Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Ю_Л_И_Я 02.02.2011 20:45

[QUOTE=Ольчик80;3077007]
А в чем проблема? У меня сестра клеила, с боку наклеивала. Вроде несложно. Сама все никак не решусь[/QUOTE]
блин,не лепятся они у меня и всё(
[QUOTE=Европа;3077074]а ты прям полностью ресницы или пучками купила????[/QUOTE]

полностью....

Ю_Л_И_Я 02.02.2011 20:47

вот такие,номер 100 [url]http://www.estadance.su/resource/img/goods/resnicy-chernie.jpg[/url]

Европа 02.02.2011 20:52

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3077106]вот такие,номер 100 [url]http://www.estadance.su/resource/img/goods/resnicy-chernie.jpg[/url][/QUOTE]

я тоже на вручение диплома покупала, итак и не смогла прилепить :( даже расстроилась:(

Мариша М 02.02.2011 21:05

Девочки, а у вас малыши Спокойной ночи смотрят? У меня Вовку не оторвешь

тигромама 02.02.2011 21:15

А МЫ САМИ СТОЯЛИ, забыла что мама отпустила И СТОЯЛА, долго так, пока не поняла, что мама то не держит :) :) :) :) :) :)

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3076884]Дашуль,пусть Варечка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчат,кто-нить ресницы наклеивал???КАК правильно это делать???купить-купила,а вот наклеить не могу([/QUOTE]
спасибо

[QUOTE=Мариша М;3077228]Девочки, а у вас малыши Спокойной ночи смотрят? У меня Вовку не оторвешь[/QUOTE]

МОЯ ТЕЛЕВИЗОР ВООБЩЕ НЕ СМОТРИТ..

Helehho4ka 02.02.2011 21:23

Сижу реву :( у моей Наташки вопщем оказалась не грыжа а рак, и еще в груди нашли метостазы :( едут в Москву :(:(

мармышка 02.02.2011 21:33

ох Ленусь держитесь там все наладится у нас хороший онкологический центр у меня тетя врач онколог там работает

мармышка 02.02.2011 21:34

Даш у меня Вика тоже сама стоит подолгу забывается но вот шаг боится сделать сразу на попу плюхается:)

мармышка 02.02.2011 21:35

куда у нас Настя пропала обещала на выходные уехать и усе не появляется????? со своим скайпом винду снесла?)))))

InterCharm 02.02.2011 21:37

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3077106]вот такие,номер 100 [url]http://www.estadance.su/resource/img/goods/resnicy-chernie.jpg[/url][/QUOTE]

Наносишь клей на них,дай чуть схватиться,потом приклеиваешь на глаз. Ну как бы выворачивая.Я их сначала примеряю.И клеить их нужно на чистый глаз.Пинцетом прижимаешь в тех местах где не схватилось.Потом его красишь.

InterCharm 02.02.2011 21:38

[QUOTE=Helehho4ka;3077325]Сижу реву :( у моей Наташки вопщем оказалась не грыжа а рак, и еще в груди нашли метостазы :( едут в Москву :(:([/QUOTE]

Все будет хорошо.В это нужно верить и ей говорить!!!

Мариша М 02.02.2011 21:47

[QUOTE=тигромама;3077278]А МЫ САМИ СТОЯЛИ, забыла что мама отпустила И СТОЯЛА, долго так, пока не поняла, что мама то не держит :) :) :) :) :) :)

МОЯ ТЕЛЕВИЗОР ВООБЩЕ НЕ СМОТРИТ..[/QUOTE]
Это ты ей не разрешаешь или ей не интересно?
Мы тоже уже стоим по долгу и на корточки садимся, но идти страшно :-D
Как сейчас у Варечки с темпой?

[QUOTE=Helehho4ka;3077325]Сижу реву :( у моей Наташки вопщем оказалась не грыжа а рак, и еще в груди нашли метостазы :( едут в Москву :(:([/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@даже не знаю что сказать.....очень жалко...

Любовь 2 02.02.2011 22:25

Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты

Н@стёночка 02.02.2011 22:40

[QUOTE=Любовь 2;3077611]Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты[/QUOTE]
Женя мы скорбим с вами, я сама заплакала. соболезную...

Н@стёночка 02.02.2011 22:47

Жень, вы не пропадайте, всегда готовы вам помочь, обращайтесь если что...

Н@стёночка 02.02.2011 22:48

не знаю что сказать, страшная ужасная болезнь, твоей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ю_Л_И_Я 02.02.2011 22:51

[QUOTE=Любовь 2;3077611]Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты[/QUOTE]

Жень,прими мои соболезнования..............не могу больше ничего говорить((((

Европа 02.02.2011 22:51

:-/ Боже....Любаша.....сижу реву....слова вообще из головы повылетали.....

Мариша М 02.02.2011 23:16

Ну почему так несправедлив этот мир??????.....ПОЧЕМУ??????...Жень, я не знаю слов, которые могли бы утешить............я реву навзрыд...вам сил....пожалуйста, только не пропадайте...

Н@стёночка 02.02.2011 23:17

У Любы день рожденье через 4 дня....

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.