Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

habiba2009 15.04.2011 12:09

[QUOTE=Miriam;3443458]Нет, другу мужа %-0 Они с братом скидываются и дарят...
Это вообще отдельная тема, я в бешенстве от нее, девочки... Когда родилась Дина, они нам ничего не дарили. А теперь у них родился сын и они заказали в подарок пароварку за 3000 рублей :-! Мы с Лешей уже переругались из-за этого... Я запретила ему скидываться на такой подарок. Леша говорит, что, мол, это его хороший друг и нельзя так, а я говорю, что они нам ничего не дарили, поэтому надо быть очень наглыми, чтобы заказывать подарок такой стоимости... Они пришли к нам первый раз, когда Дине было полгода и подарили ей пластиковый домик-сортер за 350 рублей... %-0
Причем они отказались от всех предложенных нами более дешевых вещей :-! предлагали им радионяню за 2000... больше всего меня поражает, что у людей хватает наглости вот так вот просить подарок! Да еще и дорогой!
Поэтому я принципиально не соглашаюсь его дарить :( Ищу в пределах суммы в два раза меньше.
Или я не права? :( %-0[/QUOTE]

слушай,оригинальный народ:girl_haha: есть чему у них поучится:girl_haha: (шучу конечно)

Natasa 15.04.2011 12:14

Привет,девочки!
У меня опять атас!!!С этими уроками каратэ и Васькиными "не хочу сидеть один" весь дом вверх дном.
Сейчас он уснул на мне,а на кухне варится борщ,полчаса уже варится,каша уже наверно,а не борщ.Кстати,я зажарку делаю с водичкой,просто подтушиваю с маслицем морковку и свеклу.

Купила вчера беби премиум фруктовый завтрак,Вася поел,ура!!!А то каши мы не любим и фрукты тоже.Ест только овощи с мясом и рожки.
Ну вот сейчас будет борщ,дак поест,любит.

Сегодня уснул без тити,не дала,а то все полчаса с ней во рту бы дрых,отучаю от этой вредной привычки.

Еще мы много балоболим непонятно чего,ходить сам не хочет и грызет пальчики,маляры лезут.

Miriam 15.04.2011 12:16

[QUOTE=habiba2009;3443507]слушай,оригинальный народ:girl_haha: есть чему у них поучится:girl_haha: (шучу конечно)[/QUOTE]

Да, блин, мне не смешно... С мужем разругалась, это его друг детства, одноклассник... Но с другой стороны, я такое хамство не воспринимаю просто :-! Как будто нам сейчас взять и вывалить 3000 рублей - плевое дело! Даже если с братом пополам скидываться: у нас ребенок маленький, а у брата жена беременная :-/

Ляльчёнок 15.04.2011 12:17

[QUOTE=Miriam;3443251]Девочки, мне нужны идеи подарка новорожденному в пределах 1000-1500 рублей, кроме одежды. Я составила вот такой список:
1) набор для гипсового слепка ступни/ладони
2) набор хорошей косметики для новорожденных
3) 1-2, но дорогие игрушки для младенцев, типа Тiny Love, Fisher Price, Playgro
4) стерилизатор для СВЧ
5) гимнастический мяч (фитбол) для новорожденных
6) подарочный сертификат детского магазина
7) подушка-поддержка Baby sleep (позиционер для сна)
8) большая коробка дорогих памперсов
9) фильтр для воды
10) книжка "Первый год жизни" для записей
11) косметика Chicco 0+ для защиты от солнечных лучей
12) косметика Chicco 0+ для защиты от насекомых
13) спальный мешок

Есть идеи? уже мозг сломала...[/QUOTE]

Всем приветик:)
Можно фотоальбом или рамку какую-нить интересную детскую.Из твоего списка больше всего понравился слепок ручек-ножек и игрушка Тини Лав.

Ляльчёнок 15.04.2011 12:23

Это вообще отдельная тема, я в бешенстве от нее, девочки... Когда родилась Дина, они нам ничего не дарили. А теперь у них родился сын и они заказали в подарок пароварку за 3000 рублей :-! Мы с Лешей уже переругались из-за этого... Я запретила ему скидываться на такой подарок. Леша говорит, что, мол, это его хороший друг и нельзя так, а я говорю, что они нам ничего не дарили, поэтому надо быть очень наглыми, чтобы заказывать подарок такой стоимости... Они пришли к нам первый раз, когда Дине было полгода и подарили ей пластиковый домик-сортер за 350 рублей... %-0
Причем они отказались от всех предложенных нами более дешевых вещей :-! предлагали им радионяню за 2000... больше всего меня поражает, что у людей хватает наглости вот так вот просить подарок! Да еще и дорогой!
Поэтому я принципиально не соглашаюсь его дарить :( Ищу в пределах суммы в два раза меньше.

Ой,Маш,это мужская логика :girl_haha: Мой бы точно поступил так же как и твой.Скорей всего твоему мужу будет просто спокойнее купить что просят и не связываться,не всегда стоит уподобляться другим.Ему проще купить дорогой подарок,чем грызть себя,что он сделал что-то ни так %-0 Хотя я бы поступила как и ты,купила бы что-то недорогое,но интересное.

Ляльчёнок 15.04.2011 12:27

[B][COLOR="Red"]Аришу и Ваню с датками!!![/COLOR][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][img]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/img][/url]

Miriam 15.04.2011 12:29

[QUOTE=Ляльчёнок;3443626]Ой,Маш,это мужская логика :girl_haha: Мой бы точно поступил так же как и твой.Скорей всего твоему мужу будет просто спокойнее купить что просят и не связываться,не всегда стоит уподобляться другим.Ему проще купить дорогой подарок,чем грызть себя,что он сделал что-то ни так %-0 Хотя я бы поступила как и ты,купила бы что-то недорогое,но интересное.[/QUOTE]

Муж со мной вроде согласился под конец разговора, действительно, для нас сейчас 1500 - это много, потому что в апреле 2 ДР у родственников, в мае 4, а в июне 3 :-D Надо как-то откладывать на них, чтобы потом по карману не шарахнуло резко... Остановились на сумме 1000-1500 на две пары, т.е. по 500-700 р. с семьи, вот теперь подыскиваю...
Просто очень неприятно сталкиваться с такой ситуацией :( Вроде и жадничать не хочется, все-таки радость - рождение ребенка, но при этом есть же какие-то границы! И совесть должна быть у людей! :-/

Ляльчёнок 15.04.2011 12:30

[QUOTE=Маришкин;3443105]Девочки, хочу к году завязать с ГВ, как думаете, когда начинать надо, честно говоря с трудом себе этот процесс представляю. Днём можем легко без тити жить, а ночью, не ребёнок а вампирёныш, и есть то толком не будет, а почмокать попробуй не дай, сразу скандал поднимает. В конце июля планирую её на 10 дней с мамой оставить, а как это сделать х.з..........[/QUOTE]

к июлю видно будет,не дёргайся пока:)

Ляльчёнок 15.04.2011 12:38

[QUOTE=Miriam;3443669]Муж со мной вроде согласился под конец разговора, действительно, для нас сейчас 1500 - это много, потому что в апреле 2 ДР у родственников, в мае 4, а в июне 3 :-D Надо как-то откладывать на них, чтобы потом по карману не шарахнуло резко... Остановились на сумме 1000-1500 на две пары, т.е. по 500-700 р. с семьи, вот теперь подыскиваю...
Просто очень неприятно сталкиваться с такой ситуацией :( Вроде и жадничать не хочется, все-таки радость - рождение ребенка, но при этом есть же какие-то границы! И совесть должна быть у людей! :-/[/QUOTE]

да это понятно,Маш,просто люди скорей всего не думают головой.У нас тоже был такой случай,подружка родила,скидывались с девочкой на большой подарок,дарили набор постельного белья,балдахина,бортики,одеяльце и т.д.А родился Егор,так она только неделю назад первый раз пришла с куском пирога и всё,даже фигни какой-нить Егору не подарила.За Егорушку было обидно.

Ляльчёнок 15.04.2011 12:46

Девочки,как вам размеры зубов?
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4754[/url]
На днях у меня вся пузяка была таких размеров :)
Интересно,когда админ мне поможет....

Miriam 15.04.2011 12:49

[QUOTE=Ляльчёнок;3443730]да это понятно,Маш,просто люди скорей всего не думают головой.У нас тоже был такой случай,подружка родила,скидывались с девочкой на большой подарок,дарили набор постельного белья,балдахина,бортики,одеяльце и т.д.А родился Егор,так она только неделю назад первый раз пришла с куском пирога и всё,даже фигни какой-нить Егору не подарила.За Егорушку было обидно.[/QUOTE]

Да, действительно, неприятно :( Вот и у меня сейчас такое чувство, что моего мужа как лоха разводят, знают, что он очень порядочный и верный в дружбе человек, не откажется... Но на это у него есть я :medusa:

[QUOTE=Ляльчёнок;3443799]Девочки,как вам размеры зубов?
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4754[/url]
На днях у меня вся пузяка была таких размеров :)
Интересно,когда админ мне поможет....[/QUOTE]

:-D :-D :-D Блин, вот это глюк ты словила с зубного сайта, ужас!

Ляльчёнок 15.04.2011 12:50

Девочки,вы в один детский сад записывались или в несколько?

Ляльчёнок 15.04.2011 13:09

Девочки,я валяюсь :))))
[url]http://vkontakte.ru/feed?z=photo-12526925_250097053%2Fddefb77b56e88bb69a[/url]

Маришкин 15.04.2011 13:29

[QUOTE=Ляльчёнок;3443828]Девочки,вы в один детский сад записывались или в несколько?[/QUOTE]

Я в несколько, но меня уже предупредили, что попасть в середине года(нам 1,5 как раз в январе)практичеки без шансов.

Natasa 15.04.2011 13:32

[QUOTE=Ляльчёнок;3443934]Девочки,я валяюсь :))))
[url]http://vkontakte.ru/feed?z=photo-12526925_250097053%2Fddefb77b56e88bb69a[/url][/QUOTE]

Ха,у меня есть такая книга:-D От бабушки досталась.Надо порыться,там много интересного.

Натали* 15.04.2011 13:46

[QUOTE=Violochka;3442683]Наташа, я хотела у тебя спросить - ты же Вике супчики с общего стола уже даешь, а зажарку ты не делаешь? просто тертую морковь и лук порезанный?:-[ ][/QUOTE]

Я все супы варю без прежарки,причем всегда.:)

Натали* 15.04.2011 15:01

У нас сегодня была такая итория. Я сняла доче подгузник(пусть думаю попка подышит) и голышом поставила её в коечку и пошла греть ей супчик. Слышу доча притихла,думаю ну пусть играет. Прихожу вижу такую картину и незнаю за что хвататься. Доча покакала и поигрывает своими каками,а всё что в руках ,то и в рот.:girl_haha: Короче говна мы наелись.:-D :-D :-D

Маришкин 15.04.2011 15:12

[QUOTE=Натали*;3444503]У нас сегодня была такая итория. Я сняла доче подгузник(пусть думаю попка подышит) и голышом поставила её в коечку и пошла греть ей супчик. Слышу доча притихла,думаю ну пусть играет. Прихожу вижу такую картину и незнаю за что хвататься. Доча покакала и поигрывает своими каками,а всё что в руках ,то и в рот.:girl_haha: Короче говна мы наелись.:-D :-D :-D[/QUOTE]

Н-даааааа :-D :-D :-D представляю себе :girl_haha:
У нас к горшку тоже дикий интерес, особенно когда там что-то есть:)

Naniti 15.04.2011 15:16

[QUOTE=Валечка;3440988]Какая Настенька умничка :)))

Ольчик,в том то и дело,что завтра нужно. причем даже по времени восстановить в ЗАГСЕ не успеваю.....[/QUOTE]

Валя, забудь о том, что ищешь и увидишь оно само попадется тебе на глаза, у меня так часто бывает....
[QUOTE=Olya_sakura*;3441161]Валюш, тогда попробуй переключить внимание. Сходи на улицу, в магаз за чем-нибудь. И не думай о св-ве.
Придёшь домой - начнешь поиски по-новой...
Я так делаю - помогает ;)[/QUOTE]

вот тоже как вариант.
Маш, я сертификат, и пусть они себе добавят и купят пароварку.
я бы на твоем месте т оже стала бы вываливать 3000тыс. и вообще это верх наглости просить что-либо в подарок.
Как говорится "Дареному коню в зубы не смотрят" :)
[QUOTE=Натали*;3444503]У нас сегодня была такая итория. Я сняла доче подгузник(пусть думаю попка подышит) и голышом поставила её в коечку и пошла греть ей супчик. Слышу доча притихла,думаю ну пусть играет. Прихожу вижу такую картину и незнаю за что хвататься. Доча покакала и поигрывает своими каками,а всё что в руках ,то и в рот.:girl_haha: Короче говна мы наелись.:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Naniti 15.04.2011 15:19

Всем привет !!!! чет, я забываю иногда поздороваться )))
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][I]
Нашего Ванюшку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/14/2/389044332.gif[/img][/URL]

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.