![]() |
оказывается это городские в квартире постарались насрать
видимо от нечего делать:-! а зачем так всё мелко резать в солянку:-[ ] |
Нее Дашка вообще уже,а Серега молодец,проводит время с ребенком наверно больше,чем она,его то я давно не видела уже%-0
|
а чо у риты на голове вечно?
|
[quote=Фанаточка;4270821]Нее Дашка вообще уже,а Серега молодец,проводит время с ребенком наверно больше,чем она,его то я давно не видела уже%-0[/quote]
но он же вроде работает мене кажеца им кто-то помогает |
[quote=Марсик;4270904]а чо у риты на голове вечно?[/quote]
ой я не замечала ну вот Гажики и посорились во всём виновата солянка:girl_haha: |
а почаму Либерж не выгоняют:-[ ]
|
[QUOTE=Мирная;4270950]но он же вроде работает
мене кажеца им кто-то помогает[/QUOTE] няня видать, вон в дневном кто-то засветился))) у Риты как будто голова вечно грязная:girl_prepare_fish: нах столько лака лить??? |
[QUOTE=Мирная;4270950]но он же вроде работает
мене кажеца им кто-то помогает[/QUOTE] да даже если и работает,все равно молодец,а ее только и видно везде и с кем то,только видела ее с ребенком,когда они переехали на поляну и все |
[quote=Фанаточка;4271042]да даже если и работает,все равно молодец,а ее только и видно везде и с кем то,только видела ее с ребенком,когда они переехали на поляну и все[/quote]
я и имела в виду что Сергей и работает и с дитём занимается:) как то умильно на это смотреть:) ну Дашку мало с ребёнком показывают, она всё больше занимается общественной деятельностью |
У Ольги с Ильей такие дурацкие ссоры, на ровном месте! Ну сказал он что кипит суп, подошла да сделала потише, так нет, надо поистерить хорошенько.
|
У Даши не состыковочка в высказываниях получается. То она говорит что интересы ребенка превыше всего, и он на первом месте, а потом рассказывает, что она старается жить прежней жизнью, просто вставляет в промежутки ребенка. И всегда на первом месте у нее разговоры про накрасится и привести себя в порядок. :connie_1:
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4271173]У Даши не состыковочка в высказываниях получается. То она говорит что интересы ребенка превыше всего, и он на первом месте, а потом рассказывает, что она старается жить прежней жизнью, просто вставляет в промежутки ребенка. И всегда на первом месте у нее разговоры про накрасится и привести себя в порядок. :connie_1:[/quote]
а мож ребёнок это козырная карта ну чтобы от проекта получить больше благ :-! просто чё то не видно по Даше всей глубины материнскоё любви:-/ |
[QUOTE=Мирная;4271200]а мож ребёнок это козырная карта
ну чтобы от проекта получить больше благ :-! просто чё то не видно по Даше всей глубины материнскоё любви:-/[/QUOTE] ну может она просто не достигла всей этой глубины? У всех по разному это приходит;) |
[quote=Юля, мама Маргоши;4271341]ну может она просто не достигла всей этой глубины? У всех по разному это приходит;)[/quote]
может%-0 их семья оч резанирует с остальными семьями на проекте как то у них всё сладко и гладко на фоне истерик и выяснений отношений у других и почаму Илья не мог сам суп выключить:-[ ] интересно как теперь будет складываться общение Лизы и городских:-! |
[QUOTE=Фанаточка;4270711]согласна,Глеб совсем охренел уже,так себя вести:-/
а почему Либерж на нее накинулась,я не поняла,Юлька плохо спала и не дала мне нормально посмотреть я тоже против всяких этих,как Либерж,но в пределах разумного да и вообще меня бесит Либерж эта,прям баба мужик[/QUOTE] Надь,Настя ее черножопой назвала:) [QUOTE=Фанаточка;4270725]А меня бесит Дашка!! Она вообще проводит время с ребенком,или только тусуется со всеми:-[ ][/QUOTE] ага,даже вчера все бухали,за заселение и Дашка с ними пол ночи тусила:-! [QUOTE=Фанаточка;4270821]Нее Дашка вообще уже,а Серега молодец,проводит время с ребенком наверно больше,чем она,его то я давно не видела уже%-0[/QUOTE] Его и не видать в эфирах,то работа,то малыш:) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4271146]У Ольги с Ильей такие дурацкие ссоры, на ровном месте! Ну сказал он что кипит суп, подошла да сделала потише, так нет, надо поистерить хорошенько.[/QUOTE] Она по своей природе псих и как мамашка ее:-! :girl_haha: [QUOTE=Мирная;4271454]может%-0 их семья оч резанирует с остальными семьями на проекте как то у них всё сладко и гладко на фоне истерик и выяснений отношений у других и почаму Илья не мог сам суп выключить:-[ ] интересно как теперь будет складываться общение Лизы и городских:-![/QUOTE] Юлёк,думаю нормально,это они за спиной ее хаят,а приедет и все заткнутся,Лизка есбя не даст в обиду,да и Кузя не молчун:) |
[quote=Sandro4ka;4270690]ааааааааааааааа) ржака))))))))))) дому 2 показывать нечего, показывают как собачки писают на пол)))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
я тож посмеялась))) а вообще жалко собачку(( бросили в незнакомом месте одну((( [quote=Марсик;4270700]Настя по делу получила, я б ей в рожу бы дала))) Вообще смотрю ща и в шоке от Юли Колиснеченко, она ж беременная, откуда столько говна!!!!????? подумала о ребенке лучше[/quote] эт не ты случайно смс в чат отправляла?))) я сегодня точно такое же сообщение по телеку видела :girl_haha: [quote=Мирная;4270792]оказывается это городские в квартире постарались насрать видимо от нечего делать:-! а зачем так всё мелко резать в солянку:-[ ][/quote] дааа, Оля конечно нашла повод поругаться! Как будто трагедия вселенская, мелко нарезал колбасу... а городские вообще придурошные...уже не знают чем себя занять... |
[quote=Freya;4271882]Надь,Настя ее черножопой назвала:)
ага,даже вчера все бухали,за заселение и Дашка с ними пол ночи тусила:-! Его и не видать в эфирах,то работа,то малыш:) Она по своей природе псих и как мамашка ее:-! :girl_haha: Юлёк,думаю нормально,это они за спиной ее хаят,а приедет и все заткнутся,Лизка есбя не даст в обиду,да и Кузя не молчун:)[/quote] вот и мнне странно что Дашка тусила со всеми дитё ещё маленькое ведь ночами наверно не спит откуда у неё силы :-[ ] ну и назвала Настя её черножопой а чё это правда Либерж то не белая |
Так нельзя.Это рассизм.Давай мы всех будем по национальности и цвету кожи называть.....
|
[QUOTE=Freya;4272085]Так нельзя.Это рассизм.Давай мы всех будем по национальности и цвету кожи называть.....[/QUOTE]
внутри мы можем думать все что угодно, но произносить вслух не стоит. |
Мне кажется,что рассизм все таки это немного другое,более глубокое понятие!! Настя ведь просто выразила свое мнение!
А из за чего она ее вообще так назвала?? Что Либерж ей сделала?? |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |