![]() |
доброе утро, крошки))))
как спали? я не выспалась жуть.... у нас из-за свадьбы друзья ночевали, легли поздно, еще и муж молодых ночью в гостиницу возил в Новгород, тут 70 км,приехал уже в четвертом часу, он вчера услугу трезвый водитель всем оказывал Нют, а Вика сама не контролирует еще что можно-что нельзя? |
Доброе утречко!!!!!
Мои мужчины спят еще а мы с машкой нет(((((( Стандартная программа, мультик, краски... А потом машку всю отмывать) Юль, так вы на свадьбе уже погуляли??? Фото показывай!!!!! Как отдохнули??? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5270611]доброе утро, крошки))))
как спали? я не выспалась жуть.... у нас из-за свадьбы друзья ночевали, легли поздно, еще и муж молодых ночью в гостиницу возил в Новгород, тут 70 км,приехал уже в четвертом часу, он вчера услугу трезвый водитель всем оказывал Нют, а Вика сама не контролирует еще что можно-что нельзя?[/QUOTE] Ого,свадьба....эх так охота на свадьбе погулять;-) Юль,она контролирует,ну тоесть знает что ей ельзя а что можно Но она не может не есть когда все едят Она и так всю жизнь на жестком контроле А ей так хочется вкусенького Ой она с утра кашляет Я в шоке В понедельник физра Если я счас ее немного вычухаю как бы позле физры не стало хуже Доброе утро крошки! Воткак назло когда ненадо никуда вставать алина блин все утро вертелась,плакала, рррррррррррррр |
[QUOTE=Elenka248;5270628]Доброе утречко!!!!!
Мои мужчины спят еще а мы с машкой нет(((((( Стандартная программа, мультик, краски... А потом машку всю отмывать) Юль, так вы на свадьбе уже погуляли??? Фото показывай!!!!! Как отдохнули???[/QUOTE] Лен, а мы фотик не брали, так что фото вряд ли будут:( у нас с фото всегда запарка, не фоткаемся мы почему-то мы туда на 2 часа ездили, Вадюшка спать захотел и мы домой сразу поехали, молодых главное поздравили:girl_in_love: Вадим там очаровал всех :girl_haha: схомякал полмиски винограда, как его не разорвало -не знаю:girl_haha: теперь бздюкает на всю квартиру:-D Лен, а как ты краски Маше даешь? я просто даже представить боюсь, СКОЛЬКО отмывать после таких художеств:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5270611]доброе утро, крошки))))
как спали? я не выспалась жуть.... у нас из-за свадьбы друзья ночевали, легли поздно, еще и муж молодых ночью в гостиницу возил в Новгород, тут 70 км,приехал уже в четвертом часу, он вчера услугу трезвый водитель всем оказывал Нют, а Вика сама не контролирует еще что можно-что нельзя?[/QUOTE] Во моя тоже краски еще не брала в руки, хотя ей понра Но я боюсь если честно Надо попробовать Дорогие эти краски? |
Всем привет! Вы нас еще не потеряли? Мы в Москве, сделали уже 4 процедуры, сегодня 5-я будет. Подскажите, где в москве найти памперсы подешевле? Может кто в инете заказывает? А то я тут обалдела от цен, может не туда заходила????
|
[QUOTE=Dizana;5270731]Всем привет! Вы нас еще не потеряли? Мы в Москве, сделали уже 4 процедуры, сегодня 5-я будет. Подскажите, где в москве найти памперсы подешевле? Может кто в инете заказывает? А то я тут обалдела от цен, может не туда заходила????[/QUOTE]
Насть посмотрите в Ашане |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5270659]Лен, а мы фотик не брали, так что фото вряд ли будут:(
у нас с фото всегда запарка, не фоткаемся мы почему-то мы туда на 2 часа ездили, Вадюшка спать захотел и мы домой сразу поехали, молодых главное поздравили:girl_in_love: Вадим там очаровал всех :girl_haha: схомякал полмиски винограда, как его не разорвало -не знаю:girl_haha: теперь бздюкает на всю квартиру:-D Лен, а как ты краски Маше даешь? я просто даже представить боюсь, СКОЛЬКО отмывать после таких художеств:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Жалко что фото нет((( Я сажаю в стульчики даю краски и лист, вот она там возится, я ей что нить рисую, а потом несу купать:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5270666]Во моя тоже краски еще не брала в руки, хотя ей понра Но я боюсь если честно Надо попробовать Дорогие эти краски?[/QUOTE] Я точно цену не знаю, мне Люда дарила наша, наверное рублей 250 Еще от фирм зависит Жалко твой комп(((( Лишь бы фото и доки вернуть [QUOTE=Dizana;5270731]Всем привет! Вы нас еще не потеряли? Мы в Москве, сделали уже 4 процедуры, сегодня 5-я будет. Подскажите, где в москве найти памперсы подешевле? Может кто в инете заказывает? А то я тут обалдела от цен, может не туда заходила????[/QUOTE] Привет!!! Молодцы вы!!!!!! Я в Ашане беру трусики памперс за 375 руб. Если не ошибаюсь |
[quote=Dizana;5270731]Всем привет! Вы нас еще не потеряли? Мы в Москве, сделали уже 4 процедуры, сегодня 5-я будет. Подскажите, где в москве найти памперсы подешевле? Может кто в инете заказывает? А то я тут обалдела от цен, может не туда заходила????[/quote]
Насть, как ваши успехи? У Аленки пошел Сашулька на днях! Так что и вам поможет 100%.Вы где остановились? Квартирку дают вам? Всем привет! Проспали до 10 сегодня...а уснула в 9...вырубило меня раньше всех...папа уехал помогать крестным ставить окна в доме,Димка поиграл и щас снова уснул, вот сижу думаю что пожракать сделать вкусненького...решила в будни диетничать,а в выхи баловать себя:girl_haha:.Надо в магазин что ли сходить...порог что ли испечь с консервой...наверное щас тесто замучу... |
все, ушли гости.... теперь надо кухню разбирать, пока спит цыпленок))))
так готовить что-то влом..... но надо((((( рыбку пожарю, давно не ели.... |
ой я бы тоже рыбки поела...лечу к тебе Юлек)))
|
прилетай, Танюш)))))
а я не люблю ее, себе гуляш сделаю... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5271013]прилетай, Танюш)))))
а я не люблю ее, себе гуляш сделаю...[/quote] о не...я дочь рыбака))) у меня все детство рыбное:girl_haha:, отец аж трясся от рыбалки...я любила когда он сома приносил, у нас река проточная и он не вонькает как в других местах, а какие пироги с него обалденские...а балык...отец развесит на балконе и ходишь облизываешься пока он вялится... |
ой, сома я тоже обожаю))))) особенно уху из него)))) вкуснее ухи, чем из сома, ни разу не пробовала))))
у меня ж отец из Марий Эл родом, там тоже все рыбаки, они в целом и живут на одной рыбе, очень бедный край |
кстати, помните вы все удивлялись, какие у нас тут зарплаты маленькие?
сегодня вот с подругой разговаривала, она в Новгороде живет, не как мы в области, так он получает 9-10 и это еще нормально, выше 15 зарплаты уже считаются очень даже хорошими, вот так....(((( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5271034]ой, сома я тоже обожаю))))) особенно уху из него)))) вкуснее ухи, чем из сома, ни разу не пробовала))))
у меня ж отец из Марий Эл родом, там тоже все рыбаки, они в целом и живут на одной рыбе, очень бедный край[/quote] зато полезнее:girl_haha: мы вот жили нормально всегда,отец очень много зарабатывал, но рыбалка была его страсть с детства, баушка их с братом с Волги вечно вылавливала:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5271053]кстати, помните вы все удивлялись, какие у нас тут зарплаты маленькие?
сегодня вот с подругой разговаривала, она в Новгороде живет, не как мы в области, так он получает 9-10 и это еще нормально, выше 15 зарплаты уже считаются очень даже хорошими, вот так....(((([/quote] а у нас изменили систему премирования...раньше была у меня 30% стабильно + от 10 до 20 при выполнении плана...теперь оставили 30% которые зависят от выполнения плана..., а план выполняют на 100% раз 5 за год...вот такие пироги...короче существенно сняли...надеюсь на индексацию... |
у нас 15 тыщ з/п это очень хорошо...а 20 эт уже в шоколаде)))
|
[QUOTE=tlv1977;5271128]а у нас изменили систему премирования...раньше была у меня 30% стабильно + от 10 до 20 при выполнении плана...теперь оставили 30% которые зависят от выполнения плана..., а план выполняют на 100% раз 5 за год...вот такие пироги...короче существенно сняли...надеюсь на индексацию...[/QUOTE]
у нас всегда найдут, как улучшить работникам жизнь:-E |
Боже, девчата!!!!! вы где???????? сдулась наша болталочка?????
мы сегодня обувью затарились, поехали Дане покупать в итоге купили нам с сашей, себе рикеровские туфли купила гулять с дитями а куомы у нас в магазах нету:( говорят дорого сильно, один размер стоит 32 или 33 и то не берут.... |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |