Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Воробей 07.12.2012 13:03

[QUOTE=Annushka 84;5526980]млин, хоть бы в др человеку не портили настроние:-E
а романтик это ты умничка, рад был мужаня?[/QUOTE]

ну да вроде:)
за мной ещё подарочек остался))кофеварка:)

*Pupsik* 07.12.2012 13:05

[QUOTE=Annushka 84;5526986]а в подгузах низя у горшку приучать?:girl_haha: млин, тоже же надо%-0[/QUOTE]

а я пока не буду, мы горшка боимся:( так что пока ждемс... говорят в полтора года за недельку к горшку приучаются детки и даже за пару дней, в общем гораздо быстрее:girl_haha: так что я пока жду и все с горшком его пытаюсь подружить:girl_haha:

Воробей 07.12.2012 13:08

[QUOTE=Annushka 84;5526986]а в подгузах низя у горшку приучать?:girl_haha: млин, тоже же надо%-0[/QUOTE]

можно конечно..но моя коза писает в него когда захочет)))и снимать его каждый раз задолбаешься...лучше конечно без него...

Annushka 84 07.12.2012 13:08

[QUOTE=*Pupsik*;5527025]а я пока не буду, мы горшка боимся:( так что пока ждемс... говорят в полтора года за недельку к горшку приучаются детки и даже за пару дней, в общем гораздо быстрее:girl_haha: так что я пока жду и все с горшком его пытаюсь подружить:girl_haha:[/QUOTE]

а я че-то в этом вопросе ваще никакая, я несколько раз сажала ее, она сидит напряженная и не понимает что он нее надо%-0

[QUOTE=NeyL@VImaia;5527016]ну да вроде:)
за мной ещё подарочек остался))кофеварка:)[/QUOTE]

помним-помним;)

[QUOTE=natallial;5527015]Штаники темно коричнивые и поло белое с цифоркой 1

[url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/8/[/url]
[url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/14/[/url][/QUOTE]

какая прелесть!!!:)))
а мы уже "засветили" свое платье на фотосете и че-то уже не так хочется его одевать на ДР, но еще одно покупать тоже как-то несерьезно...

[QUOTE=*Pupsik*;5527009]серьезно и недешево:(
Он у меня по молодости попадал в аварию на мотоцикле... спине было очень бобо, у него короче руки немеют и прочие прелести:([/QUOTE]
:( :( пусть все будет хорошо!

Воробей 07.12.2012 13:09

[QUOTE=*Pupsik*;5527025]а я пока не буду, мы горшка боимся:( так что пока ждемс... говорят в полтора года за недельку к горшку приучаются детки и даже за пару дней, в общем гораздо быстрее:girl_haha: так что я пока жду и все с горшком его пытаюсь подружить:girl_haha:[/QUOTE]

мы горшок любим)))а про то что в 1,5 я тоже слышала..:)

*Pupsik* 07.12.2012 13:15

[QUOTE=natallial;5527015]Штаники темно коричнивые и поло белое с цифоркой 1

[url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/8/[/url]
[url]http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/14/[/url][/QUOTE]

моднявчик будет как всегда:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;5527036]а я че-то в этом вопросе ваще никакая, я несколько раз сажала ее, она сидит напряженная и не понимает что он нее надо%-0

:( :( пусть все будет хорошо![/QUOTE]

я сажаю его он как ошпаренный вскакивает:-! :-! :-!

[QUOTE=NeyL@VImaia;5527040]мы горшок любим)))а про то что в 1,5 я тоже слышала..:)[/QUOTE]

везет вам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Annushka 84 07.12.2012 13:17

[B][COLOR="Red"]Кстати, наших Катерин с их днем![/COLOR][/B]

Воробей 07.12.2012 13:24

[QUOTE=Annushka 84;5527073][B][COLOR="Red"]Кстати, наших Катерин с их днем![/COLOR][/B][/QUOTE]

присоединяюсь к Поздравлению!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натали,вещики классные!:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 07.12.2012 13:37

Дейчат, думаю над тем чтобы подстричься каре с нарастанием, 3 года хотела попробовать, но была лесенка и низя было сделать а вот щас можно но сомневаюся ....

Воробей 07.12.2012 13:47

[QUOTE=Annushka 84;5527173]Дейчат, думаю над тем чтобы подстричься каре с нарастанием, 3 года хотела попробовать, но была лесенка и низя было сделать а вот щас можно но сомневаюся ....[/QUOTE]

так это как?у меня было каре на удлинение%-0 это одно это же?я щас буду растить волосы..я как отрежу потом жалею...:-/ ещё надо закрасить это мелирование что то мне уже не нравится:girl_haha:

Annushka 84 07.12.2012 13:49

[QUOTE=NeyL@VImaia;5527216]так это как?у меня было каре на удлинение%-0 это одно это же?я щас буду растить волосы..я как отрежу потом жалею...:-/ ещё надо закрасить это мелирование что то мне уже не нравится:girl_haha:[/QUOTE]

ага то же самое:) я тоже стригу и жалею потом отрастают и надоедают:) дурная натура:)

Воробей 07.12.2012 13:53

[QUOTE=Annushka 84;5527223]ага то же самое:) я тоже стригу и жалею потом отрастают и надоедают:) дурная натура:)[/QUOTE]

знаешь..я же кудрявая..мне нравится эта причёска..но каждый день сушиться и выпрямляться мне не нравится..из за этого буду просто растить одну длину..а если у тебя волосы прямые, то вперёд:girl_in_love:

Annushka 84 07.12.2012 13:56

[QUOTE=NeyL@VImaia;5527239]знаешь..я же кудрявая..мне нравится эта причёска..но каждый день сушиться и выпрямляться мне не нравится..из за этого буду просто растить одну длину..а если у тебя волосы прямые, то вперёд:girl_in_love:[/QUOTE]

прямые тока не послушные:-/

Воробей 07.12.2012 14:01

[QUOTE=Annushka 84;5527254]прямые тока не послушные:-/[/QUOTE]

тогда решать только вам мадам;)

Annushka 84 07.12.2012 14:11

[QUOTE=NeyL@VImaia;5527269]тогда решать только вам мадам;)[/QUOTE]

хоть об этом подумаю отвлекусь а то ору на всех:-E

Katrinshev 07.12.2012 14:18

[QUOTE=Annushka 84;5526907]герой! подушка ладно, я вот боюсь если подгузы снимать диван описает или ковер:-[ ]
это ты так к горшку приучаешь?[/QUOTE]

Диван с ковром уже тоже описаны:girl_haha: Не, мы пока не понимаем зачем нужен горшок. Мне просто детская Г сказала, что в принципе всем девочкам желательно минимум подгузов, чтобы спаек не было... В принципе не так ужасно, мы купили 7 труселей и 7 колготаев. Вечером все в машинку закладываю и стираю. Если кака, то руками простирну холодной водой и в машинку складываю.
А еще мы терь пюрехи делаем сами. Нам папа блендер купил супер-пупер для пюрех. В принципе не так напряжно, ни то, ни другое, главное в режим этот войти:girl_haha:

[QUOTE=*Pupsik*;5527009]серьезно и недешево:(
Он у меня по молодости попадал в аварию на мотоцикле... спине было очень бобо, у него короче руки немеют и прочие прелести:([/QUOTE]

Танюш, лечите папку%-0 Мне кажется, ему нужно диету соблюдать и на правильное питание садиться. Немного веса сбросить, чтоб нагрузка на позвоночник уменьшилась. А по поводу язвы, у меня было подозрение на язву, там тоже диета главное. Посмотри в поисковике "стол № 5" он как раз подходит для язвенников и гастритников... Ну и может спорта немного не помешает. Но это лучше с врачом. Поправляйтесь в общем! Все хорошо будет!

[QUOTE=Annushka 84;5527073][B][COLOR="Red"]Кстати, наших Катерин с их днем![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=NeyL@VImaia;5527102]присоединяюсь к Поздравлению!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Пасиба, девочки! Тоже присоединяюсь к поздравляшкам:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;5527173]Дейчат, думаю над тем чтобы подстричься каре с нарастанием, 3 года хотела попробовать, но была лесенка и низя было сделать а вот щас можно но сомневаюся ....[/QUOTE]

Мне кажется, пойдет тебе:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=NeyL@VImaia;5527239]знаешь..я же кудрявая..мне нравится эта причёска..но каждый день сушиться и выпрямляться мне не нравится..из за этого буду просто растить одну длину..а если у тебя волосы прямые, то вперёд:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: А я мечтаю о кудряхах... Вот всегда так, у кого кудрявые, надо распрямить, у кого прямые, завить...:girl_haha:

Katrinshev 07.12.2012 14:28

Деички, а еще я второй ролик доделала с ДРа бусиного) [url]http://vk.com/video122761683_164272132[/url]

*Pupsik* 07.12.2012 14:32

[QUOTE=Katrinshev;5527356]
Танюш, лечите папку%-0 Мне кажется, ему нужно диету соблюдать и на правильное питание садиться. Немного веса сбросить, чтоб нагрузка на позвоночник уменьшилась. А по поводу язвы, у меня было подозрение на язву, там тоже диета главное. Посмотри в поисковике "стол № 5" он как раз подходит для язвенников и гастритников... Ну и может спорта немного не помешает. Но это лучше с врачом. Поправляйтесь в общем! Все хорошо будет!

[/QUOTE]

диету соблюдает,у же на 7 кг похудел:-! Спасибо! Лечимся, ему дофига процедур назначили, но таблы и уколы низя делать пока фгс не пройдет:-! массажиста щас ищет...

попозже видео посмотрякаю :girl_in_love:

Katrinshev 07.12.2012 14:34

[QUOTE=*Pupsik*;5527411]диету соблюдает,у же на 7 кг похудел:-! Спасибо! Лечимся, ему дофига процедур назначили, но таблы и уколы низя делать пока фгс не пройдет:-!

попозже видео посмотрякаю :girl_in_love:[/QUOTE]

Молодец! Все вылечите вместе!:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 07.12.2012 14:43

Всем приветы!!!
Лизавету с прошедшей даткой!!!
Дашулька,видео слов нет!!! Шевелюхи супер! у мну тож много таких видео)))
Катюшка,видео тож класс!!!как то ты скромно в 5 минут уложилась))))
Наташ костюмчик суперский!!!!
Танюшка,папику вашему скорейшего выздоровления!!!!
Маришка, а вашего с прошедшим и Др и чтоб скорее все на работке наладилось!
Анютику бросать хандрить и с папиком ссориться накануне такого мероприятия!!!

Анализы мои придут только завтра,так что я жду еще.... У нас снова +12 и солнышко) погода чисто октябрь-ноябрь)
А еще у нас новые умелки: Севка научился ходить задом наперед и седни весь день так ходит))) И научился крутиться вокруг себя, седня на карусели смотрели любимую программку, а там в конце песенка веселая, и он как начал кружиться) так смешно)))

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.