![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5000847]да я вообще к соли не очень отношусь)))поэтому и нам оч мало в еду добавляю))))а с Алисой так ем)))))петрушку или укроп я тоже кладу)))))
ну вы хомяки))))))):puz: мы последние ложки супа с трудом впихиваем))))):-D :-D :-D и вообще тут задумалась,у нас осталось только 4 кормления:-! и одно из них ночное:-![/QUOTE] в эти фрикад., кстати тоже соль входит )))) Только что посмотрела ))))) У нас тоже 4 кормления :))) Последнее обычно в 8 вечера |
[QUOTE=Tatyanalv;5000851]в эти фрикад., кстати тоже соль входит )))) Только что посмотрела )))))
У нас тоже 4 кормления :))) Последнее обычно в 8 вечера[/QUOTE] но у вас то порции больше...а я в Алису иногда еду запихиваю%-0 и 2 из них у нас грудь...вот блин,как только мы такую попу отрастили:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5000853]но у вас то порции больше...а я в Алису иногда еду запихиваю%-0 и 2 из них у нас грудь...вот блин,как только мы такую попу отрастили:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну раз отрастили, значит ей вполне хватает :puz: А я порой у Янки "отбираю" еду (точнее не даю), а то вырастит борец сумо :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;5000855]Ну раз отрастили, значит ей вполне хватает :puz:
А я порой у Янки "отбираю" еду (точнее не даю), а то вырастит борец сумо :-D :-D[/QUOTE] да видимо хватает))))у меня мама всегда вспоминает,что ни меня ни брата накормить не могла...она говорит на кухне прям война была:-! но у нас всегда вес был меньше,чем надо...а Алиса пухляшечка:puz: :puz: она только сисю может весь день выпрашивать:girl_haha: я уже боюсь с вырезом кофты одевать,она когда сисю видит-чувство голода сразу неугосающее:girl_haha: а у нас папа всегда возмущается,что нашего хомяка не прокормить:-D :-D :-D чтобы он запел,если б Януську с едой увидел?!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5000828]ООООООО,пропажа привет))))))))))свою фотку Маше присылай(портретную),а детскую уже Танюше))))с зубками вас))))))как у вас дела,то???[/QUOTE]
Привет!! надо посимпатичнее портретик поискать:))) детскую какого возраста нужно? [QUOTE=Tatyanalv;5000855]Ну раз отрастили, значит ей вполне хватает :puz: А я порой у Янки "отбираю" еду (точнее не даю), а то вырастит борец сумо :-D :-D[/QUOTE] ахахаха, мы своего борцом сумо называем:-D мне кажется в таком возрасте пока можно не ограничивать..или просто не солить, :-D и она быстрей наестся:girl_haha: |
в возрасте полугода))))))))
|
доброе утро девочки ) я пока только гречневую кашу подсаливаю, так как даю ее два раз в неделю с желточком... и подсаливаю как себе солила при Б (а мне тогда много соли низя было). сегодня вот творог попробую подсолить и с укропчиком сделать... а то чет второй день мы от творога нос воротим...
|
Девочки, привет! :)
Светик, то есть вы за день 3 раза кушаете? И один раз грудь из этих 3 раз? %-0 Поль, мне фоточку можешь в контакт свою прислать, и детскую тоже можешь мне в контакт - я Танюшке переправлю! Или на прямую ей! :) У нас 2 кормления прикормом и грудь хоть сколько. Обычно через 2-3 часа. Бывает 4. Ночью когда как - сегодня 4 раза ели, вчера ни разу. %-0 |
Девы, фруктовая водичка рулит!!! :))) :))) :))) +100гр гречневой каши на яблочной водичке!!! Т-т-т, чтоб не сглазить! :))) :))) :)))
|
Машуль с вкусняшкой вас ))
|
[QUOTE=mahoni;5000987]Девочки, привет! :)
Светик, то есть вы за день 3 раза кушаете? И один раз грудь из этих 3 раз? %-0 Поль, мне фоточку можешь в контакт свою прислать, и детскую тоже можешь мне в контакт - я Танюшке переправлю! Или на прямую ей! :) У нас 2 кормления прикормом и грудь хоть сколько. Обычно через 2-3 часа. Бывает 4. Ночью когда как - сегодня 4 раза ели, вчера ни разу. %-0[/QUOTE] ага,Машуль....2 раза прикорм,ну бывает,что мы после прикладываемся к сисе...и 1 раз грудь....правда этот 1 раз уже неделю затягивается с утра часа на 2...по паре минут,отвлечется поиграет и снова за сисей...%-0 н%-0 и ночью в основном 1 раз,но бывает изредка 2-3 раза%-0 %-0 а сейчас я стала замечать,что она пытается грудь как соску использовать,иногда выпросит-я дам,а она ее просто во рту держит,или пожевывает... |
[QUOTE=MiFFka;5001083]Машуль с вкусняшкой вас ))[/QUOTE]
Спасибки Лян! :girl_in_love: Светик, не фанатка Лисёна ГВ! :girl_haha: Значит хватает. Делай ужин и полдник, она тогда прикорма больше кушать будет. ;) А мы сегодня набили первую шишку - у бабушки в гостях въехали головой в стену! За кошкой охотился! :girl_haha: И дома его потеряла сегодня - захожу - его нет нигде, но слышу ворчит. А он под журнальным столиком сидит! :girl_haha: |
А где все? %-0
|
я тут)))))))а я сегодня Лисену опять под диваном нашла)))там у нас 2 диванные подушки лежат(большие),так она залезла и улеглась на них)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5002461]я тут)))))))а я сегодня Лисену опять под диваном нашла)))там у нас 2 диванные подушки лежат(большие),так она залезла и улеглась на них)))))[/QUOTE]
Артистка!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А чего молчишь тогда, что ты здесь? Прятаешься? :-Р |
[QUOTE=mahoni;5002469]Артистка!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А чего молчишь тогда, что ты здесь? Прятаешься? :-Р[/QUOTE] неееее,я только пришла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы на улице были:girl_in_love: |
Девочки, ещё один ребёнок - малышка Лерочка, умерла. А ей не было и года... Потому что не успели собрать деньги... Никто им не помог - ни правительство, ни наши врачи... Только простые люди. В такой стране мы живём... Мне невыносимо грустно и больно от этого... :( :( :(
Простите что несу все эти переживания сюда. Но просто не с кем поделиться... А нужно... Потому что сижу и плачу... :( :( :( |
Всем привет!!!!
Коллажик отличный!!!!! Девочки, я пропадала надолго, т.к. Сережка болел, потом старший заболел, потом муж ((( сначала сказали нам бронхит, пили антибиотики, а в итоге - фарингит, сейчас вроде все норм, ттт... НО, у Сережки сразу лезет 6 зубов!!!! Весим мы 8640 рост 71см Пойду читать то, что вы тут понаписали )))))) Много читать придется ))))) Всех деток с прошедшими и настоящими датками!!! |
С хорошими показателями Серёженьку! :girl_in_love:
Не болейте больше! А наши врачи в своём репертуаре! :hysteric: Лена, ты красотка! :))) |
Сереженьку,с прибавочкой))))))))
Маш,я не знаю,что сказать((((((я тоже оч близко к сердцу все принимаю....я конечно не участвую в таких благотворительных марафонах...это мне большой минус.... но мы с мужем всегда перечисляем деньги деткам нашего города.... |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |