![]() |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5535413]Спасибо,девочки,за поддержку. Сейчас мерила темпу 36,7 и соплей намного меньше.
Ромочку и Кирюшу с зубиком. Валечку и Славика с 11 месяцами,немножко до годика осталось.[/QUOTE] Выздоравливайте! Чтоб темпа больше не поднималась! |
[QUOTE=zaj4onok;5534550]Привет!!
Мои детки заболели и мы с мужем вместе с ними((( Поэтому совсем нет времени на Пузяку да и вообще ни на что(( Сегодня планировала поехать кресло Роме выбирать, а теперь опять на неделю откладывается, а уже очень надо купить. У Ромы после еще одной бессонной ночи вылез еще один зуб.[/QUOTE] Свет, давайте-ка поправляйтесь, а то ведь праздники скоро!!! Выздоравливайте! |
Тань, спасибо.
Вика, я представляю чего ты натерпелась,пусть больше подобных случаев не случается. |
Спасибо. Сегодня весь день мои детки капризулят(( Рома стал кислотно какать - вся попа покраснела((
[QUOTE=Клеопатра;5535430]Ой, Вика, кошмар, представляю твоё состояние, я бы сама обосра--сь по полной!!! Я вот всегда с ужасом думаю, а вот не дай Боже этот отёк, он же развивается в считанные минуты, вот что делать-то, какая первая помощь-то? Понятно, что скорую вызывать, а вдруг скорая запоздает - пробки или еще что? Самим то какую помощь оказывать? Может какие ампулы с уколами на такой не дай Боже случай иметь. Ведь когда время идет на секунды, уже не будешь думать, сама вколишь, только надо знать что колоть и дозировку. Знаю, что при ложном крупе (это когда задыхается при сужении гортани) колят (мне наша педя говорила) преднизолон и супрастин в попу. А что делать при отеке Квинке, не знаю.[/QUOTE] Скорая колет хлористый и димидрол (мне кололи так), но деткам не знаю, им скорее всего дозировка меньше, так как препараты вредные((. Лучше такое не допускать и иметь средства от аллергии, хотя бы тот же супрастин |
Сейчас собираюсь с дочкой на экскурсию завтра. Что-то я уже переживаю как Вика без меня будет, вернее как я без неё буду. Наверно звонить буду каждые полчаса.
|
Я купила себе краску для бровей и ресниц, хотела попробовать покрасить, но времени сегодня так и не нашла на это. Наверно в среду поэксперементирую.
|
[QUOTE=zaj4onok;5535462]Спасибо. Сегодня весь день мои детки капризулят(( Рома стал кислотно какать - вся попа покраснела((
[B]Скорая колет хлористый и димидрол (мне кололи так),[/B] но деткам не знаю, им скорее всего дозировка меньше, так как препараты вредные((. Лучше такое не допускать и иметь средства от аллергии, хотя бы тот же супрастин[/QUOTE] Свет, а у тебя так было? Отек? |
[QUOTE=Клеопатра;5535474]Свет, а у тебя так было? Отек?[/QUOTE]
Да, у меня по всему телу надувались огромные волдыри и к приезду скорой уже тяжело дышалось. |
капец,да я ему сразу феистил начала капать...капель 6 накапала... так я даже не могла сообразить ничего... я уже представила как он весь отечет,а ребенок просто спать хотел....ужас...
Тань...не звони,а то не отдохнешь,если что они тебе сами позвонят... Свет,капец,я бы точно дристнула,тяжело дышалось,а после укола легче стало? сразу? |
[QUOTE=виста;5535721]капец,да я ему сразу феистил начала капать...капель 6 накапала... так я даже не могла сообразить ничего... я уже представила как он весь отечет,а ребенок просто спать хотел....ужас...
Тань...не звони,а то не отдохнешь,если что они тебе сами позвонят... Свет,капец,я бы точно дристнула,тяжело дышалось,а после укола легче стало? сразу?[/QUOTE] Я честно говоря уже не помню когда лучше стало, я помню, что они вкололи укол и уехали, а я сразу отрубилась, а дома была одна. Когда проснулась уже все прошло и рядом сидел мой муж (тогда он мне еще не был мужем) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5535413]Спасибо,девочки,за поддержку. Сейчас мерила темпу 36,7 и соплей намного меньше.
Ромочку и Кирюшу с зубиком. Валечку и Славика с 11 месяцами,немножко до годика осталось.[/QUOTE] Спасибо!!! И прям даже не верится что год им уже [QUOTE=Клеопатра;5535430]Ой, Вика, кошмар, представляю твоё состояние, я бы сама обосра--сь по полной!!! Я вот всегда с ужасом думаю, а вот не дай Боже этот отёк, он же развивается в считанные минуты, вот что делать-то, какая первая помощь-то? Понятно, что скорую вызывать, а вдруг скорая запоздает - пробки или еще что? Самим то какую помощь оказывать? Может какие ампулы с уколами на такой не дай Боже случай иметь. Ведь когда время идет на секунды, уже не будешь думать, сама вколишь, только надо знать что колоть и дозировку. Знаю, что при ложном крупе (это когда задыхается при сужении гортани) колят (мне наша педя говорила) преднизолон и супрастин в попу. А что делать при отеке Квинке, не знаю.[/QUOTE] Единственное доступное это убрать аллерген и антигистаминный препарат срочно. Но отек гортани реже бывает а просто отек может до нескольких суток быть и не сильно страшен, а вот отек гортани только реанимация, но как симтом его это резкий кашель лающий, а потом отдышка и бледность. Там только сильные прапараты и интенсивная терапия-дома ниче не сделаешь |
господи,страсти какие....((надеюсь никто и никогда с этим не столкнётся!
|
уложились мы в 21.00.. поспали час... долго ли будет тепреь гулять не знаю..что ж такое -то((( что с режимом((
|
[QUOTE=виста;5535216]тишина у нас.
Рому с зубиком! у нас ужас сегодня был,у меня паническая атака члучилась! матвей в корридоре нашел "антигадин" прыскалку и принес её на кухню(предварительно сто пудово сосал по пути),потом шоколадку лизнул,пришел ко мне в ванну ,а у него около рта и на подбородке красные волдырики(думала отравился),штуки три, начал плакать.мне показалось лицо оекает,я ему грудь даю.чтоб не плакал,а он не реагирует,не сосет,я думала у него опух я зык,от того,что он кричал у него все ,мне казалось распухло,я звоню свекрови,говорю как скорую вызывать,она мне 03,тут доходит до меня,с сотика 112, короче всю трясет,она тоже в шок,я подумала щас не ай Бог отек и все.... в итоге пока я соображала,он к сисе присосался,я его положила и он начал усыпать...из-за того,что у нас сегодня новый режим я видать,не поняла своего ребенка.... ужас просто....он ещё и обкакался,сптт в какашках,я от шока даже не заметила(((([/QUOTE] Да уж, представляю какой шок и паника была! Главное что всё обошлось!;) [QUOTE=22Катя27;5535269]Ромочку с зубиком!!!Не болейте!:( :( !!Выздоравливайте быстрее!!! У Кирюхи тоже прорезался 4-й зубик!!!:)))[/QUOTE] И вас с зубиком!))) |
Девчёнки, у меня кума собирается приобрести мультиварку, тут у многих ведь есть, у кого есть подскажите какая хорошая????
|
Славика и Валечку, с 11 месяцами тоже поздравляю, вышли на финишную прямую к первому ДР!))))
|
Славу и Валю с даткой!!!
Всем болеющим-выздоравливайте,не болейте!!! Я сегодня посылку отправила))) Кто-нибудь уже отправлял? |
Спасибо девочки, ага мы на финишной прямой и нам 20 обещают машинку отдать. Будем в 7 местном опеле кататься. Решили летом в Крым рвануть с карапузами
|
Валюшу и Славу с 11 месецами!!!))))))))))))А я Мечтаю о Mitsubishi Grandis она мне очень нравится,может через пару годков(((а пока покатаемся на КIА)))))))))
Алевтина видела твои фото в басеене,просто класс!!!А сколько градусов вода? Кстати тоже сегодня отправила посылочку!!!)))Надеюсь успеет дойти до нового года!!! |
Кстати у моей кумы лалой,ему 5 лет,где то пол года назад начались приступы (отек горла)первый раз забрала скорая,потом ей врачь посоветовал что в таких случаях колоть,вот она и колет!!!Кошмар!!!Сказали должен перерости!!!Перед пристепом у него начинает хриперь голос!!!
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |