![]() |
Натах ну и подписЯ у тебя!:-D
|
[QUOTE=tlv1977;4821629]Натах ну и подписЯ у тебя!:-D[/QUOTE]
ну надо ж как то поднять настроение...а то за окном така какашка:) |
[QUOTE=НатаФФка;4821641]ну надо ж как то поднять настроение...а то за окном така какашка:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D клеваааа! так девочки.....впринципе не все так плохо....счас звоню мужу и говорю...хорошо что не рак...поржали с ним... у него ж помните я говорила ему плохо становилось....в пот бросало и ломило всего....мы думали что у него кишечный грипп а у него оказывается так этот аписторхоз проявлялся |
ужас Нюта. ну и шутки у вас((
|
[QUOTE=freken;4821668]ужас Нюта. ну и шутки у вас(([/QUOTE]
дак он заколебал со своим курением ну я его и пугаю раком все время....говорю...бросай курить, вишь вон че с тобой...а оно вон оно как :-D черви мля....ну а как Юль без юмру то...с нашей ситуацией токо юмор и остается:girl_haha: |
ой Нют, ты Вику скорее проверяй..она то вообще страдает постоянно...
|
[QUOTE=Львекса;4821741]ой Нют, ты Вику скорее проверяй..она то вообще страдает постоянно...[/QUOTE]
вику да....вику в первую очередь надо как деньга появится...первым делом бежим |
Нют, скока стоит анализ? может не ждать? может мы скинемся?
|
Нют, а вас как возможно съевших тоже эту рыбу не должны проверять? пусть муж узнает там в больничке, мне кажется обязанны,тем более Викусю 100%
|
[quote=Львекса;4821754]Нют, скока стоит анализ? может не ждать? может мы скинемся?[/quote]
+100!!! с миру по нитке |
Девочки я согласна, мне как раз детские придти должны седня...
Нют, чего ждать-то...ты ж не знаешь када теперь денюжка появится..муж в больничке щас тож денег уйдет... а мой дурак, поехал бильярд настольный покупать...я ваще ...конечно тож хочу...но реально у нас кроме детских моих до 10 числа больше денег нет))))))а он бильярд... |
[QUOTE=Нюта78;4821357]м
так ну шо моя алинка все таки заболела я зомби всю ночь не спала кашляла и сипела и вертелась кашель сухой раздирающий лающий хер знает что давать может эреспальчику а?[/QUOTE] бедненькая:( выздоавливайте, красотки!!!! и папочке вашему выздоровления:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4821361]Всем доброе утро)))Мы встали в 8 утра)))Сто раз просыпались..но я выспалась...ночью грудь ближе к боку начала болеть...а сейчас...вообще,грудт чуть набухли и теплые...как будто молоко приливает...У меня такие ощущения были тогда,когда заБ...я через неделю после зачатия стала чувствовать...а щяс..хз че такое(((Месячные не скоро...[/QUOTE] :-! а вероятность есть? а попробуй на грудь нажать вдруг правда молоко:-! тортик суперрррр!!!!!!!! [QUOTE=НатаФФка;4821507]ой и не говори ка)))но мне вчера пришлось картоху тушить в скороварке...мужиков надо было с работы накормить да и седня они с собой взяли картоху)))а летом...да....красота....я всегда завидовала тем у кого ДР летом)))раз...и на природу...красотень блин...а то сиди дома...духотища....нас вчера немного было а дома дышать нечем....[/QUOTE] девы, не смейтесь только но мне стыдно перед Вадюхой, что я его не летом родила:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Львекса;4821563]Диана, торт отпад! делай под заказ торты а мы с магаза приехали...купили сыну джинсы. штанишки на подтяжках, джемпер, и костюм - куртка штаны и джемпер....осталось обуть и сын готов к апрелю-маю[/QUOTE] с обновочками Эдечку:girl_in_love: ну что, ночь прошла без сиськи похоже мы свернулись:girl_pinkglassesf: |
Нют, и правда
мы можем чисто символически скинуться у нас от 100-200 рублей не убудет и вобще, мы не тебе, а ВИКЕ скидываться будем вот |
Всем хай
[B]Анютик[/B], выздоровления вам всем, мы вот геделикс пъём пед прописала у нас тож плюсь и солнца нет Вот так Люськина рыбка:hysteric: ну химию прогонят и вылечат и самим вам тож надо проверится%-0 [B]Ди[/B], так так так это чё получается третий случай непорочного зачатия? [B]Танюш[/B], мужу удачно затарится и салатики вкусняки у тя по меню [B] Юлёк,[/B] мммммм пивко и рыбка:puz: [B]Алёнчик[/B], мужу медаль, как твое самочуствие [B]Оксанчик[/B], с покупочками:))) [B]Юль-мамуль[/B], с окончанием гв |
А можно я отправлю когда смогу, а то сами понимаете
мне выйти сложно пока погода подводит у нас там мессево на улице прости Анютик, я засранка:( да и в банк с коляской не зайдёшь |
Юль, пасиб))))
а я салатик крабовый режу и картлошку с мясом нрею у Вадюхи сегодня вкусный обед)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4821831]Юль, пасиб))))
а я салатик крабовый режу и картлошку с мясом нрею у Вадюхи сегодня вкусный обед))))[/quote] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: вкусняка какая я пупсу ща цветнуюкапусту в микре сделала говядину ещё раз варю а ьл вчера блендерила, а пупс выплёвывает |
[QUOTE=Мирная;4821822]А можно я отправлю когда смогу, а то сами понимаете
мне выйти сложно пока погода подводит у нас там мессево на улице прости Анютик, я засранка:( да и в банк с коляской не зайдёшь[/QUOTE] Юльк, можно и через просто банкомат если с карточки сбера на карточку сбера |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4821839]Юльк, можно и через просто банкомат
если с карточки сбера на карточку сбера[/quote] ааааа, спасибки за инфу:) |
[QUOTE=Мирная;4821836]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: вкусняка какая
я пупсу ща цветнуюкапусту в микре сделала говядину ещё раз варю а[B] ьл[/B] вчера блендерила, а пупс выплёвывает[/QUOTE] это что?:girl_haha: я думала-думала, но так и не угадала:girl_haha: а как ты в микре варишь? |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |