![]() |
[QUOTE=Little;5235798]А мы вчера опробывали ходунки!!:))) Прикольно!! Сначал вообще не понял...потом понравилось..но минут 5-10 посидел и все, больше не хочет...Вчера задом ходил...Сегодня уже с утра и вперед начал...но минут опять же 10 , потом вытасикваю..и он со стороны на них залаивает, иму так больше нравиться подтягиваться на них..
А еще переживаю, он прыгает вних..не сложаться блин?? Страшноооо...[/QUOTE] Как сложаться??? они че не фиксируются??? У нас какой то фиксатор есть |
[QUOTE=Аленушка82;5235806]Как сложаться??? они че не фиксируются??? У нас какой то фиксатор есть[/QUOTE]
не..они фиксируються ...3 положения высоты...Просто он прыгает внутри , вдруг поломаються....смотрю и сердце замирает... У меня у девочки знакомой сломались просто недавно...им брат подарил ходунки, новые ж.. и хорошие качественные..А Миланка прыгала внутри и отломалось там чтото в сидушке и шлепнулась..синячище на пол ноги было...Благо только этим отделалась......И не понимаю как там делают их что вот такое может произойти? Ведь есть какието стандарты безопастности же... |
[QUOTE=Little;5235810]не..они фиксируються ...3 положения высоты...Просто он прыгает внутри , вдруг поломаються....смотрю и сердце замирает...
У меня у девочки знакомой сломались просто недавно...им брат подарил ходунки, новые ж.. и хорошие качественные..А Миланка прыгала внутри и отломалось там чтото в сидушке и шлепнулась..синячище на пол ноги было...Благо только этим отделалась......И не понимаю как там делают их что вот такое может произойти? Ведь есть какието стандарты безопастности же...[/QUOTE] Блин теперь и я боюсь:( |
[QUOTE=Аленушка82;5235815]Блин теперь и я боюсь:([/QUOTE]
Вот и я после этого боюсь...Дочка бегала я и думать не думала...А теперь когда знаю что ломаються, то страшновато...но все равно ж купила)) |
Доброе утречко всем.
Еле все перечитала. Ален, как у вас получается на горшок ходить? Я вчера сажала, она не сидит там встает. А самое смешное, что когда я ей произносила соответствующие звуки, чтобы она свои дела туда сделала, так она надо мной смеяться начала, для нее слово пись-пись смешное оказалось. Кать, вас с опробыванием ходунков. |
[QUOTE=Little;5235831]Вот и я после этого боюсь...Дочка бегала я и думать не думала...А теперь когда знаю что ломаються, то страшновато...но все равно ж купила))[/QUOTE]
Вот и я всяких историй про них наслушалась, теперь не хочу их покупать. |
У нас горшок с ручками. Он сидит, за ручки держится и дела свои делает
|
А у нас простой, и мне почему то кажется, что неудобный.
|
А у нас сегодня с мужем первая годовщина, поедем к свекрови отмечать, т.к. у нас негде гостей разместить, мы на съемной квартире живем, надеюсь, что хоть следующую годовщину будем уже в своей квартире праздновать.
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5235887]А у нас сегодня с мужем первая годовщина, поедем к свекрови отмечать, т.к. у нас негде гостей разместить, мы на съемной квартире живем, надеюсь, что хоть следующую годовщину будем уже в своей квартире праздновать.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, счастья и всего всего самого хорошего!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аленушка82;5235901]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, счастья и всего всего самого хорошего!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки):girl_in_love: |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5235856]А у нас простой, и мне почему то кажется, что неудобный.[/QUOTE]
Горшок может быть неудобным. Я с дочкой 4 модели горшков покупала, в итоге на одном из них она остановилась и сразу стала на него писать. В саду тоже на их горшки отказывалась писать (носили первое время свой горшок). Конечно различные музыкальные или горшки-игрушки - это излишества, но даже стандартные горшки бывают разных форм. Поэтому если попозже будет отказываться от этого горшка, то попробуй другой поискать - повыше, пошире |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5235887]А у нас сегодня с мужем первая годовщина, поедем к свекрови отмечать, т.к. у нас негде гостей разместить, мы на съемной квартире живем, надеюсь, что хоть следующую годовщину будем уже в своей квартире праздновать.[/QUOTE]
Поздравляю!!! Любви вам, терпения, долгих лет совместной счастливой жизни ну и желаю отметить следующую годовщину в своей квартире:))) :))) :))) |
[QUOTE=zaj4onok;5235923]Горшок может быть неудобным. Я с дочкой 4 модели горшков покупала, в итоге на одном из них она остановилась и сразу стала на него писать. В саду тоже на их горшки отказывалась писать (носили первое время свой горшок).
Конечно различные музыкальные или горшки-игрушки - это излишества, но даже стандартные горшки бывают разных форм. Поэтому если попозже будет отказываться от этого горшка, то попробуй другой поискать - повыше, пошире[/QUOTE] Ну значит немного подожду , если так и будет продолжаться, куплю другой горшок. |
Дала Роме кашу попробовать, так у него было такое лицо, как будто я ему какашку даю. Кукурузную если, но что-то она мне не очень понравилась (Малютку мы взяли) - с комочками размешалась((( В общем будем ближайшую неделю ее кушать, привыкать к кашке:)))
|
[QUOTE=zaj4onok;5235931]Поздравляю!!! Любви вам, терпения, долгих лет совместной счастливой жизни ну и желаю отметить следующую годовщину в своей квартире:))) :))) :)))[/QUOTE]
Свет, спасибо большое, мы на это надееемся, так надоело жить не на своем месте. Но конечно же лучше так, чем с родителями. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5235935]Ну значит немного подожду , если так и будет продолжаться, куплю другой горшок.[/QUOTE]
Сейчас просто все таки рановато для горшка. Я понимаю, что раньше детей с месяца начинали высаживать. Просто многие детки около 7-8 писают на горшок, а когда начинают ходить (около 1 года) они забывают о горшке и горшок превращается в пытку. Я не говорю, что не надо сажать на горшок, просто еще очень долго не стоит ждать, что малыш будет писать на горшок. Мы начнем садится на горшок как только сможет хоть немного сидеть с поддержкой |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5235943]Свет, спасибо большое, мы на это надееемся, так надоело жить не на своем месте. Но конечно же лучше так, чем с родителями.[/QUOTE]
А вы уже запланировали покупку? Мы тоже все собирались купить, в итоге уже 5 лет живем на съемном жилье и решиться на покупку квартиры никак не можем - очень страшно брать ипотеку((( |
Доброе утро.
Алён с завоеванием горшка! Катюша, с ходунками! Лен вас с годовщиной!!!! Свет, Ромашечку с кашкой! Я что-то не поправляюсь :( вчера катались с мужем по Москве, потом сидели пили кофе в час ночи у пруда Останкинской башни. В сотый раз поговорили, не знаю надолго ли мира хватит, постараемся. Хорошего всем дня! |
[QUOTE=zaj4onok;5235951]А вы уже запланировали покупку?
Мы тоже все собирались купить, в итоге уже 5 лет живем на съемном жилье и решиться на покупку квартиры никак не можем - очень страшно брать ипотеку((([/QUOTE] У родителей моего мужа есть квартира, но она далековата от работы Диминой за 60 км, особо не наездишься, да и там все-таки деревня, мы там жить не хотим. Вот они ее продают, пока безуспешно, как продадут деньги нам, 200 000 у нас уже есть, остальное моя мама добавит. Так что все зависит от продажи, если ее купят скоро, значит и мы скоро переберемся. |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |