Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Petal 22.10.2011 14:43

[QUOTE=Брунгильда;4126060]А я хочу еще детей, прям постоянно об этом думаю))) Хорошо бы годика через два еще родить![/QUOTE]

так я тоже хочу много детей, но не сейчас пока, а там как Бог даст)))) сегодня у Темика спрашиваю, хочет ли он братика или сестричку, сразу улыбается. гулит

rinka-simple 22.10.2011 15:51

[QUOTE=Брунгильда;4126060]А я хочу еще детей, прям постоянно об этом думаю))) Хорошо бы годика через два еще родить![/QUOTE]

а я хочу через годик запузятиться))) Чтоб они вместе росли и мне не пришлось спустя 10 лет снова сходить с ума от газиков... так сказать - пока все в памяти свежо...:)))
а вот муж сказал "когда захочу второго -сам тебе сообщу", но боюсь этого чудесного события уже не позволит мой возраст:-D :-D :-D

Сама_Такая 22.10.2011 16:03

мне вот тоже и беременной хочется походить, и родить. но вот все что приходит после родов...я пока не готова))))))))) лет через 5 может))

Траляля 22.10.2011 16:34

Всем привет!
Я совсем обнаглела, ребенок спит третий час, даж режимный обед проспал, а я не бужу, чо то так хорошо просто посидеть с бутером и кофе, пялясь в телек :) вообщем я сегодня ленивая мать-ехидна.

И я хочу еще детей, еще одного мальчика :) но не скоро решусь, если только случайно получится ;) а еще обязательно буду в след раз наслаждаться каждым днем беременности, так хорошо было мммм

Сама_Такая 22.10.2011 17:04

я вчера так отдыхала) ребенок после гуляния еще 3 часа спал, а я не будила)))))

Брунгильда 22.10.2011 18:28

Я бы тоже хотела, в идеале, года через 4-5. Но у меня возраст уже не позволяет столько ждать))) Учитывая, что я хочу еще двоих родить, и хочу это сделать до 35 лет, выходит что времени не так много на перерывчики остается)))
Ну, это я так мечтаю. А как там будет, только Богу известно.

Свекла 22.10.2011 19:01

Всем привет!
а мы по ходу перепутали день с ночью...ночью вообще не спит...капризниает,елозит...кашамар какой-то...сеня в 5 утра проснулся и все....а как только рассвело заснул....сегодня в 9 пошла бабуля гулять с ним в 13 пришла домой...а он еще до 3 почти проспал...и капризничает что спать хочет и засыпает по 15-30 мин всего...не знаю может ночью тогда поспит теперь....
я кстати после родов говорила что ни за что больше в жизни не решусь рожать...а щас смотря на сыночка (пусть и хлопоты с ним совсем не легкие) но я понимаю что через 3-5 лет могла бы решиться на второго...доченьку хочу...но если парнишка будет тоже рада буду....))))

Траляля 22.10.2011 20:04

[QUOTE=Свекла;4126894]Всем привет!
а мы по ходу перепутали день с ночью...ночью вообще не спит...капризниает,елозит...кашамар какой-то...сеня в 5 утра проснулся и все....а как только рассвело заснул....сегодня в 9 пошла бабуля гулять с ним в 13 пришла домой...а он еще до 3 почти проспал...и капризничает что спать хочет и засыпает по 15-30 мин всего...не знаю может ночью тогда поспит теперь....
я кстати после родов говорила что ни за что больше в жизни не решусь рожать...а щас смотря на сыночка (пусть и хлопоты с ним совсем не легкие) но я понимаю что через 3-5 лет могла бы решиться на второго...доченьку хочу...но если парнишка будет тоже рада буду....))))[/QUOTE]

Ого, с 9 до 15 это слишком много для дня. В идеале надо чередовать сон еда актив сон еда актив...чтоб ребенок равномерно уставал, отдыхал, чтобы он понял различие дня и ночи. Просто 1-2 дня не давай ему спать больше 2х часов днем за 1 раз, и все нормализуется. А так он у тебя ночную норму днем высыпает.

Свекла 22.10.2011 20:25

[QUOTE=Траляля;4127081]Ого, с 9 до 15 это слишком много для дня. В идеале надо чередовать сон еда актив сон еда актив...чтоб ребенок равномерно уставал, отдыхал, чтобы он понял различие дня и ночи. Просто 1-2 дня не давай ему спать больше 2х часов днем за 1 раз, и все нормализуется. А так он у тебя ночную норму днем высыпает.[/QUOTE]

ну да согласна так и сделаю....вот посмотрим сегодня как ночью поспит, не пал в течении дня сегодня ток так на 15-20 мин засыпал два раза...вот щас помла его, и он заснул...посмотрим как ночка пройдет...

Auttti 22.10.2011 20:53

[QUOTE=Petal;4125430]приветик девочки!!!! как ночь прошла? вот зашла я в сентябрьскую болталочку, а там девочка, что двойню родила, опять беременна и подозрение на двойню опять))):girl_in_love:[/QUOTE]
Ого! Я тоже хотела двойню :girl_haha: Может второй раз получится :girl_haha: А мы с мужулей хотим второго лет через 5-6, возраст позволяет ждать, но как получиться, так получится :)

[QUOTE=rinka-simple;4125612]
девочки, у нас второй день пенистый желтый стул... вот понять не могу - то ли из-за того, что во время купания хлебнула воды, то ли проблемы какие???
она пищит, прям иногда взвизгивает - животик побаливает, видать... что делать-то?[/QUOTE]
У нас так было... мы эспумизаном вылечились :)

[QUOTE=rinka-simple;4125876]
прочитала про соки - их вообще не рекомендуют... сначала пюрешки овощные, а только потом соки - очень раздражают они ЖКТ ребенка..[/QUOTE]
Я тоже слышала, что начинать надо с овощей, а то если начнёшь с вкусного(соки, фрукты), то дитё не захочет невкусных овощей))) Ну я бы точно не хотела :girl_haha: Я и сейчас неособо овощи варёные люблю :girl_haha:

Свекла, держитесь! Ты ему на самом деле не давай днём долго спать пару дней.

K a t r i n 22.10.2011 21:04

Девочки-мамочки, привет!
Иы сейчас целый час плавали в круге, сынуля прыгал по ванной, руками по воде шлепал. Сам брызгается, ему смешно. После купашек его покормила, он вырубился, сейчас спит.
А вообще второй день он днем капризничает что то. Спать уложишь на руках, только в кроватку или коляску положу - 15 минут максимум поспит и по новой кряхтеть...
Ночью спит, но просыпается каждые 3 часа кушать.

Сама_Такая 23.10.2011 09:51

обалдеть. погодки да еще и двойни. детский сад прям)) я б так не хотела)))

Petal 23.10.2011 10:23

Варь, а как ты завела дневничок?

Сама_Такая 23.10.2011 11:53

есть раздел специальный, но там доступ пользователям у которых больше 100 сообщений по-моему. админу в личку пишешь, просишь дать пароль доступа. он высылает, если достаточно сообщений

Marilinka 23.10.2011 12:02

[QUOTE=доктор Варя;4128996]есть раздел специальный, но там доступ пользователям у которых больше 100 сообщений по-моему. админу в личку пишешь, просишь дать пароль доступа. он высылает, если достаточно сообщений[/QUOTE]

Варь, а кому ты писала, чтоб наградку дали,админ на меня забил:-E

shain 23.10.2011 14:34

[QUOTE=Petal;4125852][QUOTE=shain;4125720]Наверное первое время сама буду делать. Вроде как соки в чистом виде давать незя - надо 1:1 водичкой разбавлять. Кто об этом слышал?

А пюрешки буду Герберовские давать
почему решила гербер? я остановилась на бубушкином лукошке, смотрела контрольную закупку они там самые лучшие, я сейчас сама все пробую и мне нравиться очень)))[/QUOTE]

Незнаю мне подруга посоветовала, сынишке она давала и я как-то пробовала - понравилось. Хотя правильно, надо начала самой все фирмы перепробовать :)

На счет второго ребенка я уже хочу))))) Но нам пока не позволяет финансовое состояние - снимаем квартиру, у мужа с работой фиг знает что - то есть, то нет. Муж ваще хочет минимум троих:puz:

shain 23.10.2011 14:35

[B]Petal [/B] c 3-мя месяцами :))) :))) :)))

Petal 23.10.2011 16:29

Спасибо большое!!!!

K a t r i n 23.10.2011 18:30

[QUOTE=shain;4129535][QUOTE=Petal;4125852]
На счет второго ребенка я уже хочу))))) Но нам пока не позволяет финансовое состояние - снимаем квартиру, у мужа с работой фиг знает что - то есть, то нет. [B]Муж ваще хочет минимум троих[/B]:puz:[/QUOTE]

Молодец муж!!! :)))

Девчата, а кто уже получал единовременные пособия на ребенка на работе? Кто знает, в какие сроки, после написания заявления и предоставоения справки и свидетельства о рождении должны его (пособие) выплатить?

Траляля 23.10.2011 18:33

[QUOTE=K a t r i n;4130323][QUOTE=shain;4129535]

Молодец муж!!! :)))

Девчата, а кто уже получал единовременные пособия на ребенка на работе? Кто знает, в какие сроки, после написания заявления и предоставоения справки и свидетельства о рождении должны его (пособие) выплатить?[/QUOTE]

В день выплаты зарплаты

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.