![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4051607]Вова - хорошее имя
значение хорошее и вот как-то сколько Вов знаю - успешные и сильные мужчины так что молодцы, не прогадали:)))[/quote] ага у мя так две знакомые тани за владимиров замуж вышли живут и бед не знают и обе не работают |
а я пойду себе любимой долг отдам
в душ схожу пока мой материнский долг сопит в две дырочки))) |
[quote=freken;4051611]ахахахаха
ща Катька проснулась в стуле (качала ее) один глаз открыла а второй веком дергает и никак я тут ржу над ней она его разлепила смотрит такая опупевшая ногами дрыгает типа рада она меня видеть пошла я девы))) детей воспитывать материнский так сказать, долг отдавать)))[/quote] :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4051116]девочки, что то на душе такая пакость...прям пакость. на улице тоже пакость.[/QUOTE]
Что ты?(((А у нас..погода-класс))) |
[QUOTE=ElDi;4051636]Что ты?(((А у нас..погода-класс)))[/QUOTE]
И у нас погода-класс. А у вас?:girl_haha: Дианка - рифмоплет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а у нас погода полный атас
|
мы в поликлинику поехзали
|
[QUOTE=freken;4051486]да?????:-D ну тогда одна наша дивчина считайте уже ваша
сватаемся:-D :-D :-D :-D :-D какая свекровь нам хорошая попалась надо хватать пока не убежала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D нам Уля очень нра :-D :-D :-D мы на ней женимся |
а Улю кто-нить спросил?
|
[QUOTE=Мирная;4051804]а Улю кто-нить спросил?[/QUOTE]
:-D дык Окс я согласна но ты от нее взвоешь бушь потом на форуме темы создавать какая невестка плохая досталась:-D а вобще прикол канешн будет если кто нить из детей нашей болталки ничего не ведая сойдеццо ну это так... просто подумала - интересно получится |
[QUOTE=freken;4051834]:-D
дык Окс я согласна но ты от нее взвоешь бушь потом на форуме темы создавать какая невестка плохая досталась:-D а вобще прикол канешн будет если кто нить из детей нашей болталки ничего не ведая сойдеццо ну это так... просто подумала - интересно получится[/QUOTE] :-D :-D :-D она хорошая у тебя. я не люблю матней всяких :-D :-D :-D |
ну свахи собрались, всех переженили))))))))))))
А Уля красопетка хитрющая вырастет...у нее даже щас на фото личико такое невинное, а глаза так и говорят, ну я вам устрою всем))))))) |
хееее.....напугали )))))))) у мну татаренок еще тот )))))) семейка будет та еще ))))))))))))) два сапога пара
|
[QUOTE=Львекса;4051880]хееее.....напугали )))))))) у мну татаренок еще тот )))))) семейка будет та еще ))))))))))))) два сапога пара[/QUOTE]
кто ж пугает, разве у Юли может вырасти плохие вредные детки...быть такого впринципе не может:girl_in_love: |
[quote=freken;4051834]:-D
дык Окс я согласна но ты от нее взвоешь бушь потом на форуме темы создавать какая невестка плохая досталась:-D а вобще прикол канешн будет если кто нить из детей нашей болталки ничего не ведая сойдеццо ну это так... просто подумала - интересно получится[/quote] земля круглая |
рано нам еще об этом думать
хотя мя вовка уж не раз обсывал так что я на его свадьбе гульну [URL=http://smajliki.ru/smilie-327263175.html][IMG]http://s3.rimg.info/4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif[/IMG][/URL] |
Наверно нет таких матерей...которых детки не обоссали)))Я щя чебуреки буду стряпать....Мой проснулся час назад....скандалить начал....поел и спать завалился)))С папашей)))
|
[quote=ElDi;4051972]Наверно нет таких матерей...которых детки не обоссали)))Я щя чебуреки буду стряпать....Мой проснулся час назад....скандалить начал....поел и спать завалился)))С папашей)))[/quote]
но он меня еще и обсирал приятного апетита |
Всем приветы:girl_in_love:
Что-то раненько вы про будущее бабушкинство зарассуждали, :girl_haha: Вот у нас Валей не за горами, и на кино уже тангу тянет и на конфетки девочкам, и смски до полуночи, вот думаю теперь когда целевые выделять придется, думаю скоро, годка так через 2-3, на всякий |
Юль ))))) всех и обписивали и обкакивали и обслюнявливали и кусали и прочее прочее прочее ))))))))))
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |