![]() |
[QUOTE=freken;4890472]Ольча, привееет))))))) как настроенка?
Во еще Блин с телефона цитировать неудобно, промахиваюсь... И забываю половину МАШ, не расстраивайся из-за маман... Вот все это в духе моей матери тоже.... Все это когда-нить надоест и ты не будешь так близко все это приниматт... Как я))) бедняга ты((( вот эти сорры и правда все соки выжимают(((((( не плачь Это нам для того, чтоб мы со своими детьми так никогда не поступали А ко мне моя маман седня обещалась Вчера спросила меня надолго ли мы уезжаем к свекрови... Я грю на 2 недели примерно На самом деле наверно меньше Ну муж не решил еще, как с работой у него будет... Она - ох-ах, у меня (у нее т.е.) май такой тяжелый месяц Она ж переезжать уже все окончательно надумала.. И канешн ща будет грандиозный скандал... Она хочет, чтоб я была рядом и если че ее защищала Блин мож мне на весь май у свекры остаться?...... Кароч жопс, как Юлька скажет.....[/QUOTE] Заипала млять она тебя, эгоистка( извини), скажи нах. На месяц уезжаешь, а то еще ждать тебя бует, пока не приедешь не бует переезжать, она на ддачу чель хочет? К отцу и его новой жене? |
доброе утро, красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Alenka88;4890217]просто получается что муж изменил, руку поднял, унизил т.д но ты его любишь и у вас ребенок и он вроде как не спешит уходить то не нужно разводится и надо жить дальше не знаю может я не права но не умеют у нас женщины любить себя,нет того уважения и это годани вырабатывалось, если не веками((((((([/QUOTE] Ален, ты НИКОГДА не будешь точно знать, как бы ты поступила, пока не попадешь в ситуацию и я много раз видела, как люди били себя пяткой в грудь с криками "ДА Я БЫ!!!!!!!!!" а в итоге никакого "я бы" не получалось Дианка однажды сказала золотые слшова "никогда не осуждай человека за прошлое, не зная своего будущего" мне они в душу как-то запали [QUOTE=freken;4890430]Привет всееем Проводила своих.. Ща нах спать буду... А то как пьяный йожиг Глаза вообще не открываются ТАНЬ, сын у тя молодец! Удачи ему на конкурсе! ЮЛЕК, держись, зай Ты все равно, мне думается придешь к этому... Тут просто вопрос времени.. Значит ты еще не готова разорвать отношения Я вообще согласна с Аленой... Но не будем забывать, что большинство из нас в подобной ситуации не было И одному Богу известно КАК это... Юль мы с тобой!!! ЮЛЬ-МАМУЛЬ Фигасе, а че у мужа-то с зубом, я так и не поняла С постригушкой тебя![/QUOTE] оооо)))) СПАААТЬ!!!!!!!!! :))) :))) :))) Юльк, я сама толком 6не поняла, флегмона (???) какая-то вобщем у него флюс этот начался, но он все равно к родителям поехал, дабы не быть сожранным, вобщем у него воспаление все сильнее и сильнее, сюда приехал мы его сразу к зубному хирургу, он зуб удалил, воспаление не спадала, темпа 38, на 3-ий день он уже в челюстно-лицевой хирургии на экстренной операции(( ладно, все уже хорошо :))) [QUOTE=freken;4890472]Ольча, привееет))))))) как настроенка? Во еще Блин с телефона цитировать неудобно, промахиваюсь... И забываю половину МАШ, не расстраивайся из-за маман... Вот все это в духе моей матери тоже.... Все это когда-нить надоест и ты не будешь так близко все это приниматт... Как я))) бедняга ты((( вот эти сорры и правда все соки выжимают(((((( не плачь Это нам для того, чтоб мы со своими детьми так никогда не поступали А ко мне моя маман седня обещалась Вчера спросила меня надолго ли мы уезжаем к свекрови... Я грю на 2 недели примерно На самом деле наверно меньше Ну муж не решил еще, как с работой у него будет... Она - ох-ах, у меня (у нее т.е.) май такой тяжелый месяц Она ж переезжать уже все окончательно надумала.. И канешн ща будет грандиозный скандал... Она хочет, чтоб я была рядом и если че ее защищала Блин мож мне на весь май у свекры остаться?...... Кароч жопс, как Юлька скажет.....[/QUOTE] Юль, я б осталась%-0 |
[quote=kicik;4890427]Привет Танюш! Самые сегодня ранние с тобой)))
Фотки класссс!!!! Там где с детками напоминаешь актрису из недавно показанного фильма "Краткий курс счастливой жизни"(вернее она внешне на тебя похожа) , та , которая семейная ,с двумя детьми, к соседу которая ушла....[/quote]:-D:-D:-D такая же вымученная... [quote=freken;4890441]Про фотки забыыыылааа ТАНЬ, красотаа ))) на кого у тебя стпрший-то похож я не пойму Димка на Дена похож, и оба они на тебя мне кажется... А Даня на кого?[/quote] Юль, на соседа:-D ну на отца моего вроде похож [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1204/63/2d0a7cdf687d.jpg[/IMG][/URL] они у меня постоянно меняются...вроде на меня похожи,потом смотришь папаша вылитый, потом на свекровь,потом на меня опять |
положила Вадима спать
сижу вам отвечаю, кофеек попиваю слышу шорох какой-то около двери поворачиваю голову - вот он, нарисовался он получается слез с диванчика своего и притопал ко мне в другую комнату))) прикольно так)))) |
[QUOTE=tlv1977;4890524]:-D:-D:-D такая же вымученная..
[/QUOTE] :-D Нееее, не поэтому, внешне вы схожи с ней чем- то, она, кстати там самая симпатичная на мой взгляд, вот Ходченкова мне тож нра, но остальные две это конечно пипец:girl_haha: |
ой, девки и не говорите :-D меня ждать будет
чтоб переехать карочи я че-то очкую... вообще боюсь этого скандала Юль, офигееееть во блин хорошо вовремя вы его отправили в больничку! Тань, ога точно на отца твоего а вот у тебя родители на фотке а с ними это ты? маленькая))) карочи я так и не уснула пошла пожрала, блин =)) ну куда спать-то после еды? |
[quote=freken;4890540]ой, девки и не говорите :-D меня ждать будет
чтоб переехать карочи я че-то очкую... вообще боюсь этого скандала Юль, офигееееть во блин хорошо вовремя вы его отправили в больничку! Тань, ога точно на отца твоего а вот у тебя родители на фотке а с ними это ты? маленькая))) карочи я так и не уснула пошла пожрала, блин =)) ну куда спать-то после еды?[/quote] старшая сестра на фотке ой блин Юльк вот маман эгоистка у тебя правда... не ну делишься ты там разводишься...к тебе то какие вопросы, что отец что мать они так ведь и останутся родителями тебе как бы они не разделились там...бля ненавижу все эти дележки...вот почему люди не могут расходиться и делиться мирно...вон дети выросли жили бы вместе,петрушку выращивали бы на даче да внукам в попу дули... |
и не говори Тань
старье не за горами ну а че они хоть и скачут еще (ну там маман молодится все, отец вроде нормально выглядит) но по 6-му десятку уже все равно у матери все отваливается - спина, ноги, руки глаза и у отца тоже начинает отваливаться жили б себе и жили но они просто настолько разные... как они вообще с ним поженились-то вопрос ну там принцип был у отца а мать выбирала-выбирала .. довыбиралась не того выбрала просто а как они еще умудрились столько лет вместе прожить - вообще загадка а теперь жизнь прошла вроде - в том плане что семью новую не создашь ну матери что касается вот она и бесится жизнь не сложилась блин.. че они раньше не развелись........ |
[QUOTE=tlv1977;4890547]старшая сестра на фотке
ой блин Юльк вот маман эгоистка у тебя правда... не ну делишься ты там разводишься...к тебе то какие вопросы, что отец что мать они так ведь и останутся родителями тебе как бы они не разделились там...бля ненавижу все эти дележки...вот почему люди не могут расходиться и делиться мирно...вон дети выросли жили бы вместе,петрушку выращивали бы на даче да внукам в попу дули...[/QUOTE] +100000000 Доброе утро!:girl_in_love: |
Юль, а ты не пробовала с ней поговорить вот прямо откровенно, чтобы как то поняла она что ли...хотя наверное она тебя и слушать не станет начни ты разговор такой...блин вот как тяжко на самом деле...
вот люди ругаются,делятся проживают жизнь оглянутся....а там пустота...не ценят каждый миг в жизни... |
[QUOTE=Korall18;4888254]Всем привет!
А ща хочу джек рассел терьера:girl_in_love: Но муж говорит все разнесет, поморим, может дачу купим тогда заведем, простор собакам нужет. Так , а где Оксана у нас? Я говорит для нее темная лошадка:-D , Оксан, спрашивай расскажу все как на духу;)[/QUOTE] ооо расселы - это атомные боибы для квартиры мы хотели брать щенка бесплатно у Гии Гогуаа, но он нам сказал что это не сабака а разрушитель и если мы его взад вернуть захотим он не возьмет:-D мы не решилиись тем более своей квартиры нет [QUOTE=Мирная;4888600]Аллочка, пупса вот сыпит на яйца куриные, сосиски,цитрусы вот и не ест он этого поэтому[/QUOTE]сосиски:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! [QUOTE=Kisuly;4888602]Всем приветы))))) Оооооо Юль вы прям по взрослому едите....молодцы....нам столько не осилить... Мы с утра едим кашу или омлет или хлебушек с маслицем и сыром...но совсем немного....а еще если я ем сосиску она у меня постоянно таскает... Перед сном это ок 14.00 едим йогурт.. Часов в пять еди суп с мясом или овощное пюре с мясом....все мну вилочкой...едим после сна т.к. перед сном мы кушать особо не хотим.... Вечером либо творог с печенькой...либо каша....если утром не ели..... В 21.00 смесь...в 22.00 засыпаем... Ночью один или два раза выпиваем 120 гр смеси....[/QUOTE] мы так же кушаим [QUOTE=Мирная;4888935]я привела свой мерзкий план в действие да этот урод ужо с работы вернулся и звонок мене надрачивает и на трубу названивает я ему сказала по телефону : либо кодировка либо развод а он типа впусти мя давай поговорим ага щас, я знаю этот разговор[/QUOTE] ООООО Юль держись зай! [QUOTE=freken;4889221]ой, девки а я можно сказать жить начала дома наконец-то не жарко ибо окна открыты така красота)))) я прям ЧЕЛОВЕЕЕК))))))))))[/QUOTE] и у нассссс! у нас ветрила такой ужасный!и всю хату продувает [QUOTE=kicik;4889437]ну нифига ж се ты молодца:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ,Нютка,ага,отмечает поди:yahoo: :balalayka: :dj: :guitar: :mofon: :bubu: :balalaika: :dance:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D кароч да вы угадали вчера с мужем разосралась, ключи ему швырнула ( на улке гуляли) и поехала к подружкам - к одной приехала - ее дома нет ( я тел дома забыла), к другой - тоже нет, слава богу отец дома был- позвонил им, они вместе казывается по моллу шатались - ну мы состыковались и пошли к ним сидели пиво пили в 11 домой они меня на такси отправили [QUOTE=tlv1977;4889729]у нас на заказ такую душевную пиццу привозят....мммм...песня.... ой что то хватит про жратву.... деть старший песню свою щас репетирует у него три варианта муз.сопровождения....мнения у нас разошлись с мужем,но у меня с ре сошлись вот слова ........ припев снова сверлили воздух пули или рвалась граната громко снова шуршал печально грифель когда писали похоронку теперь все вечно молодыми остались в памяти ребята на поле брани в желтом дыме остались навека солдаты[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=tlv1977;4890091]во еще какую откопала тока не ржите, мои сегодня поржали уже [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1204/37/67a6454799af.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1204/37/67a6454799aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D ооо сахарная челка я сама еще те времена застала ну я ж тоже старушка:-D :-D [QUOTE=freken;4890472]Ольча, привееет))))))) как настроенка? Во еще Блин с телефона цитировать неудобно, промахиваюсь... И забываю половину МАШ, не расстраивайся из-за маман... Вот все это в духе моей матери тоже.... Все это когда-нить надоест и ты не будешь так близко все это приниматт... Как я))) бедняга ты((( вот эти сорры и правда все соки выжимают(((((( не плачь Это нам для того, чтоб мы со своими детьми так никогда не поступали А ко мне моя маман седня обещалась Вчера спросила меня надолго ли мы уезжаем к свекрови... Я грю на 2 недели примерно На самом деле наверно меньше Ну муж не решил еще, как с работой у него будет... Она - ох-ах, у меня (у нее т.е.) май такой тяжелый месяц Она ж переезжать уже все окончательно надумала.. И канешн ща будет грандиозный скандал... Она хочет, чтоб я была рядом и если че ее защищала Блин мож мне на весь май у свекры остаться?...... Кароч жопс, как Юлька скажет.....[/QUOTE] ой Юльчик опять тебя обложила мать со всех сторон блин....держись ты найдешь выход[URL=http://smayliki.ru/smilie-1181260935.html][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL] вот сыля на червяков кому надо мы токо под них едим странный у мя ребенок:-D [url]http://multikiru-online.org/news/rozovyj_i_korichnevyj_purple_and_brown/2011-11-06-493[/url] |
Нют, с оттопыром!!!!)))
чего посрались-то? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4890628]Нют, с оттопыром!!!!)))
чего посрались-то?[/QUOTE] дак переходит дорогу в неположенных местах... а если пешеходный то прет на красный я его ругаю...типа вика же видит все это:-E :-E :-E последнй каплей стало то что он выкатил передние калеса коляски на дорогу и стоит ждет когда зеленый загорится я начала орать он поворачивается и говорит мне - закрой рот:-E :-E :-E и не выноси мне мозг ну тут я психанула |
черви походу сьели ему не печень а мозг
|
[QUOTE=Нюта78;4890653]дак переходит дорогу в неположенных местах... а если пешеходный то прет на красный
я его ругаю...типа вика же видит все это:-E :-E :-E последнй каплей стало то что он выкатил передние калеса коляски на дорогу и стоит ждет когда зеленый загорится я начала орать он поворачивается и говорит мне - закрой рот:-E :-E :-E и не выноси мне мозг ну тут я психанула[/QUOTE] за дело получил ты тут права однозначно:-! это уже понятие безопасности, тем более безопасность детей:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;4890659]черви походу сьели ему не печень а мозг[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Нютыч
спокуха))) не ругайтесь))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4890668]за дело получил
ты тут права однозначно:-! это уже понятие безопасности, тем более безопасность детей:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну да до сих пор перед глазами как камаз на коляску наехал вот так же на пешеходном:( [QUOTE=freken;4890673]Нютыч спокуха))) не ругайтесь)))[/QUOTE] спукуху тяжело соблюдать Юлечек:( |
Доброе утречко))))
Мы кажись заболели((((( сопельки и кашель....но не сухой....а откашливается....вызвали врача....как думаете из-за зубов может быть такое?у нас жевательные лезут и сверху и снизу... Макс красавчик))))) Тань, челка отпад.....я тож те времена застала)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4890668]за дело получил
ты тут права однозначно:-! это уже понятие безопасности, тем более безопасность детей:girl_pinkglassesf:[/quote] + тыщустопятьсот мы вчера втроем чалим по тротуару, волга начинает разворачиваться задом и на меня с коляской, я отхожу дальше а он на меня,бля я так разоралась, муж грит успокойся ты что разошлась,а я не могу ну млять я задом сдаю тыщу раз посмотрю есть кто или нет,а этот даже не смотрит, водила обосрался сам,остановился и сидит я ему грю х.й ты рыбий:hysteric:щас на инвалидное кресло млять переедешь и пошла. Муж идет такой и говорит ну ты и наглая...это я то наглая, а если бы там ребенок маленький был,это я увидела и коляску оттащила, а вот стоять будет малыш глупышный,тем более тротуар там |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |