![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3033845]Привет, девоньки!!!:girl_in_love:
Я сегодня пораньше к вм забежала, может и пообщаться удасться, если муж не прогонит:girl_haha: Поздравляю всех планюшек, с официальным стартом ( кому разрешили)! [B]Тануша[/B], с прошедшим Днём Ангела тебя!!!!:girl_in_love: Посмотрела ссылочку на шарфик, уже себе в избранное утащила. Спасибо! Насчёт поездки пока отложила....Может попозже чуток, а может и получится ещё. Я подробнее разузнаю....Время пока терпит, хотя конечно таких дешёвых билетов уже не будет... [B]Наташ[/B], поздравляю с прибавкой в весе у Есечки!!!!![/QUOTE] Приветики:) |
[QUOTE=Katrinshev;3033881]Приветики:)[/QUOTE]
Привет, мы ещё вроде бы не знакомы. Я - Наташа:) |
Туська, привеееееееееет!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3033906]Привет, мы ещё вроде бы не знакомы. Я - Наташа:)[/QUOTE]
Катя, очень приятно:) |
[QUOTE=AmaranthA;3033942]Туська, привеееееееееет![/QUOTE]
Привет, Нюточка!!!! Ты всё катаешься, фигуру демонстрируешь?!Умница, пустьт смотрят и облизываются:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3033959]Привет, Нюточка!!!! Ты всё катаешься, фигуру демонстрируешь?!Умница, пустьт смотрят и облизываются:girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt: пусть мы уже не силы те, что двигали когда-то твердь Земли и Неба....:girl_haha: |
Ой, какая ава!!!!!!!!прелесть :)))
|
Ой, девочки, вы слышали про обпушение крыши в супермаркете в питере? Кошмар!!!!Я что-то сразу о Юле-Колокольчике подумала....Будем ждать, когда она тут появиться...
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3033959]Привет, Нюточка!!!! Ты всё катаешься, фигуру демонстрируешь?!Умница, пустьт смотрят и облизываются:girl_in_love:[/QUOTE]
Я с тобой поздоровалась, а ты меня не замечаешь :hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3033988]Ой, какая ава!!!!!!!!прелесть :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!Я когда увидела, где-то на рукодельном сайте просто влюбилась!!!!Такое чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3033983]:flirt: пусть мы уже не силы те, что двигали когда-то твердь Земли и Неба....:girl_haha:[/QUOTE]
не скромичай!!!! |
[QUOTE=катринчик;3033996]Я с тобой поздоровалась, а ты меня не замечаешь :hysteric:[/QUOTE]
Ой, прости, прости, прости....Не успеваю, я ещё и читаю паралленлно.Приветик, солнышко!!!:girl_in_love: |
Катринчик, покушала?
Наташ, надеюсь у нее все ок..........Так за москвичей страшно!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3034035]Катринчик, покушала?
Наташ, надеюсь у нее все ок..........Так за москвичей страшно!!!!!!![/QUOTE] Я тоже очень надеюсь...И вообще - страшно жить.... |
Девочки, я немного отойду. Мужу что-то надо в нете срочно найти. Скоро вернусь...:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3034046]Я тоже очень надеюсь...И вообще - страшно жить....[/QUOTE]
Да. Жить страшно... От этого умирают...:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;3034046]Я тоже очень надеюсь...И вообще - страшно жить....[/QUOTE]
:girl_haha: не говори..мне чет так скучно.......... хочется быть дома, что б пахло выпечкой а в люльке сопел малыш...ждать любимого человека:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3034026]Ой, прости, прости, прости....Не успеваю, я ещё и читаю паралленлно.Приветик, солнышко!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ладно прощаю...приветик:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3034035]Катринчик, покушала? Наташ, надеюсь у нее все ок..........Так за москвичей страшно!!!!!!![/QUOTE] Ага только позднокак то.....ну ничего не умерла :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3034057]:girl_haha: не говори..мне чет так скучно..........
хочется быть дома, что б пахло выпечкой а в люльке сопел малыш...ждать любимого человека:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, Анют, какая ты сегодня сентиментальная! P.S.[COLOR="Red"][I]Всем привет, кого не видела!!![/I][/COLOR] |
[QUOTE=Viktoria26;3034104]Ой, Анют, какая ты сегодня сентиментальная!
P.S.[COLOR="Red"][I]Всем привет, кого не видела!!![/I][/COLOR][/QUOTE] :girl_haha: ой, видимо работа сильно угребла:-D ...а вообще да.........:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |