![]() |
Ну Нют,я так и думала....но за то опаздывать никуда не будет в поисках адреса...
|
[QUOTE=ElDi;5194139]Ну Нют,я так и думала....но за то опаздывать никуда не будет в поисках адреса...[/QUOTE]
дак вот купил какой то счас звоню ему - грит забил адрес и куда то не туда он приехал:-D |
Нют, а ему может сразу и штурмана, чтобы в навигатор зырил и ему дорогу указывал.
|
пью амаретто с пепси.вкусно.
|
[QUOTE=Львекса;5194255]Нют, а ему может сразу и штурмана, чтобы в навигатор зырил и ему дорогу указывал.[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага и еще чтоб кто нить ему денег домой приносил просто так [QUOTE=Львекса;5194261]пью амаретто с пепси.вкусно.[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: а я арбуза натрескалась потом шоколадные печеньки и бока опять разболелись:hysteric: |
девки мы сидим ржем, перевожу с немецкого рецепты сижу...в гугле...там значит он перевел...лук и сельдерей играют в кости ))))))))) это значит лук и сельдерей порезать кубиками ))))))))))))))
|
[QUOTE=Львекса;5194288]девки мы сидим ржем, перевожу с немецкого рецепты сижу...в гугле...там значит он перевел...лук и сельдерей играют в кости ))))))))) это значит лук и сельдерей порезать кубиками ))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D я перевожу отедльно слова потому что значений то много у слов если переводить пердложениями такой бред получается ващееееее:-D |
мой в область уехал куда то...ппц
|
[QUOTE=Нюта78;5194312]мой в область уехал куда то...ппц[/QUOTE]
ой Ань, переживать теперь будешь......мда... |
Нют, не волнуйся. всё нормально.
|
Юль, посыль в пути
|
Девченки спасибо!!!!!!!!!!!!!
блин а у нас Юля фрекен отчалила в тамбов уже чели? |
Оксанчик, я отслеживаю, ага, она покинула сортировочный вчера
Юля фрекен 12 августа кажись уезжает |
Оксан с мужем помирились?
|
[QUOTE=Юлианна;5194384]Оксан с мужем помирились?[/QUOTE]
ага. я наорала когда |
пойду умываться и спаааать
|
Спокойной вам ночи! или наоборот - неспокойной!!!!!
Молодец - нужно ставить его на место, главное не молчать! ишь какой! |
[QUOTE=Юлианна;5194370]Оксанчик, я отслеживаю, ага, она покинула сортировочный вчера
Юля фрекен 12 августа кажись уезжает[/QUOTE] блин а где ж она сеня? у нас завтра похолодание до 18 градусов иохуууууууууууууууууууууу а то надоело уже эта парилка:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;5194444]блин а где ж она сеня?
у нас завтра похолодание до 18 градусов иохуууууууууууууууууууууу а то надоело уже эта парилка:hysteric:[/QUOTE] у нас со след недели до 15-16 град. Прохладненько, непревычненько... завтра наверное на дачу съездим, вроде тепло до 25 град а у нас, прикинь, так и сопли помните я писала 2 недели назад? я уже так привыкла к соплям, мать их, что мы ведем обычную жизнь Даня уже сам приносит соплеотсос и тычет им в носик мол давай, мам и в платок смачно так сморкается ща видео скину в контакт |
[CENTER][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Сегодня у Вали РОЗОВАЯ СВАДЬБА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Валюша любви и взаимопонимания!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/CENTER] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1207/cd/af5cdf3bb876.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |