![]() |
[QUOTE=Еленка_26;3303894]Девочки, а вы мясо уже малышам даете? а с какого времени начали и какое стали давать?[/QUOTE]
[QUOTE=Еленка_26;3303903]Блин, моя козюлька, так плохо спать стала!!! жесть..чуть что переворачивается и ползет!!! раньше хоть пальцы сосала..а теперь только сися!! я даже в душ сходить теперь вечером не могу((((([/QUOTE] Мы мяско кушаем уже где-то месяц. Я Агушу покупаю и ложку днем в овощи добавляю. Мы тоже плохо спим... И днем стали спать минут по 30 и ночью непонятно как... |
[B]MSt[/B] а какое мяско? я просто прикорм сама готовлю. вот думаю смогу я так измельчить и что лучше дать....
|
кстати днем тоже по часику спим..это ужасно..так как спим только на улице приходится за день 3 раза выходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Еленка_26;3304077][B]MSt[/B] а какое мяско? я просто прикорм сама готовлю. вот думаю смогу я так измельчить и что лучше дать....[/QUOTE]
Мы говядину, цыпленка как-то кролика пробовали. Там консервы очень сильно измельчены. На днях девочки обсуждали тему прикорма мяском, кто-то сам делает. Лучше у них спросить, как они готовят. Я все только собираюсь сама варить.... |
[QUOTE=Еленка_26;3304086]кстати днем тоже по часику спим..это ужасно..так как спим только на улице приходится за день 3 раза выходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
мы тоже плохо спим. уложить проблема и спит минут 40, редко когда час. а на улице два часа может проспать. тоже стали по два раза гулять. девочки, меня продолжает тошнить... муж ходит и радуется, а я прям не знаю. уже узнать бы точно... |
[QUOTE=kle555;3304130]мы тоже плохо спим. уложить проблема и спит минут 40, редко когда час. а на улице два часа может проспать. тоже стали по два раза гулять.
девочки, меня продолжает тошнить... муж ходит и радуется, а я прям не знаю. уже узнать бы точно...[/QUOTE] А еще один тест? А помнишь какие еще были признаки тогда? Мне, например, очень хотелось спать и мерзла... а еще температура... Мне геня тогда говорила измерять темпу... там... она должна была быть... 37.3 где-то... если не перепутала... Почитай в инете, уточни.. |
[QUOTE=NataShik;3301318]Нам вчера мама подарила "дачную" колясочку. Я хотела капеллу, но в магазине её посмотрела, она большая конечно и тяжелая, и спинка не опускается полностью в лежачее положение. Вот выбрали такую колясочку простенькую, но с большими колесами, спинка опускается, а в комплектации еще шел дождевик, сумка для зонта (ну или для бутылочки), сумка для мамы и накидка на ножки.
Вот наша колясочка. [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1103/c1/7f5544db1103.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1103/c1/7f5544db1103t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1103/8b/b6b4d3f0ebc5.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1103/8b/b6b4d3f0ebc5t.jpg[/IMG][/URL] А вот человечище уже обновил её, спит в ней на балконе. [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1103/cf/52227383d04f.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1103/cf/52227383d04ft.jpg[/IMG][/URL] Сегодня пойдем в ней в поликлинику, посмотрим как дела обстоят. И эта коляска стоит 3900р!!![/QUOTE] супер колясочка! а Кирюшка пупсик!!:girl_in_love: [QUOTE=NataShik;3301336]Это он и есть! Ну вот, а у нас от 850р, а если в магазине нет, то покупаем аж за 969р! :girl_prepare_fish:[/QUOTE] будем искать!!! завтра в магазе огромном посмотрю! можно же в магазине или только в аптеке? [QUOTE=NataShik;3301361] Нет, больше не сдавали. Вчера тужился весь день, дали вечером ему дюфалак, ночью подгуз [B]был разорван в клочья[/B], испачканы колготки, бодик, простыня и матрас!!! [/QUOTE] Вас с папой взрывной волной не отбросило? а то нас иногда с кровати скидывает взрывная волна!:-D :-D :-D :-D [QUOTE=kle555;3303542]Ничего себе, Светик, у вас там законы где мама твоя... А меня тут второй день тошнит. Муж ходит почти уже в ожидании чуда, а я что-то труханула, думала же осенью приступим. А тут как-то прям быстро так. Давай переживать, мол, рано-рано, побежала за тестом. Показал одну полоску. И я вдруг чуть ли не расстроилась... :) Короче, женщин не поймешь, сами не знают, чего хотят! :) Но задержки еще нет, мало ли, может, тест еще и не показал просто...[/QUOTE] ух ты! будем ждать хорошей новости!:))) Катенька умничка! |
[QUOTE=MSt;3304183]А еще один тест? А помнишь какие еще были признаки тогда? Мне, например, очень хотелось спать и мерзла... а еще температура...
Мне геня тогда говорила измерять темпу... там... она должна была быть... 37.3 где-то... если не перепутала... Почитай в инете, уточни..[/QUOTE] точно это самый верный признак!!! можно будет даже тест не делать.. правда темп поднимается и в момент овуляции...утром не всавая с постели над мерить температуру!! |
Сегодня я что то поздно до вас добралась! пока перечитала!!! Болтушки!!!
|
[QUOTE=kle555;3304130]мы тоже плохо спим. уложить проблема и спит минут 40, редко когда час. а на улице два часа может проспать. тоже стали по два раза гулять.
девочки, меня продолжает тошнить... муж ходит и радуется, а я прям не знаю. уже узнать бы точно...[/QUOTE] кстатии меня тоже тошнит:girl_impossible: |
А у меня сегодня сестра родила девочку :girl_in_love: :)))
|
Девочки, кто за Савелия Пак и Тихона еще не голосовал сегодня? Милости просим, а то мы отстаем!!!:-D
|
[QUOTE=MSt;3304183]А еще один тест? А помнишь какие еще были признаки тогда? Мне, например, очень хотелось спать и мерзла... а еще температура...
Мне геня тогда говорила измерять темпу... там... она должна была быть... 37.3 где-то... если не перепутала... Почитай в инете, уточни..[/QUOTE] . Точняк, темпа 37,3-37,4, я еще тогда думала, что я заболела. меня подташнивало, а тогда просто дети как раз переболели, у них была рвота и понос, я думала и у меня тоже самое, а оказалось в пузике сюрпризик поселился:) Лен, а ты тест не пробовала сделать?? |
[QUOTE=MSt;3304282]А у меня сегодня сестра родила девочку :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! А я тут недавно узнала, что брательник ждет пополнение, тьфу, тьфу чтоб не сглазить, а то срок маленький у них пока :) |
[QUOTE=Мальвина;3304316]Девочки, кто за Савелия Пак и Тихона еще не голосовал сегодня? Милости просим, а то мы отстаем!!!:-D[/QUOTE]
а что можно каждый день голосовать??? |
[QUOTE=Мальвина;3304316]Девочки, кто за Савелия Пак и Тихона еще не голосовал сегодня? Милости просим, а то мы отстаем!!!:-D[/QUOTE]
сегодня не голосовала..давайте ссылочку))) надо будет ее в закладки добавить))) |
Голосуем каждый день, как на работу:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Ой Лен, чето все не прочитала, ты ж написала про тест.
[QUOTE=Еленка_26;3304220]кстатии меня тоже тошнит:girl_impossible:[/QUOTE] Меня кстати тоже бывает тошнит, особенно когда хочу сделать запеченую картошку, ставлю ее в духовку, а саму просто выворачивает, хотя потом с удовольствием лопаю. |
[QUOTE=Юргита;3304374]Ой Лен, чето все не прочитала, ты ж написала про тест.
Меня кстати тоже бывает тошнит, особенно когда хочу сделать запеченую картошку, ставлю ее в духовку, а саму просто выворачивает, хотя потом с удовольствием лопаю.[/QUOTE] :-D :-D :-D остатки после беременности... меня тошнит от зпаха квашенной капусты))) |
[QUOTE=Еленка_26;3304368]сегодня не голосовала..давайте ссылочку))) надо будет ее в закладки добавить)))[/QUOTE]
[url]http://www.karapuz.kz/contest.php[/url] Вот :) |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |