Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Антизолушка 24.01.2013 00:45

[QUOTE=Матрёшкка;5642518]Ларис, знаешь меня муж мой тоже иногда бесит прям вообще:-E, но все равно я без него не смогу, он мой самый близкий, вторая моя половинка,я его очнь люблю, он для меня единственный!!! но конечно раздражение, бытовуха....я срываюсь и он мне кажется бывает безразличен но думаю это от того что мы дома осели и сконцентрированы на ребенке..а ему-мужу и внимания меньше и понимания, т.к. у него и другие интересы есть а мы их разделить не можемм...
ты разберись в себе, не руби с плеча...что конкретно тебя не устраивает???[/QUOTE]

Например он мне рассказывал несколько месяцев подряд что платит кредит, оказалось что он давно погашен, спрашиваю зачем врал? или молчит или говорит не знаю, и стал по мелочам и не очень врать, не знаю может это нормально для кого то, мне противно такое вранье... Я материально от него не завишу, позаботилась об этом заранее, но он все равно зажимает деньги, хотя зп у него неплохая...
Потом маму еще свою слушает - как приедет от родителей, так его как будто подменяют - а он ей все подряд рассказывает про нас, про меня, фотки им отвез где я с телефона снимала ребенка у себя на груди спящего, там конечно голой груди нет, но я считаю что это интимное фото наше и необязательно маме его их видеть... Мамаша его позвонила моей матери и сказала что мы осенью внучку ей отвезем а сами будем работать и ребенком заниматься не будем... Я ему говорю что это за бред - он мне - что я на маму его наговариваю...Так все это надоело сил нет... Стараешься стараешься и на кухне и в постели а получаешь вот что...

chrisanthi 24.01.2013 00:47

У вас наверно усталость у обоих накопилась. Ох, ребенок маленький - это так непросто. Вот у меня есть подруга, так у нее муж золотой. И любит и обеспечивает и помогает. Но видно что устал до нельзя. Прям сбежать готов. Вот что женам в таких ситуациях делать я не знаю. С одной стороны и помощь нужна, а с другой стороны мужчинам эта помощь очень тяжело дается.

chrisanthi 24.01.2013 00:49

Девочки, мой тоже от меня деньги зажимает (((

Антизолушка 24.01.2013 00:58

[QUOTE=chrisanthi;5642695]У вас наверно усталость у обоих накопилась. Ох, ребенок маленький - это так непросто. Вот у меня есть подруга, так у нее муж золотой. И любит и обеспечивает и помогает. Но видно что устал до нельзя. Прям сбежать готов. Вот что женам в таких ситуациях делать я не знаю. С одной стороны и помощь нужна, а с другой стороны мужчинам эта помощь очень тяжело дается.[/QUOTE]

Мой муж помогает мне с ребенком только по выходным, и то если не занят, в остальные 5 дней он приходит в чистый дом с ужином, работает в офисе, успевает во время работы и в жж и другие форумы , новости и т.д. читать, так что думаю что это не совсем наш случай) но даже если устает - считаю это не оправдания для лжи, жадности... я тоже все искала оправдания ему, русские женщины часто такой ерундой занимаются, но больше не хочу, никакого уважения его поступки не вызывают..

Антизолушка 24.01.2013 01:06

[QUOTE=chrisanthi;5642697]Девочки, мой тоже от меня деньги зажимает ((([/QUOTE]

Сочувствую, понимаю...
Я бы наверно сейчас ушла если была бы своя квартира, в остальном я в состоянии обеспечить необходимым себя и дочь... Теперь вот думаю о возможности приобретения квартиры в кредит... Но это возможно только после выхода на работу...

KRISTIna 24.01.2013 10:49

Ой девочки, всем нам тяжело мне вот вообще не помогает ни капельки, приходит домой за полчаса до ночного укладывания ребенка, и то эти полчаса кушает сидит, в выходной день кучу причин что бы сбежать из дома находит, то в бассейн, то еще что то, его родителям внук вообще не нужен, моя мама в другом городе, я вообще одна, и мне совсем никто не помогает ни в чем! И муж еще умудряется свинячить никогда ни еду ни тарелку за собой не уберет, поел, бросил, ушел!!!:-E меня тоже это очень бесит и еще многочто, при ребенке матом высказывается, я на него ору, а ему плевать. Меня вообще никуда не пускает, один с ребенком сидеть не хочет. Мне тоже это все жутко надоело, даже словами не передать как... Себя успокаиваю только тем, что станет легче когда Марк научится проситься на горшок, и кушать сам нашу еду, тогда даже спрашивать не буду, встану и уйду куда надо.
А про деньги вот вы говорите муж зажимает, я даже понятия не имею сколько он зарабатывает! Мне он деньги дает только на что то, на что я прошу, все остальные у него!

Брандтик 24.01.2013 11:03

[QUOTE=Антизолушка;5637053][B]Галя [/B] но если ты посоветуешь делать аборт а детей больше не будет, ты ей потом что скажешь? "извини"? считаю сами должны решать такие вопросы без подсказок...

[B]Таня Пупс [/B] хотела спросить у тебя ты смесь заменила на другую в связи с аллергией ? какую сейчас пьете?[/QUOTE]

Да ты что? С чего ты решила что я собираюсь ей такое советовать!!! Мысли даже о таком не было!
Я вообще то против такого, особенно молодым девушкам и при первой Б!!!
Я написала что переживаю, а не собираюсь их отговаривать!:hysteric:

Ishka 24.01.2013 13:11

Приветик!
Да, девочки, грустную вы тему подняли про мужей :(. Я перед НГ тоже была полна решимости со своим разводиться...Но нашла в себе силы всё же сесть, поговорить...Обсудили некоторые моменты...Мне обещали исправится, ждёмс...В чём-то сдвиги в лучшую сторону наметились...Хотя реально понимаю, как и Маша, что он самый близкий мой человек, не хочу жить без него (в смысле, чтоб он уходил :)) Враньё тоже терпеть не могу...но по всей видимости - то что для женщин просто неприемлемо, для мужчин просто маленькая ложь...

Матрёшкка 24.01.2013 14:46

Ох Лариса конечно сильно ты своего мужа разбаловала, он и сам не понимает этого, как норму воспринимет....грустно...сколько ты всего вкусненького только готовишь и с малышом и чисто и в постели, ты прям супер жена. я вот не такая, я так не умею, у моего мужа праздник если я приготовила суп и он меня ходит нахваливает:girl_haha:, но тогда я говорю что устала безумно:girl_haha: мой мне с дашей очень помогает, не то что мне помогает а просто ребенком занимается...а про деньги не хорошо конечно:( но у нас все деньги что он зарабатывает у него, т.к. он за все платит и продукты покупает, а я у него прошу если мне что-то надо, ну или то что мне платят трачу как хочу, как-то так...может и мой куркулит, только я об этом и не спрашиваю...%-0
Кристина и тебе тяжело...и мой все время куда то срулить вечерком хочет...но только не то чтобы от мня а просто ведь охота то в покер, то на концерт, то с пацанами посидеть...на что я его иногда отпускаю а иногда говорю что хрен то там, я тооже хочу, он говорит ну мы же не можем вдвоем пойти, на что я ему говорю тогда звони своей мамаше и договаривайся, я тоже себя в монашки не записывала:-E:-E:-E он замолкает и остается дома:girl_haha:
А еще у меня муж с 25 февраля увольняется, ну я давно писала что на работе выживают, так вот а его я подговорила чтобы он написал что на сессию уходит, у нас по ТК есть пункт что если человек получает первое высшее то ему обязаны предоставить отпуск при чем оплачиваемый:girl_haha:, а на учебу моего старпера пристроила я он всего на 3-ем курсе:girl_haha:, глядишь к сорока доучиться:girl_haha:(это шутка) и там он вообще не появляется мы денежку отдаем и вся сессия проставлена:girl_haha:, так вот он щас дома с нами и вчера я что-то на него орала, мол что он где-то своими делами занимается задолбал дома нету, а он мне заявляет что мол он мог бы на работе щас быть, так что мол будь довольна что я вам время уделаю:hysteric:, как он меня выбесил, я ему говорю а я что безработная что ли , я так то тоже просто в отпуске а могла бы и на работе быть, а проблемы с кем ребенка оставлять решай тогда сам, ребенок не только мой но и твой, на что ротик то он прикрыл!!!!!
так что у всех есть недопонимание, но надо быть мягче друг другу:girl_in_love:

Ishka 24.01.2013 15:09

[QUOTE=Матрёшкка;5643971]Ох Лариса конечно сильно ты своего мужа разбаловала, он и сам не понимает этого, как норму воспринимет....грустно...[/QUOTE]
Да, Маш, мужики наши не понимают своего счастья....Надо хоть на денёк иногда стервой чтоль стать :-D так, для сравнения...Может тогда любить станут?
Мой вообще приезжает, когда дети спят уже, а в выходные - валяется...Я говорю -так всю жизнь проспишь...Понимаю, устаёт на работе, а меня кто-нибудь поймёт? Обидно, я ведь тоже человек, мне общение нужно, а он за целый день не позвонит ни разу, не поинтересуется, какие у нас дела? Эх...(я сама своего разбаловала, надо иногда застраивать, тогда сразу и желание детьми заниматься и жене помогать просыпается...)

Антизолушка 24.01.2013 15:35

Девочки спасибо всем за поддержку!!!

[QUOTE=Ishka;5644072]Да, Маш, мужики наши не понимают своего счастья....Надо хоть на денёк иногда стервой чтоль стать :-D так, для сравнения...Может тогда любить станут?
Мой вообще приезжает, когда дети спят уже, а в выходные - валяется...Я говорю -так всю жизнь проспишь...Понимаю, устаёт на работе, а меня кто-нибудь поймёт? Обидно, я ведь тоже человек, мне общение нужно, а он за целый день не позвонит ни разу, не поинтересуется, какие у нас дела? Эх...(я сама своего разбаловала, надо иногда застраивать, тогда сразу и желание детьми заниматься и жене помогать просыпается...)[/QUOTE]

Вот я только когда стервой становлюсь, после этого он ведет себя по человечески...
Маш я очень хочу помягче - но тут если разнос не устроишь ничего не меняется, вот приходится ругаться периодически, хотя мне этого совсем не хочется, но по другому не слышит и не понимает...
А по поводу денег девочки - я на свои личные деньги содержу ребенка ну и свои личные нужды... Если что то нужно доче купить я мужу говорю - он говорит покупай деньги у тебя есть...

Матрёшкка 24.01.2013 16:07

[QUOTE=Антизолушка;5644167]Девочки спасибо всем за поддержку!!!

Вот я только когда стервой становлюсь, после этого он ведет себя по человечески...
Маш я очень хочу помягче - но тут если разнос не устроишь ничего не меняется, вот приходится ругаться периодически, хотя мне этого совсем не хочется, но по другому не слышит и не понимает...
А по поводу денег девочки - я на свои личные деньги содержу ребенка ну и свои личные нужды...[B] Если что то нужно доче купить я мужу говорю - он говорит покупай деньги у тебя есть.[/B]..[/QUOTE]

:(:(:( как так то???? ты скажи что у тебя закончились, да и вообще тогда он вам зачем??? он же мужчина который содержитсебя и должен позаботиться о своей слабой жене и любимой дочечке!!1!
у меня если это касается подгузов, лекарств, красок, зубных счеток,сосок, бутылок и т.д. то я просто говорю мужу что вот надо то-то и он покупает, а вот что касаемо игрушек. если дорогя то я ему говорю что мне нравиться, хочуу, он говорит либо заказывай либо поедем вместе купим, а на шмотки ей, я свои деньги чаще трачу, ну иду в магаз и покупаю не спрашивая, а вот если нету то говорю что надо за одежкой и мы вместе едем я выберу а он платит или говорю что там-то присмотрела то-то, отложила на кассу на имя, едь купи у меня денег не хватило....

и откуда у тебя столько личных денег????? я тоже хочууу:girl_haha:

Матрёшкка 24.01.2013 16:12

Ларис а вообще знаешь я тут подумала ты идеальная жена!!!! Выходи за меня[URL=http://smayliki.ru/smilie-389082471.html][IMG]http://s4.rimg.info/63c5f6ea19d0e39bb44c3fea62746b62.gif[/IMG][/URL]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

АлександраАлександра 24.01.2013 16:53

Девочки, всех понимаю про мужей. Я вот сегодня ушла от своего с дочей(((((Не могу так больше, честно...

chrisanthi 24.01.2013 17:07

[QUOTE=Антизолушк
А по поводу денег девочки - я на свои личные деньги содержу ребенка ну и свои личные нужды... Если что то нужно доче купить я мужу говорю - он говорит покупай деньги у тебя есть...[/QUOTE]

У меня та же история (((

Ishka 24.01.2013 18:07

[QUOTE=Антизолушка;5644167]Девочки спасибо всем за поддержку!!!

А по поводу денег девочки - я на свои личные деньги содержу ребенка ну и свои личные нужды... Если что то нужно доче купить я мужу говорю - он говорит покупай деньги у тебя есть...[/QUOTE]
А я вообще не ругаюсь... Характер совсем поменялся...Раньше заводилась с полоборота...а сейчас как танк...
А что значит у тебя есть? Он отец или кто? Или это лично твоя дочь и он даже материально не участвует? Ларис, вообще зачем ему столько денег???
У нас всегда деньги были и есть общие и когда я работала и сейчас... Всё что я получила по расчёту - мы в машину вложили, да и вообще не заикался ни разу про то что свои или не свои - у нас семья и всё тут...Если ему что-то надо купить, он говорит - то-то надо и берёт сколько надо, за продуктами, за вещами мы вместе ездием всегда.

[QUOTE=Матрёшкка;5644275]Ларис а вообще знаешь я тут подумала ты идеальная жена!!!! Выходи за меня[URL=http://smayliki.ru/smilie-389082471.html][IMG]http://s4.rimg.info/63c5f6ea19d0e39bb44c3fea62746b62.gif[/IMG][/URL]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D

[QUOTE=АлександраАлександра;5644393]Девочки, всех понимаю про мужей. Я вот сегодня ушла от своего с дочей(((((Не могу так больше, честно...[/QUOTE]
Саша, ну как же так? :-/Может помиритесь ещё?
А ты куда ушла?

[QUOTE=chrisanthi;5644436]У меня та же история ((([/QUOTE]
:-/

Антизолушка 24.01.2013 19:13

[QUOTE=Матрёшкка;5644275]Ларис а вообще знаешь я тут подумала ты идеальная жена!!!! Выходи за меня[URL=http://smayliki.ru/smilie-389082471.html][IMG]http://s4.rimg.info/63c5f6ea19d0e39bb44c3fea62746b62.gif[/IMG][/URL]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Маша ты мне настроение хоть подняла насмешила :-D
Наш папа покупает продукты платит коммуналку ну и кредит за квартиру, доче все покупаю я, у меня была хорошая белая зп, пособие я получаю по максимуму. Ну и откладывала кое что еще задолго до родов...

Антизолушка 24.01.2013 19:22

[QUOTE=АлександраАлександра;5644393]Девочки, всех понимаю про мужей. Я вот сегодня ушла от своего с дочей(((((Не могу так больше, честно...[/QUOTE]

Саша ты не на улицу ушла хотя бы, есть куда уйти?

[B]Ирина[/B] я тоже стала реже ругаться, но как говорится редко но метко)
мне кажется иногда что я способна его убить:girl_prepare_fish:
он складывает деньги на свой счет, говорил машину покупать будет, а сейчас зашли разговоры о разводе - говорит что не будет покупать а то вдруг алименты платить придется, и денег не хватит, вот девочки честное слово уважения не осталось к этому человеку...

chrisanthi 24.01.2013 20:17

[QUOTE=Антизолушка;5644769]
он складывает деньги на свой счет, ...[/QUOTE]

Ага и у меня. Только у меня ни на что вроде бы не планирует. А когда хочет что-то крупное то у меня берет(((

Матрёшкка 24.01.2013 20:42

Саша как так?????? вы наверное просто поссорились и ты решила его проучить???? эххх...что ж такое твориться то ...
[QUOTE=chrisanthi;5644436]У меня та же история ((([/QUOTE]
мля ну что за мужики пошли:-E:-E:-E:-E:-E
[QUOTE=Антизолушка;5644735]Маша ты мне настроение хоть подняла насмешила :-D
Наш папа покупает продукты платит коммуналку ну и кредит за квартиру, доче все покупаю я, у меня была хорошая белая зп, пособие я получаю по максимуму. Ну и откладывала кое что еще задолго до родов...[/QUOTE]
а что я серьезно, муж у меня есть а жены нету:girl_haha: а ты такие вкусности готовишь, что мы с мужем будет просто счастливы:girl_in_love: а я пока Ляну и Дашу развлекать буду, ну там татушки делать, ногти красить, бусы носить:connie_1::-D

а если не секрет у вас сколько максимальное пособие??? у нас всего 13500:hysteric:
[QUOTE=Антизолушка;5644769]Саша ты не на улицу ушла хотя бы, есть куда уйти?

[B]Ирина[/B] я тоже стала реже ругаться, но как говорится редко но метко)
[B]мне кажется иногда что я способна его убить:girl_prepare_fish:[/B]он складывает деньги на свой счет, говорил машину покупать будет, а сейчас зашли разговоры о разводе - говорит что не будет покупать а то вдруг алименты платить придется, и денег не хватит, вот девочки честное слово уважения не осталось к этому человеку...[/QUOTE]
О да и мне кажется что я способна на это:-D
а вот на счет свой пусть складывает, дурачок:girl_haha:, при разводе деньги на счетах делятся пополам, как совместно нажитое имущество, ты главное знай в каком банке и на суде об этом заяви:)
[QUOTE=chrisanthi;5644984]Ага и у меня. Только у меня ни на что вроде бы не планирует. А когда хочет что-то крупное то у меня берет((([/QUOTE]

:-E:-E:-E:-E не давай ему, пусть из своей заначки тянет!!!!

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.