![]() |
Я вот пишу желания,положу под подушку,завтра с утра вытащу 3 из 12....и буду ждать когда ж они сбудутся))
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2919901]Я вот пишу желания,положу под подушку,завтра с утра вытащу 3 из 12....и буду ждать когда ж они сбудутся))[/QUOTE]
Тоже что ли написать... Блин, у меня наверное и 12 желаний не найдется :-) |
[QUOTE=Оксанчик;2919914]Тоже что ли написать... Блин, у меня наверное и 12 желаний не найдется :-)[/QUOTE]
сижу из пальца высасываю))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2919922]сижу из пальца высасываю)))[/QUOTE]
Ясненько! :-) |
[B]fxmalishka[/B], Маш а у тебя какой сейчас вес и рост?
|
Всех с Рождеством!!!!!:girl_in_love:
у нас тоже бабахают!!! [B]Маш[/B], да пинок конкретный!!! С сетрой всегда одинаковые по фигуре были и по росту и тут когда сопоставила маму и сестру, пусть мама и ниже нас с сестрой, всё же.... [B]Лен[/B] ,последних ирисок не бывает!!!:girl_haha: я незнаю сколько мне надо скинуть, весы блин так и не купила, в понедельник пойду куплю, но хочу свой до Б.вес 52 кг! сейчас вроде 66 вешу... [QUOTE=Оксанчик;2919892]Тебе проще все гости закончились! :-) Мне б ещё продумать, что есть в течение дня. И чем заменить сладкое?[/QUOTE] сладкое заменить нельзя! только отказаться! |
[QUOTE=fxmalishka;2919956]Всех с Рождеством!!!!!:girl_in_love:
сладкое заменить нельзя! только отказаться![/QUOTE] Мэри Кристмас!!!! А я заменяю сладкое...с утра кушаю творожок обезжиренный (кстати смотрела в передаче что надо именно обезжиренный,максимум 3%,т.к. коровий жир нам вреден(кроме детей) и немного мёда... |
[QUOTE=Оксанчик;2919935][B]fxmalishka[/B], Маш а у тебя какой сейчас вес и рост?[/QUOTE]
Рост у меня 167см ,а вес точный и незнаю..., вот в октябре был 66, не думаю, что я больше стала.... |
[QUOTE=Маруся i Alex;2919971]Мэри Кристмас!!!!
А я заменяю сладкое...с утра кушаю творожок обезжиренный (кстати смотрела в передаче что надо именно обезжиренный,максимум 3%,т.к. коровий жир нам вреден(кроме детей) и немного мёда...[/QUOTE] Ну. и классно!!! Девочки, всем спокойной ночи!!! и сладких снов!!!! Ещё раз с Рождеством!!!!!:girl_in_love: Всех целую и обнимаю!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2919982]Рост у меня 167см ,а вес точный и незнаю..., вот в октябре был 66, не думаю, что я больше стала....[/QUOTE]
Ясненько! На счет сладкого, значит надо микро дозы :-D Ладно я спать. Спокойной ночи. К лету будем красавицы. |
Всем-всем спокойной ночи!!!!!! У меня уже Мотя ворочаться начинает, надеюсь не проснётся!!!1 ВСех целую,обнимаю! Всем исполнения желаний,в Рождество происходят чудеса!
|
[QUOTE=fxmalishka;2919956]хочу свой до Б.вес 52 кг! сейчас вроде 66 вешу...[/QUOTE]
Я сча поправилась, 51 вешу :) |
[QUOTE=Maryana;2920027]Я сча поправилась, 51 вешу :)[/QUOTE]
А рост какой? |
[QUOTE=Haim;2920045]А рост какой?[/QUOTE]
МММ, хороший вопрос.....то ли 158, то ли 156. Вроде 156 %-0 |
[QUOTE=Maryana;2920058]МММ, хороший вопрос.....то ли 158, то ли 156. Вроде 156 %-0[/QUOTE]
Отличный вес, для такого роста:) |
[QUOTE=Haim;2920092]Отличный вес, для такого роста:)[/QUOTE]
Да, я этому очень рада. Раньше весила 46, с Мишей познакомилась, поправилась на 2 кг., после родов весила 51, потом сразу же сбросила, весила опять 48, и сча вот поправилась :))) |
Спокойной ночи
|
[QUOTE=Maryana;2920099]Да, я этому очень рада. Раньше весила 46, с Мишей познакомилась, поправилась на 2 кг., после родов весила 51, потом сразу же сбросила, весила опять 48, и сча вот поправилась :)))[/QUOTE]
46 это мало, видела фотки, где ты сильно худой кажешься:) |
[QUOTE=Haim;2920106]46 это мало, видела фотки, где ты сильно худой кажешься:)[/QUOTE]
Ага, скелетон :) Спокойной ночи !!! |
Доброе Рождественское утро!
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |