Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Тусик51 24.08.2012 13:49

[quote=Кристинк@;5227233]Спасибо
Наташ, а что экстримального? Смерч далеко был. Их было 5 штук[/quote]

ну как, а вдруг наберет силу и к вам двинется:-!:-[ ]
я наверно после землетрясения очковать стала, старею:girl_haha:

Одна_Такая 24.08.2012 13:56

[QUOTE=Тусик51;5227283]ну как, а вдруг наберет силу и к вам двинется:-!:-[ ]
я наверно после землетрясения очковать стала, старею:girl_haha:[/QUOTE]

Красивые фото, но со смерчем я бы побоялась рисковать:)

Тусик51 24.08.2012 14:09

блин ну точно на перьевую постель кашель(( утром днем вообще как здоровый ребенок.....

Тусик51 24.08.2012 14:10

блин ну точно на перьевую постель кашель(( утром днем вообще как здоровый ребенок.....я про Васю....

Кристинк@ 24.08.2012 14:13

у меня вообще не капли страха не было. Он стороной шел, не на нас, а вправо (если на фото смотреть), 4 рассосались еще в море, а один дошел до Туапсе и через несколько минут всю свою воду вылил там и исчез

chinchilla 24.08.2012 14:17

Тусик, вот это да! Не знала, что кашель из-за этого бывает!

Крис, я никогда не видела таких больших смерчей. Но очень хочется))))

Тусик51 24.08.2012 14:27

[quote=Анастасия Владимировна;5227356]Тусик, вот это да! Не знала, что кашель из-за этого бывает!

Крис, я никогда не видела таких больших смерчей. Но очень хочется))))[/quote]

сама не знала :(

давненько с мужем были в Туапсе, нам хозяйка частной гостиницы рассказывала что частенько смерчи бывают(

chinchilla 24.08.2012 14:33

Блин, бармалейка мой не захотел, чтобы я его кормила рыбным супом. Ну не могу я ему пока позволить есть такое самому - все потом в этом супе будет! :( Меня и так передергивает от запаха рыбы - потом пол дня обнимать Кира не могу. В итоге, лег спать голодный...

Кристинк@ 24.08.2012 14:45

Вот Настя, а Кирюша из-за этого голодный спать лег))) Ты ему вообще суп самому не даешь есть? Или только рыбного касается?

А моя красавица, не спит до сих пор, я уже ушла из комнаты-сижу на кухне чай пью, а она там поет что-то.

Нюсенька 24.08.2012 15:13

привет девочки!! мой уже спит минут 30, а я всё шарюсь по сайтам, ищу обувь на осень, да и вообще смотрю, что новенького-глаза конечно разбегаются на всё!!!
[B]Крис[/B], фотки клёвые, Кира такая в аквапарке прикольная, а смерч нет слов-красота!!!
Мы когда в Крыму жили, то частенько смерчи видели, и даже не боялись их, у нас там много полей и море недалеко-короче было где им разгуляться!!!
Ого [B]Тусь[/B], вот тебе и на, кошмар-на помойку подушку....

Тусик51 24.08.2012 15:34

[quote=Нюсенька;5227515]привет девочки!! мой уже спит минут 30, а я всё шарюсь по сайтам, ищу обувь на осень, да и вообще смотрю, что новенького-глаза конечно разбегаются на всё!!!
[B]Крис[/B], фотки клёвые, Кира такая в аквапарке прикольная, а смерч нет слов-красота!!!
Мы когда в Крыму жили, то частенько смерчи видели, и даже не боялись их, у нас там много полей и море недалеко-короче было где им разгуляться!!!
Ого [B]Тусь[/B], вот тебе и на, кошмар-на помойку подушку....[/quote]

ага Нюсь в топку её(

Кристинк@ 24.08.2012 15:37

Нюсь, а как ты размер определяешь, я почему-то боюсь в интернете заказывать, вдруг не угадаю. Хотя половину бы скупила
Спасибо
Я свою еле уложила, то пить, то писать, то соску выбросит из кроватки и кричит - "мама, ням-ням". Пришлось даже подкачать.

Вот в приближенном варианте
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1208/65/db5dfa692963.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1208/65/db5dfa692963t.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 24.08.2012 15:38

наташ, а раньше не было? Как ты вообще поняла что от нее?

chinchilla 24.08.2012 15:42

Крис, мы же три дня всего кушаем сами. До этого супом кормила нормально, а ту - прям истерит! Вот, проспал всего час. Теперь папа с ним воюет, а у меня терпения не хватает - две ночи почти не сплю, нервы сдают.

Тусик51 24.08.2012 15:48

[quote=Кристинк@;5227584]наташ, а раньше не было? Как ты вообще поняла что от нее?[/quote]

раньше не было, видимо накопительный эффект, не так давно купили в икеи новые подушки и одеяло......да и других симптомов нет, и кашель не как обычно......только ночью....%-0 сегодня ночью точно узнаем.....

Тусик51 24.08.2012 15:50

у мужа тут головные боли были ежедневные, я как села в машину (после отпуска) говорю ему так у тебя глушак сечет и все тянет в солон вот и голова болит, сделал и правду теперь все ок.......вроде мелочи а столько неприятности от них........(он конечно знал что сечет но не догадывался что из-за этого)

Кристинк@ 24.08.2012 15:55

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5227603]Крис, мы же три дня всего кушаем сами. До этого супом кормила нормально, а ту - прям истерит! Вот, проспал всего час. Теперь папа с ним воюет, а у меня терпения не хватает - две ночи почти не сплю, нервы сдают.[/QUOTE]

Кира тоже не дает мне ее кормить, все сама, в итоге как свинья, и вокруг все так же.
но я терплю,еще она иногда к тарелке наклоняется и пьет из нее, это ужас :hysteric:

Тусик51 24.08.2012 15:58

а я засранка пока не даю есть самому, за Васей та макароны под столом подбираю, тут еще за мелким, чекнусь, хотя понимаю что уже надо........после отпуска со спокойными нервами будем учиться....

а еще у нас дурная привычка, даю ему косочек фруктика, он откусывает, сок высасывает и выплевывает, и по всей квартире эти кусочки (((

Нюсенька 24.08.2012 16:24

[QUOTE=Кристинк@;5227579]Нюсь, а как ты размер определяешь, я почему-то боюсь в интернете заказывать, вдруг не угадаю. Хотя половину бы скупила
Спасибо
Я свою еле уложила, то пить, то писать, то соску выбросит из кроватки и кричит - "мама, ням-ням". Пришлось даже подкачать.

Вот в приближенном варианте
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1208/65/db5dfa692963.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1208/65/db5dfa692963t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
да уж круто-завораживает!!!,
на всех сайтах есть размерная сетка и какой размер в см указан, так что не боюсь!!!;)
[QUOTE=Тусик51;5227625]у мужа тут головные боли были ежедневные, я как села в машину (после отпуска) говорю ему так у тебя глушак сечет и все тянет в солон вот и голова болит, сделал и правду теперь все ок.......вроде мелочи а столько неприятности от них.....[/QUOTE]
ну ты молодец-определила еще, что дело в глушаке :)))
[QUOTE=Кристинк@;5227634]Кира тоже не дает мне ее кормить, все сама, в итоге как свинья, и вокруг все так же.
но я терплю,еще она иногда к тарелке наклоняется и пьет из нее, это ужас :hysteric:[/QUOTE]
ооооо мы тоже наклоняемся, а как мама говорит, ну пусть быком попьёт :girl_haha: а мой пока сам не очень активно ест, всегда беру две ложки, одну ему-второй кормлю, он своей может поковыряться и оставить, я кормлю сама, правда вот вчера плов ел руками и из ложки не хотел, ну я так подумала, что в узбекистане плов едят руками-так вкуснее и не препятствовала вчерашнему свинству :girl_haha:
[QUOTE=Тусик51;5227647]а я засранка пока не даю есть самому, за Васей та макароны под столом подбираю, тут еще за мелким, чекнусь, хотя понимаю что уже надо........после отпуска со спокойными нервами будем учиться....

а еще у нас дурная привычка, даю ему косочек фруктика, он откусывает, сок высасывает и выплевывает, и по всей квартире эти кусочки ((([/QUOTE]
у нас такое с огурцом и помидорами, повысасывает сок и плюёт...

Тусь, а ты про Васю писала, что в год и два перестала его по ночам кормить, а как успокаивала, укачивала или соску давала!?

Кристинк@ 24.08.2012 16:46

Так, значит нужно заказать.
А ссылки не подскажешь, может от куда заказывала уже?
Моя лапшу сегодня руками ела))
Я смотрю Кирилл тоже уже на общем столе?

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.