Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

MaryAnn 05.04.2012 16:13

[QUOTE=larchik;4841651]Девочки я сейчас Тимоху в полете за ногу поймала.На секунду его одного оставила на нашей кровати,оборачиваюсь,а он на самом краю и уже почти в полете,я в один прыжок через всю комнату и хвать его за ногу.А если бы упал,то сильно ударился,все таки высоко и пол паркет.Но он все равно чуть чуть ударился.[/QUOTE]

Да, у меня Настя такая шилопопая сейчас.... На секунду не оставишь. Могу отвернуться, она уже два раза перекувыркнется. Так что даже на секунду, а беру на руки.... Хотя без падений точно не обойдется, что поделать6 возраст такой, мне кажется.

Хочушка 05.04.2012 16:20

Девочки, спасибо, что разделяете со мной мою маленькую радость:girl_in_love: :girl_haha: Уже вся болталка знает про наши каки:-D

[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Тонечку с ПОЛУГОДИЕМ [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="5"][COLOR="Plum"]Дашеньку, с ПЯТЕРОЧКОЙ[/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL]

Дашуля-красивуля:girl_in_love: Мне очень понравилось платице на первой фотке:girl_in_love: :girl_in_love: и вообще стильная малышка:girl_in_love:
Герман- настоящий мужичок:girl_in_love: Это он уже на ножки пытается встать?:)))

Лариса, не переживай!!!!!! Уверена, ты больше испугалась чем Тимоша!!! Хотя все равно могу только представить каково тебе пришлось в этот момент:-!

@Лялечка@ 05.04.2012 16:50

[QUOTE=ЦветочекЯ;4841645]Катюш,я каждфый раз когда нужно каки сдать градусником раздражаю)))и они свеженькие))))[/QUOTE]
я пробовала Свет, но у нас так не получается, она не реагирует не на градусник, не на ватную палочку%-0 у нас все превращается в какую-то проблему%-0
[QUOTE=larchik;4841586]Когда покакает,то прям с памперса соскребай ложкой:girl_haha:[/QUOTE]

я бы рада, но она какает в 11 часов вечера%-0 а в лабораторию нужно отвезти в течении 3х часов%-0

MaryAnn 05.04.2012 16:57

[QUOTE=@Лялечка@;4841875]я пробовала Свет, но у нас так не получается, она не реагирует не на градусник, не на ватную палочку%-0 у нас все превращается в какую-то проблему%-0

я бы рада, но она какает в 11 часов вечера%-0 а в лабораторию нужно отвезти в течении 3х часов%-0[/QUOTE]

Катюш, а у вас копрология? Если копрология, то можно вечерний собирать.

mahoni 05.04.2012 17:24

Девочки привет! :)
[SIZE="5"][COLOR="Plum"]Дашеньку с пятёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Pink"]Тонечку с полугодием!!! [/COLOR][/SIZE]
Пусть доченьки растут умненькими, здоровенькими, послушненькими!!! Радуют маму и папу!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лян, Герман здоровский такой!! Взрослый!!! Глазки такие большие красивые!!! :girl_in_love:
Машуль, Дашуля прелесть!!! :girl_in_love: Фоточки крутые!!! Ты фотограф? Или это просто талант? :)
Катюш, здорово, что разрешили массажик!!! :))) А по поводу покаков - можно четверть глицериновой свечки поставить. ;)
Ларис, представляю, как ты напугалась!!! :-! Мы тоже шилопопим, но не ползаем, а катаемся! Или на зад отталкивается ручками! :) И мы только научились вставать на четвереньки.
Девочки, а где вы эту молочку берёте? Расскажите пожалуйста? У педи? Что для этого надо? Сколько стоит?
Анюта(Нюсь-Нюсь), я очень рада, что ты на поправочку идёшь!!!
А мы сегодня слопали 125 гр кабачка! :)

MaryAnn 05.04.2012 17:35

[QUOTE=mahoni;4842010]Девочки привет! :)
Пусть доченьки растут умненькими, здоровенькими, послушненькими!!! Радуют маму и папу!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лян, Герман здоровский такой!! Взрослый!!! Глазки такие большие красивые!!! :girl_in_love:
Машуль, Дашуля прелесть!!! :girl_in_love: Фоточки крутые!!! Ты фотограф? Или это просто талант? :)
Катюш, здорово, что разрешили массажик!!! :))) А по поводу покаков - можно четверть глицериновой свечки поставить. ;)
Ларис, представляю, как ты напугалась!!! :-! Мы тоже шилопопим, но не ползаем, а катаемся! Или на зад отталкивается ручками! :) И мы только научились вставать на четвереньки.
Девочки, а где вы эту молочку берёте? Расскажите пожалуйста? У педи? Что для этого надо? Сколько стоит?
А мы сегодня слопали 125 гр кабачка! :)[/QUOTE]

Молочка бесплатно. К участковому педиатру я приношу нашу карту, точнее к медсестре, и она выписывает направление на молочную кухню, обычно в карте тогда пишут, что ребенок на смешанном питании, потому как на ГВ маленьким деткам не выписывают молочку. У нас надо принести карут с 15 до 25 числа каждого месяца. В это время выписывают направления. А потом у каждой поликлинике в Москве есть свое здание молочной кухни, бывает, что оно рядом с поликлиникой, у нас - нет, у нас в этом же районе, но совсме в другом месте. Вот мы ходим получаем молочку каждые два дня. В других городах по-другому может быть.

larchik 05.04.2012 18:08

Ого сколько слопал:))) Если так дело пойдет,то скоро уже много всего кушать будет
[QUOTE=MaryAnn;4842061]Молочка бесплатно. К участковому педиатру я приношу нашу карту, точнее к медсестре, и она выписывает направление на молочную кухню, обычно в карте тогда пишут, что ребенок на смешанном питании, потому как на ГВ маленьким деткам не выписывают молочку. У нас надо принести карут с 15 до 25 числа каждого месяца. В это время выписывают направления. А потом у каждой поликлинике в Москве есть свое здание молочной кухни, бывает, что оно рядом с поликлиникой, у нас - нет, у нас в этом же районе, но совсме в другом месте. Вот мы ходим получаем молочку каждые два дня. В других городах по-другому может быть.[/QUOTE]
А где наша молочка находится?

MaryAnn 05.04.2012 18:35

[QUOTE=larchik;4842198]Ого сколько слопал:))) Если так дело пойдет,то скоро уже много всего кушать будет

А где наша молочка находится?[/QUOTE]

вот здесь, Ларис [url]http://orgpoisk.ru/info/id/7930[/url]

mahoni 05.04.2012 18:43

Анют, спасибо за объяснения! :) Пойду к нашему педиатру, узнаю.
Да, Ларис, я надеюсь что и дальше будет хорошо кушать :)

mahoni 05.04.2012 18:44

Ещё забыла спросить, что в эту молочку входит?

larchik 05.04.2012 18:45

[QUOTE=MaryAnn;4842327]вот здесь, Ларис [url]http://orgpoisk.ru/info/id/7930[/url][/QUOTE]

Далековато от меня.В этом месяце тоже хочу рецепт взять,правда не знаю зачем%-0 Муж сказал,что будет ездить.

MaryAnn 05.04.2012 18:53

[QUOTE=mahoni;4842359]Ещё забыла спросить, что в эту молочку входит?[/QUOTE]

Зависит от возраста и города. Девочки из других городов писали, у них там и соки давали. Нам сейчас даают на день - по 200 мл пакетики молока, кефира, кисломолочной смеси и один творожок, все Агушу.

MaryAnn 05.04.2012 18:56

[QUOTE=larchik;4842361]Далековато от меня.В этом месяце тоже хочу рецепт взять,правда не знаю зачем%-0 Муж сказал,что будет ездить.[/QUOTE]

Я вот вчера этих панкейков на кефира сделала :girl_haha: А сегодня молоко пью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Завтра наверно что-нибудь из творожков сделаю.... Но я думаю скоро творожки начну давать. Вчера эту кисломолочную смесь попробовала, вроде нет диатеза. Ларис, все-таки какое-никакое, а подспорье. Сейчас прикормы нормальные пойдут, будете творожки и кефиры кушать )))

larchik 05.04.2012 19:05

[QUOTE=mahoni;4842359]Ещё забыла спросить, что в эту молочку входит?[/QUOTE]
В каждом городе разный набор продуктов и их количество.
[QUOTE=MaryAnn;4842380]Я вот вчера этих панкейков на кефира сделала :girl_haha: А сегодня молоко пью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Завтра наверно что-нибудь из творожков сделаю.... Но я думаю скоро творожки начну давать. Вчера эту кисломолочную смесь попробовала, вроде нет диатеза. Ларис, все-таки какое-никакое, а подспорье. Сейчас прикормы нормальные пойдут, будете творожки и кефиры кушать )))[/QUOTE]

Вот и муж говорит,раз халява,то надо брать:-D

*Умка* 05.04.2012 19:12

спс девочки :)
блин, у меня сеня целый день не переставая практически глаз дергается... тик нервный :(

Матрёшкка 05.04.2012 19:37

[QUOTE=larchik;4841651]Девочки я сейчас Тимоху в полете за ногу поймала.На секунду его одного оставила на нашей кровати,оборачиваюсь,а он на самом краю и уже почти в полете,я в один прыжок через всю комнату и хвать его за ногу.А если бы упал,то сильно ударился,все таки высоко и пол паркет.Но он все равно чуть чуть ударился.[/QUOTE]
не переживай хорошо что вовремя, они такие им ддай только волю сразу упасть наровят:girl_haha:
Ларис я все спросить хотела, как ваш родничок?
[QUOTE=Хочушка;4841767]Девочки, спасибо, что разделяете со мной мою маленькую радость:girl_in_love: :girl_haha: Уже вся болталка знает про наши каки:-D

[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Тонечку с ПОЛУГОДИЕМ [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="5"][COLOR="Plum"]Дашеньку, с ПЯТЕРОЧКОЙ[/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL]

Дашуля-красивуля:girl_in_love: Мне очень понравилось платице на первой фотке:girl_in_love: :girl_in_love: и вообще стильная малышка:girl_in_love:
Герман- настоящий мужичок:girl_in_love: Это он уже на ножки пытается встать?:)))

Лариса, не переживай!!!!!! Уверена, ты больше испугалась чем Тимоша!!! Хотя все равно могу только представить каково тебе пришлось в этот момент:-![/QUOTE]
[QUOTE=@Лялечка@;4841875]я пробовала Свет, но у нас так не получается, она не реагирует не на градусник, не на ватную палочку%-0 у нас все превращается в какую-то проблему%-0

я бы рада, но она какает в 11 часов вечера%-0 а в лабораторию нужно отвезти в течении 3х часов%-0[/QUOTE]
можно тогда микролакс проставить, но если какахи на капрологию, то правильно говорят что можно и вечерние)

Спасибо:girl_in_love: , нет я не фотограф, если сделать дофига кадров то хоть один но удачный будет:girl_haha:
С умелочками вас и кабачком:)))

MaryAnn 05.04.2012 20:05

Ларис, попробовала сегодня цветную капусту своего приготовления дать, и вроде бы ничего на лице нет!!! Ттт... подожду еще. Но обычно когда давала, уже к вечеру все на лице было, а сейчас личико чистенькое :))) :))) :)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.04.2012 20:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4840588]Ох уж эти зубки. Мало того что ты болеешь,ещё и совпало с прорезыванием зубиков. Пусть поскорее вылезут они у Стеши и безболезненно.:)
У меня вроде на убыль выделения пошли.Прям так резко. Ттт. Завтра к врачу-посмотрим что скажут. Я вчера уже ходить начала и дела дома делать. Сколько можно лежать:girl_haha: Муж конечно с детьми справляется. Но квартира в таком запустении:-/ :-/

Я на днях писала что у меня трещинка на груди. А вчера на соске,на месте этой трещинки вылез прозрачный пузырёчик.Это что такое может быть???? Когда Тоня кушает с этой груди очень больно. Я погуглила и пишут что это мозоль,другие забился проток. Мажу пуреланом,но вот что ж это за бяка такая:-[ ]

Анечка спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Я сейчас тоже глянула на Дашулю и Германа. Такие малыши красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Озорники маленькие:girl_haha: :girl_haha:Как же они быстро растут. Ттт на очаровашек наших:girl_in_love:[/QUOTE]

Анют хорошо что все налаживается:)))
А я шмоток назаказывала.жду теперь:)

Матрёшкка 05.04.2012 20:17

[QUOTE=Мама Арсения;4842604]Анют хорошо что все налаживается:)))
А я шмоток назаказывала.жду теперь:)[/QUOTE]

а я ваших фоточек жду:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.04.2012 20:19

[QUOTE=Матрёшкка;4842618]а я ваших фоточек жду:girl_haha:[/QUOTE]

каких...я недавно выкладывала ведь...

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.