![]() |
[B]Надя[/B],клёвый комплекс у Феди,такой довольный))))молодцы!спасибо за комплимент Лизе)
[B]Надя[/B],хорошенькая курточка у Алины)ждем фоточек в ней) [B]Валя[/B],спасибо за комплимент Лизе)очень рада,что с мужем помирились)с походом по врачам) [B]Саша[/B],с возвращением мужа) деткам не болеть и не капризничать,слушаться родителей и спокойно спать))) [B][U]ВСЕМ ПРИВЕТ![/U][/B] |
привет Машуль:)
|
у меня два дня уборки!Вчера в очередной раз разбирала по местам детские игрушки,половину убрала далеко и надолго))))вещи разобрала детские,так рада)
а сегодня все по квартире делаю,вещи разбираю,обувь меняю,убираюсь короче) и тп)морально готовлюсь взяться за холодильник)))))с детками муж)уже устала,но надо все доделать) |
ботинки носим осенние,а комбез зимний,тк осенний очень тонкий
|
[QUOTE=Feadin;4094092]Видимо, подъем высокий. Мы так 22й размер пропустили[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;4094136]из-за подъема???[/QUOTE] Наверно... я с таким никогда не сталкивалась, тут просто нога не влезает и все(( [QUOTE=Almari;4094229]у меня два дня уборки!Вчера в очередной раз разбирала по местам детские игрушки,половину убрала далеко и надолго))))вещи разобрала детские,так рада) а сегодня все по квартире делаю,вещи разбираю,обувь меняю,убираюсь короче) и тп)морально готовлюсь взяться за холодильник)))))с детками муж)уже устала,но надо все доделать)[/QUOTE] Умница! |
вчера купила мясо агуша в железной банке...Мишка поел..но мне оно не понравилось по консистенции по виду в целом.не буду брать...просто вчера в магазине не было нашего пюре.(
|
[QUOTE=VesnuchkA;4094240]Наверно... я с таким никогда не сталкивалась, тут просто нога не влезает и все((
Умница![/QUOTE] у нас такое бывает просто не влезает нога и все,другую модель смотрю подбираю |
[QUOTE=Almari;4094229]у меня два дня уборки!Вчера в очередной раз разбирала по местам детские игрушки,половину убрала далеко и надолго))))вещи разобрала детские,так рада)
а сегодня все по квартире делаю,вещи разбираю,обувь меняю,убираюсь короче) и тп)морально готовлюсь взяться за холодильник)))))с детками муж)уже устала,но надо все доделать)[/QUOTE] Привеееет Машуля :girl_in_love: Какая ты умничка :))) А я все никак холодильник не помою :-D :-D Ппц уже даже не смешно %-0 [B]Девчат, у меня такой вопрос к вам всем ;) А то я уже все позабыла :-[ ] Если вы прям завтра узнаете, что Б, оставите ребенка? Если нет, то почему? Как думаете, какая реакция будет у мужей на весть о Б и на ваше решение?[/B] |
[QUOTE=VesnuchkA;4094240]Наверно... я с таким никогда не сталкивалась, тут просто нога не влезает и все((
Умница![/QUOTE] спасибо) точно из-за подъема значит [QUOTE=Наталюша;4094248]вчера купила мясо агуша в железной банке...Мишка поел..но мне оно не понравилось по консистенции по виду в целом.не буду брать...просто вчера в магазине не было нашего пюре.([/QUOTE] лучше в стекле мясо покупать,чем в жести [QUOTE=svetlanavik;4094247]у нас такое бывает просто не влезает нога и все,другую модель смотрю подбираю[/QUOTE] +1 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4094256]Привеееет Машуля :girl_in_love: Какая ты умничка :))) А я все никак холодильник не помою :-D :-D Ппц уже даже не смешно %-0 [B]Девчат, у меня такой вопрос к вам всем ;) А то я уже все позабыла :-[ ] Если вы прям завтра узнаете, что Б, оставите ребенка? Если нет, то почему? Как думаете, какая реакция будет у мужей на весть о Б и на ваше решение?[/B][/QUOTE] спасибо) я его тоже не помыла еще пока))))он у меня не вот прям грязный,на одной полке кое-что разлилось,вот и хочу заодно все помыть) однозначно оставлю,хотя будет тяжело мне потом с тремя без перерыва на работу )))) |
[B][U]Девочки,нескромный вопрос-у вас есть седые волосы???[/U][/B]
у меня уже бзик какой-то! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4094256]Привеееет Машуля :girl_in_love:
Какая ты умничка :))) А я все никак холодильник не помою :-D :-D Ппц уже даже не смешно %-0 [B]Девчат, у меня такой вопрос к вам всем ;) А то я уже все позабыла :-[ ] Если вы прям завтра узнаете, что Б, оставите ребенка? Если нет, то почему? Как думаете, какая реакция будет у мужей на весть о Б и на ваше решение?[/B][/QUOTE] обалдею-обрадуюсь-оставлю:) муж думаю будет в шоке все 9 месяцев,скорее всего начнет бузить по началу.Но я его давно и сразу предупредила что при мне про аборты можно не заикаться:) |
кто был на улице,там холоднее чем вчера?
|
[QUOTE=Almari;4094271][B][U]Девочки,нескромный вопрос-у вас есть седые волосы???[/U][/B]
у меня уже бзик какой-то![/QUOTE] На голове были несколько еще с 14 лет. Но я давно крашусь, не всегда правда... [QUOTE=Наталюша;4094277]кто был на улице,там холоднее чем вчера?[/QUOTE] Да, но не сильно. |
блиииииин,из-за комбинезона покрасились все детские вещи!!!!!!а ведь еще думала стирать вместе или нет!!!!!чёрт!!!
|
[QUOTE=Almari;4094296]блиииииин,из-за комбинезона покрасились все детские вещи!!!!!!а ведь еще думала стирать вместе или нет!!!!!чёрт!!![/QUOTE]
А на какой температуре стирала? :-! Домашние или на выход покрасились? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4094307]А на какой температуре стирала? :-! Домашние или на выход покрасились?[/QUOTE]
как всегда на 40 по большей части домашние,но и хорошие тоже есть |
[QUOTE=Almari;4094271][B][U]Девочки,нескромный вопрос-у вас есть седые волосы???[/U][/B]
у меня уже бзик какой-то![/QUOTE] не замечала:) обидно что так с вещами получилось:( [B]Саш[/B],а к чему такие вопросы? |
[QUOTE=Almari;4094312]как всегда на 40
по большей части домашние,но и хорошие тоже есть[/QUOTE] Обидно блин... :( [QUOTE=Наталюша;4094316] [B]Саш[/B],а к чему такие вопросы?[/QUOTE] Да просто интересно стало, как бы вы поступили. |
ладно,мы потопали воздухом дышать:)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4094256]Привеееет Машуля :girl_in_love:
Какая ты умничка :))) А я все никак холодильник не помою :-D :-D Ппц уже даже не смешно %-0 [B]Девчат, у меня такой вопрос к вам всем ;) А то я уже все позабыла :-[ ] Если вы прям завтра узнаете, что Б, оставите ребенка? Если нет, то почему? Как думаете, какая реакция будет у мужей на весть о Б и на ваше решение?[/B][/QUOTE] О, Саш, у меня недавно задержка была))) Вот я расстраивалась-то обдумывала все варианты, но поняла, что точно не смогла бы аборт сделать. Мужу пришлось бы смириться с моим решением))), не думаю, что он бы обрадовался, но и слова аборт я от него не слышала. [QUOTE=Almari;4094271][B][U]Девочки,нескромный вопрос-у вас есть седые волосы???[/U][/B] у меня уже бзик какой-то![/QUOTE] у меня нет, думаю, наследственность влияет [QUOTE=Almari;4094296]блиииииин,из-за комбинезона покрасились все детские вещи!!!!!!а ведь еще думала стирать вместе или нет!!!!!чёрт!!![/QUOTE] Как жалко(((( Может с пятновыводителем еще раз запустить? |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |