![]() |
Кстати это мы в гостях у моей первой свекрови, она же на фото:-D :-D :-D во как жизнь завернула
|
[QUOTE=Sveto4ka;3260035]Кстати это мы в гостях у моей первой свекрови, она же на фото:-D :-D :-D во как жизнь завернула[/QUOTE]
ничего себе))) |
Свет, фотки супер.
Сколько лет старшему? Ксюш, вы с Машенько просто супер. Моя мечта так гулять, но я что то тоже со слингом не сдружилась, еще колыбельку куда нишло освоила а вот столбячее положение ну никак Сейчас потеплеет и буду в рюкзаке таскать, у нас понье. |
[QUOTE=Sveto4ka;3260035]Кстати это мы в гостях у моей первой свекрови, она же на фото:-D :-D :-D во как жизнь завернула[/QUOTE]
:-D ну ваще Как до такого дошло:girl_haha: |
Юль племяшка засранка одним словом, ремня ей хорошего за такие дела.
Рит получила. СПАСИБО. Наташ, мы дружим с ними. Антоха мой у них единственный внук остался. Сын, муж тобишь бывший умер. Воть, а Полинку они просто обожают, ее все обожают, у нас со всех сторон она единственная девочка:-D :-D :-D так что принимают ее прям как королевскую особу, с полагающимися почестями. Тохе 17 лет Юль. |
Ну чо мне как всегда выписывают волшебный пендаль из-за компа, так что до связи
|
Ой у меня Максим ну просто замучил садиться, хватается за борт кровати и садиться, если к нему тянешь руки он также хватается и пытается сесть.
А еще он на мобиле стал ловить игрухи и тянет в рот, страшно так, мобиль громозкая, как написано в инете что выдерживает все, но что то страшновата, если такая дура на ребенка свалится А еще мы уже сами берем погремухи, перекладываем их из рук в руку. Правда все тащит в рот |
Я проснулся,мама спит.
И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю...Доброй ночи! Через часик разбужу. |
[QUOTE=angelochek-707;3260094]Ой у меня Максим ну просто замучил садиться, хватается за борт кровати и садиться, если к нему тянешь руки он также хватается и пытается сесть.
А еще он на мобиле стал ловить игрухи и тянет в рот, страшно так, мобиль громозкая, как написано в инете что выдерживает все, но что то страшновата, если такая дура на ребенка свалится А еще мы уже сами берем погремухи, перекладываем их из рук в руку. Правда все тащит в рот[/QUOTE] у меня тоже, так и хочется ей сесть...а еще ужасно щипаться стала, за волосы хватать....:( :girl_haha: погремухи тож берет и перекладывает и даже в положении лежа на животике держит их!:) |
[QUOTE=nyrka_12;3260109]Я проснулся,мама спит.
И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю...Доброй ночи! Через часик разбужу.[/QUOTE] Класс!!!! МУЖУ ПРОЧИТАЛА)))) говорит как про нас!:girl_haha: |
Девочки, приветик.
Подскажите, плиз((( всю голову сломала... Готовлюсь к выходу в свет в салон. Сцеживаю молоко. По дурости бегом бегом взяла простерилизованную бутылку стряхнула воду и туда прям сцедилась. Теперь маюсь...можно ли хранить грудное молоко, если туда попало немного кипяченной воды. Просто везде написано, что тара нужна сухая. И еще..можно ли морозить в обычсной бутылочке для кормления? ауу...спасите...так не хочется еще раз сцеживаться((( |
[QUOTE=Ксе;3261210]Девочки, приветик.
Подскажите, плиз((( всю голову сломала... Готовлюсь к выходу в свет в салон. Сцеживаю молоко. По дурости бегом бегом взяла простерилизованную бутылку стряхнула воду и туда прям сцедилась. Теперь маюсь...можно ли хранить грудное молоко, если туда попало немного кипяченной воды. Просто везде написано, что тара нужна сухая. И еще..можно ли морозить в обычсной бутылочке для кормления? ауу...спасите...так не хочется еще раз сцеживаться((([/QUOTE] привет, Ксю! Да ничего страшного, что в этом такого? Усе нормуль:) |
[B]Юль,[/B] ей наверное по жопе было ой как сегодня..
[B]Света,[/B] не наговаривай на себя, очень красивая и счастливая семья:girl_in_love: ! [B]Ксюх,[/B] фотки супер! весенние такие:))) |
ой,Галь,хорошо напомнила,тоже ноги промочила,сейчас на батарею поставлю....
Ксюх,у вас тает все-супер!!!! Я тоже стараюсь своего закалять,дома +24,весь день в одном памперсе,ручки,ножки бывают холодные,но не одеваю на него ничего , окно часто открываю,оно у нас в сторону дует,не на нас и дома всегда свежий воздух. Вообщем,одеваю,как сама хожу.Если мне не холодно в летнем халате,то и он голышом. Юль,детки жгут,а она первый раз так отсутствовала? У меня Димка с первого класса так "задерживается",сначала тож волосы на дыбы вставали и накручивала себя,где тока не шлялся,сейчас уже привыкла к его номерам и не волнуюсь. Свет,дочка прелесть,вот радость то и семья хорошая!!!! Сашулька-гарна девчина,а Никитка-мужичок во всей красе,бедняга,маловата шапчонка |
[QUOTE=Ксе;3261210]Девочки, приветик.
Подскажите, плиз((( всю голову сломала... Готовлюсь к выходу в свет в салон. Сцеживаю молоко. По дурости бегом бегом взяла простерилизованную бутылку стряхнула воду и туда прям сцедилась. Теперь маюсь...можно ли хранить грудное молоко, если туда попало немного кипяченной воды. Просто везде написано, что тара нужна сухая. И еще..можно ли морозить в обычсной бутылочке для кормления? ауу...спасите...так не хочется еще раз сцеживаться((([/QUOTE] я думаю,можно,чем грудное молоко от обычной еды отличается? |
[QUOTE=yuliacha1;3261359]ой,Галь,хорошо напомнила,тоже ноги промочила,сейчас на батарею поставлю....
Сашулька-гарна девчина,а Никитка-мужичок во всей красе,бедняга,маловата шапчонка[/QUOTE] :-D и тебе спасибо,что напомнила, я забыла на батарею поставить:-D А шапка нормуль, так задумано:girl_haha: |
привет!!!!! докладываю про прививки!!!! доча как уснула в 17 так и проснулась в 6 утра!!!!. много кушала во сне. каждый час проверяла темпер. пока нет. ТТТ ТТТТ. утром покапризничала чуток. время щас около 10 утра. она уснула!!!!!!!!ТТТ ТТТ ТТТ
|
[QUOTE=Оле4к@;3261715]привет!!!!! докладываю про прививки!!!! доча как уснула в 17 так и проснулась в 6 утра!!!!. много кушала во сне. каждый час проверяла темпер. пока нет. ТТТ ТТТТ. утром покапризничала чуток. время щас около 10 утра. она уснула!!!!!!!!ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE]
ну,может и без темпер обойдется... |
[QUOTE=Оле4к@;3261715]привет!!!!! докладываю про прививки!!!! доча как уснула в 17 так и проснулась в 6 утра!!!!. много кушала во сне. каждый час проверяла темпер. пока нет. ТТТ ТТТТ. утром покапризничала чуток. время щас около 10 утра. она уснула!!!!!!!!ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE]
Молодец Ритулик))))):))) :))) :))) Натусь привет!:girl_in_love: |
значит без темпы обошлось,слабость наверно была.... Доброе утро,девочки!!!! |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |