![]() |
[QUOTE=Yanik;5484462]Дык она и когда спать хочет начинает орать. Ее качаешь, она орет и нифига не спит. Глаза краснющие, руками аж выковыривает себе глаза и все равно не спит. Запеленела, у нее вообще истерика началась. Распеленала, опять качаю и через ор вырубилась. пипец. Ну буду играться с режимом нашим. Я правда так до сих пор не пойму, что я сделала не так, что он тааак сбился:-![/QUOTE]
Ох, Ян, я даже не знаю, что советовать.... У нас такая же, точно такая же хрень... На руках кочевряжится и выворачивается, тоже запеленала, она орет вообще... Вчера тоже уснула только после эспумизана и намазания десен... ХЗ что такое... |
[QUOTE=Traumlady;5484493]Ох, Ян, я даже не знаю, что советовать.... У нас такая же, точно такая же хрень...
На руках кочевряжится и выворачивается, тоже запеленала, она орет вообще... Вчера тоже уснула только после эспумизана и намазания десен... ХЗ что такое...[/QUOTE] Как найдешь выход - пиши:girl_haha: Я решила сегодня если в 23 не уснет, одену в слип, запеленую в плед, засуну в конверт овечий и пойдем с мужем гулять с коляской. Дома переложу запеленованную в пледе в кроватку. Надеюсь, прокатит, и часов в 12-12.30 ночи мы все будем спать |
И попросила мужа [URL="http://www.fleuralpine.ru/products/organic_tea/alpevening.php"]вот такой[/URL] чай купить. Попробую напоить на ночь чаем%-0
|
Ян,даже не знаю,что тебе и посоветовать и чем помочь...:(
Может правда,попробуете гулять,а потом дочка будет спать.%-0 Сама-то ты как?Получше сегодня? Мне,кстати,Беби калм тоже не понравился:( Такое чувство,что от него ещё больше живот болел:( |
[QUOTE=Юлик;5484670]Ян,даже не знаю,что тебе и посоветовать и чем помочь...:(
Может правда,попробуете гулять,а потом дочка будет спать.%-0 Сама-то ты как?Получше сегодня? Мне,кстати,Беби калм тоже не понравился:( Такое чувство,что от него ещё больше живот болел:([/QUOTE] Да, пасиб, сегодня я хотя бы человеком себя чувствую:girl_prepare_fish: Просто гулять - одна из крайних мер. Пока соберешься, пока косяску спустишь, потом поднимать. брр, как представлю. Сегодня-завтра муж поможет, а в будни нет:-/ Но я надежду не теряю))) самочувствие получше и надежда появилась и энтузиазм)))) Со вчерашнего дня начала давать бифидобактерии. Можт хоть с животом перестанем так страдать и я наконец начну есть все подряд:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;5484578]Как найдешь выход - пиши:girl_haha: Я решила сегодня если в 23 не уснет, одену в слип, запеленую в плед, засуну в конверт овечий и пойдем с мужем гулять с коляской. Дома переложу запеленованную в пледе в кроватку. Надеюсь, прокатит, и часов в 12-12.30 ночи мы все будем спать[/QUOTE]
Ох, пусть хоть так уснет у вас!@@@ [QUOTE=Yanik;5484643]И попросила мужа [URL="http://www.fleuralpine.ru/products/organic_tea/alpevening.php"]вот такой[/URL] чай купить. Попробую напоить на ночь чаем%-0[/QUOTE] Я у нас что-то такой не видела. В принципе для кормящих матерей чай хороший, детский наверняка тоже должен быть хороший. А ты его как, из бутылочки будешь давать? А без прикорма его можно давать? [QUOTE=Юлик;5484670]Ян,даже не знаю,что тебе и посоветовать и чем помочь...:( Может правда,попробуете гулять,а потом дочка будет спать.%-0 Сама-то ты как?Получше сегодня? Мне,кстати,Беби калм тоже не понравился:( [B]Такое чувство,что от него ещё больше живот болел[/B]:([/QUOTE] Вот-вот, у меня тоже такие ощущения были. Но может это никак и не связано, конечно. |
[QUOTE=Yanik;5484777]Да, пасиб, сегодня я хотя бы человеком себя чувствую:girl_prepare_fish: Просто гулять - одна из крайних мер. Пока соберешься, пока косяску спустишь, потом поднимать. брр, как представлю. Сегодня-завтра муж поможет, а в будни нет:-/ Но я надежду не теряю))) самочувствие получше и надежда появилась и энтузиазм))))
Со вчерашнего дня начала давать бифидобактерии. Можт хоть с животом перестанем так страдать и я наконец начну есть все подряд:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А вы какие бактерии пьете? Я кстати думала, что уже все всё едят.. Я сегодня гуляла когда, встретила нашу м/c/ Сказала ей про какахи. Короче в понедельник когда пойдем к кардиологу, зайдем возьмем направление на анализ кала, надо проверить все-таки. А то я прям переживаю. |
[QUOTE=Traumlady;5484782]Ох, пусть хоть так уснет у вас!@@@
Я у нас что-то такой не видела. В принципе для кормящих матерей чай хороший, детский наверняка тоже должен быть хороший. А ты его как, из бутылочки будешь давать? А без прикорма его можно давать? Вот-вот, у меня тоже такие ощущения были. Но может это никак и не связано, конечно.[/QUOTE] Оч надеюсь, что уснет хотя бы так:girl_prepare_fish: Этот чай, как и любой другой травяной, много нельзя давать. Конкретно этот - 2 раза в день по 50мл. Вот попробую на ночь из бутылочки 50мл дать. Отзывы читала, один из лучших чаев, без всяких примесей и добавок. Ну говорят же водичку давать детям до 200мл в день. Вот вместо водички попробую чай дать. Он ж успокаивающий, авось прокатит. Так когда капризничать начинает вечером через 1,5-2 часа после еды я опять ей грудь даю с надеждой, что уснет на ней. Сегодня попробую не грудь дать, а чаек. Может вообще не будет пить, не знаю. Но попробовать стоит. За эти дни я уже что только не делала, не помогает. Значит надо что то новое пробовать. Вот сегодня с 12ти часов поспала полчаса тока, с 15,30 до 16. Постараюсь и дальше особо не давать спать. В принципе не особо капризная, отвлекается на игрушки, в шезлонге ногой качаю, а сама на компом сижу)))) |
[QUOTE=Traumlady;5484813]А вы какие бактерии пьете? Я кстати думала, что уже все всё едят..
Я сегодня гуляла когда, встретила нашу м/c/ Сказала ей про какахи. Короче в понедельник когда пойдем к кардиологу, зайдем возьмем направление на анализ кала, надо проверить все-таки. А то я прям переживаю.[/QUOTE] Бифиформ бэби. Ну видимо я одна такая, у кого ре реагирует еще на еду. Вот после бактерий надеюсь получше станет. Хотя это я думаю, что на еду реагирует. А может вовсе и не живот беспокоит по вечерам-ночам:girl_prepare_fish: Но бактерии не помешают. |
Наконец сфоткала Настю в зимнем комбезе в расстегнутом виде:)
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1211/3f/1a59d5380863.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1211/3f/1a59d5380863t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анюсик;5482733]ой, дай Бог, чтоб всегда так спал Рома, да чтоб у всех детки спали хорошо!:girl_in_love:
Лен, у нас тоже муны в магазе стоят 870, вчера купила, кстати, они мне оч понравились, вот уже вторую упаковку покупаем:) дааа, мне тоже кажется, что к маме сыночки привязаны, а мамы-к сыночкам:girl_in_love: ну это в детстве, а потом....эхххх Юль, я не поняла, ты сама не стрижешь и Темика в парикм.не поведешь, как же так:girl_prepare_fish: про фото и игрухи, я имела ввиду, что лицо его трудно было поймать, он все время опускал глаза на игрушки:)[/QUOTE] А сколько там штук? [QUOTE=Iri$ka;5483426]Привет) Сходили мы на массаж... оооо это был ужас, вообщем договорились что после НГ попробуем ещё! А то сейчас это бесполезно она вся изгибается и орет как ошпаренная! Ян мне так тебя жалко я так тебя понимаю, мне самой иногда хочется убежать куда нить, правда мы ночью хорошо спим ттт, в 11 у нас уже отбой, НО зато весь день ноем, ноем и ноем у меня уже нервный тик начинается когда слышу её скрип... я пару раз в подала в отчаяние, ревела вместе с ней на взрыв, не знала что ей надо. Ещё и с мужем проблемы начались, каждый день ругаемся, кризис наверно у нас, или я просто сильно морально и физически устала, целыми днями с детьми одна, помощи от него нет абсолютно, я даже помыться или в туалет сходить нормально не могу, потому что она орет постоянно, а он на меня орет чтоб я быстрее свои дела делала. Мама моя приходит раз в неделю, про свекровь вообще молчу, хорошо если позвонит. А тут блин и пожрать приготовь и постирай и уберись... и Аня вечно ноет... хорошо хоть Ваня стал один играть или мультики смотреть. Ян может у вас правда неврология сходи к хорошему неврологу проконсультируйся.[/QUOTE] О, боже! Как я тебя понимаю, у меня сынулька почти такой был, да и сейчас нытик Лен, как твоё здоровье? А сыновья дествительно больше к мамам привязаны, мой гонялся за мной до 2,5 лет, сейчас хоть может у бабушки остаться ночевать, да и то среди ночи просыпается и спрашивает- а где моя мама? она за мной приедет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну вот, теперь видно, что большой))))
[url]http://cs303907.userapi.com/v303907564/6e07/li9u0XDeeS0.jpg[/url] - моя домомучительница))) [url]http://cs303907.userapi.com/v303907564/6e11/uyB0626tFt8.jpg[/url] - любимая поза:)) Еще выше правда встает и раскачивается вперед-назад:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5484845]Оч надеюсь, что уснет хотя бы так:girl_prepare_fish:
Этот чай, как и любой другой травяной, много нельзя давать. Конкретно этот - 2 раза в день по 50мл. Вот попробую на ночь из бутылочки 50мл дать. Отзывы читала, один из лучших чаев, без всяких примесей и добавок. Ну говорят же водичку давать детям до 200мл в день. Вот вместо водички попробую чай дать. Он ж успокаивающий, авось прокатит. Так когда капризничать начинает вечером через 1,5-2 часа после еды я опять ей грудь даю с надеждой, что уснет на ней. Сегодня попробую не грудь дать, а чаек. Может вообще не будет пить, не знаю. Но попробовать стоит. За эти дни я уже что только не делала, не помогает. Значит надо что то новое пробовать. Вот сегодня с 12ти часов поспала полчаса тока, с 15,30 до 16. Постараюсь и дальше особо не давать спать. В принципе не особо капризная, отвлекается на игрушки, в шезлонге ногой качаю, а сама на компом сижу))))[/QUOTE] А у меня она еще и грудь перестала брать, когда наестся. Все также, как ты описываешь, поест, подремет, и все, пятаки и бодряком:girl_prepare_fish: Вот и пытаемся качать... А она вырывается... Тоже что ли попробовать чай...:-! :-! :-! |
[QUOTE=Yanik;5484857]Бифиформ бэби.
Ну видимо я одна такая, у кого ре реагирует еще на еду. Вот после бактерий надеюсь получше станет. Хотя это я думаю, что на еду реагирует. А может вовсе и не живот беспокоит по вечерам-ночам:girl_prepare_fish: Но бактерии не помешают.[/QUOTE] Вот может и нам пропишут какие бактерии после анализа кала. Ян, а может это и не животик правда? У нас когда от животика страдает, там бурлит у нее, прям слышно. [QUOTE=Yanik;5484908]Ну вот, теперь видно, что большой)))) [url]http://cs303907.userapi.com/v303907564/6e07/li9u0XDeeS0.jpg[/url] - моя домомучительница))) [url]http://cs303907.userapi.com/v303907564/6e11/uyB0626tFt8.jpg[/url] - любимая поза:)) Еще выше правда встает и раскачивается вперед-назад:girl_haha:[/QUOTE] Ой, какая сладуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::))) Вот, у меня также пытается вставать. А я почему-то думала, рано им еще так пытаться...:-! |
[QUOTE=Ямама;5484900]А сколько там штук?
О, боже! Как я тебя понимаю, у меня сынулька почти такой был, да и сейчас нытик Лен, как твоё здоровье? А сыновья дествительно больше к мамам привязаны, мой гонялся за мной до 2,5 лет, сейчас хоть может у бабушки остаться ночевать, да и то среди ночи просыпается и спрашивает- а где моя мама? она за мной приедет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Юль, там вроде всегда 62 штуки. Ты меня спросила? А то это Яночка вон у нас разболелась:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;5484921]Вот может и нам пропишут какие бактерии после анализа кала.
Ян, а может это и не животик правда? У нас когда от животика страдает, там бурлит у нее, прям слышно. Ой, какая сладуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::))) Вот, у меня также пытается вставать. А я почему-то думала, рано им еще так пытаться...:-![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: пасиб Бурлит иногда. Просто ни на что другое такое вечернее поведение я списать не могла. А сейчас понимаю, что это что то другое. Ничего не рано:) Меня массажистка предупреждала, что так и будет. Они потом из этой позы сесть должны:connie_1: |
Лен нам педиатр говорил что когда живот урчит то это дисбактериоз(или дрожжи или стафилокок) у нас все вместе..лекарств апропили незнаю вылечили или нет повторно кал не сдавали
|
[QUOTE=**K@PRIZ**;5484951]Лен нам педиатр говорил что когда живот урчит то это дисбактериоз(или дрожжи или стафилокок) у нас все вместе..лекарств апропили незнаю вылечили или нет повторно кал не сдавали[/QUOTE]
Ну не обязательно... |
[QUOTE=Yanik;5484956]Ну не обязательно...[/QUOTE]
Согласна!) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5484951]Лен нам педиатр говорил что когда живот урчит то это дисбактериоз(или дрожжи или стафилокок) у нас все вместе..лекарств апропили незнаю вылечили или нет повторно кал не сдавали[/QUOTE]
Лен, ну че, узи подтвердило? |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |