![]() |
[QUOTE=Магаданочка;5363326]Привет всем! Катя, очень красивые пинетки, Саша я тоже прослезилась прочитав рассказ про малыша, так трогательно. Я 18 иду к Жк, наверное выдадут направление на узи. Наш малыш рано утром просыпается и меня будет пиночками, а потом я его бужу:) Оля, а ты про прививку спросила, у тебя же тоже резус отрицательный? Мне 18 будут уже делать, боюсь:([/QUOTE]
С неделечкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А моя наоборот по утрам спит, а к вечеру просыпается)) |
Лилечка с неделькой :)
|
[QUOTE=Ек@терин@;5365963]Лилечка с неделькой :)[/QUOTE]
присоеденяюсь!!! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!:girl_in_love: |
Спасибо девочки! :girl_in_love:
Пишут, что девулечке сложно переворачиваться, а мне кажется, что моя пока неудобств не ощущает)) и крутиться как ей пожелается))) Как дела? А мы может коляску уже на днях купим. Сегодня во сне мне приснилось, что Алиса уже родилась) и мы с ней коляску демонстрировали:girl_haha: почему на самых приятных моментах всегда просыпаешься?))) Кать, у нас все же Алиса:) так что будет 2 Алисы в болталочке)) |
Всем привет:girl_in_love:
Лилечка, с неделькой:girl_in_love: коляска, так здорово, я тож уже присмотрела, правда не буду ее покупать, она для малышей совсем, но такая классная с таким прикольным бантом на верху:girl_haha: цвет фуксии:girl_haha: моя тож вертится, пинается, особенно вечером, я долго из -за этого уснуть не могу, а папке нашему не показывается, стисняшка:girl_haha: |
[B]Лилечка[/B], с неделькой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какое хорошее имя для дочки выбрали!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик, я вернулась!!!!!!
Всех неделек с недельками!!!!! Команду поддержки с пополнением!!!!! Инесска, Поздравляю, счастья и терпения вам!!! Катюша, пинеточки супер!!!!! Меня моя Г сразу на разгрузочные дни посадила!!!! Малой брыкается теперь они с папой престукиваються по вечерам)) Мне посчитали и в декрет отправят 6 ноября. Вроде все новости выложила. |
[QUOTE=A_nutka;5367287]Всем приветик, я вернулась!!!!!!
Всех неделек с недельками!!!!! Команду поддержки с пополнением!!!!! Инесска, Поздравляю, счастья и терпения вам!!! Катюша, пинеточки супер!!!!! Меня моя Г сразу на разгрузочные дни посадила!!!! Малой брыкается теперь они с папой престукиваються по вечерам)) Мне посчитали и в декрет отправят 6 ноября. Вроде все новости выложила.[/QUOTE] Анютка, с возвращением!!!!:girl_in_love: Спасибочки!:girl_in_love: Как съездили? Что новенького? Как себя чувствуешь? |
Привет девочки!
Алиса - мне оч нравится) Красиво! Анютка с возвращением! хватит пропадать. Я сегодня была в ЖК: прописали магний в6, лежать с приподнятыми ногами, запрет на мужа...%-0 В общем шейка рыхлая и приоткрытая чуть. Это из-за разрывов в первые роды. В общем я теперь как хрустальная ваза... |
а! еще выдали обменку. следущая явка 29го числа. выпишут больничный. с 29го я в декрете))
|
[QUOTE=poteska;5366151]Кать, у нас все же Алиса:) так что будет 2 Алисы в болталочке))[/QUOTE]
:girl_haha: у нас папка вроде передумал теперь Елизавету хочет:-D Анют с возвращением :))) Саш, еще 2 недельки до декрета, здорово :))) |
да Кать)) хочу скорее денежки за БЛ))
а у тебя уже вот-вот!!! |
Спасибо девочки!
Аня, с возвращением!!!) Саш, а тебя теперь будут чаще наблюдать из-за шейки? А ты из первого декрета выходила?) Или первый плавно перетекает во второй?) не за горами у всех отпуска!) Кать, я тоже предлагала Лизу)) Но "мы же патриоты королевской семьи" ответил мне муж:-D Думаю, что у нас уже точно Алиса)) Жду выходных, хочу уже за коляской поехать)) |
[QUOTE=Сашечка));5367679]да Кать)) хочу скорее денежки за БЛ))
а у тебя уже вот-вот!!![/QUOTE] :girl_haha: ага я в понедельник уже в декрет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=poteska;5368170] Саш, а тебя теперь будут чаще наблюдать из-за шейки? А ты из первого декрета выходила?) Или первый плавно перетекает во второй?)[/QUOTE] Саш а что у тебя с шейкой?:sorry: |
Приветы пузики!
Чаще наблюдать меня не будут, но если что... то положат... Сильно порвалась в первые роды внутри. Вот теперь она рубцово-деформированная снаружи и не сжимается крепко. Но вроде как внутри и по ходу она сомкнутая. В общем мягкая и приоткрытая.. %-0 |
Да у меня же тоже приоткрытая палец пропускает и мягкая но длинная и внутренний зев закрыт, но вроде для 2 родов это норма, единственное можно пораньше родить, но мы ведь не против :girl_haha:
|
Девочки приветики!
[QUOTE=Сашечка));5367456]а! еще выдали обменку. следущая явка 29го числа. выпишут больничный. с 29го я в декрете))[/QUOTE] И я с 29го в декрет;) Сегодня снова иду в ЖК... |
[QUOTE=Ек@терин@;5368992]Да у меня же тоже приоткрытая палец пропускает и мягкая но длинная и внутренний зев закрыт, но вроде для 2 родов это норма, единственное можно пораньше родить, но мы ведь не против :girl_haha:[/QUOTE]
да. на узи мне тоже сказали что внутри закрыта. тебя ведь тоже внутри шили, вот так и получается... а живот у тебя тянет? я как 15 минут иду то встаю и всё! прям готова хоть на асфальт лечь!( ага, и я не против! главное не сильно раньше и чтоб с мелким всё ок было! |
Ну да тянет, каменный становится, а еще вечерами прям как схватки бывают, мне сказали тренировочные так как не ведут к раскрытию шейки матки:nail:
|
[QUOTE=Ек@терин@;5369172]Ну да тянет, каменный становится, а еще вечерами прям как схватки бывают, мне сказали тренировочные так как не ведут к раскрытию шейки матки:nail:[/QUOTE]
ужас(( ну надеюсь мы доходим нормально до 38 недельки! На сохранение тоже совсем не хочется... |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |