Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Сарочка 10.04.2012 16:41

[QUOTE=Ёлка;4858812]Анюта с даткой твоих гномиков =)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Пройден этап газиков- 2 недели как не пользуем эспумизан

виста 10.04.2012 16:41

[QUOTE=Сарочка;4858657]
Ну ну -только попу этими продуктами отрастите.
[/QUOTE]

этими и многими другими)))))) уже растёт)) надо брать себя в руки)))сладкого хочется,аж ухи пухнут))) но я только печенки! Света вон шоколадки заедает солёной рыбой))я аж за голову взялась))а я всё боюсь)) правда тут выпила поллитра морса и вспомнила,что может обсыпать только на последних глотках)) иничего!! прыщи кстати проходят))осталось парочка)) хочу роллов!!когда можно буде? им ожно ли есть форель сырую? блин,нельзя наверное..там ведь гельминты могут быть...((( и рис этот будь он неладен!! а так хотелось в ДР сходить в японский ресторан))видимо отменяется)

виста 10.04.2012 16:43

[QUOTE=Сарочка;4858815]Спасибо!:girl_in_love: Пройден этап газиков- 2 недели как не пользуем эспумизан[/QUOTE]

обалдеть!!! 3 месяца уже)) поздравляю!!!

виста 10.04.2012 16:46

кстати на счёт эспумизанов..по ходу боботик нам не помогает..не пойму! и вообще не пойму что ему помогает! какет вроде сам,но иногда пузо раздутое,он тужится,я ему булочки немного раздвигаю-и хоп,я вся в какашках... боботик давала сегодня,услышала,что бурлит! но не знаю,вроде эспумизан лучше...бифидумбактерин вроде ничего так пошёл...сначала вообщ классно было,без капель всяких,но после 3х дневного перерыва на смесь..опять не очень животик((( и не получается у еменя 3 раза в день бактерии ему давать...то орёт-быстрее сисю суну и не успею развести,то разведу,а он не выпивает до конца...

Клеопатра 10.04.2012 16:50

У нас прыщи тоже проходят. А я всё с ужасом думаю что скоро начнут прививки делать АКДС. Боюсь их ужасно! Буду фенистил давать перед прививкой.

Сарочка 10.04.2012 16:56

[QUOTE=Клеопатра;4858853]У нас прыщи тоже проходят. А я всё с ужасом думаю что скоро начнут прививки делать АКДС. Боюсь их ужасно! Буду фенистил давать перед прививкой.[/QUOTE]

Может и нельзя тут обсуждать но я категорически теперь отказываюсь делать прививки сейчас( может позже года в 2-3). Во первых геморой с маленькими детками -они их так тяжело все эти 18 прививок переносят за год то -бедные дети. Но это я не к тому а ктому что АКДС 3 раза ставится для результата и пропускать нельзя. А у на.....млин... первый раз ставят в 3 месяца без проблем а через месяц говорят НЕТ ВАКЦИНЫ есть за 1200 рубл. Затем еще через месяц история повторяется только цена 2300 уже. Охренели совсем уже, я пока к такому не готова ни морально ни материально, не пойми за что столько бабла отвалить

Клеопатра 10.04.2012 17:00

[QUOTE=Сарочка;4858880]Может и нельзя тут обсуждать но я категорически теперь отказываюсь делать прививки сейчас( может позже года в 2-3). Во первых геморой с маленькими детками -они их так тяжело все эти 18 прививок переносят за год то -бедные дети. Но это я не к тому а ктому что АКДС 3 раза ставится для результата и пропускать нельзя. А у на.....млин... первый раз ставят в 3 месяца без проблем а через месяц говорят НЕТ ВАКЦИНЫ есть за 1200 рубл. Затем еще через месяц история повторяется только цена 2300 уже. Охренели совсем уже, я пока к такому не готова ни морально ни материально, не пойми за что столько бабла отвалить[/QUOTE]

Вот это вообще уже беспредел. Так эти прививки бесплатные должны быть!

Сарочка 10.04.2012 17:09

[QUOTE=Клеопатра;4858900]Вот это вообще уже беспредел. Так эти прививки бесплатные должны быть![/QUOTE]

Ну они и бесплатные -1я потом говорят НЕТ ВАКЦИНЫ. На нет и суда нет, а если пропустить то потом опять эту первую ставить надо:(

виста 10.04.2012 17:17

капец блин...я тоже не знаю как с этими прививками лучше..от гепатита делаи повторную,тольок потому,что она повторная и я так предположила,что не сделать-первая была сделана зря... но он после прививки такой плаксивый был и иглы жесть..в маленькую ножку...ужас! так что не знаю тоже как быть...

виста 10.04.2012 17:19

[QUOTE=Клеопатра;4858853]У нас прыщи тоже проходят. А я всё с ужасом думаю что скоро начнут прививки делать АКДС. Боюсь их ужасно! Буду фенистил давать перед прививкой.[/QUOTE]

а они страшные такие?(((

Yuliya-fdk 10.04.2012 17:50

Анюта, с даткой вас. Как быстро время летит)))
У меня методы воспитания детей такие же. Я уже хорошо знаю какой плач что означает. И не бегу по каждому писку. Хотя, они много и не орут. Только вечером, перед отходом к ночному сну. Пока накупаешь, туалет вечерний совершишь с каждой, они наорутся. Перед ночным сном кормлю одновременно. Одна грудь, другая из бутылки. Ждать в очереди они категорически против))). А ночью когда просят перекусить кладу рядом с собой и пока кушает, сама дремлю. Но я всегда кладу детей обратно в кровать. Главное режим. И я уже давно не кормлю на руках. Уж очень быстро к ручкам привыкают. Днем лежат на нашем диване, каждая на своей пеленке. Там мы и голопопим и на животиках лежим и спим и едим. Конечно, же свою жёсткость в таких вопросах, компенсирую как могу. В период бодрствования обциловываю, воркую над ними, чтоб им не казалось, что у них не мать а мачиха

22Катя27 10.04.2012 19:46

[QUOTE=zaj4onok;4857514]В такие дни я спасаюсь только слингом.... Он у тебя плохо спать может потому что голопопите - не каждому понравиться мокрым спать. У меня рома вообще отказывается без памперса прибывать (я уж думаю, что ему холодно без него просто), когда я его переодеваю он орет как резанный пока памперс оденешь, а потом успокаивается и можно делать с ним что угодно

Мы пытаемся засыпать в кроватке, получается только в утренний сон. А вот приучать с капризами (то есть оставлять поплакать), я читала что можно только с 6 мес...[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;4858657]
Ну ну -только попу этими продуктами отрастите.
Мы пришли с больницы прошли невропатолога, поставили небольшой тонус, отправили на массаж который запись только на 21 мая!!!
Прошли хирурга котрый отправил на узи таз суставов которые платно!!! потому как в дет поликлинике это не делают предупредил что дорого сколько даже не знаю. И тоже вроде как дисплазия под оч большим вопросом( у нас врачи вообще любят лечить дисплазию и тонус- два самых распостраненных заболевания кот есть у большинства детей)
Весим Славик 6000 набрал за месяц 1500 и Валя 4500 набрала 500 грамм всего-нифига не ест. С трудом по 50-60 гр вливает и даже каши не спасают, хотя вес набирает пусть не норму но набирает. А еще нам сегодня 90 дней от рождения:girl_pinkglassesf: , скоро в школу пойдем!:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю с даткой!!!:party1: :wave:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1204/b5/eae27aed529b.jpg[/IMG][/URL]

zaj4onok 10.04.2012 22:35

По поводу прививок - дочке делала все в срок, она х переносила легко очень ни темп ни аллергии не было, Роме тоже по срокам будем всеставить
Ходии к педиатру - вес наш 5510, рост 60. Мы оказывается болеем, а я и не знала(( думала что нос просто так хрюкает, а оназывается у нас насморк и горло красное, так что будем лечиться. Настю из сада забрала с температурой, так что до конца недели буду их лечить, главное сума не сойти с ними. Еще и муж заболел, завтра тоже дома лежать будет, за ним еще ухаживать лечить...

Julia Fro 10.04.2012 23:29

: Girl_hospital: Блин, чё то детки наши расклеились совсем((( НАДО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!

Little 10.04.2012 23:52

[COLOR="DarkOrchid"]Анют, с 3-чкой твоих сладеньких малышастиков!!![/COLOR]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так время летит...уже и животики ваши должны перестать болеть..
Блин с прививками у вас ппц какойто! У нас такого беспредела вроде нет....С дочкой нормально все делали....Хотя вот щас мелкому еще гепатит не сделали, так как вакцины нет, а я спросила что давайте я свою куплю..на что мне ответили что нет! Они делают только своими...вот жду((

Свет, с хорошеньким набором веса вас:girl_in_love: А на счет заболели я прям в шоке, выздоравливайте все!!! и я прям в ступоре, а ведь щас и правда не поймешь просто хрюкает иль болеет%-0 хмм...

Маш, с прибавочкой твою конфетку!:girl_in_love: А вы просто ходите ко врачу?

Юля, я тут недавно подумала что куда я буду ставить манеж, потом еще и от качелей не отказаласб бы)) А еще хочу купить себе фитбол...Так мне негде разместить это...А у тебя с двумя крошками вообще и правда детский магазин:girl_haha: Вы давайте тоже выздоравливайте!! :girl_in_love: С хорошими прибавочками вас!!:)

Little 11.04.2012 00:01

А мы наконецто обошли до конца всех врачей и узи головы сделали..))ура)
Я 2 дня какаято вялая уставшая...
А вот еще что интересное для себя подметила, да и не только я, а вся моя семья)) Когда дочка мыла мелкой, памперсы мы же только на прогулку использовали, и она весь день с марлечкой, и я даже бывало не простирывала ползунки и пеленку, а просто сушила по-бэрому и одевала опять..И никогда не пахло мочой!! А тут , стоит Кирюшке только пописать на пеленку- то ее сразуже в стирку надо! сразу запах ппц какой.... Это так отличаеться моча мужская от женской?? Или это еще чтото...??Вообщем Лерина моча была как вода...А Кирюхина моча так моча...

Little 11.04.2012 00:05

[QUOTE=виста;4858817]этими и многими другими)))))) уже растёт)) надо брать себя в руки)))сладкого хочется,аж ухи пухнут))) но я только печенки! Света вон шоколадки заедает солёной рыбой))я аж за голову взялась))а я всё боюсь)) правда тут выпила поллитра морса и вспомнила,что может обсыпать только на последних глотках)) иничего!! прыщи кстати проходят))осталось парочка)) хочу роллов!!когда можно буде? им ожно ли есть форель сырую? блин,нельзя наверное..там ведь гельминты могут быть...((( и рис этот будь он неладен!! а так хотелось в ДР сходить в японский ресторан))видимо отменяется)[/QUOTE]

и мои ухи распухшие если сладкого не съем((((
Думаю сырую не надо, фиг ее знает....А ролы возбми без рыбы:)
А хотя как нори интересно?? От нее чтонить может быть?
Ну а риса ничеж не будет вроде если чуток съесть, там же мало его....Хотя я даже чучуть риса не хочу есть, чтоб не дай Бог отразилось..

Yuliya-fdk 11.04.2012 00:48

[QUOTE=Little;4860423]А мы наконецто обошли до конца всех врачей и узи головы сделали..))ура)
Я 2 дня какаято вялая уставшая...
А вот еще что интересное для себя подметила, да и не только я, а вся моя семья)) Когда дочка мыла мелкой, памперсы мы же только на прогулку использовали, и она весь день с марлечкой, и я даже бывало не простирывала ползунки и пеленку, а просто сушила по-бэрому и одевала опять..И никогда не пахло мочой!! А тут , стоит Кирюшке только пописать на пеленку- то ее сразуже в стирку надо! сразу запах ппц какой.... Это так отличаеться моча мужская от женской?? Или это еще чтото...??Вообщем Лерина моча была как вода...А Кирюхина моча так моча...[/QUOTE]

Хм, про мочу людей как то не замечала. А вот у кошек точно так. Туалет кошки почти не воняет а у котов ужасно вонючий. Может все мужские особи вонючие:girl_haha:

Кать, напомни, как называется мазь, которой ты опрелости на попке вылечила. У моей Лерочки, кожа очень проблемная. Из-за срыгиваний, за ухами опрелости. А хоть и стараюсь вовремя вытирать, но все равно не помогает. Чуть сырость и сразу ужас с ушами и шейкой.

Julia Fro 11.04.2012 02:59

[QUOTE=Yuliya-fdk;4860570]Хм, про мочу людей как то не замечала. А вот у кошек точно так. Туалет кошки почти не воняет а у котов ужасно вонючий. Может все мужские особи вонючие:girl_haha:

Кать, напомни, как называется мазь, которой ты опрелости на попке вылечила. У моей Лерочки, кожа очень проблемная. Из-за срыгиваний, за ухами опрелости. А хоть и стараюсь вовремя вытирать, но все равно не помогает. Чуть сырость и сразу ужас с ушами и шейкой.[/QUOTE]

Юль Деситин очень помогает!)

Julia Fro 11.04.2012 03:01

Поздравьте нас, мы сегодня ночью первый раз пустышку взяли)))Незнаю конечно хорошо это или плохо, но мне гемороя точно убавится)))

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.