![]() |
спокойной ночи всем, девулечки и малышам тоже!!!!!!!!!
|
всем доброго утра)))всех деточек с прошедшими датками - все я пропустила(((
мы сидели без нэта...(((скучала по вам((( из нового - наш курс масссажа подходит к логическому завешению...его итог Витюша все чаще старается стоять сам - без поддержки...правда долго не получается всего три четыре секунды...я в эти секунды СЕДЕЮ!!! по тихоньку перевожу сына нашу взрослую пищу...на обед ест суп, овощной на мясном бульоне, на второе паровая котлета и картофельное пюре - любимое))) [B]попробовали[/B] тепличные огурчкики...- сначала морщился - как обычно, а потом распробовал клубничку - нямкает за милую душу сейчас чуть вас почитаю...и буду собирать себя и сына на массаж))) |
[COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
я что-то не поняла..это вы ночью соберетесь молоко давать???а почему именно его??я помню мама брату и сестре делала чай с молоком или просто чай бледный такой. |
[QUOTE=Siva;3611766]всем доброго утра)))всех деточек с прошедшими датками - все я пропустила(((
мы сидели без нэта...(((скучала по вам((( из нового - наш курс масссажа подходит к логическому завешению...его итог Витюша все чаще старается стоять сам - без поддержки...правда долго не получается всего три четыре секунды...я в эти секунды СЕДЕЮ!!! по тихоньку перевожу сына нашу взрослую пищу...на обед ест суп, овощной на мясном бульоне, на второе паровая котлета и картофельное пюре - любимое))) [B]попробовали[/B] тепличные огурчкики...- сначала морщился - как обычно, а потом распробовал клубничку - нямкает за милую душу сейчас чуть вас почитаю...и буду собирать себя и сына на массаж)))[/QUOTE] как здорово,Валюш какой Витюшка умничка:)))чтож мой то так не ест:( |
а мы сегодня к неврологу на кропоткинскую едем)я не выспалась,Мишка лег вчера в 12,а в 6 утра хныкал чего-то и в 8 окончательно встал.
|
[QUOTE=Наталюша;3611768][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
я что-то не поняла..это вы ночью соберетесь молоко давать???а почему именно его??я помню мама брату и сестре делала чай с молоком или просто чай бледный такой.[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3611772]как здорово,Валюш какой Витюшка умничка:)))чтож мой то так не ест:([/QUOTE] приветики, Натуль, спасибки на смесь я переводить не буду...отучать от грудного собираюсь после года...сейчас пока стратегия такая - ночью ребенок после году уже вполне может обойтись без кормления, просыпается больше по привычке, и просто хочет к маме прижаться по ближе...вывод...обнять покрепче и тихо убаюкать - пробовала пору ночей - кормила в полночь...в три просто клала рядом, как засыпал в кроватку...и потом кормила только в пять или шесть утра - так что стратегия будет такай... Наташ а на счет еды...я с ним боролась две недели, он ничего кроме каши своей не ел...приходилось "обманывать" ребенка, стала давать мясной бульон...и тут же овощи...так неделю...потом стала фарш давать с тем же бульоном..и овощи...передвинула обед на час полтора, чтоб проголодался более менее;) |
положила с голой попой в кроватку так он тихо так обделался и ползать начал...все испачкал сам вымазался....классное утро:)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро красотки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
Встали в 7,Мишенька по мне лазил,нашёл грудь и сказал так чётко "Титя" :))) [QUOTE=Siva;3611766]всем доброго утра)))всех деточек с прошедшими датками - все я пропустила((( мы сидели без нэта...(((скучала по вам((( из нового - наш курс масссажа подходит к логическому завешению...его итог Витюша все чаще старается стоять сам - без поддержки...правда долго не получается всего три четыре секунды...я в эти секунды СЕДЕЮ!!! по тихоньку перевожу сына нашу взрослую пищу...на обед ест суп, овощной на мясном бульоне, на второе паровая котлета и картофельное пюре - любимое))) [B]попробовали[/B] тепличные огурчкики...- сначала морщился - как обычно, а потом распробовал клубничку - нямкает за милую душу сейчас чуть вас почитаю...и буду собирать себя и сына на массаж)))[/QUOTE] Валюш,приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой Витюшка молодец :))) Везёт вам клубнику кушаете,а у вас своя или покупаете?И ещё вопрос ты всё без соли готовишь? [QUOTE=Наталюша;3611768][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] я что-то не поняла..это вы ночью соберетесь молоко давать???а почему именно его??я помню мама брату и сестре делала чай с молоком или просто чай бледный такой.[/QUOTE] Почему ночью,вместо груди перед сном,утром,ну и в течении дня если захочет,чем то грудь ведь надо заменить,а ночью когда от груди отнимешь,детки обычно спят не просыпаясь до утра. |
[QUOTE=Наталюша;3611792]положила с голой попой в кроватку так он тихо так обделался и ползать начал...все испачкал сам вымазался....классное утро:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;3611793][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро красотки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
Встали в 7,Мишенька по мне лазил,нашёл грудь и сказал [B]так чётко "Титя" [/B]:))) [/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;3611788]а мы сегодня к неврологу на кропоткинскую едем)я не выспалась,Мишка лег вчера в 12,а в 6 утра хныкал чего-то и в 8 окончательно встал.[/QUOTE]
мы сходлили уже:) и кровь на сахар опять сдали...вот буду результаты узнавать [QUOTE=Наталюша;3611792]положила с голой попой в кроватку так он тихо так обделался и ползать начал...все испачкал сам вымазался....классное утро:)[/QUOTE] молодца...я стала днем в трусниках оставлять...утром на горшок сходит...а днем как то пока писюли не получается ловить:-D [QUOTE=Lilichka;3611793][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро красотки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: Встали в 7,Мишенька по мне лазил,нашёл грудь и сказал так чётко "Титя" :))) Валюш,приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой Витюшка молодец :))) Везёт вам клубнику кушаете,а у вас своя или покупаете?И ещё вопрос ты всё без соли готовишь? Почему ночью,вместо груди перед сном,утром,ну и в течении дня если захочет,чем то грудь ведь надо заменить,а ночью когда от груди отнимешь,детки обычно спят не просыпаясь до утра.[/QUOTE] я добавляю мимимум соли иодированной...вообще почти не солю еще со времен беременности...а так чуть соли даже полезно, она в формировании костей участвует... мы вечра бли на массаже...подошла другая мамочка с девочкой четыре месяца и попросила в кабинете посидеть как раз покормить голодное дитя...медсестра разрешила...так Витюша весь сеанс массажа голодными глазами с улыбищей смотрел как она ее кормила...женщина аж спросила а вы кормите еще...Я - да...просто в гастрономических целях сыга интересуется" он уже медсестру за груд изрядно полапал:-D :girl_haha: |
Лилюш, Мишенька умничка:)))
с новой линеечкой - красивая Надюшенька, и у тебя новая !!!! прелесть.... какие же вы умнички |
ааааа
мы все покупаем...:)кроме яиц и мяса курей и кроликов - это родители мужа поставляют |
Доброе утро!!!
Валюш, вы с Витюшкой молодцы)))) Лиличка, вас с титей поздравляю))))))))))))))))))))))) Наталь, с веселым утром))))))))))))))) Моя только на ковер посикала))) Горшок мы даже еще не покупали, бес мысленно ИМХО)) |
все помчались мы на массаж...
еще увидимся:) |
а я хочу горшок купить..но не могу найти такой который хочу:))
|
[QUOTE=Siva;3611814]мы сходлили уже:) и кровь на сахар опять сдали...вот буду результаты узнавать
молодца...я стала днем в трусниках оставлять...утром на горшок сходит...а днем как то пока писюли не получается ловить:-D я добавляю мимимум соли иодированной...вообще почти не солю еще со времен беременности...а так чуть соли даже полезно, она в формировании костей участвует... мы вечра бли на массаже...подошла другая мамочка с девочкой четыре месяца и попросила в кабинете посидеть как раз покормить голодное дитя...медсестра разрешила...так Витюша весь сеанс массажа голодными глазами с улыбищей смотрел как она ее кормила...женщина аж спросила а вы кормите еще...Я - да...просто в гастрономических целях сыга интересуется" он уже медсестру за груд изрядно полапал:-D :girl_haha:[/QUOTE] Ну Витюшка хулиганчик :girl_haha: [QUOTE=Siva;3611825]Лилюш, Мишенька умничка:))) с новой линеечкой - красивая Надюшенька, и у тебя новая !!!! прелесть.... какие же вы умнички[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3611844]Доброе утро!!! Валюш, вы с Витюшкой молодцы)))) Лиличка, вас с титей поздравляю))))))))))))))))))))))) Наталь, с веселым утром))))))))))))))) Моя только на ковер посикала))) Горшок мы даже еще не покупали, бес мысленно ИМХО))[/QUOTE] Привет,солнце :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня Данилкин остался,вот только Миша ни в какую на него садится не хочет,орёт,не знаю почему,если подержать пожалуйста и покакать и пописать. [QUOTE=Наталюша;3611877]а я хочу горшок купить..но не могу найти такой который хочу:))[/QUOTE] Какой такой волшебный горшок ты хочешь??? :) |
Лиль, они в таком возрасте многие боятся горшков и вот чтобы совсем не вызвать страх сильный, лучше насильно не высаживать, ждать подходящего момента. когда ребенок созреет.)
|
[QUOTE=Надежд@;3611894]Лиль, они в таком возрасте многие боятся горшков и вот чтобы совсем не вызвать страх сильный, лучше насильно не высаживать, ждать подходящего момента. когда ребенок созреет.)[/QUOTE]
Да я не сажаю прям насильно,просто порой надо что то убрать,а он в каках и я него на горшок,он орёт... |
[B][U][COLOR="Teal"]Привет всем![/COLOR][/U][/B]
[B]Саш[/B],где муж скачивал тот сайт уже закрыли( [B]Танюша[/B],с зубиком Кирочку!) [B]Валя[/B],столько вы уже всего кушаете!молодцы! насчет смеси после года -я вообще не задумывалась над этим вопросом,как время подойдет так и решу,непонятно будет ночью просить или спать будет до утра [B]Наташ[/B],насчет горшка это да,я дочке так долго искала нормальный,свекровь в итоге классный купила) [B]Надя[/B],я считаю,что пробовать периодически надо высаживать,Лиза с 8ми мес садилась спокойно,Никита пока не писает,но уже не так боится,как первый раз,немного сидит) |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |