Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

poteska 10.10.2012 14:50

[QUOTE=Магаданочка;5363326]Привет всем! Катя, очень красивые пинетки, Саша я тоже прослезилась прочитав рассказ про малыша, так трогательно. Я 18 иду к Жк, наверное выдадут направление на узи. Наш малыш рано утром просыпается и меня будет пиночками, а потом я его бужу:) Оля, а ты про прививку спросила, у тебя же тоже резус отрицательный? Мне 18 будут уже делать, боюсь:([/QUOTE]

С неделечкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А моя наоборот по утрам спит, а к вечеру просыпается))

Ек@терин@ 11.10.2012 11:17

Лилечка с неделькой :)

Сашечка)) 11.10.2012 11:19

[QUOTE=Ек@терин@;5365963]Лилечка с неделькой :)[/QUOTE]

присоеденяюсь!!! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!:girl_in_love:

poteska 11.10.2012 12:00

Спасибо девочки! :girl_in_love:
Пишут, что девулечке сложно переворачиваться, а мне кажется, что моя пока неудобств не ощущает)) и крутиться как ей пожелается)))

Как дела? А мы может коляску уже на днях купим.
Сегодня во сне мне приснилось, что Алиса уже родилась) и мы с ней коляску демонстрировали:girl_haha: почему на самых приятных моментах всегда просыпаешься?)))

Кать, у нас все же Алиса:) так что будет 2 Алисы в болталочке))

Олечkа 11.10.2012 14:24

Всем привет:girl_in_love:
Лилечка, с неделькой:girl_in_love:
коляска, так здорово, я тож уже присмотрела, правда не буду ее покупать, она для малышей совсем, но такая классная с таким прикольным бантом на верху:girl_haha: цвет фуксии:girl_haha:
моя тож вертится, пинается, особенно вечером, я долго из -за этого уснуть не могу, а папке нашему не показывается, стисняшка:girl_haha:

Инеска 11.10.2012 14:42

[B]Лилечка[/B], с неделькой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какое хорошее имя для дочки выбрали!:girl_in_love: :girl_in_love:

A_nutka 11.10.2012 16:19

Всем приветик, я вернулась!!!!!!
Всех неделек с недельками!!!!!
Команду поддержки с пополнением!!!!!
Инесска, Поздравляю, счастья и терпения вам!!!
Катюша, пинеточки супер!!!!!
Меня моя Г сразу на разгрузочные дни посадила!!!!
Малой брыкается теперь они с папой престукиваються по вечерам))
Мне посчитали и в декрет отправят 6 ноября.
Вроде все новости выложила.

Инеска 11.10.2012 16:45

[QUOTE=A_nutka;5367287]Всем приветик, я вернулась!!!!!!
Всех неделек с недельками!!!!!
Команду поддержки с пополнением!!!!!
Инесска, Поздравляю, счастья и терпения вам!!!
Катюша, пинеточки супер!!!!!
Меня моя Г сразу на разгрузочные дни посадила!!!!
Малой брыкается теперь они с папой престукиваються по вечерам))
Мне посчитали и в декрет отправят 6 ноября.
Вроде все новости выложила.[/QUOTE]

Анютка, с возвращением!!!!:girl_in_love:
Спасибочки!:girl_in_love:
Как съездили? Что новенького? Как себя чувствуешь?

Сашечка)) 11.10.2012 17:01

Привет девочки!
Алиса - мне оч нравится) Красиво!
Анютка с возвращением! хватит пропадать.

Я сегодня была в ЖК: прописали магний в6, лежать с приподнятыми ногами, запрет на мужа...%-0
В общем шейка рыхлая и приоткрытая чуть. Это из-за разрывов в первые роды. В общем я теперь как хрустальная ваза...

Сашечка)) 11.10.2012 17:02

а! еще выдали обменку. следущая явка 29го числа. выпишут больничный. с 29го я в декрете))

Ек@терин@ 11.10.2012 18:03

[QUOTE=poteska;5366151]Кать, у нас все же Алиса:) так что будет 2 Алисы в болталочке))[/QUOTE]

:girl_haha: у нас папка вроде передумал теперь Елизавету хочет:-D

Анют с возвращением :)))

Саш, еще 2 недельки до декрета, здорово :)))

Сашечка)) 11.10.2012 18:28

да Кать)) хочу скорее денежки за БЛ))
а у тебя уже вот-вот!!!

poteska 11.10.2012 21:28

Спасибо девочки!

Аня, с возвращением!!!)

Саш, а тебя теперь будут чаще наблюдать из-за шейки? А ты из первого декрета выходила?) Или первый плавно перетекает во второй?)

не за горами у всех отпуска!)

Кать, я тоже предлагала Лизу)) Но "мы же патриоты королевской семьи" ответил мне муж:-D Думаю, что у нас уже точно Алиса))

Жду выходных, хочу уже за коляской поехать))

Ек@терин@ 11.10.2012 21:55

[QUOTE=Сашечка));5367679]да Кать)) хочу скорее денежки за БЛ))
а у тебя уже вот-вот!!![/QUOTE]
:girl_haha: ага я в понедельник уже в декрет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=poteska;5368170]
Саш, а тебя теперь будут чаще наблюдать из-за шейки? А ты из первого декрета выходила?) Или первый плавно перетекает во второй?)[/QUOTE]

Саш а что у тебя с шейкой?:sorry:

Сашечка)) 12.10.2012 08:56

Приветы пузики!

Чаще наблюдать меня не будут, но если что... то положат...

Сильно порвалась в первые роды внутри. Вот теперь она рубцово-деформированная снаружи и не сжимается крепко. Но вроде как внутри и по ходу она сомкнутая.
В общем мягкая и приоткрытая.. %-0

Ек@терин@ 12.10.2012 09:43

Да у меня же тоже приоткрытая палец пропускает и мягкая но длинная и внутренний зев закрыт, но вроде для 2 родов это норма, единственное можно пораньше родить, но мы ведь не против :girl_haha:

Леди Kate 12.10.2012 09:49

Девочки приветики!

[QUOTE=Сашечка));5367456]а! еще выдали обменку. следущая явка 29го числа. выпишут больничный. с 29го я в декрете))[/QUOTE]

И я с 29го в декрет;)

Сегодня снова иду в ЖК...

Сашечка)) 12.10.2012 10:08

[QUOTE=Ек@терин@;5368992]Да у меня же тоже приоткрытая палец пропускает и мягкая но длинная и внутренний зев закрыт, но вроде для 2 родов это норма, единственное можно пораньше родить, но мы ведь не против :girl_haha:[/QUOTE]

да. на узи мне тоже сказали что внутри закрыта. тебя ведь тоже внутри шили, вот так и получается... а живот у тебя тянет? я как 15 минут иду то встаю и всё! прям готова хоть на асфальт лечь!(
ага, и я не против! главное не сильно раньше и чтоб с мелким всё ок было!

Ек@терин@ 12.10.2012 10:36

Ну да тянет, каменный становится, а еще вечерами прям как схватки бывают, мне сказали тренировочные так как не ведут к раскрытию шейки матки:nail:

Сашечка)) 12.10.2012 10:50

[QUOTE=Ек@терин@;5369172]Ну да тянет, каменный становится, а еще вечерами прям как схватки бывают, мне сказали тренировочные так как не ведут к раскрытию шейки матки:nail:[/QUOTE]

ужас(( ну надеюсь мы доходим нормально до 38 недельки! На сохранение тоже совсем не хочется...

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.