![]() |
[QUOTE=freken;5129447]Таня, бедняга ты наша
вся в травмах и нога, и губа, и горло, и инет не пашет на даче, и еще банки крутить и компоты-варенье варить и еще мужу отдаваться ты героиня:-/ Окс, ну значит повышенное а в туалет, пардон, норм ходишь? ничего съесть не могла???[/QUOTE] ну в туалет я с утра не сходила а сбегала. а щас нечем уже. не ем жеж ничего. вот. вчера вот вишню ела, и абрикосы. я их уже года три не ела. [url]http://nsk.shop.mts.ru/phones/philips/xenium_x325.html[/url] вот такой я себе телефон выбрала. не сторонник я дорогих телефонов. это такая вещь которую роняешь теряешь и прочее. сами знаете - я практичный человек. |
Ольча...с приездом...наконец то))
|
Мля...я щяс пойду и расхерачу чью то машину...прикиньте....3 часа уже сигнализация пищит на весь двор......когда ж у этого сцуки аккумулятор сядет...задолбала орать...Самир спит...я все перемыла..и жракать приготовила....компот еще сварила...хочу сегодня малины купить..варенку варить...а то не до этого скоро будет...к нам же любимая сестра..мать ее...едет..
|
[QUOTE=Львекса;5129530]ну в туалет я с утра не сходила а сбегала. а щас нечем уже. не ем жеж ничего. вот. вчера вот вишню ела, и абрикосы. я их уже года три не ела.
[url]http://nsk.shop.mts.ru/phones/philips/xenium_x325.html[/url] вот такой я себе телефон выбрала. не сторонник я дорогих телефонов. это такая вещь которую роняешь теряешь и прочее. сами знаете - я практичный человек.[/QUOTE] Окс лечись)))) Често если дешовый я б Нокиа взяла вот такую, пакпику своему такой брала он доволен [url]http://nsk.shop.mts.ru/phones/nokia/x1_01_red.html[/url] да и по качеству лучше чем филипс, а там конечно тебе решать)))) |
Юль, фрекен)) я наверно тыща мильонов пятая
но напиши мне цезарь свой))) каждый раз забываю записать)) |
Юлько, ты себе в статусах или в подписи напиши этот рецепт )))))))))))))))))))))))))))))))
мне полегчало. даже башку намазала краской. потемнее сделаюсь, а то муж всё "рыжая рыжая". а вот что со мной такое я так и не поняла. отравление, давление, тепловой или солнечный удар. |
[QUOTE=Львекса;5130027]Юлько, ты себе в статусах или в подписи напиши этот рецепт )))))))))))))))))))))))))))))))
мне полегчало. даже башку намазала краской. потемнее сделаюсь, а то муж всё "рыжая рыжая". а вот что со мной такое я так и не поняла. отравление, давление, тепловой или солнечный удар.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D точно, в подпись надо поставить Хорошо что полегчало!! может в совокупности давление и солнышко. |
Может Ален....достала эта жара если честно.
|
[QUOTE=Kisuly;5129187]Всем пиветики))))
Людочку с днем рождения!!!!! Чтобы детки и муж всегда радовали!!!! Матвея с днем рождени!!!!!!!!! Девочки, сегодня кот сорвался с раковины...а доча внизу сидела играла....он у пал на нее...расцарапал сспину и голову.....чем лучше мазать чтобы быстрее зажило и шраапмик не остался?[/QUOTE] Спасиб, Леночка! Ой бедная Викуля! Лен я мажу все царапины и ссадины ДПантенолом, махом заживляет а вообще у меня больная тема - ребенок и кошки (у нас 2: своя и мамина), целый день, через каждые 5 минут Отойди от кошек, отойди от кошек.... он их дерёт, они его кусают, круговорот постоянный, я скоро вздернусь... [QUOTE=Львекса;5129394]Оль, с приездом. Лен, мажь бепантеном. он типа заживляющий. Тань, заканчивай с разрухой. девы. а телефон то мой всё. кирдыкнулся. муж носил в ремонт, сказали сенсорный экран менять тыщи 2. а он весь 5 стоит. ну 1,5 года отслужил. я решила опять ксениум брать буду чтобы раз в месяц заряжать но теперь кнопочный. часто слышу что ломается сенсор.[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;5130044]Может Ален....достала эта жара если честно.[/QUOTE] [B]Оленьку[/B] с приездом!!!!! Рано что-то! Нагостились? Оксан,а мы спасаемся от погоды только выездами на природу... у нас тут на острове в черте города пляж есть или за город ездим иначе бы с ума сошли у меня тоже 90\60 рабочее когда 120 я помираю, только не тошнит, а голова болит адстки когда чуть пониженное, то тошнит..... Девки, прибейте меня, я не смогу похудеть: сегодня днюху отмечаем Матюшину, пивом и рёбрышками копчеными....аааааа....... |
смыла краску. теперь я ледяная шатенка
|
Юль, ну попей пивка спокойно и поешь ребрышек. и ешь и пей сколько хочешь. только пообещай себе что накажешь себя разгрузочным днем. и всё.
а мы от жары спасаемся тем что днем в самое пекло не выходим. а сегодня вот в 12 дня пришлось там быть. бедный мой ребенок сегодня полдня сам себя развлекал, а я лежала на диване и помирала. вставала ему штаны поменять и кормить. но за это я поплатилась уборкой игрушек. всё раскидал. |
пойду я спать. правда с мокрой башкой...завтра встану как чучело лохматая. да ну и ладно. всё равно тока хвост или пучок ношу щас
|
Оксанк, тяжко переносишь ты лето....
мне походы возле дома мало помогают тоже, я вечерами мужа тащу куда нибудь отдыхать, дома не лежу... скоро он в отпуск, ждууууууу |
пля....
про попей пивка и про разгрузочный день... у меня каждый следующий разгрузочный.... я себя не могу в зеркало наблюдать... как пузо убрать???????? вроде не набираю вес а похудеть не могу.... все платья висят на мне как на беременной... самое худшее лето в моей жизни... [URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1207/de/09adccf19fac.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1207/de/09adccf19fact.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1207/7f/e71d4656c9a8.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1207/7f/e71d4656c9a8t.jpg[/IMG][/URL] |
всем привет!
ездили в Ленту за провиантом плять я криворучко...распахала маникюрными ножницами палец указательный на левой руке...прямо почти кончик...кровищи....вот тока я так могу...но зато отманикюрилась хоть.....а то стыдно в магаз было ехать...варю варенье из крыжовника с апельсином, надо банки подготовить...а у мну столбняк начался... |
Юлик, ты все равно красотка!
|
Окс...фото в студию))
Матвейку с днем рождения!!!))))Здоровья,счастья,радости,успехов))) Людочку,нашу маму героиню с днем рождения.Всего тебе самого доброго,светлого,счастливого))) |
Юленька, Поздравляю тебя и твоего сынульку с Днём Рождения!!!!!!!!!!
Здоровья ему, чтобы всегда радовал родителей и был счастливым!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Людочка,Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!Ты у нас супер мама, умница и красавица!!! Здоровья тебе и твоим деткам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы доки отдали на паспорт, через месяц готов будет..
может поедем куда...эх, мечты!! щас кум в гостях у нас, сегодня целый день учебные пособия подбирала, заказываала, все сайты облазила, надо ведь и подешевле, и доставка бесплатная... ещё нужно придумать подарки детям на др за 200 р на чел.... |
[QUOTE=tlv1977;5130320]всем привет!
ездили в Ленту за провиантом плять я криворучко...распахала маникюрными ножницами палец указательный на левой руке...прямо почти кончик...кровищи....вот тока я так могу...но зато отманикюрилась хоть.....а то стыдно в магаз было ехать...варю варенье из крыжовника с апельсином, надо банки подготовить...а у мну столбняк начался...[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;5130371]Окс...фото в студию)) Матвейку с днем рождения!!!))))Здоровья,счастья,радости,успехов))) Людочку,нашу маму героиню с днем рождения.Всего тебе самого доброго,светлого,счастливого)))[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;5130415]мы доки отдали на паспорт, через месяц готов будет.. может поедем куда...эх, мечты!! щас кум в гостях у нас, сегодня целый день учебные пособия подбирала, заказываала, все сайты облазила, надо ведь и подешевле, и доставка бесплатная... ещё нужно придумать подарки детям на др за 200 р на чел....[/QUOTE] Спасибо девочки за поздравления!!!!!! Сынок где-то празднует а я принимаю поздравления, прикольно! Тань, ну ты даешь! Маникюр это ж ювелериная работа, аккуратней давай да ну, красотка, страшилка я... Ди, с годовщиной родителей! Лен, ну ты и пчелка-труженица!!!!! |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |