Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

*Аннет* 07.12.2011 18:12

Фух! Девочки, ну слава Богу! :) Только что два часа рассказывали новой девочке о нашей работе и то, это еще не все...
Ну, уже хоть немного легче!
Мне главное на этой неделе успеть ввести ее в курс дела по моим проектам, т.к. на след. неделе прилетает начальница наша...

*Аннет* 07.12.2011 19:06

Я в шоке!
Только что нам сообщили, что у нас будет новый начальник (из России). Мы его хорошо знаем и даже однажды виделись... очень хороший человечек!
Но мы все в шоке...
Теперь вообще неизвестно, приедет ли к нам наша на след. неделе..

Вилина 07.12.2011 19:28

[QUOTE=*Аннет*;4346255]Я в шоке!
Только что нам сообщили, что у нас будет новый начальник (из России). Мы его хорошо знаем и даже однажды виделись... очень хороший человечек!
Но мы все в шоке...
Теперь вообще неизвестно, приедет ли к нам наша на след. неделе..[/QUOTE]
Так это же хорошая новость. А любая перемена всегда пугает.
[QUOTE=Olun4ik;4344779]А у тебя такое было с первыми двумя сыночками? а дышать, что называется "полной грудью", ты можешь? Дело в том что я не могу вдохнуть глубоко, это больно и уже довольно давно...... говорила врачу, а она меня на ЭКГ послала, мол это сердце......[/QUOTE]
Да в том-то все и дело, что не было. Дышать могу полной грудью, дышать не больно, больно наклоняться, лежать на боку. Была сегодня у Г, все в порядке. Про ребра я ей сказала, она посмотрела и сказала, что это бывает, надо переждать, может пройти раньше, а может не пройти до самых родов.

А про деток с мамами вообще страшно. Я рожала когда деток приносили на кормление и уносили, а сейчас даже и не знаю. Хотя оба раза, как пишет Крисси, сразу после родов могла встать и побежать, хотя легко и не рожала, но все равно как-то страшновато. Надо, наверное, палату платную брать, чтобы одной лежать, т.к. сна можно не ждать вообще. Один плачет, потом другой и т.д. Девочки, кто недавно рожал, расскажите как это вообще выглядит.

Крисси 07.12.2011 19:28

[QUOTE=o-belka;4345767]Не читай всякие глупости! Всё пройдет на ура, даже голову не засоряй, а то ща вобъешь в голову и капец, будешь грузиться!

Все успеется, даже если за месяц до родов начнешь закупаться, полюбому успеешь.
Про молоко - я думаю там прикорм дадут на период пока молоко не пришло. Ну это как мне кажется, или придется просить что б родные передали смесь.[/QUOTE]

Я когда Ваню родила-его кормили смесью-пока нам детей не отдавали закармливали их смесью на убой,что потом им ничего не хотелось,а моего так накормили,ЧТО ОН СТАЛ КАК ЖИРАФ В ПЯТНАХ...я там ругаться начала,а они мне,МОЛ САМА ПЕРЕД РОДАМИ НЕ ЗНАМО ЧЕГО НАЖРАЛАСЬ,ЕЩЕ И ВОЗМУЩАЕТСЯ...я в шоке была,т.к.мне его уже таким принесли...а они-НЕт...эт он от твоего молозива такой стал...Кароч,после скандала девочки из палаты своих ляль кормили смесью на ночь(у них не было аллергии),а я всю ночь своего к сисе прикладывала...:hysteric: :connie_1: он у нас даж на фотах выписаных в пятнышко ВЕСЬ-ВСЁ ТЕЛОИ:hysteric:

o-belka 07.12.2011 22:30

[QUOTE=*Аннет*;4346255]Я в шоке!
Но мы все в шоке...
Теперь вообще неизвестно, приедет ли к нам наша на след. неделе..[/QUOTE]

Новая метла по новому метет. Но тебе уже должно быть всё равно:) Если хороший, значит будет адекватно руководить;)

[QUOTE=Крисси;4346353]Я когда Ваню родила-его кормили смесью-пока нам детей не отдавали закармливали их смесью на убой,что потом им ничего не хотелось,а моего так накормили,ЧТО ОН СТАЛ КАК ЖИРАФ В ПЯТНАХ...я там ругаться начала,а они мне,МОЛ САМА ПЕРЕД РОДАМИ НЕ ЗНАМО ЧЕГО НАЖРАЛАСЬ,ЕЩЕ И ВОЗМУЩАЕТСЯ...я в шоке была,т.к.мне его уже таким принесли...а они-НЕт...эт он от твоего молозива такой стал...Кароч,после скандала девочки из палаты своих ляль кормили смесью на ночь(у них не было аллергии),а я всю ночь своего к сисе прикладывала...:hysteric: :connie_1: он у нас даж на фотах выписаных в пятнышко ВЕСЬ-ВСЁ ТЕЛОИ:hysteric:[/QUOTE]

Ага, они там прикармливают. Мне Саньку тоже приносили вечно сытого, он и сиську то почти не сосал, спал. Дома только смогли раскормиться! Тоже выписывались с прыщиками на всем теле, сказали, что я что-то съела. Я тогда мужу заказала себе чудо пудинг (будь он не ладен), на него грешила.

*Аннет* 07.12.2011 23:28

[QUOTE=Вилина;4346351]Так это же хорошая новость. А любая перемена всегда пугает.[/QUOTE]Да, новость то хорошая! К тому же он уже давно хотел получить эту должность :)

[QUOTE=o-belka;4347193]Новая метла по новому метет. Но тебе уже должно быть всё равно:) Если хороший, значит будет адекватно руководить;) [/QUOTE]Ага! Он умненький и адекватный! Мы ему обычно звонили по разным вопросам, советовались.
Вообще, когда я только пришла сюда работать, он меня всему научил, по телефону :)
[QUOTE]Тоже выписывались с прыщиками на всем теле, сказали, что я что-то съела. Я тогда мужу заказала себе чудо пудинг (будь он не ладен), на него грешила[/QUOTE]
Интересно, а есть ли разница когда сьела - перед самыми родами за пару дней? Или за время всей беременности?
Может, если сейчас что-то не то слопать, так потом ничего и не высыпет у ребенка?

*Аннет* 07.12.2011 23:32

[B]o-belka,[/B] кстати, ты вчера мужа раскрутила на Рафаэлку? Или на что-то сладенькое? Ты же так хотела!!!

o-belka 07.12.2011 23:34

[QUOTE=*Аннет*;4347502]Да, новость то хорошая! К тому же он уже давно хотел получить эту должность :)

Ага! Он умненький и адекватный! Мы ему обычно звонили по разным вопросам, советовались.
Вообще, когда я только пришла сюда работать, он меня всему научил, по телефону :)

Интересно, а есть ли разница когда сьела - перед самыми родами за пару дней? Или за время всей беременности?
Может, если сейчас что-то не то слопать, так потом ничего и не высыпет у ребенка?[/QUOTE]

Я, будучи тогда не совсем опытной мамашкой, сожрала этот пудинг после родов через день, или два. Думала, что ничего не будет, он был ванильным, как щас помню:)
До родов то можно кушать еще всё, а после уже диета:bcool:

o-belka 07.12.2011 23:37

[QUOTE=*Аннет*;4347527][B]o-belka,[/B] кстати, ты вчера мужа раскрутила на Рафаэлку? Или на что-то сладенькое? Ты же так хотела!!![/QUOTE]

Блииин, представляешь, он меня встретил с электрички, мы заехали в магазин и я там благополучно про рафаэлки забыла.:-/ Так что я лошара Анапская:)))

*Аннет* 07.12.2011 23:42

[B]o-belka[/B], вот блииин!!!
Напиши себе напоминалку в телефоне что ли %-0

А мы сегодня тоже заехали в магаз, купила себе киви и шарон. Уже слопала 2 киви, а шарон наверное чуть позже :) Если что, ночью буду доедать :-D Главное мужа снова своим чавканьем не спугнуть :-D :-D :-D
На шоколадное стараюсь не смотреть.. а то и так чуть ли не каждый день на работе конфеты, торты... :bcool:

o-belka 07.12.2011 23:52

[QUOTE=*Аннет*;4347584][B]o-belka[/B], вот блииин!!!
Напиши себе напоминалку в телефоне что ли %-0

А мы сегодня тоже заехали в магаз, купила себе киви и шарон. Уже слопала 2 киви, а шарон наверное чуть позже :) Если что, ночью буду доедать :-D Главное мужа снова своим чавканьем не спугнуть :-D :-D :-D
На шоколадное стараюсь не смотреть.. а то и так чуть ли не каждый день на работе конфеты, торты... :bcool:[/QUOTE]

Кстати память вообще подводить меня стала, уже на работе девочки подметили!!!!!
Рядом с кроватью сразу размещай шарон:girl_haha:

o-belka 08.12.2011 10:05

Всем доброе утро пузики :girl_in_love:
[B]Юляшка_164[/B] С неделькой тебя :)

Сегодня так плохо спала, часто просыпалась. У мужа машина грузовая, на которой он работает, сломалась по ходовой части, а к 09.00 утра на работу вызвали %-0 Бедняга до 5 утра в деревне с ней ковырялся,еще и на улице, два часа поспал и еле поехал.:( Мне его так жалко было:cray:

o-belka 08.12.2011 13:07

Что-то глухо сёня тут у нас:-! Наверно все в работе и делах! %-0 Эх:)

Аленушка82 08.12.2011 13:50

Привет всем. Как у вас тут дела?

o-belka 08.12.2011 13:57

[B]Аленушка82[/B] В первой половине дня нет никого, все заняты!

Аленушка82 08.12.2011 14:01

Да я уже заметила, затишье тут

o-belka 08.12.2011 14:05

Ща небось после обеда народ появится с новостями!

Аленушка82 08.12.2011 14:08

Ну тогда подождем

o-belka 08.12.2011 14:11

[B]Аленушка82[/B] А ты себе линеечку для беременюшек не делала чтоль?

Аленушка82 08.12.2011 14:16

Нет. У меня не получается. пишет, что и так много линеечек

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.