Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Кометка 30.07.2011 13:34

Навит, классный рюкзачек, я бы тоже такой взяла, со слингом так и не подружилась((

Navita 30.07.2011 13:46

Кометка, ага, он тоже как слинг, с тем же смыслом, только готовый: застегнул и все. Но его лежачим не сделаешь, для этого у меня слинг с кольцами.

Оля однавполе 30.07.2011 13:56

Интересный рюкзак,но сомневаюсь,не будет ли вред для спинки,все-таки очень маленькие детки у нас. Если нет,возьму с удовольствием!а то наш только столбик признает,а тяжеленный стал и крутится,смотрит по сторонам.очень напряжно его носить на руках,да и под попку носим,все равно получается нагрузка на спину%-0 спросила у слинго-консультанта,жду ответа.

Anna_Grin 30.07.2011 14:02

Это, как я панимаю типа эргорюкзачек? Хоть и говорят что они с младенчества...я не рискнула бы пока сажать%-0
Оль, а чего в слинге с кольцами не носишь вертикально? Я тебе там в темке ответила...

Navita 30.07.2011 14:17

да, это эргорюкзак. Я его вначале померила, слингокольсунтант предупреждала, что не для всех деток в таком возрасте подходит, но мы отлично туда поместились: ножки хорошо разводит. Аня, там так же располагается малыш как ты с кольцами вертикально носишь. Нагрузки на спину нет, т.к. попка ниже коленок находится. Еще пробовала шарфом обмотаться, тоже удобно, но пока замотаешься...

Navita 30.07.2011 14:20

[url]http://www.danda.ru/mod.php?oncl=14[/url] вот такое счастье еще приобрела, хорошо мою, мягко говоря, немаленькую грудь поддерживает. Больше для дома и сна.

Navita 30.07.2011 14:28

Что-то ребенок у меня сегодня с 16 часов спит и спит, просыпался 2 раза поесть, один раз минут 40 пободрствовал и опять спать. Вот сейчас уже 21,30, не уж то на ночь, а вдруг ночью теперь гулять будет?

Dem'yanka 30.07.2011 15:06

[QUOTE=Кометка;3790237]Свет, а что это за сестра такая? Такую в сад!!! Не, ну что это за фокусы, она вообще не дружит с мозгами? Я в шоке, взять мужа сестры увести гулять, растрелять!! А вот на счет погулять выйти, это дело. Я вот всегда, когда муж хочет куда-то пойти без меня, например пойти посмотреть как организована частная дискотека (он раньше сам организовывал), я ему просто говорю: а давай я схожу. Он тут же перехотел идти. То спросит меня, а ты бы пустила меня на пару суток на рыбалку, а я говорю: а ты меня? ну соответственно ответ отрицательный. А то еще как-то говорит мне, что кум ездил на сутки на рыбалку и приехал не отдохнувший, сделал вывод, что надо на двое суток ехать, а жена его в это время дома с двумя сыновьями 2 и 4х лет сидит. Так и говорю, а жена его не хочет куда-нить мотнуться на суточек так двое, отдохнуть?а? задумался. Вобщем, я сразу сказала, что с рождением ребенка жизнь меняется не только моя но и его, я такой же человек и тоже хочу выходить куда-то. Так что сейчас делаем это в основном вместе. Ну исключения бывают, но чтоб не во вреб друг другу.[/QUOTE]

Я тоже всегда пример привожу:а если я так?или а если бы я тебе так ответила?Хорошо действует,сразу видимо доходит.У нас так не бывает,для меня если муж ушёл куда-нибудь в ночи...подобно измене...хрен знает чем он там занимается и значит ему не скучно без тебя и хорошо...жалко не все мужики этого понимают....Светик держись и не падай духом.У нас с мужем слово семья...с большой буквы...превыше всего...нам хорошо только вместе...и я никогда не пойму пары...которые по отдельности на отдых могут поехать......

Dem'yanka 30.07.2011 15:12

[QUOTE=Ольга Журка;3790644]Мася, блин,твоя семейка никак не успокоится:(
У меня муж как стал делать дела по дому,офигел,что вроде только помыл посуду-попылесосил-повесил белье-погладил,и все,капец как устал. Тяжело,говорит,быть домохозяйкой. Я смеюсь, это ты еще обед из трех блюд не приготовил и ребенка не носил-качал:)
Если б наши мужья пожили день в нашей шкуре,сразу бы изменились отношения. Хотя,тут наверно палка о двух концах-им в своей шкуре,быть может,не легче.
Но у Маси,я так понимаю,не прокатит номер с переменой мест,не тот характер:([/QUOTE]

мой тоже тут помыл посуду...ещё что то сделал...говорит...фуууу...упарился...жара ведь сейчас и духотища...всё сложней убирать.....а я вчера за часок пока он посидел с детками...как электровеник везде убралась...помыла...протёрла...перестерала...взмокла вся насквозь..но зато сразу много дел сделала:connie_1:

Navita 30.07.2011 15:13

Ян, вот у нас сейчас так и получается: мы с Илюшкой остались дома, а папа с Мишей поехали отдыхать. Вообще это впервые так, всегда вместе. Но это просто год такой, младший еще маленький для поездок. Поэтому мы так и решили: я беременная отдыхаю в санатории, а он летом со старшим сыном без меня. Я даже рада, что они уехали от нашей жары и влажности, дышат свежим воздухом, купаются в море.
Но конечно вот так в одного пойти "гулять" ночью он себе ни разу не позволял, а на рыбалку ездил как-то без ночевки.

Dem'yanka 30.07.2011 15:14

[QUOTE=Ольга Журка;3790761]Интересный рюкзак,но сомневаюсь,не будет ли вред для спинки,все-таки очень маленькие детки у нас. Если нет,возьму с удовольствием!а то наш только столбик признает,а тяжеленный стал и крутится,смотрит по сторонам.очень напряжно его носить на руках,да и под попку носим,все равно получается нагрузка на спину%-0 спросила у слинго-консультанта,жду ответа.[/QUOTE]

для меня ссейчас никакие слинги и рюкзачки не приемлимы...такая жарища...по отдельности все взмокаем...а вот так вместе очень жарко...в колясочке всё таки попросторней..положишь голенькую...кайфф:)

Nastyushka 30.07.2011 15:15

спасибо,девочки!
Навита,очень красиво! Ну это как я сшила май-слинг,только на застежках - фаст-слинг. Одно жалко, "лицом к миру" нельзя,а так вообще безумно удобная штука! Вот в город вернемся,хоть буду выбираться днём в магазин:) хотя моя мама не верит,что "несидячим" деткам он подходит,хотя я ей столько раз обьясняла,что он не сидит,а притянут как бы за спинку:)

Dem'yanka 30.07.2011 15:18

[QUOTE=Navita;3790932]Ян, вот у нас сейчас так и получается: мы с Илюшкой остались дома, а папа с Мишей поехали отдыхать. Вообще это впервые так, всегда вместе. Но это просто год такой, младший еще маленький для поездок. Поэтому мы так и решили: я беременная отдыхаю в санатории, а он летом со старшим сыном без меня. Я даже рада, что они уехали от нашей жары и влажности, дышат свежим воздухом, купаются в море.
Но конечно вот так в одного пойти "гулять" ночью он себе ни разу не позволял, а на рыбалку ездил как-то без ночевки.[/QUOTE]

ну я как раз поправочку не внесла,что если ради детей,что ты например не можешь,а старшенькому отдых такой хорош,вот и разделились....были бы постарше я уверена вместе бы махнули;)

Nastyushka 30.07.2011 15:25

[QUOTE=Navita;3790932]Ян, вот у нас сейчас так и получается: мы с Илюшкой остались дома, а папа с Мишей поехали отдыхать. Вообще это впервые так, всегда вместе. Но это просто год такой, младший еще маленький для поездок. Поэтому мы так и решили: я беременная отдыхаю в санатории, а он летом со старшим сыном без меня. Я даже рада, что они уехали от нашей жары и влажности, дышат свежим воздухом, купаются в море..[/QUOTE]

Ну это другое! Это же он с сыном отдыхает,а не для себя.
Я не знаю,может мы ещё молодые что-ли,или 3 года - это не такой уж и срок,но мы всегда только вместе. Я до родов,за всё время отношений ну может пару раз выбралась без него и то на встречу с одноклассниками. И то мне было без него так неудобно,постоянно смотрела на телефон... И ушла раньше всех...

Navita 30.07.2011 16:44

Яна, на коляске не всегда удобно. Возле дома я тоже на коляске гуляю, а в магазин или еще куда, то в слинге и с утра стараемся все дела сделать, а в жару дома сидим, у нас не жарко.
Настя, мы уже 7 лет женаты и всегда тоже только вместе, на след.год уже запланировали совместную поездку на море. Так что от стажа это не зависит. У моей подруги муж не хотел ездить с ними на море (один раз правда съездил, где они чуть до развода не доругались) и она с ребенком и еще с разведеной подружкой ездили. Вот этого я тоже не понимаю.

Мама в кубе 30.07.2011 16:57

Привеееет. А вот мы к вам забежали)

Navita 30.07.2011 17:04

Мамуля, привет! Рассказывай, какие у вас дела-успехи?
Настюш, ты тоже рассказывай про достижения, вам ведь сегодня 3 месяца!

Мой ребенок реально спит уже в ночь, у нас полночь, вот только проснулся поесть и опять спать. Как бы утро у нас часов в5 не наступило бы.

Nastyushka 30.07.2011 18:39

привет,мамуля! Как детки?
Ну мы много чего умеем:) - держим погремуху,но бросаем,в рот активно тянем только кулак. Засунул - и ничего больше не надо,иногда вместе с бутылкой пытается засунуть:) на живот переворачиваемся с бока.кряхтит,старается,но иногда до него доходит,что легче-то на спину плюхнуться:) но на животе валятся обожаем! Голову тянет! Лыбимся,болтаем:) ночью спит с кормления в 11 до 7,ну может проснуться-покряхтеть,на другой бочок перевернешь,дальше спит:)ттт!
Спокойно лежать не может,бежит куда-то,колотит себя:) мама говорит:ну точно шилом будет:)

Navita 31.07.2011 05:58

Привет всем!
Настюша, ну вы просто герои! А мы что-то не оченьлюбим лежать на животе, но я все равно выкладываю, потому, что надо.

Nastyushka 31.07.2011 09:34

Наташа с Илюшкой, Катя с Матвейкой, с двумя месяцами вас!!!

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.