Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

sashinatasha 10.08.2012 15:36

Наташ, удачной вам поездки и хорошего отдыха))))

svetlanavik 10.08.2012 15:40

[QUOTE=Наталюша;5193699]Всем привет.
Коляшке и Кирюше скорейшего выздоровления.

деток со словечками:)))

Лили пусть паспорт побыстрее сделают все же.

мы сегодня в деревню едем:)))ура ура...правда переживаю как Мишка себя будет в автобусе вести,всю ночь ехать все таки.вернемся во вторник,Всем хороших выходных и не болеть![/QUOTE]
ух,ты здорово!!!!!!отлично отдохнуть:))) :))) :)))

svetlanavik 10.08.2012 15:42

[QUOTE=Almari;5193652]Спасибо:-)
Тань,ну конечно плноценных слов еще не может быть много:-)пока говорят как могут:-)у нас тоже полноценных слов мало
Из последнего я очень рада,что научился говорить"люблю",так смешно получается:-)[/QUOTE]

прям произносит"люблю"???круто,молодец Никитосик:))) :))) :)))

Наталюша1 10.08.2012 15:47

спасибо девчат.
правда я до сих пор в сомнениях,у Мишки клык один нижний вылазит дальше и так болезнено,надеюсь сильно орать в дороге он не будет)

~LúnaDea~ 10.08.2012 15:47

[QUOTE=sashinatasha;5193696]Кира знаете что стала делать? Пытается банки на голову одеть, так Маша из мультика делала... ) Что меня ждет...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Almari;5193697]Тань,мой тоже спасибо говорит "сиба" и мотает головой как при согласии (ну мы так изначально учили кивать)
Спасибо,Лили:-)всему свое время:-)[/QUOTE]

да конечно всему своё время,просто уж очень хочется чтобы уже начал говорить.У моего любимое слово ДА,на все вопросы говорит ДА.У меня тут недавно был разговор. Вика:Данил дурак?Миша:Да,Данил:Вика дура?Миша:Да :-D :-D :-D :-D :-D
Что бы я не спросила у него,на всё да,Миша хороший - да,Миша сладенький - да,Миша писал -да,Миша кушать хочет - да.И т.д.Миша дай говорю попочку та-та буду делать,прячет не даёт :girl_haha:

Almari 10.08.2012 15:48

Я на видео запишу и вам покажу как говорит люблю,не знаю как написать:-)

svetlanavik 10.08.2012 15:55

[QUOTE=Almari;5193744]Я на видео запишу и вам покажу как говорит люблю,не знаю как написать:-)[/QUOTE]

давай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 10.08.2012 15:59

[QUOTE=Наталюша;5193699]Всем привет.
Коляшке и Кирюше скорейшего выздоровления.

деток со словечками:)))

Лили пусть паспорт побыстрее сделают все же.

мы сегодня в деревню едем:)))ура ура...правда переживаю как Мишка себя будет в автобусе вести,всю ночь ехать все таки.вернемся во вторник,Всем хороших выходных и не болеть![/QUOTE]

Натали отличной поездки и отдыха :))) вы надолго?

Наталюша1 10.08.2012 16:13

да нет же.во вторник вернемся)

Надежд@ 10.08.2012 17:16

Привет девчат!

Кирочке, Коленьке скорее поправляться! Лапуньки, жалко деток.

Юленьке, не нервничать, все хорошо будет!

Детки умнички, говорушки:girl_in_love:

Натали, вам хорошей поездки!

Машуль, как сейчас самочувствие? не болей дорогая! Лодка - это здорово, я бы тоже поплавала!!!!

Лилюш, пусть паспорт сделают и все будет как вы хотели:girl_in_love:

Свет, расскажи про фото)))) Устишка где рыбку поймала? ручками? такая она прелестная:girl_pinkglassesf:

Мы вчера Манту проверили, представляете, нас комар укусил в 1 см от Манту и не понятно где аллергия, а где прививка, в общем определили с трудом, по размерам соответствует норме.
Вечером вчера были у врача, отдали карту на подпись, анализ мочи в этот раз в норме. Во вторник нам на комиссию!!!

Телевизор смотрим каждый день, не только мультики, но и передачи (Дед, секрет) (простые буквы) (береляку) (фани инглиш)...мульты смотрит, которые идут по карусели...всего в день на телек пару часов уходит....

Вчера у Алины получилось сказать белька -белка, кусять-кушать....а вообще, если ее попросить, она говорит хорошо полные слова, повторяет быстро, но потом опять их сокращает, задумалась о лени ее%-0
Стала драться еще хуже, толкается, рычит на деток, может ударить если к ней пристают(((((, думаю повторяет от других детей на улице, мы гуляем большой песочницей и есть очень агрессивные детки, Аля смотрит на них и тоже выдает(((( Уже получала по лбу в ответ...в саду боюсь если не отучится, то будет бита за свои проделки(((

Almari 10.08.2012 17:23

Спасибо,Надя:-)
Мне все также плохо,хочу есть,а боюсь,за весь день поела только рис и черный хлеб,чай пью крепкий с сахаром,бифиформ стала принимать

Наталюша1 10.08.2012 17:27

Машуль поправляйся

Алинку со словечками и врачебными делами:)мне кажется твоя Аля себя в обиду не даст:)

Надежд@ 10.08.2012 17:35

[QUOTE=Almari;5194033]Спасибо,Надя:-)
Мне все также плохо,хочу есть,а боюсь,за весь день поела только рис и черный хлеб,чай пью крепкий с сахаром,бифиформ стала принимать[/QUOTE]
Поправляйся скорее, Машуль.
[QUOTE=Наталюша;5194046]Машуль поправляйся

Алинку со словечками и врачебными делами:)мне кажется твоя Аля себя в обиду не даст:)[/QUOTE]

Спасибо:) В обиду не даст, но чего первая то лезет(((?!?!, как отучить не знаю(( прям вреднючая такая она((

Юлия М 10.08.2012 19:34

Короче - приходила врач.... горлышко слегка красное, без налета - лечения не требует, животик мягкий, хрипов и тп - нет.... сказала детская инфекция, на розеолу выпучила глаза - сказала "возможно"... короче - наблюдаю... поел чуток пельмешек!!!у меня прям праздник!!!:))) :))) :)))

Надежд@ 10.08.2012 20:11

[QUOTE=Юлия М;5194263]Короче - приходила врач.... горлышко слегка красное, без налета - лечения не требует, животик мягкий, хрипов и тп - нет.... сказала детская инфекция, на розеолу выпучила глаза - сказала "возможно"... короче - наблюдаю... поел чуток пельмешек!!!у меня прям праздник!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

ТТТ:) выздоравливайте.

Девули, у кого какие планы по празднованию др малышей?))))

Кто тортики будет заказывать? отмечать с родными или уже друзьями с детками?

на счет подарков. Мы тут задумались на счет кухни детской....[url]http://www.beautychild.ru/tovar_1262903496.html[/url]. хотя еще думаем, эта школа и сад все средства сожрали(((

Almari 10.08.2012 21:01

Тортик сама буду делать:-)
Деток приглашать не буду,тк друзей у нас нет пока постоянных,будут родные,Соня,Ксюша,Алеша из деток:-)
Подарок дорогой точно не буду покупать,пока еще не знаю что дарить буду,не занималась этим вопросом
Только для Лизы придумала пока:-)

svetlanavik 10.08.2012 21:12

[QUOTE=Almari;5194033]Спасибо,Надя:-)
Мне все также плохо,хочу есть,а боюсь,за весь день поела только рис и черный хлеб,чай пью крепкий с сахаром,бифиформ стала принимать[/QUOTE]
Маш,а Энтеросгель не уважаешь????
[QUOTE=Юлия М;5194263]Короче - приходила врач.... горлышко слегка красное, без налета - лечения не требует, животик мягкий, хрипов и тп - нет.... сказала детская инфекция, на розеолу выпучила глаза - сказала "возможно"... короче - наблюдаю... поел чуток пельмешек!!!у меня прям праздник!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
как есйчас темпа есть???
[QUOTE=Надежд@;5194345]ТТТ:) выздоравливайте.

Девули, у кого какие планы по празднованию др малышей?))))

Кто тортики будет заказывать? отмечать с родными или уже друзьями с детками?

на счет подарков. Мы тут задумались на счет кухни детской....[url]http://www.beautychild.ru/tovar_1262903496.html[/url]. хотя еще думаем, эта школа и сад все средства сожрали((([/QUOTE]

мы д.р отмечать будем только узким кругом без детей и друзей,торт в этом году не буду заказывать,а так хочу свозить в детский центр развлекательный,чтобы поиграла там,но это только планы и подарок еще не думала

sashinatasha 10.08.2012 21:38

Надюш, я тортик хочу заказать. В этом году мне кажется Кире уже интереснее будет на тортик посмотреть) Какой пока не знаю. Склоняюсь к божьей коровке))) Насчет подарка не думали пока даже. Насчет гостей, муж предлагает только малышей. Но я думаю пока рано. Наверное взрослые будут, как в том году. Все равно бабка-дедка придут, у них своя свадьба)))

Almari 10.08.2012 21:50

Свет,уважаю очень,я просто совсем про него забыла( меня напичкали против моей воли углем активир.
До сих пор плохо(
Все едят шашлык и торт,а я не ела с 3х дня(
Пью чай крепкий

svetlanavik 10.08.2012 21:52

[QUOTE=Almari;5194594]Свет,уважаю очень,я просто совсем про него забыла( меня напичкали против моей воли углем активир.
До сих пор плохо(
Все едят шашлык и торт,а я не ела с 3х дня(
Пью чай крепкий[/QUOTE]

Маш,поправляйся,ну чем же ты так отравилась???ну уголь тоже хорошо

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.