![]() |
у нас дождиииина
|
так лучше?
|
я спать коли вы молчите
|
[QUOTE=Львекса;5053067]так лучше?[/QUOTE]
Оооооо, секси ава, ага!!! Иди мужу разврат покажи:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5053061]у нас дождиииина[/QUOTE]
Ага, отвратительно, холодно:hysteric: |
[quote=Львекса;5053067]так лучше?[/quote]
:))) сюююююпер |
[quote=kicik;5053087]Ага, отвратительно, холодно:hysteric:[/quote]
ага, жжжжжжуть:girl_prepare_fish: |
Смотрю фильм Беременный
ну не может мужик заберемень конечно же может появится возможность если ему операцию спец сделать есгш87ирпианнннннннннннннннннннннннннннне а это Пира написал |
[QUOTE=Мирная;5052991]Патиссон это же овощ:girl_haha:[/QUOTE]
Бляяяя:-D:-D:-D Юлька, порвала нафик Ржу как конь:-D [QUOTE=Мирная;5053118]Смотрю фильм Беременный ну не может мужик заберемень конечно же может появится возможность если ему операцию спец сделать есгш87ирпианнннннннннннннннннннннннннннне а это Пира написал[/QUOTE] По тнт шоль? Я в ванной кисну Окс, да никто не обиделсо ты чо |
[QUOTE=freken;5052959]это из-за характера а не из-за того, что толстый:-D
а потом мой муж не толстый, а очень красивый и просто крупный он реально толстым не смотрится он высокий ну и пр. :) так что это его заёб - похудеть а я реал выгляжу как танк но он мне ниче не говорит[/QUOTE] У тя муж и вправду статный.совсем не смотрится толстым,он в качалку не ходит? [QUOTE=Львекса;5052987]девочки...вот только не смейтесь надо мной пожалуйста (блеадть заипала эта йопаная полоса сверху нифуя из-за неё не видно) и не ложайте......но я уже несколько фильмом посмотрела с паттинсоном....муж уже высказал "заипал меня твой бледненький патисон", но я как малолеткО тащусь от него...прям вот он мне как мужчина нравится....даже в роли идиота Дали.[/QUOTE] Пля вот как он те сильно нравится,мне он с такой же Силой не нравится,урод такой шо пипец:girl_haha: [QUOTE=freken;5053134]Бляяяя:-D:-D:-D Юлька, порвала нафик Ржу как конь:-D По тнт шоль? Я в ванной кисну Окс, да никто не обиделсо ты чо[/QUOTE]ку ку кнопки Я совсем болель,с тела вас читала, смеялась |
ой как здоровско Юлёк:connie_36:
|
ой Юльки муж ваще:girl_in_love:
|
АНютыч, блин как же тя та зацепило:(
бяка\ кака пристала к те :girl_prepare_fish: давай там лячись:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5053194]АНютыч, блин как же тя та зацепило:(
бяка\ кака пристала к те :girl_prepare_fish: давай там лячись:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки Юль рекомендую те фильм Контрабанда 2012 года с майком уолдбергом и кейт бекинсейл |
ОЛьчик кисик,ты тама там вся на чемоданах?держись мать скоро отдохнешь
|
[quote=freken;5052925]а у кго какие вообще отвесы на этой 7-дневной диете?))[/quote]
1200:( [quote=Мирная;5053189]ой Юльки муж ваще:girl_in_love:[/quote] ага,ага:girl_in_love: мой сегодня на даче мурлыкал...вечером на сеновал пригласил.. пля...жара у нас и духота...и комары...тучи комаров...приехали я сразу ушла гулять с Димкой, опрыскала его всего с ног до головы и все равно сожрали...когда их уже меньше то станет...ррррррррррр...на даче тоже ужас сколько...блин в том году Димку положил в люльку накрыл москиткой и балдеешь..., а щас одни мучения...хоть за ногу привязывай к беседке:( |
а у нас дождина..весь вечер..на пару часов прекращался и опять зарядил
у меня отвес по 7дневке 1,5 кг..посмотрим что завтра будет |
[QUOTE=Нюта78;5053205]ОЛьчик кисик,ты тама там вся на чемоданах?держись мать скоро отдохнешь[/QUOTE]
Спасибо моя дорогая:girl_in_love: Ты там не болей блях мух:connie_1: |
Как вам москитол?, что вообще посоветуете взять от комаров с собой девы?
|
Оль, на себя, Катюху брызгать? я больше к гардексу почему-то склоняюсь
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |