Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Елена-челяб 26.01.2013 14:19

Девоньки всем привет!!!!!!!!!!!
А я сегодня наконец то посылку своей имениннице отправила...........надеюсь вовремя придет:)
А Милашке для рисования мольберт заказала, а то уже замучилась шкафы от ее художеств оттирать:girl_haha::girl_haha:
Девочки у меня Милашка такая драчунья стала и мне и папе достается, а вчера на занятиях были она сидела у меня на коленках а девочка из нашей группы стояла рядышком буквально в одном шаге от нас...........так Милаха как вскочет резко подошла и долбанула эту девочку незачто:-[ ] я аж в шоке была от ее поступка, отругала ее и заставила извиниться.........ээххх

Natabdul 26.01.2013 14:39

[QUOTE=SKrapivina;5648038]Спасибо, Наташ. Тоже такую хотю...:girl_in_love:
[B]А Софка прям рисует и обводит где положено?[/B]
Моя-то вообще везде где захочет рисует (и на стенах в том числе).
Боюсь что в книжках не захочет рисовать.
Раньше просто малевала, а щас какие-то мелкие каракули вырисовывает:girl_haha:[/QUOTE]

Свет, нет конечно! Малюкает прям по картинкам :) Я иногда ее руку в свою беру и мы вместе рисуем, но это ей не нравится. Надо чтобы было творчество :girl_haha:
У нас тоже весь дом уже изрисован :girl_haha: Я фломастеры только водные покупаю, иначе вообще не отстираешь потом ребенка :)

Оль, Темку в щеку целуй :) Пусть заживает скорее :)

На мольберт только вчера в Икее смотрела. Вроде и надо бы, но у нас и так уже не дом, а детская комната! Решила, что чуть попозже куплю :)

Мы тоже деремся - и по делу, и просто так может толкнуть или стукнуть. Может и мне по башке дать :girl_haha: Правда потом сразу же целоваться лезет, гладит меня, жалеет :girl_haha:

SKrapivina 28.01.2013 02:49

Приветики всем.

[QUOTE=Natabdul;5649168]Свет, нет конечно! Малюкает прям по картинкам :) Я иногда ее руку в свою беру и мы вместе рисуем, но это ей не нравится. Надо чтобы было творчество :girl_haha:
У нас тоже весь дом уже изрисован :girl_haha: Я фломастеры только водные покупаю, иначе вообще не отстираешь потом ребенка :)

Оль, Темку в щеку целуй :) Пусть заживает скорее :)

На мольберт только вчера в Икее смотрела. Вроде и надо бы, но у нас и так уже не дом, а детская комната! Решила, что чуть попозже куплю :)

Мы тоже деремся - и по делу, и просто так может толкнуть или стукнуть. Может и мне по башке дать :girl_haha: Правда потом сразу же целоваться лезет, гладит меня, жалеет :girl_haha:[/QUOTE]

Ну мы особо не деремся, но вот махаться на меня или на папу если что не по ней, это может.
А вот как наругаешь, так она прям как твоя, такая же , сразу обниматься, целоваться лезет.

Девочки, а еще она у нас когда за столом сидит чай пьет, то ей обязательно "чекаться" надо. И с каждым обязательно требует, чтобы дзинь сделали. Да еще по несколько раз...:girl_haha:

SKrapivina 28.01.2013 02:50

Ой, Наташ, с единичками вас. Целых 5 на линеечке...:)

Natabdul 28.01.2013 10:12

[QUOTE=SKrapivina;5651983]Ой, Наташ, с единичками вас. Целых 5 на линеечке...:)[/QUOTE]
Ой, и правда!
Всем привет!
У нас что-то морозы стоят. На улице -30! Да еще дома котел газовый накрылся, утром встали в дома тем-ра 14 градусов! Сейчас вот печку затопили, камин зажгли, сидим ждем ремонтников :)

SKrapivina 28.01.2013 13:03

[QUOTE=Natabdul;5652185]Ой, и правда!
Всем привет!
У нас что-то морозы стоят. На улице -30! Да еще дома котел газовый накрылся, утром встали в дома тем-ра 14 градусов! Сейчас вот печку затопили, камин зажгли, сидим ждем ремонтников :)[/QUOTE]

Ого, как не во время он накрылся. Дома в шубе можно ходить :girl_haha:

Lytik 28.01.2013 19:58

ПРИВЕТ девочки))))
Мы пока не деремся,ттт ни с кем,только летом один раз увидел на площадке но я сразу пресекла,пока не вспоминал)))
У нас что то жидкий стул не проходит и аллергия(((((Все тело в сыпи мелкой(((Пьем "Эриус"и мажем "Афлодерм",хоть ночью перестал чесать...
Наташ.не мерзните там!
Светуль,чего она у вас чекается?))))Показали:?))))

Тоська86 29.01.2013 22:22

Приветик. вы тут про драки заговорили, у нас просто пипец какой-то, дерется со всеми, если у него другие дети что-то отбирают или докучают ему, то он сразу толкается, прямо не знаю как его отучить от этого, ругаю его, но пока безрезультатно. еще взял моду щипаться, если что-то не нравится, то подходит и щипает, я его в ответ тоже щипаю и говорю, что тебе больно и маме тоже больно. а если его начинаешь ругать, то он сразу падает на пол и орет, причем делает это только когда рядом кто-то есть. я как только он так делает сразу ухожу в другую комнату и он перестает. больше всего бесит когда он на улице падает, вроде как надо не обращать внимания, но ведь жалко, вдруг простудится, а начинаешь его поднимать, так еще больше истерика. я прямо в шоке, уже психом сама скоро стану.

Мамочка Ноченька 29.01.2013 22:58

девочки, спасибо всем за поздравления :girl_in_love: так приятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

а у меня Лешка одно время очень дрался и кидался, мы его и ругали и сдачи, как говорится давали, но ничего не помогало((. потом мы стали как только какие-то замашки сразу изолировать его чтоб подумал, к примеру, выставлять из комнаты и закрывать дверь). во всяком случае на какое-то время это помогало и он понимал, что раз он дерется, мы не хотим с ним быть). но в корне все изменил один случай... Леша кинул мне в голову большой барабан... девочки, это было ужасно, он попал мне прямо в ухо, оглушил меня и набил такой шишак, я так расплакалась, Лешка как увидел, испугался, тоже стал плакать и жалеть меня и с тех пор как отбило)). уже месяц тф тф тф почти не бывает никаких замашек, а чуть что сразу из комнаты вон и быстро в себя приходит :)

Тоська86 30.01.2013 09:54

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5656762]девочки, спасибо всем за поздравления :girl_in_love: так приятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

а у меня Лешка одно время очень дрался и кидался, мы его и ругали и сдачи, как говорится давали, но ничего не помогало((. потом мы стали как только какие-то замашки сразу изолировать его чтоб подумал, к примеру, выставлять из комнаты и закрывать дверь). во всяком случае на какое-то время это помогало и он понимал, что раз он дерется, мы не хотим с ним быть). но в корне все изменил один случай... Леша кинул мне в голову большой барабан... девочки, это было ужасно, он попал мне прямо в ухо, оглушил меня и набил такой шишак, я так расплакалась, Лешка как увидел, испугался, тоже стал плакать и жалеть меня и с тех пор как отбило)). уже месяц тф тф тф почти не бывает никаких замашек, а чуть что сразу из комнаты вон и быстро в себя приходит :)[/QUOTE]
Здорово, что Лешенька понял все. на моего слезы не действуют, я уже столько раз плакала, но он просто смотрит на меня и все.

Тоська86 30.01.2013 11:11

нам на следующей неделе детскую привезут. надеюсь успеем собрать к Степкиному дню рождения))

~knopochka~ 30.01.2013 14:59

[QUOTE=Тоська86;5657341]Здорово, что Лешенька понял все. на моего слезы не действуют, я уже столько раз плакала, но он просто смотрит на меня и все.[/QUOTE]

Такая же ерунда! Не знаю как отучить его драться. При том влитает только мне и маме моей... А всех остальных и друзей не трогает. Ну если только не обидят..

Lytik 30.01.2013 15:09

[QUOTE=Тоська86;5657565]нам на следующей неделе детскую привезут. надеюсь успеем собрать к Степкиному дню рождения))[/QUOTE]

Классно!)))))
У нас тоже продвигаются дела с ремонтом,что очень радует)))

Тоська86 30.01.2013 15:57

[QUOTE=Lytik;5658404]Классно!)))))
У нас тоже продвигаются дела с ремонтом,что очень радует)))[/QUOTE]

здорово, что продвигаются. скоро будете отдельно жить!!! это такой кайф быть хозяйкой в своем доме! мы детскую уже полностью сделали, на выходных думаю доделаем гостиную и будем кухней заниматься, надо собрать шкафы.

Дмитриева Ольга 30.01.2013 19:12

Привет девочки!
[QUOTE=Тоська86;5658611]здорово, что продвигаются. скоро будете отдельно жить!!! это такой кайф быть хозяйкой в своем доме! мы детскую уже полностью сделали, на выходных думаю доделаем гостиную и будем кухней заниматься, надо собрать шкафы.[/QUOTE]
ой девочки! как я вам по доброму завидую!!!!
самой не терпиться расшириться и самой дизайн придумывать:girl_in_love:
[QUOTE=SKrapivina;5651981].

Девочки, а еще она у нас когда за столом сидит чай пьет, то ей обязательно "чекаться" надо. И с каждым обязательно требует, чтобы дзинь сделали. Да еще по несколько раз...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да уж...представляю картину в садике (если бы ходили туда) глаза воспитателей при этой картине:-D
[QUOTE=Lytik;5653798]ПРИВЕТ девочки))))
Мы пока не деремся,ттт ни с кем,только летом один раз увидел на площадке но я сразу пресекла,пока не вспоминал)))
У нас что то жидкий стул не проходит и аллергия(((((Все тело в сыпи мелкой(((Пьем "Эриус"и мажем "Афлодерм",хоть ночью перестал чесать...
[/QUOTE]
поправляйтесь скорее!!! а на что аллергия выяснили? у нас дома была сыпь по рукам ногам и особенно на попе, он так сильно расчесывал попу! врач сказала, что скорее всего на воду и не поверите! начала давать исключительно кипяченную (раньше из под кранчика с фильтрованной водой) и вуля! все прошло!
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5656762]

а у меня Лешка одно время очень дрался и кидался, мы его и ругали и сдачи, как говорится давали, но ничего не помогало((. потом мы стали как только какие-то замашки сразу изолировать его чтоб подумал, к примеру, выставлять из комнаты и закрывать дверь). во всяком случае на какое-то время это помогало и он понимал, что раз он дерется, мы не хотим с ним быть). но в корне все изменил один случай... Леша кинул мне в голову большой барабан... девочки, это было ужасно, он попал мне прямо в ухо, оглушил меня и набил такой шишак, я так расплакалась, Лешка как увидел, испугался, тоже стал плакать и жалеть меня и с тех пор как отбило)). уже месяц тф тф тф почти не бывает никаких замашек, а чуть что сразу из комнаты вон и быстро в себя приходит :)[/QUOTE]
О Танюш, хорошо что дошло до него! у нас был период когда он пытался замахиваться и драться, у нас хватило одного моего возмущенного взгляда и недовольства. сейчас если сильно разойдется может в забытье замахнуться, но тут же делает вид что гладит меня:girl_haha:
а вот на улице, если сам к кому то лезет с замашками ругаю, а если сдачу то....молчу%-0
пока так, дальше не знаю как все будет))))

Natabdul 30.01.2013 19:15

Тося, Люция, какие у вас хлопоты приятные! Будете в новых красивых квартиках жить со своими любимыми мужичками :)
Про драки, наша красотка, если меня стукнет, то сразу же лезет целоваться, щеки мне гладит - жалеет :) Поэтому плачь-не плачь - разницы нет, полюбому пожалеет :)
Леша молодец, что все понял! Они ж тоже понимают, когда мама в воспитательных целях плачет, а когда по-настоящему. Я вот иногда сама где-нибудь стукнусь, вскрикну, так Софка сразу пугается, бежит ко мне, в глаза заглядывает - мол, все нормально? Мне не нравится, что она к другим детям пристает. Может и игрушку отобрать, и толкнуть, чтоб на дороге не стоял :) Задира она у нас.

Дмитриева Ольга 30.01.2013 19:26

[QUOTE=Natabdul;5659245]Мне не нравится, что она к другим детям пристает. Может и игрушку отобрать, и толкнуть, чтоб на дороге не стоял :) Задира она у нас.[/QUOTE]

ну тут прям двоякая ситуация для меня))) с одной стороны меня радует что мой ребенок может за себя постоять и не даст себя в обиду, с другой стороны, если всем мама будет так приятно, во дворе одни драки будут%-0 - лучше деток учить играть вместе, не обижая друг друга и я все таки учу сына не задираться, но как писала выше, если сдача с нашей стороны - то... :connie_1:

Natabdul 30.01.2013 19:54

Я, конечно же, останавливаю, когда она к другим детям пристает! Если бы мою так обижали, мне бы это точно не понравилось :)
Но хочу сказать, что дети тоже не дураки :) Пару раз попробовали у Софки что-то отобрать - не получилось, теперь даже и не просят у нее ничего, а даже иногда сами отдают свои игрушки :) И смешно вроде, но девочка так не должна себя вести! Я пытаюсь ей объяснить, но пока не очень понимаем :)

Natabdul 30.01.2013 19:57

Ребенок сидит рисует красками :)
Редкие минуты тишины в доме!

SKrapivina 31.01.2013 22:40

[B]Приветики всем. :)[/B]

[QUOTE=Lytik;5653798]ПРИВЕТ девочки))))

Светуль,чего она у вас чекается?))))Показали:?))))[/QUOTE]

[B]Люция, да вот один раз видимо увидела и запомнила. Теперь тренируется :-D:-D:-D[/B]

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5656762]девочки, спасибо всем за поздравления :girl_in_love: так приятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Ой, как Леша мамочку обидел. Ну теперь зато понял ,что маму обижать вообще нельзя :)[/B]

[QUOTE=Тоська86;5657565]нам на следующей неделе детскую привезут. надеюсь успеем собрать к Степкиному дню рождения))[/QUOTE]

[B]Тось, с покупочками вас. Как Степе здорово, уже своя детская. Какие же у вас хлопоты приятные.:girl_in_love:[/B]

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.