![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4335124]:-D :-D Это я теоретически предполагаю, что должно растаять :-D
Не, я просто хочу маленькую гирляндочку сделать на елку в виде маленький подарочных коробочек с ленточками. Вот мне и нужно что-то масенькое и квадратное, которое не растает :-D Приветик Надюш :girl_in_love: Я тебе давно говорила, просто буди утром, хоть и жалко ;) Ой Надюш, спасибо, но мне надо чтобы раааз! и все, а не готовить что-то, запекать... долго ;)[/QUOTE] Да я сама вчера поздно легла, заспалась. Не могу никак выспаться, просыпаюсь вместе с Федей. Надо папе сказать, чтобы он будил перед выходом. А пенопласта у вас дома нет? Можно же его порезать. Или сухарей засушить. |
[QUOTE=Наталюша;4335167]Саш тогда не проще из паралона вырезать кубики ?:)обернуть их в бумагу и будут такие мягонькие и не растают))))))))[/QUOTE]
Натали мозг :))) :))) :))) |
[QUOTE=sashinatasha;4335146]Саш, я сразу так предположила, что это игрушка будет:)[/QUOTE]
;) [QUOTE=Lilichka;4335159]Надя,а срочно надо рецепты или подождёшь пока я буду свою тему дополнять?:)[/QUOTE] Лиль, а спроси у своей мамы или сама подумай, какой-нибудь рецепт вкууусный ТАТАРСКИЙ!!! со свининкой :girl_in_love: У моего скоро Днюха, хочу ему все-таки что-то приготовить :-D Пожааалуйста :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4335167]Саш тогда не проще из паралона вырезать кубики ?:)обернуть их в бумагу и будут такие мягонькие и не растают))))))))[/QUOTE] :-! О! Теперь осталось паралон найти :-D Спасиииииииииииииииииибо Натууууууууусик!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;4335181]Да я сама вчера поздно легла, заспалась. Не могу никак выспаться, просыпаюсь вместе с Федей. Надо папе сказать, чтобы он будил перед выходом.
А пенопласта у вас дома нет? Можно же его порезать. Или сухарей засушить.[/QUOTE] Я тоже поздно ложусь, а встаю в 7. Натку бужу в 8 ;) Неа :-/ А сухарики опять надо сушить :-D Но пенопласт тоже идея!!! Спасиииибо!!! :girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4335182]Натали мозг :))) :))) :)))[/QUOTE] Ага!! :))) |
[QUOTE=Lilichka;4335182]Натали мозг :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4335185];) :-! О! Теперь осталось паралон найти :-D Спасиииииииииииииииииибо Натууууууууусик!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D если бы ты сразу сказала зачем:)паралон это первое что приходит мне в голову:)так как раньше во всех подарках где были такие типа подарочки игрушечные они были паралоновые))))))))))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4335185];)
Лиль, а спроси у своей мамы или сама подумай, какой-нибудь рецепт вкууусный ТАТАРСКИЙ!!! со свининкой :girl_in_love: У моего скоро Днюха, хочу ему все-таки что-то приготовить :-D Пожааалуйста :girl_in_love: :-! О! Теперь осталось паралон найти :-D Спасиииииииииииииииииибо Натууууууууусик!!! :girl_in_love:[/QUOTE] я у подружки лучше спрошу :) она у меня настоящая татарка,думаю много чего знает :) А вообще вкусная вещь белеш,он как второе блюдо идёт,очень вкусное :puz: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4335131]А мы гуляли, правда 30 минут на площадке, но сами дошли и сами ушли :))) Солнышку улыбались :)))[/QUOTE]
А я вчера свою куртку постирала, сохнет до сих пор. Так что мы сегодя не гуляем. [QUOTE=Siva;4335136]даю всем возможность собраться, привести себя в порядок...выбрать фотки [SIZE="4"][COLOR="Blue"][I]до выходных[/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ок! Постараюсь [QUOTE=Siva;4335147]даааааа...откармливайте меня...а то скоро стану свосем прозрачной..и по клавишам клацать сил не будет:-D :-D :-D[/QUOTE] ))))))))) [QUOTE=Lilichka;4335159]Надя,а срочно надо рецепты или подождёшь пока я буду свою тему дополнять?:)[/QUOTE] Да по мере делания. Меня какой-нибудь пирог в первую очередь интересует. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4335185];) [B]Лиль, а спроси у своей мамы или сама подумай, какой-нибудь рецепт вкууусный ТАТАРСКИЙ!!! со свининкой :girl_in_love: У моего скоро Днюха, хочу ему все-таки что-то приготовить :-D Пожааалуйста :girl_in_love: [/B] :-! О! Теперь осталось паралон найти :-D Спасиииииииииииииииииибо Натууууууууусик!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Сашуля ))))))))))))))) Будем на пару татарские блюда готовить ))))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4335191]Я тоже поздно ложусь, а встаю в 7. Натку бужу в 8 ;)
Неа :-/ А сухарики опять надо сушить :-D Но пенопласт тоже идея!!! Спасиииибо!!! :girl_in_love: Ага!! :)))[/QUOTE] А я не могу себя поднять. Точнее так, если Федька спит, то фиг меня кто заставит вставать. Тем более, что мне не надо сигретку выкуривать ) [QUOTE=Lilichka;4335196]я у подружки лучше спрошу :) она у меня настоящая татарка,думаю много чего знает :) А вообще вкусная вещь белеш,он как второе блюдо идёт,очень вкусное :puz:[/QUOTE] Что такое белеш? Беляши знаю, белеш - это то же самое? А я хочу как-нибудь бишбармак сварганить, уже давно не ела, соскучилась |
а я хачапури хочу сделать)))
|
[QUOTE=Feadin;4335218]А я не могу себя поднять. Точнее так, если Федька спит, то фиг меня кто заставит вставать. Тем более, что мне не надо сигретку выкуривать )
Что такое белеш? Беляши знаю, белеш - это то же самое? А я хочу как-нибудь бишбармак сварганить, уже давно не ела, соскучилась[/QUOTE] Белеши это маленькие с мясом,а белеш - большой пирог с картошкой,мясом и луком,помните я треугольники делала,вот начинка такая же,только это большой пирог,его легче делать :) вот такой [url]http://besthomerecipes.ru/images/x_8715972162.jpg[/url] только мы делаем полностью закрытый.:) |
[QUOTE=Lilichka;4335196]я у подружки лучше спрошу :) она у меня настоящая татарка,думаю много чего знает :)
А вообще вкусная вещь белеш,он как второе блюдо идёт,очень вкусное :puz:[/QUOTE] Ок!!!! Жду!!! :))) [QUOTE=Feadin;4335201] Сашуля ))))))))))))))) Будем на пару татарские блюда готовить )))))))[/QUOTE] :))) :))) [QUOTE=Feadin;4335218]А я не могу себя поднять. Точнее так, если Федька спит, то фиг меня кто заставит вставать. Тем более, что мне не надо сигретку выкуривать )[/QUOTE] Да дело не только в сигаретке ;) Просто сижу (иногда она со мной просыпается), чай пью спокойно, Пузяку смотрю ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4335247]Ок!!!! Жду!!! :)))
:))) :))) Да дело не только в сигаретке ;) Просто сижу (иногда она со мной просыпается), чай пью спокойно, Пузяку смотрю ;)[/QUOTE] Лиль,вот-вот! Я его и имела ввиду!!!!! Класс! Буду ждать! Сашуль, он сразу в бой кидается.Хренушки спокойно посидишь. А комп невозможно включить. Как только раздаются первые сигналы в ноуте, о том, что он включен, Федор сразу встает, еще не проснувшись.Самое хреновое, что эти звуки нельзя отключить. |
все...
ваши разговоры о еде меня добили...сижу - жую приготовленную с утра хлебобулку и соленые огурчики с салом |
[QUOTE=Feadin;4335218][B]А я не могу себя поднять. Точнее так, если Федька спит, то фиг меня кто заставит вставать. Тем более, что мне не надо сигретку выкуривать )[/B]
Что такое белеш? Беляши знаю, белеш - это то же самое? А я хочу как-нибудь бишбармак сварганить, уже давно не ела, соскучилась[/QUOTE] +10000 [QUOTE=Feadin;4335275]Лиль,вот-вот! Я его и имела ввиду!!!!! Класс! Буду ждать! Сашуль, он сразу в бой кидается.Хренушки спокойно посидишь. А комп невозможно включить. Как только раздаются первые сигналы в ноуте, о том, что он включен, Федор сразу встает, еще не проснувшись.Самое хреновое,[B] что эти звуки нельзя отключить[/B].[/QUOTE] почему нельзя?у меня отключены) |
[QUOTE=Feadin;4335275]
Сашуль, он сразу в бой кидается.Хренушки спокойно посидишь. А комп невозможно включить. Как только раздаются первые сигналы в ноуте, о том, что он включен, Федор сразу встает, еще не проснувшись.Самое хреновое, что эти звуки нельзя отключить.[/QUOTE] Я поэтому ноут на кухню перенесла, у нас та же фигня была :-D |
[QUOTE=Almari;4335294]+10000
почему нельзя?[B]у меня отключены)[/B][/QUOTE] аналогично |
[QUOTE=Siva;4335286]все...
ваши разговоры о еде меня добили...сижу - жую приготовленную с утра хлебобулку и соленые огурчики с салом[/QUOTE] Вот! Это правильно!!! И сала, сала побольше!!!! Блин, жаль, у нас дома хлеб еще вчера закончился, не могу сама бутер сделать ))))) [QUOTE=Almari;4335294]+10000 почему нельзя?у меня отключены)[/QUOTE] А как, Машуль? Это не те звуки, которые Виндовс, а асусовские |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4335301]Я поэтому ноут на кухню перенесла, у нас та же фигня была :-D[/QUOTE]
Ну ты видела нашу кухню, там вообще места нет. Когда муж один был, он ноут на кухне держал, но сейчас это нереально - готовить тогда негде, сесть поесть - негде. |
Всем привет!
[QUOTE=Lilichka;4332441]Спасибо :) Я наверно всё таки как Саша предложила напишу :))) Светик,спешел фо ю :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/c8/254596ffba3a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1112/c8/254596ffba3at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1112/3c/f48586dadcc5.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1112/3c/f48586dadcc5t.jpg[/IMG][/URL] Очень нравиться на джинсах такая вот штучка,написано Love Jeans :) [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1112/d2/30929fec5487.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1112/d2/30929fec5487t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лиль, ты красотка! Платье тебе очень идет!!! [QUOTE=Almari;4334217]Свет,очень вкусный получился)[/QUOTE] :))) :))) :))) молодец! [QUOTE=Siva;4334382]Светуль, да я б с радостью...вот вроде по словам мужа чуток поправилась - цитирую: кости уже не выпирают:girl_haha: на самом деле норма для меня 60 кг...такой вес был во время Б...мне было очень тяжело...мой воспринимаемый разброс веса 50-55...при том что 55 это максимум веса, который у меня был вообще - не считая Б конечно - в этом отрезке я чуйствую себя хорошо... хотя чего греха таить...пару кило бы я прибавила с удовольствием:girl_haha:[/QUOTE] Для меня 50 кг - хорошо, я себя отлично в этом весе чувствую, 54 и выше - уже не мое. [QUOTE=sashinatasha;4334427]ого, бедняжка Алинка(((((((((((((((((((((((((((((( что-то прям долго уже температурка(((([/QUOTE] +1((((((( [QUOTE=Сашуля Счастливая;4335124]:-D :-D Это я теоретически предполагаю, что должно растаять :-D Не, я просто хочу маленькую гирляндочку сделать на елку в виде маленький подарочных коробочек с ленточками. Вот мне и нужно что-то масенькое и квадратное, которое не растает :-D Приветик Надюш :girl_in_love: Я тебе давно говорила, просто буди утром, хоть и жалко ;) Ой Надюш, спасибо, но мне надо чтобы раааз! и все, [B]а не готовить что-то, запекать... долго [/B];)[/QUOTE] соленое тесто ведь не нужно запекать)))))))) сделать его, слепить, как из пластилина и высушить))) Вчера на санках 1 раз покатались, без всяких приспособлений: сидушек, укрывашек, ремней. Никита отлично сидел, никуда не падал :))) Мне понравилось - удобно. Санки с высокой ручкой у нас. Жаль, что сегодня снег уже растаял((( |
[QUOTE=Feadin;4335314][B]Вот! Это правильно!!! И сала, сала побольше!!!! Блин, жаль, у нас дома хлеб еще вчера закончился, не могу сама бутер сделать )))))[/B]
А как, Машуль? Это не те звуки, которые Виндовс, а асусовские[/QUOTE] не очень я сало люблю...:girl_haha: а хлеб сегодня сама испекла...правда почти сьели уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |