![]() |
тоже попробывала сделать, но у меня почему то не пишет сколько я должна сбрасывать в день...
|
и что каждый день надо будет исправлять на ней вес..?
|
[QUOTE=Неня;5668120]Лина, ты смотрю линеечку с ИМТ сделала.....а вес там наверное не твой.....[/QUOTE]
А чей?))))Конечно мой!!!Вот я поэтому и худею изо всех сил!!!Я с 77 послеродовых пришла к 87:-E |
[QUOTE=Неня;5668130]тоже попробывала сделать, но у меня почему то не пишет сколько я должна сбрасывать в день...[/QUOTE]
Там в самом начале выбираешь тип линеечки-похудение(до цели осталось...) и там внизу все галочки оставляй:)А исправлять можно и раз в неделю например,зачем каждый день!К тому же,исправлять там можно у себя в подписи просто,там цифра твоего веса сейчас-ее стираешь и ставишь свою:) |
Ясно....да Лина, а по тебе и не скажешь...Я тоже после родов набрала....ну к весне похудеем и будем красивые и стройные!!
|
все получилось, только почему я длжна именно столько сбрасывать в день...не понятно
|
[QUOTE=Неня;5668179]все получилось, только почему я длжна именно столько сбрасывать в день...не понятно[/QUOTE]
там число дней делят на кг,которые хочешь сбросить,и примерную сумму выводит:) Не знаю Оль,сейчас по мне скажешь,что толстая...фотки то я свои давно не ставила,да и не фотаюсь такой коровушкой...Я во время Б худее была:-D |
[COLOR="Red"]Продам Достинекс-недорого,нераспокованный, 8т, срок годности до конца 2013г Для прекращения лактации!!!!пишите в личку!!![/COLOR]
|
Доброго утра всем:girl_in_love:
А мы опять всю ночь ныли:-/Я сегодня даже час не поспала...Темпы нету,зубы вроде вылезли-что с ребенком понять не могу:( |
привет, мы тоже плохо спали, у нас на улице плюсовая темпа! может из за этого......
|
Привет всем!
Девочки, киньте,пжл, ссылку на сайт, где вы такие линеечки для похудения взяли? |
привет, Марина, ты мою ткни и там увидешь!!
|
Всем приветик. всех с прошедшими датками. новыми умелками и зубиками.
совсем нету сил и времени. только перечитываю иногда. У нас зубов нету еще. но капризим. еще мы лентяи. не хотим сами переворачиваться на живот и с живота. на бок легко. а дальше не хочет. в 5 месяцев весили 7800. рост 68. смотрю все худеют. а я после вторых родов наконец-то до 42 размера доросла))) |
поздравляю с манюсеньким размером! мне это не грозит, хочу 46-48 свой вернуть..меньше не надо
|
Света приветик:)Одна из пропаж дала о себе знать:))) Ничего,скоро перестанет лениться и как начнет ползать,переворачиваться-еще будешь вспоминать с любовью это время пока ленился:girl_haha:42 размер-офигеть :girl_haha:Могу почтой выслать свои 10кг;)
Оль,я замахиваюсь на 44-46%-0Хз выйдет ли...грудью когда перестану кормить,готова даже голодать:girl_haha:Для меня сейчас главное вернуть свою силу воли!Раньше в легкую могла себе во всем отказать,а тут...пока Б-все можно,когда кормишь-надо:-D2 года разгильдяйства%-0Физ.нагрузки нельзя...В общем,по-тихоньку вхожу в свой ритм,даже не думала что это все будет так долго! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5671311]Света приветик:)Одна из пропаж дала о себе знать:))) Ничего,скоро перестанет лениться и как начнет ползать,переворачиваться-еще будешь вспоминать с любовью это время пока ленился:girl_haha:42 размер-офигеть :girl_haha:Могу почтой выслать свои 10кг;)
Оль,я замахиваюсь на 44-46%-0Хз выйдет ли...грудью когда перестану кормить,готова даже голодать:girl_haha:Для меня сейчас главное вернуть свою силу воли!Раньше в легкую могла себе во всем отказать,а тут...пока Б-все можно,когда кормишь-надо:-D2 года разгильдяйства%-0Физ.нагрузки нельзя...В общем,по-тихоньку вхожу в свой ритм,даже не думала что это все будет так долго![/QUOTE] я тоже хочу свой 42-44, хнык:( |
Лин,а почему физ нагрузки нельзя?
Я вот начала дома заниматься,ем теперь только с утра(чай с чем-нибудь),обед гречка...ужина нет. Молока нормально,сын не голодает даже без прикорма.А вес уже -3 кг:-Р Главное твое желание,только при таком настрое можно добиться результатов. Я по началу оч. боялась,что молока будет меньше или пропадет,а ничего подобного:) Ну и для начала нужно хотя бы убрать сладкое,жареное,булочки и ужин не позднее 6 вечера;) |
а я свой 46 назад хочу:( у меня соседка худеет по какой-то жесткой системе. первая неделя : понедельник - только вода весь день! все остальные дни недели все можно есть. вторая неделя: понед.- опять воды, вторник- весь день цитрусовые, остальные дни снова все можно. третья неделя: понед.-вода , вторник-цитрусовые, среда-яблоки, остальные дни все можно. И т.д. потом вводится в четверг кефир, пятница кабачок ,дальше уж не помню. Но последняя неделя там совсем жесть,есть нечего. Но худеет она на ней очень хорошо
|
Всем утра доброго:girl_in_love:
Юль,я не про сейчас говорила,а про послеродовой период начальный:) Первые месяцы нельзя,а потом уже и не хочется:-DУ меня первый месяц было очень мало молока,вот и засело где-то в голове,что мало может стать:girl_haha: Сейчас с дочей на руках приседаню,велотренажер кручу:)Пресс качаю:) А то лето скоро,загорать надо,а мне купальники все малы:-D Марин,а я против таких диет...удар по организму,да и потом вес может резко назад вернуться%-0Лучшая диета-правильное питание и примерный подсчет каллорий:)Ну для меня;) |
Согласна...во первых от такой диеты организм потом может все набрать обратно,причем с большем +.Но и можно так подорвать здоровье,но потом уже будет поздно.Лучше действительно правильное питание и физ. нагрузки и результат придет;)
Лин,давай присоединяся к нам в теме-худеем вместе;) Ну и остальные девочки тоже:) |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |