![]() |
На улице -17,опять гулять не пойдем,а мне сегодня к своей Г ехать...задубею
|
Маш, а Лиза в садике?
мы наверное и на танцы не пойдем, уж очень холодно, да и Каринка еще сопливит.. |
[QUOTE=Надежд@;4538801]Маш, а Лиза в садике?
мы наверное и на танцы не пойдем, уж очень холодно, да и Каринка еще сопливит..[/QUOTE] да,муж отвел утром а мы скоро пойдем в поликлинику прививку делать,ну не пойдем,а поедем,такси буду вызывать) |
[QUOTE=Marusa;4538662]На улице -17,опять гулять не пойдем,а мне сегодня к своей Г ехать...задубею[/QUOTE]
ох, сочувствую, нам на молочку надо было, ну ее, не хочу даже нос высовывать на улицу:) |
[QUOTE=Almari;4538805]да,муж отвел утром
а мы скоро пойдем в поликлинику прививку делать,ну не пойдем,а поедем,такси буду вызывать)[/QUOTE] а забирать ты будешь из сада? Какую прививку будете делать? |
и мы дома..........там ветрище жуть..бррр[URL=http://smajliki.ru/smilie-481659879.html][IMG]http://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Надежд@;4538814]а забирать ты будешь из сада?
Какую прививку будете делать?[/QUOTE] корь-краснуха-паротит буду забирать я,ну мы из поликлиники сразу на такси в садик доедем,тк прием сегодня с 16 до 19,как раз ее заберем |
Всем привет!
[QUOTE=Заводная апельсинка;4537297]У меня муж в ДТП попал, полбочины снесено :( Что-то невезуха какая-то с машиной... ей еще и года нет, а уже постоянно в авариях участвует...[/QUOTE] Как жаль((((( [QUOTE=Siva;4537348] я сегодня утром проснулась от того что муж меня обнял и на ухо прошептал с годовщиной... Витек сегодня во сне смеялся, прям будто наяву - я даже поднялась посмотреть не проснулся ли - нет спит:girl_haha:[/QUOTE] Валюша, с годовиной!!! [QUOTE=Наталюша;4537665]всем приветик:))) мы спали нормально:)))наконец то:) встали раньше чем обычно в 9-30.а вчера Мишка упал ударился об кровать возле глаза две царапины и вчера припухлость была...дааааа....я точно буду седая..хорошо хоть крашусь:)[/QUOTE] Бедняжка(((( [QUOTE=Надежд@;4538111] вот наша космическая станция, так классно, когда из множество маленьких деталек, такая клевая вещь получается))) и там все двигается и открывается:))) Я так рада. потому, что раньше папа с Кариной собирали другие лего, а эту мы все вместе...:))) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1201/c8/8f1da7011554.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1201/c8/8f1da7011554t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классная станция! [QUOTE=Almari;4538211]вчера ездила по магазинам,хотела косметики купить и деткам одежду из косметики так ничего и не выбрала,штанов для Никиты уже не хватило мне,все разобрали( но накупила одежды всякой детям)[/QUOTE] С покупками! [QUOTE=Маня;4538414]какой р-р ноги у ваших деток?[/QUOTE] 20-21 Мари и Маруся, спасибо)))))) |
спасибо,Ларис)
|
[QUOTE=Almari;4538834]корь-краснуха-паротит
буду забирать я,ну мы из поликлиники сразу на такси в садик доедем,тк прием сегодня с 16 до 19,как раз ее заберем[/QUOTE] Маша, а АКДС все сделали уже? |
[QUOTE=VesnuchkA;4538844]Маша, а АКДС все сделали уже?[/QUOTE]
ага,давно уже |
[QUOTE=Almari;4538855]ага,давно уже[/QUOTE]
у нас 3я завтра |
Привет, Лар. Как самочувствие?
|
[QUOTE=VesnuchkA;4538860]у нас 3я завтра[/QUOTE]
удачи:) |
[QUOTE=VesnuchkA;4538860]у нас 3я завтра[/QUOTE]
ТТТ, пусть реакция будет хорошая. Маш, расскажешь тогда, куда вам делали?!. Удачки, Никитке не плакать:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4538876]ТТТ, пусть реакция будет хорошая.
Маш, расскажешь тогда, куда вам делали?!. Удачки, Никитке не плакать:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо) конечно расскажу) |
Мы АКДС(аналог,пентаксим) где-то в год сделали,две недели назад КПК(тоже имп. аналог), нам в прививочном центре делали в бедро и сказали что до двух лет всем должны в бедро делать и если делают в попу,можно жаловаться,т.к. местная реакция быть может. У нас никакой реакции не было,чуток температурка,но это вообще и за реакцию не считается.
|
Всем привеееет.
А у нас наконец 9-й зуб вышееел :)) Ну и намучались мы с ним :))) |
[QUOTE=Teddy;4539000]Всем привеееет.
А у нас наконец 9-й зуб вышееел :)) Ну и намучались мы с ним :)))[/QUOTE] с зубиком:))) привет:girl_in_love: |
с зубиком Асмик)
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |