![]() |
[QUOTE=Elenka248;4127720]а мы порыщем по сайтам мож что и будет...
вот щас тоже смотрю, есть такие же, только полностью клеёнка[/QUOTE] ага, клеенка и не инглизинские [QUOTE=Мирная;4127719]а в местных дет магах не найти?[/QUOTE] не мать тут и нет таких детский мир токо и дочки-сыночки вроде только есть |
[QUOTE=Valechka36;4127745]Нюточкин!!! Приветище!!! Как у тебя???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как девчушки? Попривыкли???[/QUOTE]
привееетттт:girl_in_love: девченки вешаюцца режим насмарку тут +2 часа алинка в 9 по местному если укладывается пипец не спит всю ночь а вика тоже бедная не может привыкнуть а так вроде ниче квартиру токо надо отдраить завтра вроде посвободнее у меня а то по гостям тут шлындаю пипец [QUOTE=kicik;4127750]ну хоть так,а что делать???%-0[/QUOTE] ага хоть такой ниче не говори мож найду со временем фирменный |
Нют в дочках и сыночках есть дожевики бех окошка этого...по бокам с масенькими дырочками для возжуха а впереди цельные
|
[quote=Нюта78;4127771]привееетттт:girl_in_love:
девченки вешаюцца режим насмарку тут +2 часа алинка в 9 по местному если укладывается пипец не спит всю ночь а вика тоже бедная не может привыкнуть а так вроде ниче квартиру токо надо отдраить завтра вроде посвободнее у меня а то по гостям тут шлындаю пипец [/quote] да уж... пападос...Ну ничего... привыкнут ... Самое главное тебе повеселее...:))) :))) :))) А квартира никуда не убежит... Успеешь отдраить и намарафетить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;4127802]Нют в дочках и сыночках есть дожевики бех окошка этого...по бокам с масенькими дырочками для возжуха а впереди цельные[/QUOTE]
тагды завтра сгоняю туда:girl_in_love: Машулю с семерочкой! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/79204903.gif[/img][/url] |
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_peg_perego_si_geranium_2011_7500_42724836[/url]
что думаете? |
у меня знакомая продаёт её,может взять?
|
[QUOTE=Valechka36;4127815]да уж... пападос...Ну ничего... привыкнут ... Самое главное тебе повеселее...:))) :))) :))) А квартира никуда не убежит... Успеешь отдраить и намарафетить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да, привыкнут куды денюцца а квартиру надо срочняком бикоз мелкая везде ползает и капец такое находит то стекло то еще какую мелочь так что надо мне быстрее хотя тут капец ковры кругом столетние и на них просто уже все засохшее какой ето коркой просто а линолиум белый то бищь утром помыл днем мусора видимо -невидимо как будто не квартира а вокзал какой |
[QUOTE=kicik;4127838][url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_peg_perego_si_geranium_2011_7500_42724836[/url]
что думаете?[/QUOTE] тебе куды ее? на весну-лето? |
[QUOTE=Нюта78;4127848]да, привыкнут куды денюцца
а квартиру надо срочняком бикоз мелкая везде ползает и капец такое находит то стекло то еще какую мелочь так что надо мне быстрее хотя тут капец [B]ковры кругом столетние[/B] и на них просто уже все засохшее какой ето коркой просто а линолиум белый то бищь утром помыл днем мусора видимо -невидимо как будто не квартира а вокзал какой[/QUOTE] ещё и фиг выкинешь,бабуля не сдасться без боя:girl_haha: |
Наконец то добралась до вас девочки!
Весь день у свекрови.комнаты готовим к переезду.там делов куча! У ульяны зуб вылез.малышка беспокоиться весь день.только уснула:( |
[QUOTE=Нюта78;4127861]тебе куды ее? на весну-лето?[/QUOTE]
я на зиму хотела..чё не?не стОить?:-[ ] |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4127866]Наконец то добралась до вас девочки!
Весь день у свекрови.комнаты готовим к переезду.там делов куча! У ульяны зуб вылез.малышка беспокоиться весь день.только уснула:([/QUOTE] ещё один зубастик в наших рядах:))) |
[QUOTE=kicik;4127862]ещё и фиг выкинешь,бабуля не сдасться без боя:girl_haha:[/QUOTE]
ты что:-D она сама каждый день к мусоркам марш-бросок производит то гантели оттуда притащит, то лыжи, то ручки от дверей(нах они ей не понятно)то кресло кароч дурдом тут - ромашка:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;4127874]ты что:-D
она сама каждый день к мусоркам марш-бросок производит то гантели оттуда притащит, то лыжи, то ручки от дверей(нах они ей не понятно)то кресло кароч дурдом тут - ромашка:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,пистец тебе там весело:hysteric: |
[QUOTE=kicik;4127867]я на зиму хотела..чё не?не стОить?:-[ ][/QUOTE]
ну это явно не зимний вариант токо если ее в машину бросить и по торговым центрам раскатывать нинаю мать нинаю...в москве конечно снега нет но даж все равно как то ....а чехол какой на ножки? |
[quote=Нюта78;4127874]ты что:-D
она сама каждый день к мусоркам марш-бросок производит то гантели оттуда притащит, то лыжи, то ручки от дверей(нах они ей не понятно)то кресло кароч дурдом тут - ромашка:-D :-D :-D :-D :-D[/quote] все в дом:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4127874]ты что:-D
она сама каждый день к мусоркам марш-бросок производит то гантели оттуда притащит, то лыжи, то ручки от дверей(нах они ей не понятно)то кресло кароч дурдом тут - ромашка:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ппц!сочувствую. |
[quote=Нюта78;4127848]да, привыкнут куды денюцца
а квартиру надо срочняком бикоз мелкая везде ползает и капец такое находит то стекло то еще какую мелочь так что надо мне быстрее хотя тут капец ковры кругом столетние и на них просто уже все засохшее какой ето коркой просто а линолиум белый то бищь утром помыл днем мусора видимо -невидимо как будто не квартира а вокзал какой[/quote] Да уж.. Эти ковры древние... Ужос... Или в химчистку сдавать, или выкидывать и что-нить дешевенькое кинуть... А может сама типа ванишем для ковров отмоешь? |
Оль, на зиму мне кажется не пойдет..согласна с Нютой, если тока в машине возить..
за эти деньги лучше капелу взять и колеса хорошие и тепленькая все закрывается |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |