![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3545082]юль,сморкаться не пробовала?))))))))))[/QUOTE]
пробовала на след день опять забивается))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Yulia87;3545064]Блин девочки не могу прям дышать(((капли не помогают....[/QUOTE]
Вот и у меня так начиналось((( зай, капай капельки... и завтра померий температуру... |
[QUOTE=Леди Kate;3545084]Вот и у меня так начиналось((( зай, капай капельки... и завтра померий температуру...[/QUOTE]
ага ой надеюсь не болеть начинаю тааак не хочется на больгичный идти(((( |
[QUOTE=Yulia87;3545086]ага ой надеюсь не болеть начинаю тааак не хочется на больгичный идти(((([/QUOTE]
Держись!!!А может это признак :puz: :))) |
[QUOTE=Margo123;3545067]а мне вот хорошо отривин помогает спрей[/QUOTE]
Ленусик, ты в той темке?;) |
[QUOTE=Леди Kate;3545096]Держись!!!А может это признак :puz: :)))[/QUOTE]
стараюсь)) ой незнаю поживем увидим:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3545086]ага ой надеюсь не болеть начинаю тааак не хочется на больгичный идти(((([/QUOTE]
попробуй этот спрей и еще купи таблетки синупред,они хорошо снимают отечность и все сопельки отходят хорошо от них |
[QUOTE=Margo123;3545103]попробуй этот спрей и еще купи таблетки синупред,они хорошо снимают отечность и все сопельки отходят хорошо от них[/QUOTE]
ага спасибки зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3545100]Ленусик, ты в той темке?;)[/QUOTE]
нет,я не там,я по разным темкам,да еще и в одноклассниках в группе хочу ребенка |
А если есть фервекс выпей!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3545082]юль,сморкаться не пробовала?))))))))))[/QUOTE]
Светусь приветик!!!!как твои дела,как сыночик? |
[QUOTE=Margo123;3545107]нет,я не там,я по разным темкам,да еще и в одноклассниках в группе хочу ребенка[/QUOTE]
А что это за группа? Есть там что интересного? |
[QUOTE=Леди Kate;3545112]А что это за группа? Есть там что интересного?[/QUOTE]
поздравляю с 7 месяцами совместной жизни:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;3545111]Светусь приветик!!!!как твои дела,как сыночик?[/QUOTE]
она наверное уже в своей сентябрьской ББ сидит они там общаются))) |
[QUOTE=Леди Kate;3545112]А что это за группа? Есть там что интересного?[/QUOTE]
да я толком там и не сижу иногда зайду почитать ну и отвечу если знаю |
[QUOTE=Yulia87;3545113]поздравляю с 7 месяцами совместной жизни:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой, спасибочки:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , время так быстро летит:) |
[QUOTE=Леди Kate;3545126]Ой, спасибочки:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , время так быстро летит:)[/QUOTE]
и не говори, у нас вот уже год пролетел)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Margo123;3545111]Светусь приветик!!!!как твои дела,как сыночик?[/QUOTE]
Постоянный покой сказали,вот лежу...даже шевелиться боюсь(((завтра пойду в ЖК,буду просить,чтобы мне пессарий поставили... а сынок пинается потихоньку)))) девочки,вам какое имя нравится:Арсений,Матвей или Игнат? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3545131]Постоянный покой сказали,вот лежу...даже шевелиться боюсь(((завтра пойду в ЖК,буду просить,чтобы мне пессарий поставили...
а сынок пинается потихоньку)))) девочки,вам какое имя нравится:Арсений,Матвей или Игнат?[/QUOTE] мне нравится Арсений и Матвей,у меня муж мечтает сына Мавеем назвать а я девочку хочу Ульяной назвать,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я девочку Элиной назову))))
|
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |