![]() |
[QUOTE=Aimy;4544945]Юный хакер:)[/QUOTE]
она так лупит по ноуту, что скорее, она сторителем будет:girl_haha: |
У меня Егор иной раз нажимает такие комбинации клавиш, выскакивают окна, которые не то что я, Миша никогда в глаза не видел :girl_haha:
|
[QUOTE=Juliasha;4545016]она так лупит по ноуту, что скорее, она сторителем будет:girl_haha:[/QUOTE]
А моя на ноуте ищет мультики, когда я выключаю, нажмет кнопочку и смотрит, нажмет еще, и опять смотрит:))) [QUOTE=Maryana;4545039]У меня Егор иной раз нажимает такие комбинации клавиш, выскакивают окна, которые не то что я, Миша никогда в глаза не видел :girl_haha:[/QUOTE] +1!!!!!!!!!!! |
А у нас вообще комп включается, только когда ребенок спит
|
[QUOTE=Aimy;4544945]Юный хакер:)[/QUOTE]
она так лупит по ноуту, что скорее, она сторителем будет:girl_haha: |
Приветик, мои милые и хорошие!!!!
Как мы по Вам всем соскучились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все такие большие стали....:))) :))) :))) Много чего умеют и знают. Какие детки умнички:girl_in_love: Еле вас нашла....много болталок сменили...болтушки:girl_haha: У нас всё зашибись...ну и, наверное, как у всех....развитие по-возрасту, так скажем:) Погода, конечно, жуткая сейчас....бррр:( Я всего не перечитывала, но знаю, что Маша мл. родила....[COLOR="Red"]Маша[/COLOR], [COLOR="Red"][SIZE="4"]поздравляю!!![/SIZE][/COLOR]:))) Какие у вас новости? Рассказывайте!!!!:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;4545282]Приветик, мои милые и хорошие!!!!
Как мы по Вам всем соскучились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все такие большие стали....:))) :))) :))) Много чего умеют и знают. Какие детки умнички:girl_in_love: Еле вас нашла....много болталок сменили...болтушки:girl_haha: У нас всё зашибись...ну и, наверное, как у всех....развитие по-возрасту, так скажем:) Погода, конечно, жуткая сейчас....бррр:( Я всего не перечитывала, но знаю, что Маша мл. родила....[COLOR="Red"]Маша[/COLOR], [COLOR="Red"][SIZE="4"]поздравляю!!![/SIZE][/COLOR]:))) Какие у вас новости? Рассказывайте!!!!:)[/QUOTE] Привет. Ты лучше нам расскажи. Замуж не вышла? |
[QUOTE=Оксанчик;4545295]Привет. Ты лучше нам расскажи. Замуж не вышла?[/QUOTE]
Замуж теперь выйду только когда сто пудов буду уверена в муже....но это мне не мешает заводить знакомства:girl_haha: |
Оксан, ещё 9 кг. и тебя поздравить можно?
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;4545341]Оксан, ещё 9 кг. и тебя поздравить можно?[/QUOTE]
Ну ещё 10 кг и будет счастье. А пока только 4 кг, хотя если с самого начала говорить то 8 кг. Знакомства это хорошо. Сынуля болтает? В сад не ходите еще? |
[QUOTE=Оксанчик;4545363]Ну ещё 10 кг и будет счастье. А пока только 4 кг, хотя если с самого начала говорить то 8 кг.
Знакомства это хорошо. Сынуля болтает? В сад не ходите еще?[/QUOTE] Ты молодец, у тебя непременно получится. Сынуля болтает на своём, да и так чуть-чуть...мама, баба, деда, дай....как-то так:) А Вова как? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;4545390]Ты молодец, у тебя непременно получится.
Сынуля болтает на своём, да и так чуть-чуть...мама, баба, деда, дай....как-то так:) А Вова как?[/QUOTE] Вова только плохое учит. Показывает как папа курит, палец ко рту дует и говорит ку..... :-D Научила на свою голову. В основном на своем болтает |
Леся привет! ты что-то совсем нас забросила(
|
[QUOTE=Небо;4545410]Леся привет! ты что-то совсем нас забросила([/QUOTE]
Ох, Леночка, постараюсь заходить. Как ты???? Сейчас офф, а вечерком загляну ещё:) |
[QUOTE=Maryana;4545039]У меня Егор иной раз нажимает такие комбинации клавиш, выскакивают окна, которые не то что я, Миша никогда в глаза не видел :girl_haha:[/QUOTE]
они все, видимо в этом возрасте лучше нас в технике разбираются. наша уже доперла, как разблокировать мой новый телефон. надо сначала кнопку нажать на корпусе, а потом за кольцо на экране потянуть. все умеет. [QUOTE=Олеся-Лесенька;4545514]Ох, Леночка, постараюсь заходить. Как ты???? Сейчас офф, а вечерком загляну ещё:)[/QUOTE] ты работаешь? |
Олеся,привет!
так давно тебя не было! рассказывай,как дела? |
[QUOTE=Juliasha;4539019]когда доча говорит мне ЛюлЯ, муж добавляет "кебаб" :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Viva;4539711]вчера сестра мужа загремела в реанимацию. у нее срок 35-36 недель,переодически поднимается давление. вчера поднялось до 150/115...у меня верхнее то 110.... а моя свекровь,медик недоученный,посоветовала дочке попить клюквенный морс,в качестве мочегонного средства,и полезно и давление снимет...:-E не надо по врачам ходить,они только запугают и напичкают лекарствами когда она мне позвонила,то уже еле ходила по квартире и скорая приехала,а ее нижнее давление к 120 подбиралось... нет слов:-E :-![/QUOTE] кошмар:-E , и опять случай с сестрой не в первый раз когда БМ бывает глав врачем%-0 [QUOTE=Juliasha;4540153]напекла я пирогов в духовке. представляете??? где я,а где пироги :-D[/QUOTE] а я сегодня Лоранский пирог пекла,наелись от пуза:girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;4541758]ПРИВЕТИКИ!!! А моя вот игрушками не играет совсем:( Целый день кричит "Ми Ми Ми" Это значит надо включить Машу и медведь [/QUOTE] а у нас подружка есть,которая плохо говорит. Когда ее спрашиваешь, как тебя зовут она говорит: -ми-ми (хотя ее зовут Кира). Вот Стас тоже стал ее ми-ми называть:-D Иногда Килькой зовет еще |
продолжу свою поэму....:girl_haha:
а мы сегодня наулялись, целых 2 часа, сначала час на горке катались, потом просто гуляли на снегокате катались. Стас в итоге замерз и начал пищать, папка наш как раз ехал захватил нас, Стас в машине уснул, вот спит до сих пор [QUOTE=Aimy;4544336]о точно, горячий моя тоже знает:) Она еще классно машины классифицирует:) На джип показывает и говорит - большая, а потом на седан и говорит - маленькая:)))[/QUOTE] а у нас машина - би-би, джип- джип, автобус - атобус, ну и газель еще знаем,, только сказать не можем:) а еще трактор - кактор:girl_haha: [QUOTE=умка7474;4544401]девочки вот у нас как вылезли 16 зубов так и есть , а вообще сколько их в нашем возрасте должно быть ????[/QUOTE] у нас тоже 16 [QUOTE=Maryana;4545039]У меня Егор иной раз нажимает такие комбинации клавиш, выскакивают окна, которые не то что я, Миша никогда в глаза не видел :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D а мой тут мне ноут заблокировал, благо я комп не выключила,а то бы в жизни не зашла больше никуда:girl_haha: [QUOTE=Олеся-Лесенька;4545282]Приветик, мои милые и хорошие!!!! Как мы по Вам всем соскучились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все такие большие стали....:))) :))) :))) Много чего умеют и знают. Какие детки умнички:girl_in_love: Еле вас нашла....много болталок сменили...болтушки:girl_haha: У нас всё зашибись...ну и, наверное, как у всех....развитие по-возрасту, так скажем:) Погода, конечно, жуткая сейчас....бррр:( Я всего не перечитывала, но знаю, что Маша мл. родила....[COLOR="Red"]Маша[/COLOR], [COLOR="Red"][SIZE="4"]поздравляю!!![/SIZE][/COLOR]:))) Какие у вас новости? Рассказывайте!!!!:)[/QUOTE] привети!!!!Заглядывай почаще [QUOTE=Небо;4545410]Леся привет! ты что-то совсем нас забросила([/QUOTE] Лен, с новой авой:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;4546543]а я сегодня Лоранский пирог пекла,наелись от пуза:girl_haha: [/QUOTE]
Вкусный ? |
А что это за пирог такой? Лоранский...
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |