![]() |
ты в аптеке щас что ли?)
|
я все думаю купить прибор давление мерить, руки никак не доходят.
|
[QUOTE=Tatira;5456279]ты в аптеке щас что ли?)[/QUOTE]
нет,конечно,он в аптеках не продается,на другом сайте переписываюсь с девочкой,которая занимается продажей этих допплеров и с девочками,которые у нее их купили,все в восторге! |
[QUOTE=Lika@;5456296]нет,конечно,он в аптеках не продается,на другом сайте переписываюсь с девочкой,которая занимается продажей этих допплеров и с девочками,которые у нее их купили,все в восторге![/QUOTE]
а то я уже думаю ничего себе ты шустрая)))и в интернете и с консультантом )))))))))))))) а почему только в интернете продают? может в каких магазинах мед.техники тоже есть? я п |
[QUOTE=Tatira;5456307]а то я уже думаю ничего себе ты шустрая)))и в интернете и с консультантом ))))))))))))))
а почему только в интернете продают? может в каких магазинах мед.техники тоже есть? я п[/QUOTE] в москве есть за 10 000 р))))все заказывают через инет,нет не буду я у этой девочки,с украины доставка 900 р,а мне понравился уже не этот,а с частотой за 2500,сейчас у другой буду узнавать,оан из москвы,доставка всего 300 р! |
ого!!!!вот это цены!!!!!
|
[QUOTE=Tatira;5456361]ого!!!!вот это цены!!!!![/QUOTE]
да потому,что они же не российские,и в связи с арендой за них дерут! но мне нужна такая штука,обязательно! |
она же кровеносную систему малыша отслеживает? или я что то путаю?
|
[QUOTE=Tatira;5456395]она же кровеносную систему малыша отслеживает? или я что то путаю?[/QUOTE]
нет,просто ты подносишь к животу и дома слушаешь как бьется сердечко малыша,можешь записать это на комп,а если взять с дисплеем,то на нем будет написана частота СБ например 150,поняла? |
[QUOTE=Lika@;5456413]нет,просто ты подносишь к животу и дома слушаешь как бьется сердечко малыша,можешь записать это на комп,а если взять с дисплеем,то на нем будет написана частота СБ например 150,поняла?[/QUOTE]
Мне такую штуку нельзя)))))))))))я целыми днями развлекаться буду)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Tatira;5456420]Мне такую штуку нельзя)))))))))))я целыми днями развлекаться буду))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ладно,а мне для успокоения нужна,даже мама мне говорит,Что мне такая нужная,я же параноик! |
у меня есть штука, от старого аппарата для давление, которая пульс слушать, я с этой штукой все кишки себе прослушала))))))))
|
кстати!!ей же и послушать пузик можно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офигеть, девочки, я первый раз слышу о таком приборе... и откуда вы все знаете%-0
|
есть же доппер который очень мощный, на него обычно перед родами отправляют,если есть какие -то проблемы.
а для домашнего использования - чтоб мама не волновалась, что это вдруг малыш перестал пинаться, и еще чего. |
Всем. Привет!!! Живенько у вас тут Ликуся с Брунгильда с неделькой!!! Мамочки хипстеры хихи)))
|
Приветы,
С недельками!:girl_in_love: Ух, а я уж молчала про допплеры:girl_haha: , а то думаю наши нервные мамочки побегут заказывать:-D У нас это довольно распространено - допплеры для домашнего пользования, и наушников типо два комплекта- для мамы и для папы. Чтоб малыш запинался надо сладкое есть (ну в смысле на позднем сроке если вдруг молчит долго) - Миша от мороженого просыпался на раз два)) |
..
|
Машу,Таню и Лику с недельками:)))
|
Спасибо!!! Еще на одну недельку ближе к счастью!!!
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |