![]() |
Ой[B] Юль[/B], тяжко так, надо как-то исправлять режим. Но вот как?
Ритулька у меня тоже бывает ляжет в 9 спать и через полчаса-час просыпается и скачет часов до 12. Тоже незнаю что с этим делать: пыталась в такие периоды и ложить спать попоже и все равно не помогает. Хотя мама у меня говорит: радуйся, а то я с тобой до 2-х ночи прыгала почти каждую ночь (вот муж и смеется, что доча вся в меня). [B]Светик[/B], привет! Тебя никто не забыл не обижайся и не пропадай больше. Кстати как твой зуб? (а то что-то я не в курсе) Лешика с привесом и приростом! с сандаликами! [B]Наташа[/B], я офигеваю над твоим врачом: и каким он местом смотрел? Хорошо что с сынулькой все хорошо. Только вот гестоз, но ничего под присмотром, да еще капельницы поделают и все поправят. А то что самой разрешили рожать тоже хорошо, только и правда доехать надо еще. Может до родов все-таки оставят? |
[QUOTE=nyrka_12;4696621]Привет,девочки!
И правда нас тут мало что-то последние дни! Свет,с ремонтом вас! Не пропадай! Кать,дни бегут быстро.... У нас был обход и осмотр и ктг. Я в шоке!!! Шейка длинная и открываться не собирается,голова высоко и опускаться не собиралась еще....куда смотрел мой Г,я не знаю.мня тут осматривали три разных врача.ктг хорошее. Единственно у меня гестоз начался,ставят капельницы . Через неделю хотят домой отправить...а. я настроилась до родов тут лежать.из дома-то ехать далеко,пробки,да и боюсь дома... Воть!!!! Еще сказали,что если захочу,то могу сама рожать,шов позволяет.только не все роддома возьмутся.они готовы меня взять. Я согласна сама рожать,доехать бы сюда.[/QUOTE] Жопа конечно с врачами, Нат не боишься сама то??? |
Оль,видно будет как и что.
По хорошему я хочу в другой роддом потом попасть.не думаю,что долго продажу тут. |
[QUOTE=angelochek-707;4696568]Светик приветик!!!
[/QUOTE] пливет:) Творог — 800 г Сахарный песок — на свой вкус Ванилин — 2 упак. Яйца — 3 шт Манная крупа — 8 ст. л. Персики консервированные — 1 бан. :) смешать творог с сахаром, ванилином,взбить миксером с яйцами,добавить манку смазать форму маслом и обсыпать манкой выложить в нее творожную массу персики слить, и выложить дольки на творожную массу, немного вдавливая их поставить в духовку минут на 50-60 получается один в один,эта фотка с инета,т.к. моего фото нет,я не дома [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1202/ce/37101673f749.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1202/ce/37101673f749t.jpg[/IMG][/URL] мне она оч нра,т.к. не опадает,не оседает-пышная :))) ммммнака [QUOTE=nyrka_12;4696621] Свет,с ремонтом вас! Не пропадай! Кать,дни бегут быстро.... Воть!!!! Еще сказали,что если захочу,то могу сама рожать,шов позволяет.только не все роддома возьмутся.они готовы меня взять. Я согласна сама рожать,доехать бы сюда.[/QUOTE] я думала по поводу того.если разрешат рожать самой...я бы всё же отказалась наверное:( [QUOTE=ЕвгешаС;4696995] [B]Светик[/B], привет! Тебя никто не забыл не обижайся и не пропадай больше. Кстати как твой зуб? (а то что-то я не в курсе) Лешика с привесом и приростом! с сандаликами! [/QUOTE] ой,жжжуб спасибо,хрошо,2 недели ходила,сказали отёк пошёл,после лечила на антибиотиках была, на прогреваниях,ух... [QUOTE=nyrka_12;4697334] По хорошему я хочу в другой роддом потом попасть.не думаю,что долго продажу тут.[/QUOTE] ты сейчас в каком и в какой хочешь,Наташ? |
Свет,я подумаю еще,где и как рожать,если дохожу до 37 недель.
Лежу в 15:здесь хорошая детская реанимация.вынашивают детей даже меньше килограмма. А хочу в 20 на первомайской,где сашу рожала.там условия в сто раз лучше и врачи приветливее |
Девочки привет, я на минутку узнать ваши новости!
Деткам выздоравливать! Натахин, все будет хорошо, держись, мы с тобой. а вот и наши кулачки с Максимкой@@@@@@@@@@@@@@ Фотки у всех классные и детки и мамочки замечательные! У нас с мужем тоже конфликт, тоже молчим не разговариваем. Мужики взбесились, приближение весны наверное действует! Девочки ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ РАСКИСАТЬ! У НАС ВСЕ БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!Вот еще бы детки наши не болели, ох эти зззууубыыы, не чего прорвемся!!!!! [QUOTE=Svetli4ok;4697473]пливет:) Творог — 800 г Сахарный песок — на свой вкус Ванилин — 2 упак. Яйца — 3 шт Манная крупа — 8 ст. л. Персики консервированные — 1 бан. :) смешать творог с сахаром, ванилином,взбить миксером с яйцами,добавить манку смазать форму маслом и обсыпать манкой выложить в нее творожную массу персики слить, и выложить дольки на творожную массу, немного вдавливая их поставить в духовку минут на 50-60 получается один в один,эта фотка с инета,т.к. моего фото нет,я не дома [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1202/ce/37101673f749.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1202/ce/37101673f749t.jpg[/IMG][/URL] мне она оч нра,т.к. не опадает,не оседает-пышная :))) ммммнака [/QUOTE] Светик на сколько градусов ставишь духовку? |
[QUOTE=nyrka_12;4697513]Свет,я подумаю еще,где и как рожать,если дохожу до 37 недель.
Лежу в 15:здесь хорошая детская реанимация.вынашивают детей даже меньше килограмма. А хочу в 20 на первомайской,где сашу рожала.там условия в сто раз лучше и врачи приветливее[/QUOTE] ясно. Я лежала в РД при ГКБ №8 ,прям захваливают её.Рожала в РД №5,если будет ещё такая возможность:) хочу в РД при ГКБ №20 |
[QUOTE=багИРИНА;4697571]
Светик на сколько градусов ставишь духовку?[/QUOTE] ты.знаешь,Ириш,у всех духовки разные ,у меня получается 30-40 мин на 200 и 50-60 мин на 180,я больше придерживаюсь меньшей температуры:) |
Наташ, отличные новости !
А почему была кровь? |
[QUOTE=Svetli4ok;4697603]ты.знаешь,Ириш,у всех духовки разные ,у меня получается 30-40 мин на 200 и 50-60 мин на 180,я больше придерживаюсь меньшей температуры:)[/QUOTE]
Спасибо, попробую [QUOTE=angelochek-707;4697629]Наташ, отличные новости ! А почему была кровь?[/QUOTE] Юльчик привет! Может у Наташи пробка отошла????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Мамочки я убежала, у нас пол второго ночи уже. Пойду спать!
Всем приятного времени суток! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/547658175.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=багИРИНА;4697651]Спасибо, попробую
[/QUOTE] :) ещё туда же можно добавить размягчённый банан [QUOTE=багИРИНА;4697661]Мамочки я убежала, у нас пол второго ночи уже. Пойду спать! Всем приятного времени суток! :girl_in_love: [B][COLOR="Red"]спокойной ночи[/COLOR][/B] |
Приветы всем! Я опять ненадолго к вам........
[B]Натуль[/B], хорошо, что все хорошо )))) Но, на всякий пожарный, - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Юльчик[/B], врач нам ничего не сказала, кроме как "это вирусное"...... [B]Светик[/B], привет! Я тут тоже набегами )))) Что нового кроме ремонта вечного? Это такая штука, действительно, нескончаемая........ Сделал ванну, потом туалет, потом кухню, потом комнаты........ Потом опять кухню..... И т.д. и т.п. )))))) Мы сегодня с мамой умилялись: Косяндр взял трубку телефонную, натыкал кнопочки, к уху поднес "Авё, авё"......... И так несколько раз, пока не отобрали трубу )))))) Мама у меня тоже заболела (((((( Насморк, температура поднимается, слабость..... Жаловалась еще на повышенную чувствительность кожи....... Что ж это за зараза такая????? |
Усе, пошла я на боковую ))))))) Всем спокойной ночи! )))))
|
ааа ЛЕЕЕЕЕНА ты ещё тут?
|
Свет,при 20 больнице или 20 роддом?
Юль,кровь и сегодня была.ничего не говорят... Не,это не пробка точно... Хотя шейка на 2,5 пальца открыта,но типа для третих родов это нормально. Еще утром сдала мочу. Там белка вообще нет!!!! Я вообще уже в ахуе...это анализ ДО анализа!!!! Завтра выяснится,что вообще все в шоколада... Зато гемоглобин 107.... |
Добрый вечер мамочки!!!:girl_pinkglassesf:
спасибо всем за поддержку!:girl_in_love: сегодня записалась к хорошему гинекологу, которая эрозию лечить будет на 6 марта аж... [B]Галь[/B] хорошо что Ники лучше!!! ура!!! еще несколько дней и будет совсем замечательно! а чем лечитесь? нам от темпы оксолинкой ротик обрабатывать говорили... [B]Наташ[/B] ура!!! хорошо что всё хорошо! немного прокапаешься и может домой поедешь еще...врач проглядела...а мож сынок напугался и подпрыгнул:) а кровь сегодняшняя может наковыряли...что тебя столько раз на кресле за эти дни смотрели, мож шейку задели...%-0 [B]Катюш[/B] Владьке не разболеться! везет вам +5))) у нас и близко такой погоды пока нет....у нас -16 днем было... [B]Лейла[/B] Матвею тоже! с мужем миритесь)) [B]Светик[/B] привет! никто тебя не забыл...просто действительно у каждого свое....у меня основное - это муж, который дома и во время сна Алины я раньше сидела в пузе если, то теперь он смотрит кино по компу))) с ремонтом вас! с началом))) родителей побалуй!с тапками!:) [B]Олечка[/B] хорошо что с градусником обошлось!;) прячьте их в недоступное место для деток... [B]Лен[/B] Костик молодец!;) споки ноки! |
[QUOTE=nyrka_12;4697940]Свет,при 20 больнице или 20 роддом?
Юль,кровь и сегодня была.ничего не говорят... Не,это не пробка точно... Хотя шейка на 2,5 пальца открыта,но типа для третих родов это нормально. Еще утром сдала мочу. Там белка вообще нет!!!! Я вообще уже в ахуе...это анализ ДО анализа!!!! Завтра выяснится,что вообще все в шоколада... Зато гемоглобин 107....[/QUOTE] нифига себе 2.5 пальца нормально.....у меня вроде все закрыть.....%-0 |
Оль,у меня в начале тоже закрыто было...
Рит,здорово,полечишься. Меня больше всего бесит,что я маму вызвала,она только приехала....а меня могут завтра выписать...зря вызывала что-ли? Теперь ей тут куковать до моих родов |
Наташ, даже если и выпишут, тебе сейчас больше отдыхать надо, а мама за девочками присмотрит, погуляет с ними
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |