![]() |
[QUOTE=сЫч;3245032]я так устала от анализов от всех этих непонятных диагнозов- Юль давай забьем а на это всё? :)[/QUOTE]
Держись зай, все у вас будет хорошо. |
[QUOTE=сЫч;3245032]я так устала от анализов от всех этих непонятных диагнозов- Юль давай забьем а на это всё? :)[/QUOTE]
а давай!!!!просто жить дальше :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3245033]:girl_in_love: Здорово, будем поздравлять[/QUOTE]
нееееееее...у меня 27 было...но воскресенье было...всем в понедельник на работу...не выпить нормально...так что завтра все придут.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3245037]зайка,у меня сейчас тоже киста ЖТ!!![/QUOTE]
я просто устала уже-все деньги на лекарства-анализы, врача, узи... именно процесс утомляет... я думаю у тебя всё после родов само рассосется))) |
[QUOTE=Маринулик;3245047]нееееееее...у меня 27 было...но воскресенье было...всем в понедельник на работу...не выпить нормально...так что завтра все придут..[/QUOTE]
:) Готовить много собираешься? |
а у меня оказывается 2 ДЗ...:-! ...чё то я этот Ц вообще забила....только что в табличке посмотрела....блин..начинается опять..%-0
|
[QUOTE=VeraD;3245038]Держись зай, все у вас будет хорошо.[/QUOTE]
спасибо Верочка :girl_in_love: слёзки аж у меня ))) радости спасибо за искреннюю поддержку ))) |
[QUOTE=Маринулик;3245047]нееееееее...у меня 27 было...но воскресенье было...всем в понедельник на работу...не выпить нормально...так что завтра все придут..[/QUOTE]
Значит с прошедшим!!!!!!!!!!!! [SIZE="5"][COLOR="Red"]Здоровья, любви и долгожданное пузико тебе!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:connie_33: :party1: :yahoo: :birthday: |
[QUOTE=Yulia87;3245041]а давай!!!!просто жить дальше :girl_in_love:[/QUOTE]
ага :))) |
[QUOTE=Маринулик;3245060]а у меня оказывается 2 ДЗ...:-! ...чё то я этот Ц вообще забила....только что в табличке посмотрела....блин..начинается опять..%-0[/QUOTE]
Тестик будешь мочить? |
[QUOTE=сЫч;3245049]я просто устала уже-все деньги на лекарства-анализы, врача, узи... именно процесс утомляет...
я думаю у тебя всё после родов само рассосется)))[/QUOTE] да я вообще в шоке,у меня никогда ничего не болело,никаких кист не находили..от куда все проблемы сейчас берутся уму не постижимо!!! |
[QUOTE=VeraD;3245057]:) Готовить много собираешься?[/QUOTE]
я всегда собираюсь немножко...пототму что выбрасываешь потом много....а получается что на стол некуда ставить...:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3245060]а у меня оказывается 2 ДЗ...:-! ...чё то я этот Ц вообще забила....только что в табличке посмотрела....блин..начинается опять..%-0[/QUOTE]
ммм а вдруг там :puz: ????????????????? |
Девочки я пойду контрольную все таки посмотрю, а то завтра не когда будет.
|
[QUOTE=сЫч;3245061]спасибо Верочка :girl_in_love:
слёзки аж у меня ))) радости спасибо за искреннюю поддержку )))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3245070]да я вообще в шоке,у меня никогда ничего не болело,никаких кист не находили..от куда все проблемы сейчас берутся уму не постижимо!!![/QUOTE]
зай у меня тоже до планирования ничего не было все было хорошо,а сейчас что нибудь да находят:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Маринулик;3245071]я всегда собираюсь немножко...пототму что выбрасываешь потом много....а получается что на стол некуда ставить...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лапатулька;3245077]Девочки я пойду контрольную все таки посмотрю, а то завтра не когда будет.[/QUOTE] Поки |
[QUOTE=Лапатулька;3245062]Значит с прошедшим!!!!!!!!!!!! [SIZE="5"][COLOR="Red"]Здоровья, любви и долгожданное пузико тебе!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:connie_33: :party1: :yahoo: :birthday:[/QUOTE]
Сапсиьки милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3245068]Тестик будешь мочить?[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3245074]ммм а вдруг там :puz: ?????????????????[/QUOTE] у меня даже теста нет....я вообще что-то в этом Ц... |
[QUOTE=Yulia87;3245082]зай у меня тоже до планирования ничего не было все было хорошо,а сейчас что нибудь да находят:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Лапатулька;3245077]Девочки я пойду контрольную все таки посмотрю, а то завтра не когда будет.[/QUOTE]
:girl_in_love: поки |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |