![]() |
[QUOTE=Ёлка;4082690]Приветик, пузатики. Ух и понаписали вы, ели дочитала. Мы вчера ездили на консультацию в глазную больницу, ничего хорошего не сказали, боятся, что отслойка сетчатки в одном месте. 22 ноября опять идём.[/QUOTE]
а этот процесс необратим? :-[ ] чем это грозит??? может они ошиблись,ведь не точно же... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4082073]Девченки, всем спасибо за коменты , очень приятно))) И я уже своей маськой горжусь)))[/QUOTE]
ага))хорошо тебе)))) а я прям вся уже изёрзалась))))) хочу так же))) я конечно им горжусь,но хочу гордится ей)и пусть он не обижается на меня)))) |
[QUOTE=виста;4082729]а этот процесс необратим? :-[ ] чем это грозит??? может они ошиблись,ведь не точно же...[/QUOTE]
Лазерное укрепление возможно сделают, если подтвердится. Вес увеличивается и оказывается это тоже влияет на зрение. |
[QUOTE=Ёлка;4082763]Лазерное укрепление возможно сделают, если подтвердится. Вес увеличивается и оказывается это тоже влияет на зрение.[/QUOTE]
а сейчас можно лазером-то???? |
[QUOTE=виста;4082771]а сейчас можно лазером-то????[/QUOTE]
Ага, поэтому меня будет смотреть профессор, который и делает эти операции. До 30 недели вроде сказали, что можно. |
[QUOTE=Ёлка;4082779]Ага, поэтому меня будет смотреть профессор, который и делает эти операции. До 30 недели вроде сказали, что можно.[/QUOTE]
ну тогда ты давай,не тяни с этим делом! вес -то у нас сейчас начнёт быстро набираться!! сиди и лежи! ))) чтоб не напрягаться!!! |
[QUOTE=виста;4082787]ну тогда ты давай,не тяни с этим делом! вес -то у нас сейчас начнёт быстро набираться!! сиди и лежи! ))) чтоб не напрягаться!!![/QUOTE]
Я очень стараюсь не усугублять. Думаю, всё будет хорошо. |
[QUOTE=Ёлка;4082796]Я очень стараюсь не усугублять. Думаю, всё будет хорошо.[/QUOTE]
Всё будет хорошо!!!Держысь!!! |
[QUOTE=Anut-ka;4078282]У кого какие обьемы в талии уже????напишите????[/QUOTE]
До Б была 63см,а теперь 89см!!!Я пузатая-пузатая!!!И пупочек тоже вылез!!! Сегодня зашла в обувный магазин,хотела присмотреть ботиночки ,а то старые как то жмут,так эли розбулась и обулась:-E ,там такие диванчики низенькие, как на зло,а муж у меня конечно смог поддержать,говорит:.......А дальше ещё сложнее будет....:-E !!! |
[QUOTE=22Катя27;4083069]До Б была 63см,а теперь 89см!!!Я пузатая-пузатая!!!И пупочек тоже вылез!!!
Сегодня зашла в обувный магазин,хотела присмотреть ботиночки ,а то старые как то жмут,так эли розбулась и обулась:-E ,там такие диванчики низенькие, как на зло,а муж у меня конечно смог поддержать,говорит:.......А дальше ещё сложнее будет....:-E !!![/QUOTE] У меня до Б талия 86, а сейчас 98 :puz: |
уууух!!еле залезла!!! 2 дня не могу войти!!! я сегодня в центр занятости ходила,дали напраление к работодателю,секретарь руководителя в поликлинике от дома 10 мин))) оклад 4611)) я говорю давайте давайте) побыстрее бы устроиться! только вот интересно там медкомиссию надо будет проходить?)))надеюсь не заметят мой пуз,по утрам он прячется!) до 30 недель имею право устроиться на работу!)))
|
[QUOTE=Ёлка;4083236]У меня до Б талия 86, а сейчас 98 :puz:[/QUOTE]
у меня тоже начал расти))) когда у Кати будет 98 она будет колобком)))) если сейчас уже ботиночки неудобно завязывать))) скоро все будем колобочками)))):))) :-Р |
[QUOTE=виста;4083285]уууух!!еле залезла!!! 2 дня не могу войти!!! я сегодня в центр занятости ходила,дали напраление к работодателю,секретарь руководителя в поликлинике от дома 10 мин))) оклад 4611)) я говорю давайте давайте) побыстрее бы устроиться! только вот интересно там медкомиссию надо будет проходить?)))надеюсь не заметят мой пуз,по утрам он прячется!) до 30 недель имею право устроиться на работу!)))[/QUOTE]
[QUOTE=виста;4083292]у меня тоже начал расти))) когда у Кати будет 98 она будет колобком)))) если сейчас уже ботиночки неудобно завязывать))) скоро все будем колобочками)))):))) :-Р[/QUOTE] Я же говорила и вы расти начнёте. :))) У меня сил на работу ходить нет, а ты молодец, что устраиваешься. |
хоть 2 месяца похожу! только вот не знаю как ко мне будут относиться,когда всё откроется...(((( скажут .почему не сказали? завтра посмотрю на начальство))))
|
[QUOTE=виста;4083285]уууух!!еле залезла!!! 2 дня не могу войти!!! я сегодня в центр занятости ходила,дали напраление к работодателю,секретарь руководителя в поликлинике от дома 10 мин))) оклад 4611)) я говорю давайте давайте) побыстрее бы устроиться! только вот интересно там медкомиссию надо будет проходить?)))надеюсь не заметят мой пуз,по утрам он прячется!) до 30 недель имею право устроиться на работу!)))[/QUOTE]
Удачи!!! Чтобы все получилось |
Девочки я схожу сума... кроватки, коляски, камодики, манежи...
|
[QUOTE=Ёлка;4083497]Девочки я схожу сума... кроватки, коляски, камодики, манежи...[/QUOTE]
клааасс! какое приятное сумашествие!))))) я месяца через полтора-2 начну!! |
манежи-то рано наверное!)) а что что купили??? рассказывай давай!! оййй... я так хочуу! но пока возможности нет покупать(( с денежкой плохо(( вот как потом начну!!! я на НГ хочу подарочек под ёлочку малышику положить)))
|
[QUOTE=виста;4083540]манежи-то рано наверное!)) а что что купили??? рассказывай давай!! оййй... я так хочуу! но пока возможности нет покупать(( с денежкой плохо(( вот как потом начну!!! я на НГ хочу подарочек под ёлочку малышику положить)))[/QUOTE]
Пока ничего не купили, присматриваю, пока у нас ремонт, надеюсь мужаня решит всё с ним до декабря и тогда я начну что-то покупать. Тоже про подарок думаю ))) хотя наверно и это тоже посчитают многие ерундой. |
[QUOTE=Ёлка;4083577]Пока ничего не купили, присматриваю, пока у нас ремонт, надеюсь мужаня решит всё с ним до декабря и тогда я начну что-то покупать. Тоже про подарок думаю ))) хотя наверно и это тоже посчитают многие ерундой.[/QUOTE]
ничего не ерунда! малыши будут знать,что о ним не забыли на НГ))) все с подарками ,а они как ? без подарков? неее... низя так!)) ну вот я тоже до декабря всё отложу)) время ещё много)) |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |