала,после результата,мне Г сказала,что ко мне придирки будут,тк у меня муж возрастной,43)))поэтому будут перестраховываться,,,,мдааа,,,[/QUOTE]Олечка не переживай главное...У меня тож будут придирки,моему то 46. А с какого возраста мужчины возрастными считаются???? А женщины? |
наташа,с 35))))))у меня в картя я уже написана как возрастная)))))))аня,а ты сейчас бес стимуляций,все сама своими силами?наташа,снова в бой))
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |