![]() |
Девочки привет всем!!!
[QUOTE=SveKuZ;4988488]К нам приходила врач,все хорошо у нас,Слава Богу! ПРоконсультировалась с ней на счет медикаментов с собой в отпуск...у меня такооооой список вышел...ого-го)))[/QUOTE] Светик а вы куда то собрались отдыхать ехать? Куда? [QUOTE=Kralya;4990263]Осип? наверно горлышко, может врача вызвать? пропишуть чем попшикать... Привет А у нас второй день сопли ручьями...непереставая просто...похоже зуб идет...3 вылезли легко...а этот...сопли ревет и днем и ночью...постоянно... может там еще и клыки подходят...не знаю.[/QUOTE] Пусть ваши зубки скорее вылезут, сколько у вас уже их? и Какие на подходе? [QUOTE=sonicgirl;4990769]представляете нашла в инете,что люди рожденные в декабре живут на 2.5 года в среднем дольше чем например рожденные в апреле-мае..,потоу что декабрьских вынашивают все лето когда много солнца и фруктов)[/QUOTE] Да я слышала недавно это в какой то передаче )):))) [QUOTE=SveKuZ;4991384]Всякие там пластыри,зеленки,бинты писать не буду-это само собой) поехали: протаргол альбуцид левомитицин гл.капли пантенол фенистил актив.уголь отипакс(сказала,что лучше после консультации с ЛОР-врачом) регидрон смекта энтеросгель жаропониж. оциллококцинум аквалор називин мукалтин сумамед ну остальное индивидуально,мы например крема всякие для кожи и мази от аллергии. +для себя беру таблы. Валь,у нас тоже самое было,жесть....терпения тебе! Ну вообщем то наверное логично))):) и январские тоже наверное в этом списке));)[/QUOTE] Ого го списочек, половину деже не знаю от чего и для чего ) [QUOTE=SveKuZ;4991404]Мы на дачу поедим к бабушке с дедушкой,они у нас уже там вторую неделю тусят, папулю оставим тут работать, в пятницу вернемся)[/QUOTE] А на дачку собрались, классно. Хорошо вам отдохнуть там, а думала на моря может куда ) [QUOTE=Kota;4993218]Спасибо, Валюш! :) Надеюсь, эти нытики временное явление. Девчонки, а к горшку все уже приучаются? У маня Влад ревет, если пытаюсь посадить на "трон"... И что с этим делать?[/QUOTE] Мы тоже не ходим на горшок вообще, хотя высаживаю ее, не писает и все...:hysteric: [QUOTE=СаранчА;4994056]Всем привет. Температура у нас всё держится. Вечера вечером 36,8 была, в 6 утра опять 38,8. Сейчас спит детка. :( На языке какие-то язвочки-пузырики появились. Лекарства пить совсем не хотим. Кушаем мало-мало. Свет, спасибо за список. В принципе всё это вожу с собой на дачу, но кое-что надо добавить. Вер, а мы уже огурцы высадили и кабачки с тыквами. А у вас где дачка территориально? А мы эти выходные дома. :( Я уже на стену лезу ни в парк сходить, ни на площадку. Ещё и выходные дома. Анютка тоже уже ноет. На балкон выйдет и просит, что бы на ручки её подняли, в окошко посмотреть. Всё на детскую площадку глядит и у-у-у-у-бадём-бадём-бадём. :( Да и к рукм привыкла уже, пока болеет частенько на руках температуру измеряем, жалеем......[/QUOTE] Выздоравливайте скорее зайки:girl_in_love: [QUOTE=СаранчА;4995188]Мне только что из детского садика звонили. С сентября в ЦИПР пойдём. Предложили ещё группу кратковременного пребывания. Но там 3,5 часа без мамы. Как-то страшно сразу так отдавать. Так что начнём с ЦИПР - 1 час с мамой.[/QUOTE] Круто, тоже хочу дочу в садик и поработать, муж уже работу мне присматривает там у себя, резюме просит дать. Я бы с радостью поработала годик а потом в декрет снова за мальчишкой )) Но вот с Софой че делать не знаю, ну в принципе если моя зп позволит то можно будет и няню нанять. [QUOTE=СаранчА;4997962]Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить, Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей. Изобрёл он памперсы для родителей, Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.[/QUOTE] :-D :))) Прикол [QUOTE=Елена :);4998210]:girl_haha: всем приветик! мы болеем.:( У Владика остаточный кашель еще. И я болела с температурой с соплями и с горлом. Вроде уже лучше стало, но какая-то усталось что голова кружится (может давление у меня, а может после лекарств такое состояние). Очень давно я так не болела. На улицу не выходили с понедельника.:([/QUOTE] Выздоравливайте скорее |
[QUOTE=Карлыгаш;4998872]Всем приветики!
А вот и мы:))) Живем как в больнице, все болеют:( Аришка пошла на поправку, волдырики подсыхают и новые уже не появляются. У Данюши темпа 37,3 , сопли, кашель. У меня тоже темпа, насморк и горло болит. В общем "веселуха":( :( :([/QUOTE] хорошо что Ари уже лучше, пусть поскорее болячки уходят, и вам всем скорейшего выздоровления. Что то все почти болеют у нас ((( |
[QUOTE=Lyuka;4998904]
Круто, тоже хочу дочу в садик и поработать, муж уже работу мне присматривает там у себя, резюме просит дать. Я бы с радостью поработала годик а потом в декрет снова за мальчишкой )) Но вот с Софой че делать не знаю, ну в принципе если моя зп позволит то можно будет и няню нанять.[/QUOTE] Я тоже уже не могу дома сидеть, на работу хочу, не домосед я, но мне еще как минимум год сидеть. [QUOTE=Lyuka;4998905]хорошо что Ари уже лучше, пусть поскорее болячки уходят, и вам всем скорейшего выздоровления. Что то все почти болеют у нас ((([/QUOTE] Спасибо Любочка:girl_in_love: |
[QUOTE=СаранчА;4998251]Лен, вот и мы не выходили на улицу с понедельника... Давайте тоже поправляйтесь скорее.
Валь, а вы в Москву не собираетесь ещё приехать?[/QUOTE] нет пока точно нет муж колеса то угробил...новые надо а покупать не на что... [QUOTE=Lyuka;4998904]Девочки привет всем!!! Светик а вы куда то собрались отдыхать ехать? Куда? Пусть ваши зубки скорее вылезут, сколько у вас уже их? и Какие на подходе? Да я слышала недавно это в какой то передаче )):))) Ого го списочек, половину деже не знаю от чего и для чего ) А на дачку собрались, классно. Хорошо вам отдохнуть там, а думала на моря может куда ) Круто, тоже хочу дочу в садик и поработать, муж уже работу мне присматривает там у себя, резюме просит дать. Я бы с радостью поработала годик а потом в декрет снова за мальчишкой )) Но вот с Софой че делать не знаю, ну в принципе если моя зп позволит то можно будет и няню нанять. [/QUOTE] Люб, Света еще вроде собирается в черногорию, но я могу ошибиться. Я думала у мужа твоего хорошая зп...а часных садов у вас нет? у нас просто реально даже за деньги нормально ре не устроить, няня стоит 12-15 тыс... |
а у меня горло заболело после вчера...у нас холодно было и ветрище...сегодня ходили гулятьт так я еле приползла...ушли в 12 и вернулись в 4 все это время топали...мы с мамой и Ильей ходили к дачам гулять...и так мне дачку тоже захотелось...тихо там красота...
|
[QUOTE=Kralya;4999317]нет пока точно нет муж колеса то угробил...новые надо а покупать не на что...
Люб, Света еще вроде собирается в черногорию, но я могу ошибиться. Я думала у мужа твоего хорошая зп...а часных садов у вас нет? у нас просто реально даже за деньги нормально ре не устроить, няня стоит 12-15 тыс...[/QUOTE] У мужа моего не плохая ЗП, но на эту ЗП мы полностью питаемся, платим почти 20 тыс рублей каждый месяц за квартиру и одеваемся, (еще и маме его даем) Я имела ввиду что если я буду работать и получать так чтобы и няне и еще нам оставалось от моей зарплаты, чтобы хоть чуток откладывать, а то у нас не получается отложить. |
[QUOTE=Kralya;4999332]а у меня горло заболело после вчера...у нас холодно было и ветрище...сегодня ходили гулятьт так я еле приползла...ушли в 12 и вернулись в 4 все это время топали...мы с мамой и Ильей ходили к дачам гулять...и так мне дачку тоже захотелось...тихо там красота...[/QUOTE]
Давай лечи горло пока только начинается, да от дачки я бы тоже не отказалась. У нас у свекрови есть в Актюбинске, мы туда на целый день ездили, Софа в обед в домике спала, а мы чай с самовара попивали на свежем воздухе )):girl_in_love: а тут не к кому съездить даже. |
я кстати уже тоже о работе задумываюсь с июня платить перестанут вообще опа будет...
Нафоткались сегодня потом скину покажу, а то Илья уснул на руках не хочется будить его спит-храпит себе..сопли наши измуччали его уже... |
Девочки, привет! Вкратце читаю, но не успеваю писать, квартирные вопросы решались + торты пока делала и я вымоталась вся уже...
Ириш, пусть Анютка скорее поправляется.... Люда и Арише скорейшего полного выздоровления!!!!!!! |
[QUOTE=Карлыгаш;4998872]Всем приветики!
А вот и мы:))) Живем как в больнице, все болеют:( Аришка пошла на поправку, волдырики подсыхают и новые уже не появляются. У Данюши темпа 37,3 , сопли, кашель. У меня тоже темпа, насморк и горло болит. В общем "веселуха":( :( :([/QUOTE] Ой бедненькие..поправляйтесь! [QUOTE=Lyuka;4999345]У мужа моего не плохая ЗП, но на эту ЗП мы полностью питаемся, платим почти 20 тыс рублей каждый месяц за квартиру и одеваемся, (еще и маме его даем) Я имела ввиду что если я буду работать и получать так чтобы и няне и еще нам оставалось от моей зарплаты, чтобы хоть чуток откладывать, а то у нас не получается отложить.[/QUOTE]А ты кто по профессии?у нас няня стоит больше моей зп.(( [QUOTE=Марина5;4999579]Девочки, привет! Вкратце читаю, но не успеваю писать, квартирные вопросы решались + торты пока делала и я вымоталась вся уже... Ириш, пусть Анютка скорее поправляется.... Люда и Арише скорейшего полного выздоровления!!!!!!![/QUOTE] Приветик!!!!Да словсем пропала ты)вливайся)Что у вас нового? ******* Девочки мы в воскресенье переезжаем,не теряйте нас, завтра выйду еще на связь а потом незнаю когда инет проведем туда,там рядом доммов то нет. |
Вер, так вы уже все насовсем???? а у родителей нет инета?
телефон не знаю где твой, потеряла, пришли хоть узнавать как у вас дела... |
[QUOTE=sonicgirl;5000225]Ой бедненькие..поправляйтесь!
А ты кто по профессии?у нас няня стоит больше моей зп.(( Приветик!!!!Да словсем пропала ты)вливайся)Что у вас нового? ******* Девочки мы в воскресенье переезжаем,не теряйте нас, завтра выйду еще на связь а потом незнаю когда инет проведем туда,там рядом доммов то нет.[/QUOTE] Ой Вер, у меня английский язык, но я уже так давно на нем не говорила, что многое позабывала. Работала с иностранцами, когда по вахтам ездила. Ну и сейчас смогу что нибудь со знанием английского языка, даже в той же иностранной компании, что нибудь с документацией. А няню тут можно найти за 10 тыс. |
Вер а вы уже там до конца все сделали?
Классно, не пропадайте, выходите иногда на связь ;-)) |
И девченки и мальчишки часто писают в штанишки
мамы негодуют,а детишки дуют на глазах у всей страны гордо писают в штаны, но когда большими станут они писать перестанут |
Вера, переезд это здорово......Пиши с телефона нам иногда хоть....
А у нас ничего нового и нет, даже не знаю что рассказать))))) |
ну если только тортиками хвастануть)
как дела с квартирой обстоят? |
Мы почти выздоровели. Тьфу-тьфу-тьфу. Немного еще кашляем, но это остаточное.
За сегодня я сшила Владуле еще полукомбезик джинсовый (из бабушкиных:-D тоненьких джинс). Завтра у нас день города! 82 года! Обычно в воскресенье,а в этом году на субботу сделали. Пойдем утром в колонне по площади от мужниной работы:-D . Хоть развеемся немного. А вечером Юра уедет в деревню новое ружье отстреливать и опять мы с Владиком одни останемся. Но радует то, что он сегодня последн день работал (у них 2 недели простой на работе, а потом он сразу в отпуск). Так что месяц будет дома мне глаза мозолить:girl_haha: -надо будет в ПК с Владом всех врачей пройти для садика. [URL=http://smayliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL] |
всем привет! у нас вчера инета не было) так непривычно)))
а так хочется все прочитать -что сейчас 4ый час ночи, а я тут) но всё равно не успею наверное прочитать) детки наши в конкурсах просто супер! а у нс вылез 11ый зубик! А 12ГО ПОКА И НЕ СЛЫШНО ВРОДЕ БЫ) больше вроде новостей никаких) погода дурацкая, то жара как летом то дубак апрельский) |
[QUOTE=Kralya;5000248]Вер, так вы уже все насовсем???? а у родителей нет инета?
телефон не знаю где твой, потеряла, пришли хоть узнавать как у вас дела...[/QUOTE] Да,Валя насовсем,сама в шоке.телефон скину в личку)А родители далековато живут и инета нет у них все равно(( [QUOTE=Lyuka;5000261]Ой Вер, у меня английский язык, но я уже так давно на нем не говорила, что многое позабывала. Работала с иностранцами, когда по вахтам ездила. Ну и сейчас смогу что нибудь со знанием английского языка, даже в той же иностранной компании, что нибудь с документацией. А няню тут можно найти за 10 тыс.[/QUOTE]Ничего вспомнишь, я тоже думала забуду как работать,ничего маму пошла полечила)По божески у вас няня) [QUOTE=Марина5;5000310]Вера, переезд это здорово......Пиши с телефона нам иногда хоть.... А у нас ничего нового и нет, даже не знаю что рассказать)))))[/QUOTE]Ладно) [QUOTE=Елена :);5000684] Завтра у нас день города! 82 года! Обычно в воскресенье,а в этом году на субботу сделали. Пойдем утром в колонне по площади от мужниной работы:-D . Хоть развеемся немного. А вечером Юра уедет в деревню новое ружье отстреливать и опять мы с Владиком одни останемся. Но радует то, что он сегодня последн день работал (у них 2 недели простой на работе, а потом он сразу в отпуск). Так что месяц будет дома [B]мне глаза мозолить[/B]:girl_haha: -надо будет в ПК с Владом всех врачей пройти для садика. [URL=http://smayliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]ну ты кадр) [QUOTE=Finka;5000836] а у нс вылез 11ый зубик! А 12ГО ПОКА И НЕ СЛЫШНО ВРОДЕ БЫ) больше вроде новостей никаких) погода дурацкая, то жара как летом то дубак апрельский)[/QUOTE] С зубиком вас!!!! |
[QUOTE=Lyuka;5000295]Вер а вы уже там до конца все сделали?
Классно, не пропадайте, выходите иногда на связь ;-))[/QUOTE] Люба, не поверишь там только ванные комнаты плиткой обложили и все...мы вчера с мужем на полах фанеру закручивали,сегодня надо купить ламинат и постелить его.чтоб завтра въехать,чтоб полы в 1 комнате были хотя бы, а стены потом.У нас рабочий уехал на неделю домой, а он такая творческая личность, что сначала месяц разгонялся а потом работу сделал за 2 недели,а мы уже договорились съезжать с хозяйкой,,у нас денег нет чтоб платить за съем...так что поедем к себе,там во времянке есть газ,кушать приготовить,микроволновка есть)Главное сейчас чтоб папа ой бойлер нам подсоединил чтоб ребенка искупать и так нормально)целый день во дворе ребенок,гуляет,играет,песок есть,тяжело конечно, но только с одной стороны, а так мы столько времени убиваем туда-сюда кататься,а так и я потихоньку начну дом отмывать от пыли-грязи)Воть. |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |