Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Devi 11.05.2012 10:45

[QUOTE=ElDi;4953661]Доброго дня,девули))Сегодня папе сбагрила Самира,сама чуток поспала хоть...Бедный малыш залез на свою тачку ногами,пока я кашу варила и шлепнулся...на кафель...девочки,орал...мама дорогая...я вся испереживалась...но сейчас вроде спокоен,мультик смотрит)))[/QUOTE]

:( ой бедняжка зацеловкай его(((((
эх мальчишки мы тож детаем так мама не горюй,ну блин детки не сидится(((((
а можем и не летать и специально разораться чтоб мама зацеловкала,А ваще любим поцеловкаться очень....особенно я :girl_haha:

Devi 11.05.2012 10:47

так молчала тема ровно сутки,и опять оживилась))))):girl_haha:

kicik 11.05.2012 10:51

бедный об кафель,это пинзец конечно....цалуй котёночка!!!
Ир не дозвонюсь никак,единственное,я б на заказ если делала,то с ящиками внутри,одни полки ващеее не айс,хочу в Икею съездить купить там ящики под раз-р шкафа,а то млять трусы с носками по пакетикам лежат)))))

Devi 11.05.2012 10:54

[QUOTE=kicik;4953698]бедный об кафель,это пинзец конечно....цалуй котёночка!!!
Ир не дозвонюсь никак,единственное,я б на заказ если делала,то с ящиками внутри,одни полки ващеее не айс,хочу в Икею съездить купить там ящики под раз-р шкафа,а то млять трусы с носками по пакетикам лежат)))))[/QUOTE]

вооот мне и надо и ящики для детского и прочего и полки и штанги для вешалок кароч все продумано. (а то один шкаф на весь дом над все продумать :girl_haha: )
вот уже не первый раз слышу что в икею надо ехать сначала,усёёёё :girl_witch: лечу,а потом буду что то решать.пасипа)

kicik 11.05.2012 10:58

[QUOTE=Devi;4953703]вооот мне и надо и ящики для детского и прочего и полки и штанги для вешалок кароч все продумано. (а то один шкаф на весь дом над все продумать :girl_haha: )
вот уже не первый раз слышу что в икею надо ехать сначала,усёёёё :girl_witch: лечу,а потом буду что то решать.пасипа)[/QUOTE]

не,не,не,Ир ты не поняла меня,мебель в Икея гамно,не бери,я те про ящички писала:girl_haha:

Devi 11.05.2012 11:02

[QUOTE=kicik;4953711]не,не,не,Ир ты не поняла меня,мебель в Икея гамно,не бери,я те про ящички писала:girl_haha:[/QUOTE]

%-0 да?жаль
ну я хоть посмарю мне много чаво надо еще и не дорогого тож.

Devi 11.05.2012 11:04

девы не ссорьтесь вы,хотите клубнички вкуснооой :girl_haha: давайте ко мене у мене многааааа))))):girl_haha:

Ksu.D. 11.05.2012 11:04

[QUOTE=Devi;4953654]ксю по скромному,зато верно):)))[/QUOTE]

да ну задолбали просто х...и скоро всех там покрою, пока вот терпение есть)))))

Оль в икее нармальная мебель там диваны не айс, а шкафа нармальные.

kicik 11.05.2012 11:04

[QUOTE=Devi;4953727]%-0 да?жаль
ну я хоть посмарю мне много чаво надо еще и не дорогого тож.[/QUOTE]

ну да,по мелочи там классно тариться:girl_haha: и чё надо купишь и чё не надо тож:girl_haha:

kicik 11.05.2012 11:06

[QUOTE=Ksu.D.;4953735]да ну задолбали просто х...и скоро всех там покрою, пока вот терпение есть)))))

Оль в икее нармальная мебель там диваны не айс, а шкафа нармальные.[/QUOTE]

значит мне тупо не везло ибо всё что мы там брали,(стол ,кровать,шкаф,стулья),всё какашки,ну собсно мну "вечно везёт как утопленнику",хотя мнения других тож не очень

Devi 11.05.2012 11:07

[QUOTE=Ksu.D.;4953735]да ну задолбали просто х...и скоро всех там покрою, пока вот терпение есть)))))

Оль в икее нармальная мебель там диваны не айс, а шкафа нармальные.[/QUOTE]
тааак пошла дискусия один такой не айс мене нужен:girl_haha:
а один хотелось бы айс)))))):-D
да ладно я уже как то проще смарю на эту тему,хотя сначала прям накрыла мене,но я видимо не разобралась,ну тормоз что поделаешь я))):girl_haha:
просто устала мож не в тот момент читала))))

[QUOTE=kicik;4953736]ну да,по мелочи там классно тариться:girl_haha: и чё надо купишь и чё не надо тож:girl_haha:[/QUOTE]

ооо дааа на счет не надо это точно,заходишь за хлебушком в магаз выходишь 1,5 тыщи в кармане не хватает:-D

kicik 11.05.2012 11:11

[QUOTE=Devi;4953749]тааак пошла дискусия один такой не айс мене нужен:girl_haha:
а один хотелось бы айс)))))):-D
да ладно я уже как то проще смарю на эту тему,хотя сначала прям накрыла мене,но я видимо не разобралась,ну тормоз что поделаешь я))):girl_haha:
просто устала мож не в тот момент читала))))

ооо дааа на счет не надо это точно,заходишь за хлебушком в магаз выходишь 1,5 тыщи в кармане не хватает:-D[/QUOTE]

это дааааааааааааа:girl_haha:
хотите покажу какой ремонт хочу на кухне?она у мен длинная и узкая,а я чё та рылась и надыбала фотку мну чёт так понравилоооось.....:girl_pinkglassesf:

Devi 11.05.2012 11:12

[QUOTE=kicik;4953761]это дааааааааааааа:girl_haha:
хотите покажу какой ремонт хочу на кухне?она у мен длинная и узкая,а я чё та рылась и надыбала фотку мну чёт так понравилоооось.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

давай давай люлю ремонты оооочь)))):girl_in_love:

Ksu.D. 11.05.2012 11:13

[QUOTE=kicik;4953745]значит мне тупо не везло ибо всё что мы там брали,(стол ,кровать,шкаф,стулья),всё какашки,ну собсно мну "вечно везёт как утопленнику",хотя мнения других тож не очень[/QUOTE]

у нас две кровати от туда самые дешовые, и ниче живые, даже не расшатанные :girl_haha:

я щас в этой темке одну мадам нахуй пошлю :hysteric:

Elenka248 11.05.2012 11:13

[QUOTE=Devi;4953426]девочки если кто сталкивался мож подскажите где можно посмотреть хороший выбор шкафов купе?%-0[/QUOTE]
мы брали в интерьер плазе..чтоли...вроде так называется..много где прощитывали нам, там и норм материал и цена норм, у нас где то метра 3, 4 отдела - мой, мужа, сына и общий для белья и моих швейных машинок....обошелся в 40 тыщ два года назад.А в Гранде выбор побольше, но там подороже чуток, но двери шикарные есть!Три Кита хороший магазин.
[QUOTE=kicik;4953563]девы там опять это кесаревская тема,я уже не могу,вот конкретно ниже плинтуса опускают друг друга,пусть модератор вообще эту тему запаролит нах,чтоли!!!!!!!!
ваще угараю,уже и на Пузяку там наехали,типа она итак итак рожала,а значит отписываться в той теме не должна,королевишны,ща я буду спрашивать ,где мне писать,а где нет((([/QUOTE]
где это хоть?надо почитать....
Оль, да не лезь ты к ним, ну нафиг себе настроенку портить

Elenka248 11.05.2012 11:15

мы в Икее брали кухню, ну ничё так, но муж говорит неочень качество, а мне нормально,а что делать, если там дешевле.
а вот купе мы там искали , ненашли....может щас появились...незнаю

Devi 11.05.2012 11:17

[QUOTE=Ksu.D.;4953776]у нас две кровати от туда самые дешовые, и ниче живые, даже не расшатанные :girl_haha:

[B]я щас в этой темке одну мадам нахуй пошлю[/B] :hysteric:[/QUOTE]
ксю злёёёййй)))))):girl_haha:
[QUOTE=Elenka248;4953778]мы брали в интерьер плазе..чтоли...вроде так называется..много где прощитывали нам, там и норм материал и цена норм, у нас где то метра 3, 4 отдела - мой, мужа, сына и общий для белья и моих швейных машинок....обошелся в 40 тыщ два года назад.А в Гранде выбор побольше, но там подороже чуток, но двери шикарные есть!Три Кита хороший магазин.

где это хоть?надо почитать....
Оль, да не лезь ты к ним, ну нафиг себе настроенку портить[/QUOTE]

ой пасип леночк норм цены,надо глянуть пойду все позаписываю,а то чет с памятью моею стало))))

Devi 11.05.2012 11:18

[QUOTE=Elenka248;4953784]мы в Икее брали кухню, ну ничё так, но муж говорит неочень качество, а мне нормально,а что делать, если там дешевле.
а вот купе мы там искали , ненашли....может щас появились...незнаю[/QUOTE]

главное хозяйке нрав,а муж там тока кушает:girl_haha: ))))))
кароч надо ехать блин...вопрос када,лана придумаю че нить.

Марсик 11.05.2012 11:18

привет
Люд я ожог перестала мазать и заматывать, стало заживать... кожу так тянет писец, еще блин на таком месте.... шрам будет... ну да и ладно
Спасибо за ссылку
Ксю, как манту то ваша? сколько обошлась? нам тоже велел делать, но в своей поликлиннике, попрусь в конце мая Хотела делать диаскинтест да его нет в Москве, а может я плохо искала

чот мысли все разбежались:girl_haha: ща собиру:girl_haha:

в общем побывала я в теме про кс... что могу сказать... не лезьте вы к ним, у девчонок и правда проблемы.. заморачиваются много и тем кто рожал ер тому не понять... но это мое мнение... а вы как коршюны налетели:(

про Майку... пусть зайка сил набирается:girl_in_love: она нужна своим младшеньким:girl_in_love:

только не ржите, но мне сегодня снилась наша пузястая Мурзя:girl_haha: с мужем и всей семьей:girl_haha: только светки не было:girl_haha:
Светку кстати жалко.... чо он ее мурижит.... вот она бабская доля:connie_1:

больше не помню чо хотела....ааааа... вспомнила, про подружек... короче накипело немного
в общем была у меня подруга, мы с ней всем делились.... я все про нее знала как и она про меня... Она родила раньше меня, я как могла помагала(и материально и морально, но это так.. к слову). Стала я крестной ее первенца. Когда я родила, то думала что она станет крестной нашей,но муж был против..... пришлось отказать ей.... девы обида у нее ГОД!!! уже... мы перестали общаться, она звонит, когда ей что-то надо, гулять они ходят своей компанией, мне не звонят НИКОГДА! если встретились на улице - то и хорошо... дальше хлеще - они сдружились с моим бывшем мужем.... ну и естесссно там где его семья, там не должно быть меня.... мне обидно до слез... Ее семья не пришла к нам ни на крестины, ни на первый годик, вообще на наши праздники не приходит.... воть короче такая петрушка... надо наверное нам поговорить, да чот я не готова к разговору.....
да и вообще лучшие друзья - это мужики.Хоть между М и Ж не бывает дружбы:girl_haha: проверянно:girl_haha:

kicik 11.05.2012 11:18

[QUOTE=Ksu.D.;4953776]у нас две кровати от туда самые дешовые, и ниче живые, даже не расшатанные :girl_haha:

я щас в этой темке одну мадам нахуй пошлю :hysteric:[/QUOTE]

а у нас пипец,на дачу год назад брали,вроде шибко не скакали на ней:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.