![]() |
ВСем привет!!!!
У меня опять авитаминоз так хочется весны,солнышка.....гулять с детками на уличке по долгу Даш спасибо за кулачки))))надеюсь на работе у тебя все устаканится)))) Маш Вовику сделали прививку? |
Приветик всем!
Наташ, прививку сделали еще вчера, темпы нет, но щеки у него горят, красные безумно,ну и место укола горячее, красное и припухло так нехило, но в целом вроде нормально.... |
[QUOTE=Мариша М;5701286]Приветик всем!
Наташ, прививку сделали еще вчера, темпы нет, но щеки у него горят, красные безумно,ну и место укола горячее, красное и припухло так нехило, но в целом вроде нормально....[/QUOTE] Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все было хорошо |
[b]Мариша М[/b], много @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мне благодарный пассажир еще месяц назад передал бутылочку вина,сегодня с мужем решили открыть ммммм такое вкусное,14 февраля продолжается))))))))))))):)
И вообще когда детей пересилили в другою комнату мы с мужем стали более близкие что ли.... |
Всем привет!!!
Мне сегодня ночью приснился сон что я стою в школе в своем выпускном платье и вокруг меня какие то не знакомые люди и я не могу понять что я здесь делаю...... Позвонили((((( сегодня ночью умер мой одноклассник((((((((((((( болел гриппом 4 дня(((((моя первая любовь((((наш заводило и организатор всех наших праздников и встреч выпускников(((((до сих пор не могу прийти в себя(((((.......завтра еду на похорон(((:(:(:(:(:(:(:(:( |
Наташ, соболезную(((
Машунь, как ваша прививка? |
Наташ, жалко мужчину:(
Танюш, темпы так и не было, а вот щечки так целыми днями и продолжают быть красными, ведет себя нормально, ножка чуток припухшая, но мажем гелем и прям заметно лучше. ну а вообще если сравнивать третья сложней всего проходит, после первой чуток покашлял, вторая проскочила незаметно.... |
Да спасибо девочки,завтра будет тяжелый день:(
|
Девочки, приглашаю вас поучаствовать в конкурсе тортиков:)
Все подробности при клипе по моему баннеру:) |
Не выстояли мы против прививки, заболел мой сладкий, взяла выходной, моем носик, темпы почти нет максимум 37 и 2 пока была, но хрипит и сопли...
|
[QUOTE=Мариша М;5704678]Не выстояли мы против прививки, заболел мой сладкий, взяла выходной, моем носик, темпы почти нет максимум 37 и 2 пока была, но хрипит и сопли...[/QUOTE]
Мариш пускай Вовик быстрее поправится))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сегодня был ужасно тяжелый день,оказывается он умер от обширного инфаркта в понедельник у него стала болеть левая рука и душить в грудях,в среду у него поднялось давление среди ночи приехала скорая еле сбила за два часа,в четверг он поехал в поликлинику обследоватся я не знаю как рассмотрели кардиограмму но не увидели прединфарктного состояния:-E:-E:-Eврачи долбанные,в пятницу он еще пошел на роботу и вечером в пятницу у него опять подскочило давление скорая сбила.....поставили ему диагноз острохандроз и посоветовали лечить спину((((((в субботу ночью он упал с кровати и умер у родителей на руках....ужас просто....:( Одно токо сегодня порадовало что встретила всех своих одноклассников,учителей |
Машунь, Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как это грустно...врачи, блин:-E |
Всем привет. Я без ног и рк, устала. Вчера отпраздновали Машино ДР, опять столько было: 12 детей+10 взрослых, мама дорогая.... А еще меня Саша с утра убил: Говорит что-то плохо Вареник для своего возраста говорит, я ему: да ты что , нормально, особенно относительно Маши и Сереги, а он: Ну в почти 4 года они так-же говорили, ЗАНАВЕС.... Я ему: а сколько Варе сейчас??? Он: 3 года, 4 будет..... второй занавес)))))) Потом побежал паспорт проверять, не поверил что Варенику 2 года, и будет ТОЛЬКО 3.. ТТут оказалась и говорит она хорошо, да и вообще все хорошо, тока папа наш все перепутал))))))))))))))
[QUOTE=НАТУСИК;5703138]Всем привет!!! Мне сегодня ночью приснился сон что я стою в школе в своем выпускном платье и вокруг меня какие то не знакомые люди и я не могу понять что я здесь делаю...... Позвонили((((( сегодня ночью умер мой одноклассник((((((((((((( болел гриппом 4 дня(((((моя первая любовь((((наш заводило и организатор всех наших праздников и встреч выпускников(((((до сих пор не могу прийти в себя(((((.......завтра еду на похорон(((:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE] мои соболезнования, жалко когда таакие молодые умирают.. [QUOTE=Мариша М;5704678]Не выстояли мы против прививки, заболел мой сладкий, взяла выходной, моем носик, темпы почти нет максимум 37 и 2 пока была, но хрипит и сопли...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!!!!
Даш ты меня насмешила))))наш папа путается в датах в моих и Софиеных)))я оказывается родилась 6 мая,а София 6 марта ну хоть радует что год не путает)))) |
[QUOTE=НАТУСИК;5708337]Всем привет!!!!
Даш ты меня насмешила))))наш папа путается в датах в моих и Софиеных)))я оказывается родилась 6 мая,а София 6 марта ну хоть радует что год не путает))))[/QUOTE] ну с датами,день рождения Маши он выучил только вот (при чем всех мальчишек помнит точно) а Вареника все считает , что она в мае родилась, как и должна была.. вот 5 мая она и родилась по его мнению,потом вспоминает апрель, но с датой труднее)))))))))) |
девочки всем привет))чот тишите тут сегодня:)
Маш как вовчик?Даша упала с твоего мужа)))а сколько ему лет он еще не забыл?)) я последнее время стала забывать сколько мне лет))сначала вспоминаю в каком году родилась а потом уже возраст))) У нас тут аврал авралыч,бабушка уехала в омск с племяшкой посидеть на больниЧНОМ, А тут возьми и деда в больницу положили,вот мотаюсь теперь с Тишиком из сада к другим бабушкедедушке,оттуда домой а на утро по тому же кругу:) |
Всем привет, я заглядываю регулярно, но все молчат и я помалкиваю)))
что собрались дарить своим мужчинам? Дашуль, муж конечно жжет, но при наличии четверых не грех запутаться)))) [QUOTE=zanozа;5714270]девочки всем привет))чот тишите тут сегодня:) Маш как вовчик?Даша упала с твоего мужа)))а сколько ему лет он еще не забыл?)) я последнее время стала забывать сколько мне лет))сначала вспоминаю в каком году родилась а потом уже возраст))) У нас тут аврал авралыч,бабушка уехала в омск с племяшкой посидеть на больниЧНОМ, А тут возьми и деда в больницу положили,вот мотаюсь теперь с Тишиком из сада к другим бабушкедедушке,оттуда домой а на утро по тому же кругу:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дедушке вашему. Вовчик с соплями, ну а так очухался вроде, правда племяшка с тем.39 домой уехали, а они целый день вместе были, хоть бы не аукнулось нам... |
Всем приветик. У нас тут нашествие гостей. Завтра свадьба у сестры, так что мы гуляем.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Приветик!!!!
Жизнь прекрасна...........
У Назара 38,5 у меня 38,2:( грипп Назар принес со школы.....весело,что то чувство у меня такое что Софию мимо тоже не пройдет не бывает просто такого Танюш сестру с свадьбой)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |