Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Almari 16.10.2011 14:51

[B]Надя[/B],клёвый комплекс у Феди,такой довольный))))молодцы!спасибо за комплимент Лизе)
[B]Надя[/B],хорошенькая курточка у Алины)ждем фоточек в ней)
[B]Валя[/B],спасибо за комплимент Лизе)очень рада,что с мужем помирились)с походом по врачам)
[B]Саша[/B],с возвращением мужа)

деткам не болеть и не капризничать,слушаться родителей и спокойно
спать)))

[B][U]ВСЕМ ПРИВЕТ![/U][/B]

Наталюша1 16.10.2011 14:54

привет Машуль:)

Almari 16.10.2011 14:55

у меня два дня уборки!Вчера в очередной раз разбирала по местам детские игрушки,половину убрала далеко и надолго))))вещи разобрала детские,так рада)
а сегодня все по квартире делаю,вещи разбираю,обувь меняю,убираюсь короче) и тп)морально готовлюсь взяться за холодильник)))))с детками муж)уже устала,но надо все доделать)

Almari 16.10.2011 14:56

ботинки носим осенние,а комбез зимний,тк осенний очень тонкий

VesnuchkA 16.10.2011 15:00

[QUOTE=Feadin;4094092]Видимо, подъем высокий. Мы так 22й размер пропустили[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;4094136]из-за подъема???[/QUOTE]
Наверно... я с таким никогда не сталкивалась, тут просто нога не влезает и все((
[QUOTE=Almari;4094229]у меня два дня уборки!Вчера в очередной раз разбирала по местам детские игрушки,половину убрала далеко и надолго))))вещи разобрала детские,так рада)
а сегодня все по квартире делаю,вещи разбираю,обувь меняю,убираюсь короче) и тп)морально готовлюсь взяться за холодильник)))))с детками муж)уже устала,но надо все доделать)[/QUOTE]

Умница!

Наталюша1 16.10.2011 15:01

вчера купила мясо агуша в железной банке...Мишка поел..но мне оно не понравилось по консистенции по виду в целом.не буду брать...просто вчера в магазине не было нашего пюре.(

svetlanavik 16.10.2011 15:01

[QUOTE=VesnuchkA;4094240]Наверно... я с таким никогда не сталкивалась, тут просто нога не влезает и все((

Умница![/QUOTE]

у нас такое бывает просто не влезает нога и все,другую модель смотрю подбираю

Заводная апельсинка 16.10.2011 15:05

[QUOTE=Almari;4094229]у меня два дня уборки!Вчера в очередной раз разбирала по местам детские игрушки,половину убрала далеко и надолго))))вещи разобрала детские,так рада)
а сегодня все по квартире делаю,вещи разбираю,обувь меняю,убираюсь короче) и тп)морально готовлюсь взяться за холодильник)))))с детками муж)уже устала,но надо все доделать)[/QUOTE]

Привеееет Машуля :girl_in_love:

Какая ты умничка :)))

А я все никак холодильник не помою :-D :-D Ппц уже даже не смешно %-0

[B]Девчат, у меня такой вопрос к вам всем ;) А то я уже все позабыла :-[ ]

Если вы прям завтра узнаете, что Б, оставите ребенка? Если нет, то почему? Как думаете, какая реакция будет у мужей на весть о Б и на ваше решение?[/B]

Almari 16.10.2011 15:09

[QUOTE=VesnuchkA;4094240]Наверно... я с таким никогда не сталкивалась, тут просто нога не влезает и все((

Умница![/QUOTE]

спасибо)
точно из-за подъема значит

[QUOTE=Наталюша;4094248]вчера купила мясо агуша в железной банке...Мишка поел..но мне оно не понравилось по консистенции по виду в целом.не буду брать...просто вчера в магазине не было нашего пюре.([/QUOTE]

лучше в стекле мясо покупать,чем в жести

[QUOTE=svetlanavik;4094247]у нас такое бывает просто не влезает нога и все,другую модель смотрю подбираю[/QUOTE]

+1

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4094256]Привеееет Машуля :girl_in_love:

Если вы прям завтра узнаете, что Б, оставите ребенка? Если нет, то почему? Как думаете, какая реакция будет у мужей на весть о Б и на ваше решение?[/B][/QUOTE]

спасибо)
я его тоже не помыла еще пока))))он у меня не вот прям грязный,на одной полке кое-что разлилось,вот и хочу заодно все помыть)

однозначно оставлю,хотя будет тяжело мне потом с тремя без перерыва на работу ))))

Almari 16.10.2011 15:11

[B][U]Девочки,нескромный вопрос-у вас есть седые волосы???[/U][/B]

у меня уже бзик какой-то!

Наталюша1 16.10.2011 15:11

Если вы прям завтра узнаете, что Б, оставите ребенка? Если нет, то почему? Как думаете, какая реакция будет у мужей на весть о Б и на ваше решение?[/B][/QUOTE]

обалдею-обрадуюсь-оставлю:)
муж думаю будет в шоке все 9 месяцев,скорее всего начнет бузить по началу.Но я его давно и сразу предупредила что при мне про аборты можно не заикаться:)

Наталюша1 16.10.2011 15:12

кто был на улице,там холоднее чем вчера?

Заводная апельсинка 16.10.2011 15:17

[QUOTE=Almari;4094271][B][U]Девочки,нескромный вопрос-у вас есть седые волосы???[/U][/B]

у меня уже бзик какой-то![/QUOTE]

На голове были несколько еще с 14 лет. Но я давно крашусь, не всегда правда...

[QUOTE=Наталюша;4094277]кто был на улице,там холоднее чем вчера?[/QUOTE]

Да, но не сильно.

Almari 16.10.2011 15:19

блиииииин,из-за комбинезона покрасились все детские вещи!!!!!!а ведь еще думала стирать вместе или нет!!!!!чёрт!!!

Заводная апельсинка 16.10.2011 15:22

[QUOTE=Almari;4094296]блиииииин,из-за комбинезона покрасились все детские вещи!!!!!!а ведь еще думала стирать вместе или нет!!!!!чёрт!!![/QUOTE]

А на какой температуре стирала? :-! Домашние или на выход покрасились?

Almari 16.10.2011 15:25

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4094307]А на какой температуре стирала? :-! Домашние или на выход покрасились?[/QUOTE]

как всегда на 40
по большей части домашние,но и хорошие тоже есть

Наталюша1 16.10.2011 15:27

[QUOTE=Almari;4094271][B][U]Девочки,нескромный вопрос-у вас есть седые волосы???[/U][/B]

не замечала:)

обидно что так с вещами получилось:(

[B]Саш[/B],а к чему такие вопросы?

Заводная апельсинка 16.10.2011 15:33

[QUOTE=Almari;4094312]как всегда на 40
по большей части домашние,но и хорошие тоже есть[/QUOTE]

Обидно блин... :(

[QUOTE=Наталюша;4094316]
[B]Саш[/B],а к чему такие вопросы?[/QUOTE]

Да просто интересно стало, как бы вы поступили.

Наталюша1 16.10.2011 15:35

ладно,мы потопали воздухом дышать:)

VesnuchkA 16.10.2011 15:37

О, Саш, у меня недавно задержка была))) Вот я расстраивалась-то обдумывала все варианты, но поняла, что точно не смогла бы аборт сделать. Мужу пришлось бы смириться с моим решением))), не думаю, что он бы обрадовался, но и слова аборт я от него не слышала.

у меня нет, думаю, наследственность влияет
[QUOTE=Almari;4094296]блиииииин,из-за комбинезона покрасились все детские вещи!!!!!!а ведь еще думала стирать вместе или нет!!!!!чёрт!!![/QUOTE]

Как жалко(((( Может с пятновыводителем еще раз запустить?

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.